Ошибка

Battlefield Bad Company 2 - Patch v602574

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

SkyLeR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1130

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2010 21:10 0[+]

[Цитировать] 

Название игры: Battlefield: Bad Company 2
Год выпуска: 2010
Автор/Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment
Тип раздачи: Patch
Версия патча: 602574
Требуемая версия игры: любая
Язык интерфейса: многоязычный
Требуемый язык игры: не важно
Дополнительные Данные:
  • Патч находится в самораспаковывающемся архиве, ставится сам.
  • Патч скачан с официального сайта
  • Up 30.11.2010: Патч вышел оффициально, можете спокойно качать и ставить

Патч предназачен только для режима мультиплеер!

  • Map Pack 7
  • Bad Company 2 Vietnam
  • Acog и колиматорный прицел можно поставить на M14 и G3
  • Исправлен баг с отсутствием трассирующих пуль
  • Исправлена работа кнопки "Играть сейчас"
  • В конце раунда, в режиме Конквест, появится подсчет тикетов
  • На экран целей добавлена иформация о сервере
  • Добавлен автологин
info [Профиль]  [ЛС] 

nikitashatl

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2010 21:19 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Если я тут скачал образ игры, то можно сразу ставить этот патч?
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyLeR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1130

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2010 21:22 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

nikitashatl
Да, сразу этот

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

bummer7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 42

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2010 21:36 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

оп спасибо чувак)

добавлено спустя 1 минута 46 секунд:

ТОКа встань на раздачу плз
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyLeR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1130

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2010 21:45 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

bummer7
Я сидирую, опять трекер глючит.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

bummer7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 42

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2010 21:47 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

ЛАн начал качать с другого торента,потом присоеденюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

6izik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 261

Эстония
Рейтинг

post 30-Ноя-2010 22:04 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Так и не понял, что бы играть во вьетнам нужно платить или нет? У меня уже есть лиценция Бад компани 2...
info [Профиль]  [ЛС] 

TiX@N

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 46

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2010 22:07 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я не понял, этот патч можно поставить на лицуху и будет доступен мап пак? И еще, в этом патче включен Vietnam и он бесплатный? Или после установки патча, надо как то оплачивать?(просто давно в бк2 не играл и не следил за новостями)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sp.One

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 933

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2010 22:12 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я так понимаю Вьетнам тут есть, но надо покупать. (см. 1-ый скрин.) Вводить ключик.
MAP PACK 7 - тут думаю присутствует.
info [Профиль]  [ЛС] 

Altan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 71

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2010 22:17 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SkyL3R
Как обстоят дела с серваками с новыми картами? Много ли их?
info [Профиль]  [ЛС] 

bummer7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 42

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2010 22:29 (спустя 11 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Altan писал(а):

SkyL3R
Как обстоят дела с серваками с новыми картами? Много ли их?
Сервера запустятся 1 декабря!

добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

TiX@N писал(а):

1.Я не понял, этот патч можно поставить на лицуху и будет доступен мап пак?2. И еще, в этом патче включен Vietnam и он бесплатный? 3.Или после установки патча, надо как то оплачивать?(просто давно в бк2 не играл и не следил за новостями)
1.ДА
2.В патче включен въетнам,надо будет покупать.
3.Ты, что,патчи и маппаки всегда были бесплатными.
4.Тут все просто:скачал->нажал автору "спасибо"->установил->поиграл->ждешь 1 дек.->играешь на новых картах.
info [Профиль]  [ЛС] 

xpystuk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 383

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2010 22:34 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

6izik
TiX@N
качаете этот патч, ставите на лицку, потом через некоторое время будет доступен для всех игроков бесплатный Мап пак 7, а вот за Вьетнам придётся заплатить 15баксов!
Вьетнам уже включён в патч, только вот зачем разрабы сделали это я не пойму, сделали бы как отдельный длс, скачиваемый те кто оплатил за него....
info [Профиль]  [ЛС] 

Omegas

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 30-Ноя-2010 22:46 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

помогу с раздачей
info [Профиль]  [ЛС] 

Altan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 71

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2010 23:07 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

xpystuk

Цитата:

Вьетнам уже включён в патч, только вот зачем разрабы сделали это я не пойму, сделали бы как отдельный длс, скачиваемый те кто оплатил за него....
Чтобы тебя искушать. Скачал и дело за малым, просто заплатить)))
info [Профиль]  [ЛС] 

korbdegree

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 171

Предупреждений: 1

Самоа
Рейтинг

post 01-Дек-2010 01:18 (спустя 2 часа 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Acog и колиматорный прицел можно поставить на M13 и G3
Интересно посмотреть КАК бы они это в реале делали...))

_________________
Вступай в ряды страйкбола! Лучше коварная засада, чем кавайная няшка!
info [Профиль]  [ЛС] 

Lord of War

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 59

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2010 02:17 (спустя 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да говно этот Вьетнам ,разнообразия оружия и техники почти никакого и карт мало. Платить за это пять сотен просто глупо.

_________________
Вот и зима пришла ,а казалось ,что хуже не будет . . .
info [Профиль]  [ЛС] 

zif113

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 54

Рейтинг

post 01-Дек-2010 11:33 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хочу купить Battlefield Bad Company 2 Какую лучше брать обычную или Vietnam?
info [Профиль]  [ЛС] 

tapochek.est

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 65

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2010 11:56 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Vietnam это однопользовательская компания или набор сетевых карт?
info [Профиль]  [ЛС] 

BlurGamer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 9

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2010 12:53 (спустя 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Чуваки,встаньте на раздачу,а то скорасть убивает...

добавлено спустя 1 минута 8 секунд:

zif113 писал(а):

Хочу купить Battlefield Bad Company 2 Какую лучше брать обычную или Vietnam?
Вьетнам,это ДЛс,тоесть без оригенала ты не поиграешь.
info [Профиль]  [ЛС] 

xpystuk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 383

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2010 14:56 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

zif113
покупаешь лицку, ставишь этот патч, и оплачиваешь в инете Вьетнам, тебе поидее должны дать код, ты его введёшь и можешь играть в Вьетнам...

А сервера с МАП ПАКом 7 уже работают?
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyLeR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1130

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2010 15:04 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

xpystuk
С первого числа должны заработать

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Romeo_RUS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 580

Рейтинг

post 01-Дек-2010 16:18 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SkyL3R,
Помогу с раздачей друг)
И исправь ошибку Подмигиваю

Цитата:

Acog и колиматорный прицел можно поставить на M14 и G3

_________________
Вася выдыхай! Вася че ты ржешь?
info [Профиль]  [ЛС] 

Zatraher

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 34

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2010 16:55 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

я тут игру месяц назад снёс)) так можно сразу его ставить?? он содержит прошлые обно???
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyLeR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1130

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2010 17:04 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Romeo_RUS
Исправил, спс
Zatraher
Ставите игру и этот патч сразу.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

vadimus008

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 164

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2010 18:00 (спустя 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а на пиратке смогу погамать(не мультиплеер)

_________________
AMD FX 8150 3.6Ghz@4.2Ghz
8Gb Ram Corsair Vengeance DDR3 4x2 dual channel
NVidia GTX580 Palit 3072Mb DDR5
Мать:ASUS SABERTOOH 990 FX HDD:750Gb +500Gb
Б\П:Chiftec 850W Корпус:COOLER MASTER
CM 690-2 Adwanced +водянка на процессор и видеокарту
windows 7 ultimate x64
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 16:11

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы