Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Winter Sports 2011: Go for Gold (DTP Entertainment) (Multi 5) [L]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

egortim97

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 138

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2010 16:53 0[+]

[Цитировать] 

Winter Sports 2011: Go for Gold

Год выпуска: 2010
Жанр: Sport
Разработчик: 49Games
Издательство: DTP Entertainment
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Таблэтка: Присутствует (GENESIS)

Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Pentium 4 @ 1.5 GHz / AMD Athlon XP 1500+ Память: 1 GB
Видеокарта: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300 512 MB
Аудиокарта: DirectX Compatible Soundcard
Свободное место на жестком диске: 5 Gb


Описание:
Winter Sports 2011: Go for Gold - примите участие в девяти зимних видах спорта, и заработайте самые высокие баллы, на самых захватывающих снежных склонах в мире. Можно играть одному, или с друзьями в сети, или вместе в режиме разделенного экрана, и покажите самые высокие результаты, в наиболее востребованных зимних спортивных дисциплинах всех времен! Приведите вашу комманду, к самым успешным достижениям в 16-ти кубках, и более 40-ка видов различных соревнований. Станьте чемпионом в захватывающих гонках на Сноуборд-Кросс, Горнолыжный Фрирайд, Горные Лыжи Скоростной Спуск, Прыжки с Трамплина, Шорт-Трек, Биатлон, Бобслей, Фигурное Катание и Снегоход.
1. Смонтировать образ.
2. Установить игру
3. Скопировать содержимое из папки с GERMAN-GENESIS образа диска в папку с установленной игрой.
4. Играть
info [Профиль]  [ЛС] 

Xaoc1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 28

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2010 17:45 (спустя 52 минуты) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Сколько оперативной памяти надо?
info [Профиль]  [ЛС] 

egortim97

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 138

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2010 18:04 (спустя 18 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Xaoc1 писал(а):

Сколько оперативной памяти надо?
Читай внимательней )

_________________
[SCC|TL|BSP|TB|ScP|SeX|BG|UG]
info [Профиль]  [ЛС] 

Xaoc1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 28

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2010 18:06 (спустя 2 минуты) [-]-4[+]

[Цитировать] 

egortim97
Упс не заметил, извини
info [Профиль]  [ЛС] 

Chaze

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Бельгия
Рейтинг

post 27-Ноя-2010 22:43 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как в нее играть то? запустил, пишет в игре уже "Please Reconnect Controller 1".. жму выйти в главное меню и все равно та же хрень вылезает!
info [Профиль]  [ЛС] 

Romzec16

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 77

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2010 22:58 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Если у вас нету джостика,то поиграть не получиться!!!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Chaze

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Бельгия
Рейтинг

post 27-Ноя-2010 23:05 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Romzec16
ясно, спасибо!!
info [Профиль]  [ЛС] 

МoRoZoVV

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 266

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2010 22:28 (спустя 1 день 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Третий скрин жжот)))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

OrkioRus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2010 22:46 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А руссификатор будет????
info [Профиль]  [ЛС] 

feoKashim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 458

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2010 00:42 (спустя 1 час 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Romzec16 писал(а):

Если у вас нету джостика,то поиграть не получиться!!!
Что за чушь? Без пада отлично играется)
info [Профиль]  [ЛС] 

666KilleR666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2010 05:24 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

последний скрин супер
спасибо , но качать не буду
похоже что то на подобии ванкувера
info [Профиль]  [ЛС] 

Ерш

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 156

Рейтинг

post 30-Ноя-2010 10:18 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

похоже, что скриншоты из игры - просто жесть.
info [Профиль]  [ЛС] 

clayman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 37

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2010 11:44 (спустя 1 час 26 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

да, третий скрин супер kolob_143
info [Профиль]  [ЛС] 

maximum-13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 281

Антарктида
Рейтинг

post 30-Ноя-2010 12:17 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

feoKashim писал(а):

Romzec16 писал(а):

Если у вас нету джостика,то поиграть не получиться!!!
Что за чушь? Без пада отлично играется)
Без этой фигни не запустишь - http://headsoft.com.au/download/pc/VJoySetup.exe , запустишь если у тебя стоят дрова на джой

_________________
®
Ukrtelecom-ADSL @ DL-24Mbit @ UP-3Mbit *
info [Профиль]  [ЛС] 

KOKAIN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 171

Предупреждений: 1

Израиль
Рейтинг

post 30-Ноя-2010 14:31 (спустя 2 часа 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Третий скрин жгет
info [Профиль]  [ЛС] 

Death_Itself

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 24

Рейтинг

post 30-Ноя-2010 14:43 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Третий скрин просто супир
info [Профиль]  [ЛС] 

desperado

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 11

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2010 14:47 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скачаю из за третьего скрина kolob_107
info [Профиль]  [ЛС] 

gryaznoff

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 3

Рейтинг

post 30-Ноя-2010 15:49 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

третий скрин убил!!
это надо видеть самому....

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

feoKashim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 458

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2010 17:58 (спустя 2 часа 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

maximum-13 писал(а):

Без этой фигни не запустишь - http://headsoft.com.au/download/pc/VJoySetup.exe , запустишь если у тебя стоят дрова на джой
Эмм, что? Мой друг сейчас в нее играет. У него нет ни пада, ни этих дров на джой)
info [Профиль]  [ЛС] 

V I R U S

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 69

Рейтинг

post 04-Дек-2010 02:57 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

feoKashim писал(а):

maximum-13 писал(а):

Без этой фигни не запустишь - http://headsoft.com.au/download/pc/VJoySetup.exe , запустишь если у тебя стоят дрова на джой
Эмм, что? Мой друг сейчас в нее играет. У него нет ни пада, ни этих дров на джой)
Уличная магия? kolob_107

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

fen1x

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 129

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2010 23:32 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

ахах третий скрин))

_________________
[/URL]
info [Профиль]  [ЛС] 

NinjaNerd

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 36

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Дек-2010 23:35 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

оо биатлон, надо посмотреть
info [Профиль]  [ЛС] 

Wh1te

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 08-Дек-2010 23:44 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а русик будет?)
info [Профиль]  [ЛС] 

KorniGO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 334

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 09-Дек-2010 12:00 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

При запуске на ХР сразу вылетает.
У кого нибудь пошло на ХР?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 07:17

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы