Ошибка

Call Of Duty: Black Ops (RUS) [RePack]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

jd34

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 35

Рейтинг

post 14-Ноя-2010 16:42 0[+]

[Цитировать] 

Call Of Duty: Black Ops

Год выпуска: 9 ноября 2010 года
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Treyarch
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Только русский
Язык озвучки: Русский
Таблэтка: Не требуется


Системные требования:
Операционная система: Windows XP (SP3) / Vista (SP1) / Windows 7
Процессор: Intel Core Duo E6600/AMD Phenom X3 8750 или лучше
Оперативная память: 2 Гб (Для Vista/7 тоже 2 Гб)
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600GT/ATI Radeon X1950 Pro или лучше с 256 Мб видеопамяти с поддержкой Shader 3.0
Аудикокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жестком диске: 7.1 Гб

Описание: Долгожданная седьмая часть Call of Duty. Каждая игра серии способствовала развитию жанра шутеров, и Black Ops не стала исключением. Игроков ждет динамичная однопользовательская кампания, повествующая о событиях времен холодной войны, а также разнообразные многопользовательские режимы, как классические, так и новые.

Особенности игры:
  • Горячие точки. События Call of Duty: Black Ops перенесут игроков во времена холодной войны. В составе элитного подразделения бойцам предстоит участвовать в вооруженных конфликтах по всему миру, в частности на Кубе и во Вьетнаме.
  • Впечатляющий арсенал. Бойцы специального подразделения получат доступ к самым последним прототипам оружия того времени, таким как баллистические ножи, пиротехнические патроны для дробовика или арбалет с разрывными боеприпасами.
  • Настоящая война. Интерактивное окружение, захватывающий сюжет, зрелищные спецэффекты и отличная режиссерская работа делают Call of Duty: Black Ops одной из самых реалистичных и увлекательных игр про войну.
  • Сражаясь и побеждая. В Black Ops представлены как классические сетевые режимы, в числе которых «Захват флага», «Бомба» и «Командный бой», а также ряд новых, среди которых инновационные «Игры со ставками».
Не сохраняются контрольные точки. Приходится начинать уровень сначала
Заходим в меню кампании, выходим из него и снова заходим - появляется пункт "Продолжить"\
Устранение тормозов от графики
1. Ищем файлы конфигурации игры в Call of Duty - Black Ops\players (у кого Лицензия: Steam\SteamApps\common\call of duty black ops\players)
2. Сохраняем копии config.cfg и config_mp.cfg
3. Открываем config.cfg блокнотом, в самом конце делаем пару
переносов строк и копируем туда все отсюда:

Код:

seta r_aaAlpha "dither (fast)"
seta r_aaSamples "1"
seta r_allow_intz "1"
seta r_allow_null_rt "1"
seta r_altModelLightingUpdate "1"
seta r_aspectRatio "auto"
seta r_autopriority "0"
seta r_backBufferSize "960"
seta r_backBufferSizeY "544"
seta r_blur_allowed "1"
seta r_clipCodec "MJPEG"
seta r_clipFPS "24"
seta r_clipSize "360"
seta r_customMode ""
seta r_debugLineWidth "1"
seta r_depthPrepass "0"
seta r_displayRefresh "60 Hz"
seta r_distortion "0"
seta r_dlightLimit "0"
seta r_dof_enable "0"
seta r_drawDecals "0"
seta r_drawSun "0"
seta r_drawWater "1"
seta r_fastSkin "0"
seta r_filmLut "-1"
seta r_flame_allowed "1"
seta r_flameFX_distortionScaleFactor "0 1 1 0.511918"
seta r_flameFX_enable "0"
seta r_flameFX_fadeDuration "0.5"
seta r_flameFX_FPS "15"
seta r_flameFX_magnitude "0.0215147"
seta r_fovScaleThresholdRigid "2.4"
seta r_fovScaleThresholdSkinned "2.4"
seta r_fullscreen "1"
seta r_gamma "1.3"
seta r_gfxopt_dynamic_foliage "1"
seta r_gfxopt_water_simulation "1"
seta r_glow_allowed "0"
seta r_ignorehwgamma "0"
seta r_inGameVideo "1"
seta r_lodBiasRigid "0"
seta r_lodBiasSkinned "0"
seta r_lodScaleRigid "1"
seta r_lodScaleSkinned "1"
seta r_monitor "0"
seta r_motionblur_directionFactor "0.001"
seta r_motionblur_enable "0"
seta r_motionblur_frameBased_enable "0"
seta r_motionblur_maxblur "30"
seta r_motionblur_numberOfSamples "1"
seta r_motionblur_positionFactor "0.01"
seta r_multiGpu "1"
seta r_multithreaded_device "0"
seta r_picmip "0"
seta r_picmip_bump "0"
seta r_picmip_manual "0"
seta r_picmip_spec "0"
seta r_picmip_water "0"
seta r_polygonOffsetBias "-1"
seta r_polygonOffsetScale "-1"
seta r_portalBevels "0.7"
seta r_preloadShaders "0"
seta r_rendererPreference "Default"
seta r_reviveFX_debug "0"
seta r_reviveFX_fadeDuration "5"
seta r_specular "0"
seta r_texFilterAnisoMax "4"
seta r_texFilterAnisoMin "1"
seta r_texFilterMipMode "Force Bilinear"
seta r_use_driver_convergence "0"
seta r_vsync "0"
seta r_waterSheetingFX_allowed "1"
seta r_waterSheetingFX_distortionScaleFactor "0.021961 1 0 0"
seta r_waterSheetingFX_enable "0"
seta r_waterSheetingFX_fadeDuration "2"
seta r_waterSheetingFX_magnitude "0.0655388"
seta r_waterSheetingFX_radius "4.44051"
seta r_zfeather "0"
4. Сохраняем и делаем то же самое с config_mp.cfg
Данная настройка понижает графику до самого минимума, Специально для слабеньких компьютеров или ноутбуков.
Дополнительное устранение тормозов и подвисаний
Выдаем игре большой приоритет в Windows.
1) После запуска игры открываем диспечер задач (Alt+Ctrl+Del)
2) Процессу BlackOps.exe (BlackOpsMP.exe для сетевой) устанавливаем приоритет высокий или реального времени (в меню правого клика)
3) Процессу Steam.exe устанавливаем низкий приоритет.
Устранение подвисаний и тормозов в сетевой игре
Отключаем ненужное в мультиплеере:
1. В игре открываем консоль ("`" - клавиша тильда) и вводим туда /demo_enabled 0
2. Закрываем консоль, идем в меню в Параметры-> Сетевая Игра-> Разрешить загруку ставим на "Нет".
По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процессоров.
Заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем блокнотом config.cfg и config_mp.cfg.
Находим там две строчки:
seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1
seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0
  • Видео пережато на 60%
  • Время установки - 40-50 минут
  • Звук в оригинале
  • Есть первый патч
  • Рабочий зомби мод
Запустить setup.exe
info [Профиль]  [ЛС] 

Zver3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 229

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 14-Ноя-2010 17:29 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ото графа на минимуме,ужас
какойто 1 Medal of honor прям

_________________
Amd Phenom x3 8450+ 3.4 Ghz OC
2 Gb XTX titanium memory
Nvidia GTS 250 1gb
1tb HDD 64mb catche
HP 550w
info [Профиль]  [ЛС] 

jd34

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 35

Рейтинг

post 14-Ноя-2010 17:31 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скринил с етим конфигом так графа отличная! ПРосто ноут очень слаб
Щас тогда добавлю с норм графой

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Zver3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 229

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 14-Ноя-2010 17:34 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

а самое смешное что движок с 1 части COD
только постипено модыфицырованный

_________________
Amd Phenom x3 8450+ 3.4 Ghz OC
2 Gb XTX titanium memory
Nvidia GTS 250 1gb
1tb HDD 64mb catche
HP 550w
info [Профиль]  [ЛС] 

jd34

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 35

Рейтинг

post 14-Ноя-2010 18:15 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как заявили сами Treyarch движок абсолютно новый (хотя и не заметно)
Все скрины добавил
Модеры плиз проверьте)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Zver3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 229

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 14-Ноя-2010 18:19 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

кинуть скрины высоких настроек графы?

_________________
Amd Phenom x3 8450+ 3.4 Ghz OC
2 Gb XTX titanium memory
Nvidia GTS 250 1gb
1tb HDD 64mb catche
HP 550w
info [Профиль]  [ЛС] 

jd34

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 35

Рейтинг

post 14-Ноя-2010 18:34 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ты имеешь в виду максималки? если да то можно

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

HoocH76

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 414

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2010 19:16 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Движок не новый, он со второй части CoD. Его IW очень сильно модифицировали когда делали CoD4.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

vasyaetoyaept

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 79

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2010 19:18 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

а репак твой?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Amen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2010 19:24 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня на максималке игра идет норм, тормазов и лагов нету
info [Профиль]  [ЛС] 

jd34

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 35

Рейтинг

post 14-Ноя-2010 19:36 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну что ж вижу пошла раздача, так ну раздавать буду всю ночь вообщем.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

c0dy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 88

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2010 19:38 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

образы делать уже не модно , не?

добавлено спустя 50 секунд:

зы на раздаче ноль сидов !!!!!111
info [Профиль]  [ЛС] 

jd34

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 35

Рейтинг

post 14-Ноя-2010 19:39 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

На раздаче 1 я просто Ip локальный поэтому качать могут только те у кого выделенный

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Frost92

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 532

Казахстан
Рейтинг

post 14-Ноя-2010 19:40 (спустя 46 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Эм... движок IW Engine 4.0 - тот, который в MW2 использовался.

добавлено спустя 39 секунд:

c0dy

Нет, просто так можно оперативнее исправить ошибки в релизе.
info [Профиль]  [ЛС] 

linkevichiv

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2010 19:43 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

большое спасибо, давно ждал репака kolob_131

_________________
«God helps those who help themselves»
info [Профиль]  [ЛС] 

stix2323

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 151

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2010 19:57 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

jd34 писал(а):

Как заявили сами Treyarch движок абсолютно новый (хотя и не заметно)
Все скрины добавил
Модеры плиз проверьте)
Treyarch сами тебе такое заявили?)
Движок у игры по прежнему тот же самый, то есть ID Tech 3, котрый был в третьей кваке и ещё в тонне игр.
Естественно доработанный, со всякими свистелками и перделками, но по прежнему старый движок ID.
info [Профиль]  [ЛС] 

jd34

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 35

Рейтинг

post 14-Ноя-2010 20:16 (спустя 18 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Наконец, самый забавный факт, связанный с Black Ops, — впервые со времен Modern Warfare игра создана на абсолютно новом графическом движке
Игромания

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

pavladar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 192

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2010 20:17 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

stix2323 писал(а):

jd34 писал(а):

Как заявили сами Treyarch движок абсолютно новый (хотя и не заметно)
Все скрины добавил
Модеры плиз проверьте)
Treyarch сами тебе такое заявили?)
Движок у игры по прежнему тот же самый, то есть ID Tech 3, котрый был в третьей кваке и ещё в тонне игр.
Естественно доработанный, со всякими свистелками и перделками, но по прежнему старый движок ID.
Более того, движок игры - тот же что и в CoD WaW, только очень модифицирован.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

jd34

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 35

Рейтинг

post 14-Ноя-2010 20:19 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Мне еще раз процитировать Игроманию?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

RASTAKOT

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 116

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2010 20:35 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

это с патчем разработчиков? лаги прошли? стоит играть уже или подождать ещё?
info [Профиль]  [ЛС] 

Vetalker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 213

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2010 20:38 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну что ж, попробуем и этот репак!
info [Профиль]  [ЛС] 

vasyaetoyaept

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 79

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2010 20:39 (спустя 51 секунда) [-]0[+]

[Цитировать] 

jd34
так репак твой или нет?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

disso

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2010 20:48 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Русик дайте плизз....
Или придется еще и репак качать из-за русика.
info [Профиль]  [ЛС] 

AlexZoh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 707

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2010 20:50 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тут патчи уже есть?
info [Профиль]  [ЛС] 

jd34

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 35

Рейтинг

post 14-Ноя-2010 20:56 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да пока последний патч

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 11:59

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы