Ошибка

Test Drive Unlimited 2 (v1.0) (Multi) (SKIDROW) NoDVD

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Witcher

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6196

Рейтинг

post 07-Фев-2011 13:05 20[+]

[Цитировать] 

pic="http://www.tothegame.com/res/game/10287/boxshot_uk_large.jpg"

Год выпуска: 11 февраля 2011г.
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик: Eden Studios
Издатель: Atari
Название игры: Test Drive Unlimited 2
Версия: 1.0
Защита: SecuROM
Установка:
  • Установить игру с ключом A52C-EKNZ-L539-DU7T
  • Скопировать содержимое папки в директорию игры

info [Профиль]  [ЛС] 

DreadiSbacK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 12

Украина
Рейтинг

post 07-Фев-2011 13:16 (спустя 10 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Звука нет...(((
info [Профиль]  [ЛС] 

DiMoN 123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 111

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2011 13:18 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Кто нибудь уже проверял?
info [Профиль]  [ЛС] 

MiLLeR56

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 262

Панама
Рейтинг

post 07-Фев-2011 13:19 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Версия от 1С подойдёт?

_________________
- 1080p / The Man Who Wasn't There
info [Профиль]  [ЛС] 

GRAVET

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 28

Германия
Рейтинг

post 07-Фев-2011 13:21 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ну вроде написано мулти
info [Профиль]  [ЛС] 

cthutqvbptyrjd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 89

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2011 13:23 (спустя 1 минута) [-]-4[+]

[Цитировать] 

репак кода будет готов???

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

BuRNS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 470

Алжир
Рейтинг

post 07-Фев-2011 13:25 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да, со звуком есть проблемы...На локализацию от 1С работает...

_________________
От каждого человека зависит, каким будет его мир, каким он его сделает. Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
info [Профиль]  [ЛС] 

Witcher

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6196

Рейтинг

post 07-Фев-2011 13:27 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

BuRNS
Это пока единственный кряк.

_________________
Темы не проверяю, для этого есть модераторы.
info [Профиль]  [ЛС] 

EvilMan4eG

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1690

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2011 13:27 (спустя 24 секунды) [-]-4[+]

[Цитировать] 

DreadiSbacK писал(а):

Звука нет...(((
включи колонки

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Pahan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 922

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2011 13:27 (спустя 10 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Witcher Cам проверял?)
info [Профиль]  [ЛС] 

DreadiSbacK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 12

Украина
Рейтинг

post 07-Фев-2011 13:32 (спустя 4 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

EvilMan4eG писал(а):

DreadiSbacK писал(а):

Звука нет...(((
включи колонки
Остряк епт...
info [Профиль]  [ЛС] 

Doombuster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3047

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2011 13:33 (спустя 1 минута) [-]2[+]

[Цитировать] 

DreadiSbacK писал(а):

Звука нет...(((
а если так:
Пуск\Панель управления\Оборудование и звук\Управление звуковыми устройствами\Звук\Динамики\Свойства\Дополнительно\Формат по умолчанию\16 бит, 44100 Гц (Компакт диск)\ок
?

upd. на ХР аппаратное ускорение звука в "базовое"
info [Профиль]  [ЛС] 

FlekSo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 788

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2011 13:34 (спустя 21 секунда) [-]1[+]

[Цитировать] 

А звука вообще нет, или как то подругому ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

BuRNS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 470

Алжир
Рейтинг

post 07-Фев-2011 13:36 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Witcher писал(а):

BuRNS
Это пока единственный кряк.
К тебе претензий нету. Тут возможно SKIDROW "накосячило"....

_________________
От каждого человека зависит, каким будет его мир, каким он его сделает. Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
info [Профиль]  [ЛС] 

Doombuster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3047

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2011 13:39 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Для Win7 ещё можно свернуть игру, ткнуть на динамик на "рабочем столе" (внизу справа), может там ползунок игры на минимуме
info [Профиль]  [ЛС] 

XSHKIPERX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 959

Япония
Рейтинг

post 07-Фев-2011 13:39 (спустя 48 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тут впервые написали что звука нету, так что пошустрите у себя в компах Подмигиваю

_________________
— Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
info [Профиль]  [ЛС] 

AsusDelux

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 2437

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2011 13:43 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Установить игру с ключом A52C-EKNZ-L539-DU7T
Обязательно с этим ключом.Желания переустанавливать нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

Witcher

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6196

Рейтинг

post 07-Фев-2011 13:45 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

AsusDelux
Нет, с любым другим ключом.

_________________
Темы не проверяю, для этого есть модераторы.
info [Профиль]  [ЛС] 

QadroTLT

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2011 13:46 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

у кого система больше 2.0 у тех звука не будет! квадро убираем !

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

pbl6ka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 49

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2011 13:46 (спустя 24 секунды) [-]2[+]

[Цитировать] 

AsusDelux
Установил

Цитата:

Установить игру с ключом A52C-EKNZ-L539-DU7T
Обязательно с этим ключом.Желания переустанавливать нет.
Все работает, звук есть

_________________
veni vidi vici
info [Профиль]  [ЛС] 

Sidt34

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 40

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2011 13:50 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

у меня всё работает на 1с звук есть...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

AsusDelux

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 2437

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2011 13:51 (спустя 1 минута) [-]2[+]

[Цитировать] 

Ну вот и хорошо. Заценим оптимизацию и графон после трудового дня.
p.c. спасибо за раздачу.
info [Профиль]  [ЛС] 

МoRoZoVV

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 265

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2011 13:56 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

+ я, у меня тоже всё работает, звук есть. 1С.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Doombuster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3047

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2011 13:58 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

да должно всё нормально работать, скидровы ломанули русверс)
info [Профиль]  [ЛС] 

Witcher

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6196

Рейтинг

post 07-Фев-2011 13:59 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Doombuster писал(а):

скидровы ломанули русверс)
anime_6 забавно. Видимо другой версии не достать.

_________________
Темы не проверяю, для этого есть модераторы.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 04:33

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы