Ошибка

Adobe Photoshop CS5 Extended (v.12.0.2) DVD [RUS / ENG]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 864

Россия
Рейтинг

post 09-Дек-2010 10:22 0[+]

[Цитировать] 

Adobe Photoshop CS5 Extended (v.12.0.2) DVD [RUS / ENG]

Год выпуска: 2010
Версия: 12.0.2
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x86-x64
Совместимость с Seven: полная
Язык интерфейса: английский + русский
Лекарство: Присутствует

Системные требования:
- 32 или 64 битные Microsoft® Windows® XP с пакетом Service Pack 3; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом Service Pack 1 (рекомендуется Service Pack 2) либо Windows 7
- Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64
- Разрешение монитора 1024x768 (рекомендуется 1280x800), видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0, аппаратного ускорения и 16-разрядных цветов, 256 Мб видеопамяти
- 1 Гб ОЗУ
- Некоторые функции ускорения GPU требуют поддержки графики Shader Model 3.0 и OpenGL 2.0
- Привод DVD-ROM
- Программное обеспечение QuickTime 7.6.2, необходимое для мультимедийных функций
- Широкополосное интернет-соединение, необходимое для онлайн-услуг
- 1 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные устройства хранения флэш)

Описание:
Adobe Photoshop - это один из самых известных графических редакторов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать существующие графические файлы. Графический редактор Adobe Photoshop применяют для создания фотореалистических изображений, работы с цветными сканированными изображениями, ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. Adobe Photoshop является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей, высокой эффективности и скорости работы.

Преимущества Adobe Photoshop Extended:
- Удобная динамическая панель регулировки для доступа ко всем необходимым инструментам для коррекции цвета и тонирования изображения, стилям и прочим средствам редактирования.
- Модернизированный интерфейс.
- Поворот холста одним щелчком мыши под любым углом.
- Интеллектуальное масштабирование.
- Попиксельное редактирование изображений путём максимального увеличения отдельных участков без потери чёткости.
- Усовершенствованные средства редактирования анимационной графики.
- Просмотр фотоколлекции в удобном формате: на вкладках или в формате мозаики.

Размер образа: 1,57 ГБ (1 695 940 608 байт)
MD5-сумма образа: dd8cf42c601a8548a42055eac04c7e32
SHA1-сумма образа: 983bad7e22cfd977ad4002f613d7c792719f198b
Что изменено мной:
- Из исходного ESD-дистрибутива, содержащего американский английский удалены все прочие языки.
- В дистрибутив в придачу к английскому языку добавлена в рамках единого инсталлера русская версия продукта.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Photoshop до версии 12.0.2.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Camera Raw до версии 6.3.079.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Bridge до версии 4.0.4.2.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Device Central до версии 3.0.1.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe CS Live Services for CS5 до версии 2.0.1.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Air до версии 2.5.1.17730.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Community Help до версии 3.2.2.660.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe XMP Panels до версии 3.1.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Player for Embedding до версии 3.1.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe ExtendScript Toolkit до версии 3.5.1.59.
- К куцему инсталлеру ESD-версии добавлено меню, схожее с Box-версией. Сделано оно по образу и подобию аналогичного меню для Photoshop CS4.
- В папке Crack имеется кейген-патч позволяющий зарегистрировать Adobe Photoshop CS5 Extended.
- В папке Crack имеется файл UpdateFix позволяющий пофиксить проверку обновлений на предмет наличия уже интегрированных в сборку.
- В папке Update для большего удобства размещен отдельный инсталлер, позволяющий быстро и легко добавить второй язык интерфейса и файл справки в Photoshop без переустановки программы.
1. Устанавливаем программу в триальном режиме
2. Запускаем Keygen (от имени администратора) и нажимаем кнопку Patch
3. Генерим с помощью кейгена ключик
4. Запускаем программу и во всплывшем окне вводим сгенерированный ранее ключ
5. Запускаем UpdateFix (от имени администратора) для регистрации встроенных обновлений
6. Наслаждаемся зарегистрированной версией продукта!
info [Профиль]  [ЛС] 

torgunako

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 50

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Дек-2010 15:58 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

а есть подобное но облегчённое-только на русском и без лишних наворотов?,а то я уверен что там много ненужного для большинства обычных людей.
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 864

Россия
Рейтинг

post 09-Дек-2010 16:23 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

torgunako
В моем исполнении нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

Boralgin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Дек-2010 21:26 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

уфф спасибо этот образ прям спасение

_________________
Пока цены на ПО высоки торренты будут процветать. Пратство форева!
info [Профиль]  [ЛС] 

[Che]

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1789

Украина
Рейтинг

post 19-Дек-2010 08:06 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus
Спасибо за раздачу!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Ludovic

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 21

Рейтинг

post 09-Янв-2011 07:26 (спустя 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо, это то что нужно!
info [Профиль]  [ЛС] 

PoKKu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 556

СССР
Рейтинг

post 06-Фев-2011 01:42 (спустя 27 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus
данная версия не обновляется до 12.0.3, выдает ошибку при установке
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=36590 эта версия стояла, обновлялась нормально
не подскажете, в чем причина?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Steamer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 17

Рейтинг

post 08-Июл-2011 16:29 (спустя 5 месяцев 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всем доброго времени суток! подскажите пожалуйста как добавить 2 языка ( и русский, и английский), а то у меня устанавливается только 1.
info [Профиль]  [ЛС] 

GekaRus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 17-Июл-2011 00:50 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А почему в раздаче нет лекарства ?!

добавлено спустя 1 час 51 минута 53 секунды:

Нашёл, чет я не сразу сообразил Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

ar2r

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 6

Предупреждений: 1

Австрия
Рейтинг

post 25-Авг-2011 09:48 (спустя 1 месяц 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Mixasik7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 200

Украина
Рейтинг

post 07-Сен-2011 20:09 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Большое спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

samfisher100

Пол: Пол:Жен

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 186

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 08-Сен-2011 13:09 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

чёт я непонял,как теперь image ready использовать и де оно вообще?

_________________
докажи что ты школьник- заминусуй сообщение!
info [Профиль]  [ЛС] 

logan911

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 26

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2011 21:13 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

триальном режиме что за режим?
info [Профиль]  [ЛС] 

t2rex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 46

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 10-Сен-2011 22:50 (спустя 2 дня 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

был установлен ранее, удалялся, сейчас нету триал режима сразу просит серийник, серийник принимает и просит адоб ид, не нашел инфы как от такого добра избавиться...может кто-нить знает решение?

_________________
Nvidia GXT 650 Ti Boost 2Gb
AMD Phenom 965be 4*3.4Hgz
DDR3 1600 4Gb
info [Профиль]  [ЛС] 

logan911

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 26

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2011 02:51 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

да та же проблема
info [Профиль]  [ЛС] 

pall2

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2011 19:37 (спустя 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня тоже.
info [Профиль]  [ЛС] 

akidaki

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 9

Рейтинг

post 02-Окт-2011 20:29 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Аналогично. просит Адоб айди Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

metis

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 05-Окт-2011 13:35 (спустя 2 дня 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

при включенном интернете слетает серийник.
info [Профиль]  [ЛС] 

Arifis

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 195

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2011 03:34 (спустя 30 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Сделал всё по инструкции. В результате, ключ принимал, однако запрашивал adobe id! Нажать пропустить не получалось. kolob_108 Скачал Adobe Creative Suite Cleaner Tool ( http://www.adobe.com/support/contact/cscleanertool.html ), запустил. В черном окошке следовал инструкциям. Эта программа удалит все следы ФШ с вашего компьютера. После вновь приступаем к установке, обязательно!!! отключив интернет. Теперь шаг с подпиской будет пропущен автоматически. Устанавливаем, следуя инсткукциям http://ckachat-photoshop.ru/component/option,com_quickfaq/Itemid,26/cid,1/id,4/view,items/
Может кому-то это поможет. Мне по крайней мере помогло! А сперва ставить триал - это бред какой-то. Я не смог так сделать как в инструкции тут.

PS. Возможно, что после установки и запуска ФШ вам вновь вылезет этот adobe id. Теперь можно просто нажать отмену

_________________
Internet Speed 100 Mbps 100 Mbps - Uptime 24/7
info [Профиль]  [ЛС] 

iskan888

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2011 23:59 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Arifis писал(а):

Сделал всё по инструкции. В результате, ключ принимал, однако запрашивал adobe id! Нажать пропустить не получалось. kolob_108 Скачал Adobe Creative Suite Cleaner Tool ( http://www.adobe.com/support/contact/cscleanertool.html ), запустил. В черном окошке следовал инструкциям. Эта программа удалит все следы ФШ с вашего компьютера. После вновь приступаем к установке, обязательно!!! отключив интернет. Теперь шаг с подпиской будет пропущен автоматически. Устанавливаем, следуя инсткукциям http://ckachat-photoshop.ru/component/option,com_quickfaq/Itemid,26/cid,1/id,4/view,items/
Может кому-то это поможет. Мне по крайней мере помогло! А сперва ставить триал - это бред какой-то. Я не смог так сделать как в инструкции тут.

PS. Возможно, что после установки и запуска ФШ вам вновь вылезет этот adobe id. Теперь можно просто нажать отмену
Этот способ нормально работает, если все пошагово сделать! Спасибо! =)
info [Профиль]  [ЛС] 

tarantul666

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 36

Рейтинг

post 17-Июн-2012 13:11 (спустя 7 месяцев 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

http://vk.com/club40065165 группа для любителей фотошоп-искусства!!фотошоп батлы, различные конкурсы, возможность проявить себя и т.п.заходите будет здорово!
info [Профиль]  [ЛС] 

Mirkwood

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 6

Остров Рождества
Рейтинг

post 28-Янв-2015 21:31 (спустя 2 года 7 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все сделал по инструкции - при каждом запуске требует серийник и Adobe ID. Если оключить интернет - требует подключение. Hosts поправлен и пропатчен.

???
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 864

Россия
Рейтинг

post 28-Янв-2015 21:33 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mirkwood
У тебя прокси на выходе в сеть. Поэтому правка файла hosts не срабатывает. Ищи патчеры.
info [Профиль]  [ЛС] 

Mirkwood

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 6

Остров Рождества
Рейтинг

post 28-Янв-2015 21:57 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прокси не пользуюсь. И какие патчеры? Разве кейген не делает тоже самое?
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 864

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2015 11:29 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mirkwood
Ты можешь и не пользоваться, а твой провайдер пользуется.
Кейген патчит hosts. При наличии прокси на пути в сеть, содержимое файла hosts игнорируется.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 24-Янв 11:06

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы