Ошибка

КВН. 50 виртуальных игр / выпуск 1-23 из 50 [2011 г.] (Развлекательная программа, ТВ-шоу) [1-23, SATRip]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

bergas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2011 09:04 0[+]

[Цитировать] 


КВН. 50 виртуальных игр

Год выпуска: 2011
Производство: Россия, ТО "АМиК" для ОАО "Первый канал"
Жанр: Развлекательная программа, ТВ-шоу
Выпуск: 1-23
Продолжительность: 1 выпуск х 44мин
Перевод: Не требуется


Ведущий: Александр Масляков

Описание: Программа "КВН" является самой долгоживущей передачей отечественного телеэкрана. Впервые выйдя в эфир 8 ноября 1961 года, она стала легендой еще черно-белого телевидения. В 1986 году "КВН" вновь появился на экране после 14-летнего перерыва и практически сразу вернул себе былую популярность. Сегодня телевизионная программа "КВН" - это вершина огромного айсберга, который представляет из себя Международный Союз КВН, включающий в себя более двух десятков официальных подготовительных Лиг и сотни региональных чемпионатов. Именно в этой передаче участвуют лучшие команды Клуба Веселых и Находчивых. Более 40 лет ведет программу Александр Васильевич Масляков - Президент международного союза КВН, человек, мнением которого дорожит каждый КВНщик.


Выпуск 1 - НГУ vs Прима
Выпуск 2 - Уральские дворники vs Утомлённые солнцем
Выпуск 3 - Одесские джентльмены vs Федор Двинятин
Выпуск 4 - Донецкий Политехнический Институт vs Дети лейтенанта Шмидта
Выпуск 5 - Махачкалинские бродяги vs Станция Спортивная
Выпуск 6 - ДГУ vs Максимум
Выпуск 7 - Играют женские команды КВН:
НГУ, Новосибирск
ЖИТИ, Житомир
«В мужской бане женский день», Рязань
«Непарни», Екатеринбург
«Территория игры», Красноярск
«Свои секреты», Москва
«7 Холмов», Москва
Выпуск 8 - Уральские Пельмени vs Свердловск
Выпуск 9 - младший состав команды НГУ
vs младший состав команды БГУ
Выпуск 10 - Дрим-Тим vs Уездный город
Выпуск 11 - Новые Армяне vs Триод и Диод
Выпуск 12 - Симферопольский Государственный университет vs сборная Пятигорска
Выпуск 13 - Ленинградский ФЭИ vs Сборная Санкт-Петербурга
Выпуск 14 - ХАИ vs ГУУ
Выпуск 15 - Ереванский мед институт vs "Пирамида" Владикавказ
Выпуск 16 - Парни из Баку vs Сборная Казахстана
Выпуск 17 - Настоящие тамады (Грузия) vs Российский университет дружбы народов
Выпуск 18 - Ворошиловские стрелки vs Обычные люди
Выпуск 19 - Запорожье - Кривой Рог - Транзит vs Байкал
Выпуск 20 - Владикавказкие спасатели vs Добрянка
Выпуск 21 - Белорусский Государственный университет vs сборная Владивостока
Выпуск 22 - Эскадрон гусар vs Кубанские казаки
Выпуск 23 - Университет внутренних дел Украины vs ЧП (Минск)
50 виртуальных игр:
Эти игры действительно существуют только в виртуальном мире. Команды, которые встречаются в каждой из юбилейных передач, никогда не играли друг с другом в реальной кавээновской жизни, потому что их разделяет ВРЕМЯ...
Каждая игра - это монтажное произведение, соединяющее такие команды в общем игровом пространстве, позволяя им «сыграть» игру, состоящую, в основном, из вполне привычного набора кавээновских конкурсов. Таким образом, возникает иллюзия настоящей игры между, к примеру, классическими «Одесскими джентльменами» и авангардным «Фёдором Двинятиным». Кстати, ведущий этих игр Александр Васильевич Масляков видел в весёлом бою «и тех, и этих», но каждого - в своё время... Не секрет, что во все времена болельщики КВН любили и любят порассуждать на тему «какой КВН лучше: тот или этот?». Но рассуждать, опираясь на воспоминания об одних и лицезрение других - не совсем объективно. Здесь же болельщики увидят команды разных поколений в одном сравнительном ряду и даже смогут оценить каждую виртуальную игру вполне реальным голосованием на сайте www.amik.ru. Почти все передачи представляют собой поединок «один на один», что в нынешнем КВНе - редкость, если не сказать больше. Некоторые команды вы увидите дважды. Будет парочка игр с участием трех команд. Также будет несколько специальных выпусков. Например, Сборная Перестройки сразится со Сборной Мирового Финансового Кризиса. Да и вообще, в нескольких играх сборные разных поколений заставят серьезно задуматься: кто из них несерьёзней? Вы увидите все женские команды клуба в одной передаче. И это еще не всё. Кто-то из ветеранов сыграет конкурсы, которых не было в их времена. Да и некоторые конкурсы в виртуальных играх тоже будут не совсем обычными. В общем, вас ждет 50 раз по 45 минут уникального кавээновского действа! Президент Клуба об этом действе на финале КВН-2010 сказал так: «В этих передачах вы увидите свои любимые команды, которые играют сегодня, играли недавно, или играли давно (вы о них, может быть, и подзабыли). Вы услышите шутки разных лет. Конечно, сегодняшние шутки в силу своей актуальности воспринимаются нами лучше, но дело даже не в этом. Главное, на мой взгляд, другое: вы узнаете (или вспомните) О ЧЁМ они шутили, ЧТО их волновало, КАК они играли, КАКУЮ МУЗЫКУ они выбирали. Кто-то вспомнит, а кто-то узнает, как выглядели раньше и команды, и зрители, и некоторые из членов нашего жюри... Вы увидите, как ЭТО было 5, 10, 15, 20, 25 лет тому назад... Вы окунетесь, если хотите, в историю (истории) нашей жизни с помощью участников этой уникальной игры. Итак, «КВН. 50 виртуальных игр», год 2011-й, Первый канал!»
Описание: "Одесские джентльмены" всегда и во всeм был первым. Первые чемпионы возрождeнного КВН, первая команда, сделавшая пародию и кинопародию, первый командный атрибут (белые шарфы), и т.д и т.п.

В сезоне 1986/87 "Одесские джентльмены" покорили страну.
4:1 в пользу Одессы - вот счет этой первой игры сезона. Кроме блестящего домашнего задания одесситов, где взошла звезда Левинзона, зрители надолго запомнили и великолепную пародию на фильм "Место встречи изменить нельзя", где роль "Горбатого", руководившего в телеателье ремонтной бригадой "Черно-белая кошка", исполнял еще один участник одесской команды, ставший в этот вечер звездой, - Олег Филимонов. Он и исполнитель другой главной роли в этой сцене - роли "Промокашки" - все тот же Яша Левинзон буквально покорили публику. "Одесские джентльмены", "Специалист по красоте", "Горбатый", ходивший по сцене в валенках, мгновенно стали телезвездами и героями газетных публикаций.
Член жюри Гарри Каспаров несколько раз от смеха упал со стула.

Состав: Святослав Пелишенко, Олег Филимонов, Янислав Левинзон, Светлана Фабрикант, Александр Теплицкий, Игорь Лосинский, Эдуард Неделько, Ян Гельман (худрук), Игорь Осипов, Дмитрий Шпинарeв, Владимир Неклюдов, Дмитрий Зубов, Эдуард Чечельницкий, Юрий Сычов, Олег Красеин, Наталья Прудовская, Олег Кудрин, Всеволд Люмкис, Елена Самойлова, Виталий Литвак, Владимир Супрун

Шутки команды:

- Джентльмены, а вот меня интересует, почему, когда дерутся японские каратисты, они кричат "кия!", а когда дерутся одесские – они кричат про мать?
- Дело в том, сэр, что японцы своим криком предупреждают только противника, а одесситы еще и всех его родственников!
- Джентльмены, вы заметили, как изменилась Одесса? Я хожу по улицам, и буквально ничего не узнаю.
- Это Москва, сэр.
- Так что, название тоже изменилось?
- Джентльмены нам ведь буквально не с чем выйти на мировой рынок!
- Как это не с чем выйти на мировой рынок? А с протянутой рукой?
- КВН – это, прежде всего, клуб, а чтобы быть клубом, нужно, прежде всего, быть джентльменом! А чтобы, быть джентльменом, нужно знать хотя бы понемногу, но обо всем. Именно такие знания дает Одесский Государственный университет.

Команда КВН "Федор Двинятин".
Как называют себя сами участники – команда КВН с "чудинкой". Дебютировали в 2006 г., а с 2008 уже в Высшей лиге КВН. Представляют Москву и подмосковное Ступино. Команда выделяется своеобразным стилем, построенным на каламбурах, абсурдности и пластичности игроков. Символом является знаток Фeдор Двинятин ("Что? Где? Когда?"), в честь которого названа команда.
В качестве миниатюр, демонстрировались ривьеры "Театра Экспрессивного Мастерства и Переигрывания", а затем "Театра Отменной Мимики и Адской Тупости", где актeры оправдывают название своих заведений. В домашних заданиях ФД обращалось к классике русской литературы: зрителям были продемонстрированы стилизованные версии пьесы А. П. Чехова "Три сестры" по мотивам сочинения ученицы 7 "А" класса Ани Афонасовой, зарисовки на тему семейства новорожденного А. С. Пушкина

Шутки команды:

- Свитером для внука закончилась борьба Зинаиды Петровны со сном;
- Когда Леонид Брежнев лежал на сеновале в своем кителе, то не он смотрел на звездное небо, а небо смотрело на звездного Брежнева;
- Женщина прыгнула с балкона 16-го этажа и приземлилась на балконе 15-го.Так сказать попробовала…

- Пятимесячный Никита не хочет жениться, он считает, что сначала нужно встать на ноги!

- Вчера врач Иванов совершил серьезную врачебную ошибку – написал слово жизнь через "ы"!телекомпания "АМиК"
Команда Донецкого Политехнического Института. Команда играла в сезонах 1989 и 1990 гг. В первый год дошла до финала и проиграла Харькову. В следующем году опять финал – и опять поражение, на сей раз Одессе.
ДПИ первая в истории КВН изобразила пародию на эстрадных звезд в музыкальном конкурсе, за который получила оценку "2" от Юлия Гусмана.
Состав: Михаил Агранат (капитан команды), Федор Гапоненко, Сергей Сивохо, Ян Кузнецов, Сергей Гавронский, Сергей Юрченко, Эдуард Домрес, Александр Трей, Евгений Форштат, Виктор Гриза, Джойс Сронипа, Дмитрий Самойлов.
Шутки команды:
- Как Вы относитесь к черному юмору?
- Ха! Я на нем собаку съел!
- В смысле - у Вас большой опыт?
- Да нет. Просто взял собаку - и съел!
- А чем техническая интеллигенция отличается от обыкновенной?
- Ну, Вы знаете, есть такая вода, которую пьют, а есть... техническая.
- Прораб Керенский досрочно сдал Зимний дворец к ноябрьским праздникам.
Сеанс Алана Чумака.
- Сейчас я буду вас заряжать... Вы можете меня не видеть, вы можете меня не слышать, вы можете обо мне вообще ничего не знать - я все равно буду вас заряжать. Принесите мази, кремы... Я их заряжу, и вы сможете ими безболезненно вмазаться. Поставьте аккумуляторы, я и их заряжу... Положите газету "Вечерняя Москва", я заряжу ее редактора...
- Шахтеры откопали "Декрет о земле". Боже мой, это ж сколько лет земля была в декрете?

Команда КВН "Дети лейтенанта Шмидта". Команда образовалась после слияния в 1996 году студенческого театра эстрадных миниатюр "Люкс" из Томска и шоу-театра "Калейдоскоп" из Барнаула. В октябре 1996 года состоялось первое выступление объединeнной команды на сцене "КВН-Сибирь". В 1997 году "Дети" стали чемпионами лиги "КВН-Сибирь". В 1998 году команда впервые приехала на фестиваль команд КВН в Сочи и сразу же попала в гала-концерт фестиваля и Высшую лигу.
"Махачкалинские бродяги" - команда КВН Дагестанского Государственного Университета, чемпион Высшей Лиги КВН 1996 года. Впервые болельщики увидели их в 1993-м году, на зимнем фестивале КВН в Воронеже. Тогда эта команда называлась еще ДГУ (Дагестанский государственный университет).
В 1995 году команда пополнилась новыми игроками и новыми авторами, стала сильнее и организованнее, но все же, опять проиграла в 1/4 финала. Но именно с этой игры команда навсегда запомнилась зрителям, показав неповторимый СТЭМ, рассказывающий о жизни работников ГАИ. В ноябре того же года в Москве состоялся первый Музыкальный фестиваль КВН. Ребята решили поехать и ... Взяли первый приз. А в следующем году уже на втором Музыкальном фестивале в Юрмале еще раз стали лучшими. 1996 год стал самым знаковым для команды. "Махачкалинские Бродяги" в этом году не проиграли ни одной игры, что означает, что они стали единоличными чемпионами 1996 года.
Состав команды: Шабан Муслимов - капитан команды, Абдурахман Шахмилов, Азнаур Шахмилов, Андрей Галанов, Беня Анисимов, Ванати Алиев, Джамал Атабаев, Ибрагим Магомедов, Карен Мкртчян, Мирсамед Саидов, Мурад Магомедов, Мурад Халилов, Назир Джафаров, Олег Макаров, Ратмир Ибрагимов, Саид Давдиев, Сергей Аведов, Стас Мамедов, Тимур Акавов, Хаджи-Мурад Набиев, Халил Мусаев, Эльшан Имамов, Юсуп Омаров.

Команда КВН "Станция Спортивная".
Образовалась в 2002 году, в Педагогическом институте физической культуры.
Вице-чемпионы Лиги КВН "Старт", г. Воронеж 2003 г.
Вице-чемпионы Евролиги КВН, г. Минск 2005 г.
Чемпионы Премьер-лиги КВН 2006 г.
В сезоне 2009 года команда стала полуфиналистом Высшей Лиги 2009.
В 2010г. команда принимала участие в фестивале Голосящий КиВиН в Юрмале
"ДГУ" - команда КВН Днепропетровского Государственно Университета, чемпион Высшей Лиги КВН 1988 и 1990 гг, обладатель "Серебряного КиВиНа" (1995) и "Золотого КиВиНа" (1997). Впервые болельщики увидели их в 1987-м году.
26 мая 1994 на базе команды создан Театр КВН ДГУ.
Команда КВН "Максимум".
Команда КВН из города Томска, представляющая Томский государственный университет. Была создана 17 марта 2000 года в г. Томске.
За 10 лет своего существования команда успела стать:
Чемпионом г. Томска 2000 г, Вице-чемпионом лиги КВН-Азия — 2001 г., Вице-чемпионом Первой лиги КВН 2002 г. и 2003 г., Чемпион Премьер лиги КВН 2004 г. и 2005 г., Чемпион Высшей лиги КВН 2008 г.
Команда КВН "Уральские Пельмени" образовалась в 1993 году. В этом же году команда сыграла свою первую игру с командой юридического института, в которой победила. В1994 году, победив в финале команду УрГУ, "Пельмени" в первый раз стали чемпионами Екатеринбурга - по иронии судьбы - последний.

В 1995 году, команда выехала на "Большой КВН" - на фестиваль в Сочи. Неожиданно для всех ребята попадают в гала-концерт, а по итогам фестиваля ещe и в сезон Высшей лиги КВН.
С этого момента и началась активная жизнь "Уральских Пельменей". В период с 1995 по 2000 год, команда сыграла на большой сцене 10 игр, и всe-таки добилась своего - в декабре 2000 года стала чемпионом Высшей лиги Международного Союза КВН. Так, впервые, за всю историю существования игры, чемпионом КВН стала уральская команда.
Но на этом жизнь "Уральских Пельменей" не остановилась.
В упорной борьбе "Уральские Пельмени", завоевали:

Второе место на фестивале в Юрмале - "Кивин в Белом" - 1999 год. Чемпион Высшей лиги Международного Союза КВН - 2000 год. Первое место на фестивале в Юрмале - "Кивин в Золотом" - 2002 год. Обладатель "Летнего кубка" - 2002 год.

Шутки команды:
-Уже порубал всю квартиру в капусту! Hе успели уйти ни балконы, ни люстры!
Скоро будет не остановиться, А Буденный все снится и снится!
- Как говорят в налоговой, человек на 80% состоит из воды... - И на 20 - из НДС!
- Она шутила, прыгала, смеялась. Потом ушла... а ощущенье-то осталось!

Команда КВН "Свердловск" из Екатеринбурга.

Команда "Свердловск" родилась в 2004 году путем слияния 2 команд города Екатеринбурга: "Диаманты" (УГТУ-УПИ) и "Массовый отдел" (УГГУ). Позже в состав вошли люди, ранее бывшие "Сельскими галстуками" и Сборной Екатеринбурга.

Шутки команды:
- А можно я с вами посижу?
- А что такое?
- У меня телефон сел. Жена вас сейчас обзванивать будет.
- Алло. Да, Иванов! Он здесь.

Клуб анонимных одноклассников.
- Зачем я нажал "Дружить"? У меня теперь 200 одноклассников. Что за класс у меня такой? Я вчера фотку выложил, мне двойку поставили. Сегодня выложил, опять двойку поставили. И я понял - это физичка. Она продолжает мне двойки ставить.
Источник/Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, 704x528, 25 fps, 1330 kbit/s
Аудио: MPEG Layer 3, 44100 Hz, 128 kbit/s, stereo


Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1491 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, Microsoft MPEG, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD ~1549 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1502 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Видео: 720x560, 25 fps, DivX, ~2230 kbps avg, 0.211 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg
Видео: Xvid 704x528 25.00fps 1636Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz mono 96Kbps
Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2125 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg

D:\Мои документы D\Фильмы\KVN.50.virt.igr(1.vypusk)2011.SATRip.avi
General
Complete name : D:\Мои документы D\Фильмы\KVN.50.virt.igr(1.vypusk)2011.SATRip.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 462 MiB
Duration : 44mn 0s
Overall bit rate : 1 469 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2542/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2542/release
Video #0
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Simple@L1
Format settings, BVOP : No
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 44mn 0s
Bit rate : 1 331 Kbps
Width : 704 pixels
Height : 528 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Resolution : 24 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.143
Stream size : 419 MiB (91%)
Writing library : Lavc52.99.0
Audio #1
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 44mn 0s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44.1 KHz
Resolution : 16 bits
Stream size : 40.3 MiB (9%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms

info [Профиль]  [ЛС] 

bergas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 10-Июл-2011 14:12 (спустя 5 месяцев 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Добавил новые выпуски!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 21:24

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы