Ошибка

Star Wars: The Force Unleashed II (v1.00 MULTi) (RELOADED) NoDVD

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 26-Окт-2010 22:49 0[+]

[Цитировать] 

Star Wars: The Force Unleashed II NoDVD

  > Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person
  > Название игры: Star Wars: The Force Unleashed II
  > Разработчик: LucasArts Entertainment Company / Aspyr [PC]
  > Дата выхода: 2010
  > Издатель: LucasArts Entertainment Company / 1С-СофтКлаб
  > Релиз-группа: RELOADED
  > Версия: v1.00 (MULTi)
  > Защита: SecuROM 07.42.0004
      Установка:
  • Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой;
  • Играть!
info [Профиль]  [ЛС] 

axelllerator

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 63

Украина
Рейтинг

post 26-Окт-2010 22:50 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

DCCentR
Различия от кряка тривиума?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Zver3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 229

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 26-Окт-2010 22:57 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

размер за 2 предыдущих меньше

_________________
Amd Phenom x3 8450+ 3.4 Ghz OC
2 Gb XTX titanium memory
Nvidia GTS 250 1gb
1tb HDD 64mb catche
HP 550w
info [Профиль]  [ЛС] 

SIPAY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 306

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2010 23:58 (спустя 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Аболдеть конечно, тот от кого я в идеале ожидал кряка сдела его 3-им. Ну ему уж точно можно доверять самое больше. Даааужж. Щас ещё и Скидроу для полной картины осталось сделать свой кряк. Репаки можно по 3 кругу перехэшировать))
info [Профиль]  [ЛС] 

ereop

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 484

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2010 00:01 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

А что разница в производительности есть?
от вовкиного кряка
info [Профиль]  [ЛС] 

cyber_punk

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 51

Рейтинг

post 27-Окт-2010 00:18 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Лок на фпс не убрать?
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 27-Окт-2010 00:27 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

cyber_punk писал(а):

Лок на фпс не убрать?
Есть трейнер на анлок фпс - http://www.multiupload.com/A21JGJ5E75
info [Профиль]  [ЛС] 

cyber_punk

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 51

Рейтинг

post 27-Окт-2010 00:33 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DCCentR
Пасябки.
info [Профиль]  [ЛС] 

Маджай

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 71

СССР
Рейтинг

post 27-Окт-2010 00:33 (спустя 9 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

А какой лучьше то ?Сейчас 3 вроде.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DJ Andreyka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 536

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2010 00:37 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

вот-вот, и мне интересно. фон меню всё ещё квадратиками?
info [Профиль]  [ЛС] 

treif

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 199

Украина
Рейтинг

post 27-Окт-2010 01:04 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DCCentR
что-то у меня стало все медленно происходить,не то чтобы лагало,а именно медленно
info [Профиль]  [ЛС] 

carboncat

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 669

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 27-Окт-2010 01:53 (спустя 49 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

fastshot45
Маджай
ормально играю на тривиумском кряке, траблов не замечал

Зачем, если нет траблов, качать новый кряк??Оо
info [Профиль]  [ЛС] 

Маджай

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 71

СССР
Рейтинг

post 27-Окт-2010 02:34 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

carboncat писал(а):



Зачем, если нет траблов, качать новый кряк??Оо
Да я вообще ещё не какой не качал,вот и интересуюсь какой лучьше?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

romius30

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 174

Украина
Рейтинг

post 27-Окт-2010 02:49 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DCCentR писал(а):

cyber_punk писал(а):

Лок на фпс не убрать?
Есть трейнер на анлок фпс - http://www.multiupload.com/A21JGJ5E75
Чет у мя после этого анлока slow режим становится... kolob_102

_________________
Процессор - Intel Core i5-3470 3.2GHz
Материнская плата - Asus P8Z68-V PRO/GEN3
Видеокарта - MSI GTX970 Gaming 4G
Оперативная память - Corsair DDR3-1600 8192MB PC3-12800 (Kit of 2x4098) Black
Жесткий диск - Western Digital Caviar Black 500GB 7200rpm 64MB
БП - Chieftec CTG-600-80P
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 27-Окт-2010 06:56 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

romius30 писал(а):

DCCentR писал(а):

cyber_punk писал(а):

Лок на фпс не убрать?
Есть трейнер на анлок фпс - http://www.multiupload.com/A21JGJ5E75
Чет у мя после этого анлока slow режим становится... kolob_102
Пробовал другие значения ставить?
info [Профиль]  [ЛС] 

Strubbs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1883

Украина
Рейтинг

post 27-Окт-2010 08:18 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

К Релоадед доверия больше чем к тривиум и к вавану, хотя на последних много уже кто прошел игру.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ya-reg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 127

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2010 09:14 (спустя 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DCCentR писал(а):

romius30 писал(а):

DCCentR писал(а):

cyber_punk писал(а):

Лок на фпс не убрать?
Есть трейнер на анлок фпс - http://www.multiupload.com/A21JGJ5E75
Чет у мя после этого анлока slow режим становится... kolob_102
Пробовал другие значения ставить?
Я все попробовал, slow mo всё равно
info [Профиль]  [ЛС] 

Cox911

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 128

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2010 11:03 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

вот и разница,с этим кряком,не глючит,а до него было от 16 до 30 фпс,сейчас же стабильно 30

_________________
Раз так, иди. Есть и другие миры, кроме этого...
info [Профиль]  [ЛС] 

1eMoN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 92

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2010 13:57 (спустя 2 часа 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто смог ангар с пушками пройти?
info [Профиль]  [ЛС] 

Daredevil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 43

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2010 16:31 (спустя 2 часа 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

DCCentR писал(а):

cyber_punk писал(а):

Лок на фпс не убрать?
Есть трейнер на анлок фпс - http://www.multiupload.com/A21JGJ5E75
Спасибо огромное, играть стало намного приятней... теперь стабильно 60 фпс =) Неужели разрабы не могли сами это сделать...

P.S. А на первую часть есть такой трейнер?

_________________
i7-3770K@4.6Ghz HT on|MSI Z77A-G45|Samsung 4х4Gb @2133Mhz (10-11-11-27)|GTX 970 G1 GAMING @1538/7600|SSD Plextor M6S 128Gb|Creative Titanium HD|Corsair RM650|Windows 10 Pro 64bit
info [Профиль]  [ЛС] 

Dagamand

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 420

Италия
Рейтинг

post 27-Окт-2010 17:13 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

1eMoN писал(а):

Кто смог ангар с пушками пройти?
У кого не вытаскивается батарея из пушки, перезагрузите эпизод и все будет окей)
info [Профиль]  [ЛС] 

sfayrat

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 90

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2010 18:57 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня не отображаются ролики в начале уровня, что делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

lpfanx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 185

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2010 23:44 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Strubbs писал(а):

К Релоадед доверия больше чем к тривиум и к вавану, хотя на последних много уже кто прошел игру.
вАвану еще может быть, а Тривиум редко подводят kolob_103

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

KOKAIN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 171

Предупреждений: 1

Израиль
Рейтинг

post 28-Окт-2010 01:02 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ролики не тормозят у меня когда приоритет ставишь на высокий. НО очень сложно успеть его поставить до запуска игры, быстро загружается, приходится 3 файла 200мб ставить архивироваться (проц загружен и я успеваю изменить приоритет до загрузки игры).

Уважаемые знатоки, внимание вопрос: можно ли экзешнику Force Unleashed задать приоритет заранее, чтобы всегда с высоким запускался? (думаю навряд ли но чем черт не шутит)

Заранее спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

Fanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2126

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2010 11:16 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

KOKAIN па пробуй прогу CPU - Control

_________________
Steam ID: fanfar
Skype: fanfar007
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 00:47

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы