Ошибка

Активатор Windows XP Home/Professional SP1/SP2/SP3 «Help 3.4» (10/05/2008)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Exdeath

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 48

СССР
Рейтинг

post 29-Окт-2010 01:19 3[+]

[Цитировать] 

Активатор «Help 3.4» для Windows XP Home/Professional SP1/SP2/SP3
с возможностью пройти проверку подлинности и скачивать обновления

Дата выпуска: 10.05.2008
Платформа: Windows XP Home/Professional SP1/SP2/SP3
Системные требования: Windows XP Home/Professional SP1/SP2/SP3, компьютер
Совместимость с Vista/7: нет
Язык интерфейса: только русский
Версия: 3.4
Таблетка: сабж не требует таблетки для себя и является таблеткой для винды

Инструкция: Перед использованием уходите в ребут, во время загрузки системы нажмите F8 и выберите безопасный режим(обязательно). И только после этого запустите «help_3.4.exe». В появившимся окне нажмите кнопку «Активация» и снова перезагрузитесь. Смело качаем обновления и проходим проверку подлинности. Теперь вы пользователь «лицензионной» винды kolob_125 .
Контрольные суммы:
CRC32: 1b8d1d32
MD5: 7df1e654bd27f2a9e6ce7a315358e3fb
SHA1: ba113bae5b3d3c5f501c2be674fe9007c3eb2d45
SHA256: 0bae49fe44ff6aebd48d57ee06dff35c0444e4ea9dfb02a3def9bcc598e52609

Вес: 289,5 КБ (296448 байт)
info [Профиль]  [ЛС] 

FAQer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 17:07 (спустя 15 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

Свижак =)
info [Профиль]  [ЛС] 

AlexZoh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 707

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 17:19 (спустя 11 минут) [-]-7[+]

[Цитировать] 

Хм, а я в своё время просто ключ во время установки вводил и качал норально обновления без каких либо активаторов O_o
info [Профиль]  [ЛС] 

МoRoZoVV

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 265

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 17:28 (спустя 9 минут) [-]-8[+]

[Цитировать] 

FAQer, в точку!
Exdeath, Вы опоздали немного, годика так на четыре...
Вообще я так-же как и AlexZoh, просто вводил ключ, и никаких танцев не исполнял...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Exdeath

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 48

СССР
Рейтинг

post 29-Окт-2010 17:46 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Хм, а я в своё время просто ключ во время установки вводил и качал норально обновления без каких либо активаторов O_o

Цитата:

просто вводил ключ, и никаких танцев не исполнял...
Значит винда была уже взломана. Когда я пользовался сборкой zver(не рекомендую), обновления тоже скачивались, но проверку подлинности система не проходила.
К тому же, лично у меня не было никого ключа к не модифицированному образу SP3, который я поставил на виртуалку пару недель назад.
info [Профиль]  [ЛС] 

AlexZoh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 707

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 18:07 (спустя 20 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Exdeath писал(а):

Значит винда была уже взломана.
Ололо, оригинальный лиц. образ, ага, взломан kolob_117 kolob_129
info [Профиль]  [ЛС] 

Exdeath

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 48

СССР
Рейтинг

post 29-Окт-2010 18:29 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

AlexZoh
Зачем тогда на торренты выкладывать например игры, если можно купить лицензию? Так что определись: противник ли ты пиратства или сторонник, пользующийся файлообменом.
info [Профиль]  [ЛС] 

AlexZoh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 707

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 18:33 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не очень понял вас. При чём тут сторонники пиратства / лицензионщины? Я всеголишь спросил зачем нужен этот активатор, когда можно взять любой ключь из интернета и скачать оригинальный образ, а затем обновлять систему?
info [Профиль]  [ЛС] 

Exdeath

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 48

СССР
Рейтинг

post 29-Окт-2010 18:42 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

AlexZoh
ХР, проходящая проверку подлинности может быть или лицензионной(купленой за ~2000-4000 рублей) или взломаной. 3-го не дано.

Цитата:

Я всеголишь спросил зачем нужен этот активатор, когда можно взять любой ключь из интернета и скачать оригинальный образ, а затем обновлять систему?
Приведи хотя бы 1 пример такого ключа. (по ЛС) Я проверю будет ли он работать или нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

AlexZoh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 707

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 19:03 (спустя 20 минут) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Я у себя так делал сто раз и ещё много кому ставил винду и тоже всё проходило проверку. Был оригинальный образ Win XP Pro SP3 и ключ из интернета.
info [Профиль]  [ЛС] 

K1RZA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 402

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 19:12 (спустя 9 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Цитата:

или
корпаротивка, не?
info [Профиль]  [ЛС] 

Exdeath

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 48

СССР
Рейтинг

post 29-Окт-2010 20:17 (спустя 1 час 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

AlexZoh
Т.е. кинуть ключ мне в личку для проверки с моим образом ты всё-таки не можешь?

добавлено спустя 21 минута 49 секунд:

--------------------------
На всякий случай скажу, что давал ссылку http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=...52609-1288345451 Хомячьих дел мастеру, когда просил проверить анонс. Он сказал, что ничего страшного. Ну а вообще, вряд ли, что кроме активации прога делает что-то ещё.

добавлено спустя 18 минут 28 секунд:

Цитата:

Свижак =)
Я просто обнаружил, что на тапочках нет ни одного активатора для XP (только для 7 и висты) и посчитал, что лучше поздно, чем никогда.
info [Профиль]  [ЛС] 

supermaza

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 2

Рейтинг

post 29-Окт-2010 21:21 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ПОНЯТНО
info [Профиль]  [ЛС] 

Exdeath

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 48

СССР
Рейтинг

post 29-Окт-2010 21:37 (спустя 15 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

вот попробуй ключ, он проходит подлиность
скопировал себе, теперь советую убрать, чтобы не нарушать п. 2.5: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=240
info [Профиль]  [ЛС] 

AlexZoh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 707

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 22:07 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Exdeath, у меня щас вообще Win 7 установлена, сносить систему и ставить XP чтобы что-т опроверять для вас у меня нет желания совершенно. Я вам сказал всё по этому поводу.
info [Профиль]  [ЛС] 

Exdeath

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 48

СССР
Рейтинг

post 29-Окт-2010 22:22 (спустя 15 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

вот попробуй ключ, он проходит подлиность
Что и следовало ожидать:
Я несколько раз сверил на идентичность упомянутый и введённый номер.

Цитата:

у меня щас вообще Win 7 установлена, сносить систему и ставить XP чтобы что-т опроверять для вас у меня нет желания совершенно. Я вам сказал всё по этому поводу.
Я попросил отправить серийник, который ты использовал, мне по ЛС. Зачем тебе для этого ставить ХР и уж тем более сносить Win7?
info [Профиль]  [ЛС] 

AlexZoh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 707

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 22:30 (спустя 8 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Отправил тебе.
info [Профиль]  [ЛС] 

Exdeath

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 48

СССР
Рейтинг

post 29-Окт-2010 22:47 (спустя 16 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

AlexZoh твой номер тоже не подошёл

AlexZoh писал(а):

А у вас какая винда? корпоративная?
судя по названию файла-образа, это OEM ( http://www.microsoft.com/rus/licensing/general/oem.aspx )

Кстати, а вас не смущает то, что там написано: "Ключ продукта определяет уникальный номер этой копии Windows ХР"?
info [Профиль]  [ЛС] 

AlexZoh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 707

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 23:17 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Значит этот ключ только для корпаративной. Я его много кому давал и у всех он работал. Можно сказать, что вы первый, у кого он не заработал.
info [Профиль]  [ЛС] 

Kommunist7304

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2010 15:50 (спустя 3 дня) [-]1[+]

[Цитировать] 

ключ от корпоративки (VL) не подходит к retail|oem версиям, т.к. VL не требует прохождения активации, и для неё свой способ генерации ключей. (возможно я неправильно выразился, но весь смысл в том что пытаясь впихнуть ключ от корпоративки к одиночной или наоборот - фокус не прокатит, хотя ключи полностью валидные)

_________________
Intel Xeon E5-2680 + Thermalright Arhon | DDR3L PC-12800 32Gb | Gigabyte GTX 980 4Gb | SSD SAMSUNG 840 Pro 256 Gb | Gigabyte GA-X79-UD3 | Samsung S24A850DW | Creative Sound Blaster Z + Edifier R2700 | Win 10 PRO x64
info [Профиль]  [ЛС] 

TitaniumGolem

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 252

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2010 16:57 (спустя 16 дней) [-]3[+]

[Цитировать] 

Отличный Активатор, огромное спасибо.

_________________
Motherboard MSI Gaming 5 Z97, Intel Core i5-4690K, 8Gb RAM DDR-3 1600 Mhz, Gigabyte Nvidia GTX670 2Gb, SB Cinema 2, Samsung 23" FullHD, HDD WD 750Gb Black; Seagate Barracuda ES 1,5TBx2; WD 1,5TB Green, Thermaltake Toughpower Grand 750W.
info [Профиль]  [ЛС] 

road2moon

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 76

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2010 05:42 (спустя 7 дней) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Крутой, только он не работает )

добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Т.е. на Seven x64 не запускается )

_________________
Save the planet, kill yourself
info [Профиль]  [ЛС] 

TitaniumGolem

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 252

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2010 23:02 (спустя 17 часов) [-]3[+]

[Цитировать] 

road2moon, а откуда такая уверенность что активатор для ХР должен запускаться на Вин 7, что то логики не вижу?

Написано чёрным по белому:

Платформа: Windows XP Home/Professional SP1/SP2/SP3
Системные требования: Windows XP Home/Professional SP1/SP2/SP3, компьютер

_________________
Motherboard MSI Gaming 5 Z97, Intel Core i5-4690K, 8Gb RAM DDR-3 1600 Mhz, Gigabyte Nvidia GTX670 2Gb, SB Cinema 2, Samsung 23" FullHD, HDD WD 750Gb Black; Seagate Barracuda ES 1,5TBx2; WD 1,5TB Green, Thermaltake Toughpower Grand 750W.
info [Профиль]  [ЛС] 

Arifis

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 195

Россия
Рейтинг

post 09-Дек-2010 03:16 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Для этой пойдёт?
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=1613

_________________
Internet Speed 100 Mbps 100 Mbps - Uptime 24/7
info [Профиль]  [ЛС] 

major17

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 4

Рейтинг

post 14-Дек-2010 12:07 (спустя 5 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

14.12.2010 10:58:28 Обнаружено: Trojan.Win32.Qhost.mam ............help_3.4.exe/ASPack
ругается киса 11
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 10:50

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы