Ошибка

S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky (NoDVD) (v1.5.10) (Battery)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Qarmaa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 748

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Июл-2009 09:08 1[+]

[Цитировать] 

pic="http://s55.radikal.ru/i150/0907/cb/f755cef4eb9d.jpg"

Год выпуска: 2008
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Установка:
1. Установить игру.
2. Скопировать файлы в папку игры.
3. Enjoy

info [Профиль]  [ЛС] 

Alex-Dnepr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 76

Украина
Рейтинг

post 10-Июл-2009 11:59 (спустя 2 часа 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

DX10 нормально работает ?

_________________
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
info [Профиль]  [ЛС] 

Witcher

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6196

Рейтинг

post 10-Июл-2009 12:21 (спустя 21 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Alex-Dnepr
Да

_________________
Темы не проверяю, для этого есть модераторы.
info [Профиль]  [ЛС] 

Felix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 16

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Июл-2009 13:06 (спустя 45 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

3. Скопировать файлы в папку игры.
а точнее в папку bin

Даже мультиплеер работает! (если есть лицензионный ключ)
info [Профиль]  [ЛС] 

Witcher

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6196

Рейтинг

post 10-Июл-2009 13:10 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Felix
И сетевая игра работает на ура

_________________
Темы не проверяю, для этого есть модераторы.
info [Профиль]  [ЛС] 

Felix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 16

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Июл-2009 13:13 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Witcher писал(а):

Felix
И сетевая игра работает на ура
ага, тока что зашёл на сервер. Спасибо Qarmaa и "крякерам" (Battery) Улыбаюсь

Witcher, можете раздачу обновить где ТЧ+ЧН. патч 1.5.10 добавить и эту таблетку! Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

Rave85

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 178

Россия
Рейтинг

post 15-Июл-2009 00:20 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Установка:
1. Установить игру.
2. Скопировать файлы в папку игры.
3. Enjoy
А после установки игры, защиту Старфорс надо устанавливать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Qarmaa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 748

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 15-Июл-2009 12:46 (спустя 12 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Rave85 писал(а):

А после установки игры, защиту Старфорс надо устанавливать?
Нет.

_________________
We are CROSSWAVe /... クロスウェイブスタジオ / ..
info [Профиль]  [ЛС] 

Rave85

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 178

Россия
Рейтинг

post 28-Июл-2009 14:19 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Qarmaa писал(а):

Нет.
Спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

blackjack93

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 22

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Июл-2009 13:48 (спустя 1 день 23 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

У МЕНЯ НЕ ПАШЕТ
info [Профиль]  [ЛС] 

k0matozz

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 30-Июл-2009 16:43 (спустя 2 часа 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

тут по моему косяк изза того что вышел профиксеный 10ый патч и серваки соответственно на нем тоже сидят...так что - попа(
 

Rave85

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 178

Россия
Рейтинг

post 01-Авг-2009 12:30 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня не работает..
Пишет проблема с открытием "fsgame"...
Зы.
на Windows 7 его вообще запустить можно(сталкер и кряк)?
info [Профиль]  [ЛС] 

kvn.2155

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Авг-2009 15:35 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну и где ссылка?????
 

Fox_yet

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 25-Авг-2009 21:45 (спустя 12 дней) [-]3[+]

[Цитировать] 

СПС за таблэтку...

косяк с "fsgame":

создаем ярлык с "xrEngine.exe", который лежит в bin....
в нем в строке "РАБОЧАЯ ПАПКА" убрать BIN (пример(как должно быть) Улыбаюсь
Объект - "F:\STALKER CLEAR SKY\bin\xrEngine.exe"
Рабочая папка - "F:\STALKER CLEAR SKY\"

далее запускаем игру через этот же ярлык...enjoy)
 

teslAKid103

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Сен-2009 16:18 (спустя 9 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

У МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ПАШЕ!!! Бьюсь лбом о стену Бьюсь лбом о стену Бьюсь лбом о стену
 

johnpos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2009 07:21 (спустя 1 месяц 3 дня) [-]-1[+]

[Цитировать] 

После установки пишет: точка входа в процедуу .................. не найдена в библиотеке DLL xrCore.dll Как быть???
info [Профиль]  [ЛС] 

dusivanova

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 24

Украина
Рейтинг

post 09-Май-2010 01:05 (спустя 7 месяцев) [-]-1[+]

[Цитировать] 

johnpos писал(а):

После установки пишет: точка входа в процедуу .................. не найдена в библиотеке DLL xrCore.dll Как быть???
такая же ошибка) что делать-то??? кто-нить знает?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

IIuBAnet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 69

США
Рейтинг

post 02-Июн-2012 14:38 (спустя 2 года) [-]1[+]

[Цитировать] 

Fox_yet писал(а):

СПС за таблэтку...

косяк с "fsgame":

создаем ярлык с "xrEngine.exe", который лежит в bin....
в нем в строке "РАБОЧАЯ ПАПКА" убрать BIN (пример(как должно быть) Улыбаюсь
Объект - "F:\STALKER CLEAR SKY\bin\xrEngine.exe"
Рабочая папка - "F:\STALKER CLEAR SKY\"

далее запускаем игру через этот же ярлык...enjoy)
Спасибо тебе душевное))) реально помогло)
Всем пофиг на проблему, даже модерам....Спасибо что хоть простой человек подсказал
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 12:37

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы