Ошибка

Pragma 6.0.101.11 Business + Cловари 6.0.100.11 [Русский]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Stormtrooper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 63

СССР
Рейтинг

post 07-Фев-2011 16:40 0[+]

[Цитировать] 

Pragma 6.0.101.11 Business + Cловари 6.0.100.11 [Русский]

Год выпуска: 2011
Версия: 6.0.101.11
Разработчик: Trident Software
Платформа: Win32
Совместимость с Windows 7: полная
Системные требования: Windows 2000/XP/2003/Vista/7
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Присутствует

Описание:

Pragma - это многоязычная программа машинного перевода текстовых документов с одного языка на другой. Программа включает семь переводных словарей: английский, русский, украинский, немецкий, латышский, польский, французский и казахский.
Главным усовершенствованием Pragma 6 является перевод продукта в кодировку Юникод. Благодаря этому, ядро переводчика теперь может работать с расширенными алфавитами, что дало возможность разработать казахский модуль перевода. Это решение привело также к повышению скорости переводчика. Недостатком, хотя и незначительным, является увеличение объема языковых модулей примерно в полтора раза. Некоторые изменения заметны и в интерфейсной части программы. Pragma 6 поддерживает все последние версии офисных и Интернет приложений.

Внимание:
В Pragma 6.x не поддерживаются Windows 95/98/Me. Для этих ОС необходимо использовать программу Pragma 5.x.

Доп. информация:
Ядро перевода Pragma использует многоязычную технологию нового поколения, которая комбинирует лучшие идеи из старого двунаправленного подхода и нового многонаправленного. Мы стремимся достичь наилучших результатов от многоязычной организации словарей при сохранении высокого качества перевода.
Многоязычная организация. Проект Pragma имеет модульную организацию языков. Словари, грамматики, орфография и вспомогательные файлы упакованы в отдельные модули для каждого языка. Этот метод позволяет легко манипулировать программной конфигурацией для различных практических потребностей. Например, если вам нужен англо-русский переводчик, вы берете три блока - базовый, английский и русский модули. Все комбинации направлений перевода взаимозаменяемы, кроме англо-русской пары. Эта пара - главный мост между романо-германской и славянской группами. Так украино-английский перевод выполняется частично напрямую, но в большей части по русско-английскому направлению. Такой подход позволяет уменьшить количество связей для перевода между различными языками.
Качество перевода. Главная проблема перевода - многозначность слов - решена двумя способами. Прежде всего - специальная маркировка слов по тематической направленности (около сотни тематик). Во-вторых - объединение слов во фразы, которые имеют высший приоритет во время перевода. Мы обращаем ваше внимание на то, что нет никаких отдельных тематических словарей. В главном переводном словаре отмечены некоторые многозначные слова. Имеется только дополнительный (необязательный) словарь специальной терминологии, где собраны слова из соответствующих областей, как например медицина, химия, математика, нефтегазовая, и т.п. (всего до 50 тематик). Кроме всего этого пользователь имеет возможность вести словарь пользователя, который имеет самый высокий приоритет.
По сравнению с предыдущими версиями, Pragma 6.x не встраивается в приложения, а работает как системная утилита и позволяет переводить "на лету" в активном приложении. Запуск на перевод во всех приложениях идентичен, через значок на системной панели. В некоторых прилажениях, например, MS Office, Pragma добавлена в меню.
Pragma 6.x предоставляет функции перевода другим приложениям через вызов функций API.
Число возможных направлений перевода теперь составляет 56.
Несколько изменен интерфейс программы. Внешний вид стал более "нарядным".
Программа поддерживает самые последние разработки Майкрософт - Windows 7, Internet Expolorer 8, Office 2007, а также OpenOffice/StarOffice последних версий.
Подготовка перед установкой:
Если ранее устанавливались переводчики Pragma, необходимо их полностью удалить через "Установка и удаление программ",
После удаления необходимо вручную проверить папку "Program Files" и папку пользователя на наличие папок "Trident Software",
если кто не знает где это? - пользуемся поиском, если находим, удаляем!

Чистка:
чистим реестр от всех оставшихся записей "Trident" и "Pragma", через "Выполнить", команда "regedit", а ещё проще и быстрее - рекомендую для чистки прогу Reg Organizer.
Во время чистки рекомендуется отключить самозащиту в антивирусе (если установлен) и выключить его, иначе некоторые ключи реестра возможно будет не удалить!

Установка:
(под W7/Vista запускать с правами Администратора, Инет можно не отключать!)
Запустить "Cловари 6.0.100.11.exe" - распакуются все словари,
Запустить "Pragma 6.0.101.11.exe" и установить основной модуль (Путь установки не менять!!!),
Перезагрузиться.

Активация:
Запустить "Pragma-Fix.exe" из папки "Активация", дождаться перезапуска значка Pragma в трее,
Запустить "Off-Line.exe" из папки "Активация", дождаться перезапуска значка Pragma в трее,
Проверить папку программы на отсутствие файла "pcheck.exe" - если остался - удалить,
Перезагрузиться.

(После лечения - обновление программы и самопроверка будут ЗАБЛОКИРОВАНЫ!)
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 14:19

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы