Ошибка

Call of Duty: Black Ops Multiplayer Bot Loader 0.6

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Tiergott

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 8

Украина
Рейтинг

post 22-Ноя-2010 16:57 0[+]

[Цитировать] 

Мультиплеер с ботами CoD: Black Ops


Год выпуска: 09 ноября 2010
Жанр: Action / 3D / 1rd Person
Разработчик: Treyarch
Издательство: Activision

Тип издания: loader

Необходимо:

CoD: Black Ops с обновлением от SKIDROW

Установка:

1. Извлечь архив в директорию с CoD: Black Ops
2. Запустить BOLoader.exe
3. Запустить игру из BOLoader
4. В меню зайти в консоль, затем не закрывая ее нажать ALT+F10
5. Играть


п.с. Игра должна быть чистой. Если ставились другие варианты запуска ботов - нужно переустановить все заново, иначе работать не будет

п.п.с. Ставить лучше всего репак механиков, а на него обновление и затем уже этот лоадер

Для выбора классов удобнее всего использовать мод killstreakV3 - классы выбираются клавишами при респауне игрока

Авторы лоадера - Teknogods

ВНИМАНИЕ! РАЗДАЧА ОБНОВЛЕНА! ТЕПЕРЬ ВЕРСИЯ ЛОАДЕРА - 0.6! ПРОСЬБА ПЕРЕКАЧАТЬ ТОРРЕНТ! 10.12.2010
Версия 0.6

Добавлено:

- в комплекте advanced classes mod
- обновления 2,3 стимфикса поддерживаются
- поддержка режима devmap, то есть режима разработчика при загрузке карты (включение кодов)
- измененный интерфейс


Версия 0.5

Добавлено:

- функция подключения модов
- имя сохраняется
- клавиша открытия консоли теперь может быть изменена
- в комплекте идет 2 мода - killstreakV3 и MenuMod
- для изменения классов можно редактировать файл мода - например _rankKillstreakV3, который лежит в папке mods
info [Профиль]  [ЛС] 

deddimon2

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 57

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2010 18:50 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

спс круто!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

BogdNNN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 146

Украина
Рейтинг

post 22-Ноя-2010 18:54 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо=)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Tukis

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 109

Канада
Рейтинг

post 22-Ноя-2010 19:01 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Лвлы и оружие открываются?
info [Профиль]  [ЛС] 

KOTb78rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2010 19:02 (спустя 46 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Установка:
1. Извлечь архив в директорию с CoD: Black Ops
2. Запустить BOLoader.exe
3. Запустить игру из BOLoader
4. В меню сперва нажать "начать игру", подождать, пока всплывет надпись о том, что не удалось подключиться, закрыть ее, затем нажать ALT+F10
5. Играть


Купить Лицензию !!!!!!
Оно того стоит
info [Профиль]  [ЛС] 

666jokerbad666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 289

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2010 19:07 (спустя 4 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Купить Лицензию !!!!!!
Оно того стоит

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Ichabod

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 80

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2010 19:11 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

KOTb78rus

Лучше определись с приоритетами в жизни лузер. И вали отсюда.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sand

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2010 19:12 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Жму alt + F10 и: "для доступа к сетевым играм вы должны войти в службу PC network"

_________________
Ни что так не портит исполнителя, как его фанаты ©
info [Профиль]  [ЛС] 

NIKOXXX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 174

Украина
Рейтинг

post 22-Ноя-2010 19:13 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Почему после первой карты игры зависает и все.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Cherterok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 211

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 22-Ноя-2010 19:18 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

так работает норм? как там с класами??? ато качнул других там через консоль запуск

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Mak sim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 9

Рейтинг

post 22-Ноя-2010 19:21 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

для доступа к сетевым играм вы должны войти в службу PC network

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sand

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2010 19:24 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mak sim
Тоже самое у меня

_________________
Ни что так не портит исполнителя, как его фанаты ©
info [Профиль]  [ЛС] 

axelllerator

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 63

Украина
Рейтинг

post 22-Ноя-2010 19:26 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mak sim и у меня. Как решить?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

AirKoS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 42

Рейтинг

post 22-Ноя-2010 19:47 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

все нормально запустилось, если после нажатия альт+ф10 ничего не прорисходит попробуйте сначала открыть консоль, а потом нажать это сочетание, жаль что прокачка и классы отсутствуют
info [Профиль]  [ЛС] 

Blooover

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 94

Рейтинг

post 22-Ноя-2010 19:47 (спустя 41 секунда) [-]0[+]

[Цитировать] 

Работает нормально,вот только опыт не зачисляется...
info [Профиль]  [ЛС] 

Amen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2010 20:11 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ща заценим)
info [Профиль]  [ЛС] 

v2i1t3e4k5

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 10

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2010 20:22 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а где взять PC network???
info [Профиль]  [ЛС] 

Cherterok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 211

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 22-Ноя-2010 20:37 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

v2i1t3e4k5 писал(а):

а где взять PC network???
как я понял это стим

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Tiergott

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 8

Украина
Рейтинг

post 22-Ноя-2010 20:56 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Tukis писал(а):

Лвлы и оружие открываются?
увы, пока нет kolob_122
но я буду следить за обновлениями лоадера и соответственно обновлять раздачу) возможно скоро все будет)

NIKOXXX писал(а):

Почему после первой карты игры зависает и все.
странно - у меня такого нет, все норм работает

Mak sim писал(а):

для доступа к сетевым играм вы должны войти в службу PC network
возможно это из-за того, что на игру ставились другие варианты запуска ботов? надо, чтобы игра была чистая
я качал репак механиков и на него ставил update 1 от скидроу, ну и таблетку собственно и все норм работает) стима нет
info [Профиль]  [ЛС] 

Darzamatin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 45

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2010 20:56 (спустя 15 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

KOTb78rus писал(а):

Установка:
1. Извлечь архив в директорию с CoD: Black Ops
2. Запустить BOLoader.exe
3. Запустить игру из BOLoader
4. В меню сперва нажать "начать игру", подождать, пока всплывет надпись о том, что не удалось подключиться, закрыть ее, затем нажать ALT+F10
5. Играть


Купить Лицензию !!!!!!
Оно того стоит
Вот лицензия сейчас вообще ничего не стоит со всеми своими лагами фризами и прочими глюками
info [Профиль]  [ЛС] 

exstaz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2010 21:28 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

в BOLoader нажимаю старт но нечего не происходит

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Tiergott

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 8

Украина
Рейтинг

post 22-Ноя-2010 21:38 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

exstaz писал(а):

в BOLoader нажимаю старт но нечего не происходит
у меня так было, когда я не обновил игру до update 1 от скидроу
скорее всего в этом проблема
info [Профиль]  [ЛС] 

Scoler

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 100

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2010 22:25 (спустя 46 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Darzamatin
ну если у тебя тетрис, то да
уже давно патч вышел
так что твой коммент неуместен
info [Профиль]  [ЛС] 

lupinsaid

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 230

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2010 04:09 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ichabod писал(а):

KOTb78rus

Лучше определись с приоритетами в жизни лузер. И вали отсюда.
ахахааа жестоко паца отшили kolob_143

_________________
Из двух человек одинаковой силы, сильнее тот - кто прав!
info [Профиль]  [ЛС] 

Darzamatin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 45

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2010 05:18 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Scoler
Ты про тот патч который ничего не меняет??? Ну да он офигенно помогает!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 13:59

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы