Ошибка

Spider-Man: Shattered Dimensions (Activision) (Multi5) [L]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Magigi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2010 22:36 0[+]

[Цитировать] 


Дата выпуска: 25 ноября 2010 г.
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Beenox Studios
Издатель: Activision
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Английский (Multi5)
Язык озвучки: Английский (Multi5)
Таблэтка: Присутствует (RELOADED)
Системные требования:
  • 3D hardware accelerator card required - 100% DirectX® 9.0c-compliant 256 MB video card and drivers*
  • Microsoft® Windows Vista® with Service Pack 2 or Windows® 7
  • Intel® Core™2 Duo 2.6 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 3800+ or better
  • 2 GB of RAM
  • 14 GB of uncompressed hard disk space
  • A 100% Windows Vista® or Windows® 7 compatible computer system including:
  • DirectX® 9.0c (Included)

Описание:

Spider-Man: Shattered Dimensions – новая игра в серии приключений Человека Паука. На этот раз сюжет занесет нас в четыре различных мира. Первый из них - Amazing Spider-Man, который является классической историей про Питера Паркера. Второй мир является более темным - Spider-Man Noir. Он создан на основе мрачных времен 30х-40х годов XX века, и в нем вам придется часто прятаться в тени и нападать на врагов со спины. Третий мир перенесет вас в далекое будущее, где сражения против зла происходят в громадном мегаполисе с небоскребами невиданных высот и летающими автомобилями. Последний мир, героем которого является Ultimate Spider-Man – переделка всем знакомой классической истории.


info [Профиль]  [ЛС] 

Dart128

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2117

Рейтинг

post 25-Ноя-2010 23:31 (спустя 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тема закрыта до появление таблетки.

_________________
Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
info [Профиль]  [ЛС] 

Lesha163rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 483

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2010 13:42 (спустя 2 дня 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пробовал запускать и с кряком от вована и с кряком от релоадед, и все ровно при запуске где появляется первая заставка, там еще с низу Loading написано и зависает, в чем проблема? win7 x32

_________________
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте Tapochek.net
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
info [Профиль]  [ЛС] 

stikie

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 7

Рейтинг

post 28-Ноя-2010 14:05 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

вылет на тренировке за паука 2099
винда 7 ультимэйт
info [Профиль]  [ЛС] 

-UWRC-

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 48

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2010 14:21 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всё отлично работает с кряком от Reloaded. Win 7 x86.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

justlove

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 5

Рейтинг

post 28-Ноя-2010 14:47 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кнопки нажимаются с 10ого раза, win 7x64. Драйвера и директх, всё в порядке.
info [Профиль]  [ЛС] 

Yobraza

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2841

Предупреждений: 2

Ирландия
Рейтинг

post 28-Ноя-2010 14:59 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

justlove
В самой игре баг по ходу, с кряком от Reloaded такая же лажа, как и с первым
info [Профиль]  [ЛС] 

Snowma

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2010 16:32 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

по скринам похожа на ультимэйт,сама по себе сильно похожа? а то ультимейт спайдер мен не понравился совсем Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

Yobraza

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2841

Предупреждений: 2

Ирландия
Рейтинг

post 28-Ноя-2010 18:01 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Snowma
Здесь 4 кардинально отличающихся вселенных, только одна из них похожа на Ultimate. Собственно, она и есть Ultimate =)
info [Профиль]  [ЛС] 

zibalt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2010 18:42 (спустя 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Попробуйте этот кряк, по крайней мере у меня нету проблем с кнопками и не вылетает! http://www.multiupload.com/X3YXLJJIJ0
info [Профиль]  [ЛС] 

justlove

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 5

Рейтинг

post 28-Ноя-2010 19:06 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

zibalt писал(а):

Попробуйте этот кряк, по крайней мере у меня нету проблем с кнопками и не вылетает! http://www.multiupload.com/X3YXLJJIJ0
Проблему с кнопками не решило.
info [Профиль]  [ЛС] 

LucasKane

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 22

Украина
Рейтинг

post 28-Ноя-2010 19:17 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тоже кнопки фигово работают(
info [Профиль]  [ЛС] 

coolkostia

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 123

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2010 23:04 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

а у меня на win 7 не запускается чё делать(когда захожу черный экран и потом рабочий стол)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

justlove

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 5

Рейтинг

post 29-Ноя-2010 02:11 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Проблема с кнопками исчезает, если поставить разрешение 1024*768 и качество med. Конечно не фонтан, но зато играть можно..
info [Профиль]  [ЛС] 

lorddeasd

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 17

Бермуды
Рейтинг

post 29-Ноя-2010 02:33 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

С кряком от вована все запускается. Никаких зависонов. НО дико греется видяха. Во всех других играх на 20-30 градусов меньше.
info [Профиль]  [ЛС] 

Crisis24

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 39

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2010 06:59 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да, кнопочки напрягают так. Надо чтото быстро сделать а тут не как. Очень не удобно, нужно ждать исправлений.
info [Профиль]  [ЛС] 

Mister Oxygen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 109

Рейтинг

post 29-Ноя-2010 15:48 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Никаких багов не наблюдалось,отлично играет windows xp 32bit
info [Профиль]  [ЛС] 

Juventus1989

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 39

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2010 16:10 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Насколько я понял сюжета особого нет.. Русскую есть смысл ждать?
info [Профиль]  [ЛС] 

IgoRek144

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 141

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2010 16:50 (спустя 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ребят , сделайте репак , пжаааалста
info [Профиль]  [ЛС] 

Snowma

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2010 18:55 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mister Oxygen,оч важный вопрос,ты с джостиком играешь? а то сдаётся мне это прогресирующяя консольная болезнь,когда порт фиговый,нечто подобное наблюдал в DMC 4,там пистолет был раза в два медленее Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

NNYKI

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 135

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2010 19:08 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня например всё нормально!игра без единого лага!

_________________
Я!!Я очень крут!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Mister Oxygen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 109

Рейтинг

post 29-Ноя-2010 20:53 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Snowma Играю на клаве-все норм табла от релоадедю уже 24 процента прошел и норм
info [Профиль]  [ЛС] 

PrinceAngel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 76

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2010 01:17 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

что с дед пулом делать ,когда он с 3 площадками портируется.
info [Профиль]  [ЛС] 

Aswalt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 62

Украина
Рейтинг

post 30-Ноя-2010 02:55 (спустя 1 час 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

хах...я теперь окончательно разочеровался в играх серии спайдер мена....со второй части графа ни на пункт не сдвинулась....
info [Профиль]  [ЛС] 

Атос-?????

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 17

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 30-Ноя-2010 09:42 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

у кого с зависаниями в начале игры трабла (в загрузке) надо качать или эту раздачу или другую главное чтобы была лицензия и не РЕПАК
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 06:13

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы