Ошибка

Русификатор Sid Meier`s Civilization V (Профессиональный/1C-СофтКлаб) (Текст/Звук)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4978

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2010 14:18 0[+]

[Цитировать] 

Sid Meier`s Civilization V

Игра: Sid Meier`s Civilization V
Ставится на версию: Любую
Тип русификатора: Профессиональный
Локализатор: 1C-СофтКлаб
Вид русификации: Текст / Звук
Разбор ресурсов: kodgias

Цитата:

Стим на два дня задерживает патч c обновленным русским текстом. На диске очень ранняя версия текста.

Цитата:

Некоторая часть озвучки на английском. Например при строительстве софийского собора голос за кадром на английском. А косяки со шрифтами, что не влезают в рамки интерфейса. Насчет голосов - ждем патча.

1. Скопировать файлы в папку с игрой
2. Переключить на русский язык (текст/звук - по выбору) в меню игры - Click to Continue - Options - Interface Options
info [Профиль]  [ЛС] 

d@imos

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 164

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2010 14:50 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

не запускается игра после замены
info [Профиль]  [ЛС] 

nobana

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 5

Предупреждений: 1

Белоруссия
Рейтинг

post 22-Окт-2010 15:01 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

d@imos писал(а):

не запускается игра после замены
Весело kolob_127
info [Профиль]  [ЛС] 

ACIDer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 29

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 22-Окт-2010 15:24 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скачан: 27 раз

Где отзывы?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

koDGias

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 60

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2010 15:33 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

d@imos писал(а):

не запускается игра после замены
Русский язык я "выдернул", проверял - даже на кривых репах, у меня запускалось... )) На какой конкретно версии пробуете?
info [Профиль]  [ЛС] 

ACIDer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 29

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 22-Окт-2010 15:37 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это шрифт одинэсса?

Блевать хочется

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

wasserblaze

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2010 15:46 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

все отлично работает
спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

d@imos

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 164

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2010 15:56 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не знаю, у меня winxpsp3, версия скидроу, после замены - отсутствовала полностью реакция на запуск, что с лаунчера что с exe, пришлось снести...Почитаю отзывы перед тем как снова ставить...

Всё, разобрался, не из-за "русификации", а из-за второго патча, после которого невозможен запуск игры на winxp
info [Профиль]  [ЛС] 

copypaste

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 44

Украина
Рейтинг

post 22-Окт-2010 15:58 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

На какую версию ставить (оригинал/патченая)?

xPankyx писал(а):

2. Переключить на русский язык (текст/звук - по выбору) в меню игры - Click to Continue - Options - Interface Options
О, это просто отлично, когда игра да и сам русификатор способны на такое.
info [Профиль]  [ЛС] 

jz828059

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 136

Рейтинг

post 22-Окт-2010 17:38 (спустя 1 час 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо
всё работает
info [Профиль]  [ЛС] 

Fordes

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 18

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2010 18:29 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Когда будет копия русской лицухи? Которую неделю голову морочат!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4978

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2010 20:07 (спустя 1 час 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fordes
поиск в помощь http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=59005

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
По поводу обновления раздач R.G. Механики, писать сюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4883 или сюда - http://tapochek.net/privmsg.php?folder=inbox&u=280844
info [Профиль]  [ЛС] 

Kurt Cobain

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 57

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2010 20:15 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всё те же косяки с переводом на релизе от скидроу =\ Ровно так же как и с таблеткой на русской лицухе.. Жаль..
info [Профиль]  [ЛС] 

Scorching

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 10

СССР
Рейтинг

post 22-Окт-2010 20:22 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А на стимовскую версию ставить никто не пробовал?
info [Профиль]  [ЛС] 

Demon4ik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 120

СССР
Рейтинг

post 22-Окт-2010 20:33 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это просто файлы с лицухи 1с ?

_________________
Intel Core i5 3210m 2.5 GHz
Nvidia GeForce GT 640m 2Gb
Ram 8Gb
HDD 1Tb
info [Профиль]  [ЛС] 

Rabanne210

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 103

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2010 20:57 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, лучше всех =)
info [Профиль]  [ЛС] 

koDGias

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 60

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2010 21:07 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kurt Cobain писал(а):

Всё те же косяки с переводом на релизе от скидроу =\ Ровно так же как и с таблеткой на русской лицухе.. Жаль..
Какие хоть "косяки" с переводом, можно пример? многие пишут - косяки перевода, косяки перевода... Я что-то ни одного найти не могу... ))

Demon4ik писал(а):

Это просто файлы с лицухи 1с ?
Да...

P.S. После добавления русификатора, появляется баг в меню выбора языка, игра вылетает, при выборе английского языка (возможно где-то ещё в меню).
Скачать исправленный файл: http://multi-up.com/360589
Распаковать в assets\UI\Options с заменой.
info [Профиль]  [ЛС] 

Прототип

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 735

Украина
Рейтинг

post 22-Окт-2010 21:26 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всё отлично запустилось и работает. Но почему то создаётся маленькая карта. Кто знает?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Разбойник

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 125

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2010 21:40 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

koDGias
Слово через два переведенная дипломатия, куски английского текста по всем углам, функции в настройках.
info [Профиль]  [ЛС] 

koDGias

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 60

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2010 22:09 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Разбойник, а можно хоть один скриншот с примером из перечисленного?
Просто у меня такого нет, всё переведено.
info [Профиль]  [ЛС] 

Kurt Cobain

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 57

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2010 22:23 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

koDGias
Я отписался в теме с офф. версией.. Продублирую:
info [Профиль]  [ЛС] 

koDGias

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 60

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2010 22:35 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kurt Cobain, вообще, на сколько я понял, запускать с анг. кряком русскую версию и скопировать русский язык в анг. версию - не одно и тоже.
У меня подобные разговоры выглядят так, пример:
info [Профиль]  [ЛС] 

Kurt Cobain

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 57

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2010 22:42 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня так на обоих версиях.. Не понимаю в чём трабла, играешь под каким директом? И если можно, то ссылку на кряку =)
info [Профиль]  [ЛС] 

koDGias

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 60

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2010 23:10 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kurt Cobain, 9 директ, скриншот сделан с Update 2 версии игры. Сам адейт с кряком здесь можно скачать: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=56547
info [Профиль]  [ЛС] 

d@imos

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 164

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2010 23:42 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

1. после установки англоязычной версии не забываем ВСЕ файлы из папки с кряком скопировать в директорию игры
2. для XP не рекомендуется ставить второй патч(он и неособо критичный), только первый патч от skidrow с кряком, может, и на некоторых других системах со вторым апдейтом возникнут проблемы
3. после этого копировать эти файлы из русской версии, язык выбирать из меню, тогда игра выходит без глюков с переводом и вылетов в неожиданных местах!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 12:05

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы