Ошибка

Русификатор для ArcaniA: Gothic 4 (Профессиональный/Akella) (Текст/Звук)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 2128

Западная Сахара
Рейтинг

post 16-Окт-2010 20:07 1[+]

[Цитировать] 

Русификатор для ArcaniA: Gothic 4

  > Игра: ArcaniA: Gothic 4
  > Ставится на версию: Любую
  > Тип русификатора: Профессиональный (Akella)
  > Вид русификации: Текст / Звук
  > Разбор ресурсов: DronCho[CentR]
      Установка:
  • Запустить arg4_rut.exe (текст) или arg4_ruvo.exe (звук), указать путь к папке с установленной игрой (...\ArcaniA - Gothic 4\) и нажать "Установить";
  • Играть!

      Примечания:
  • У русификатора текста предусмотрен бэкап до оригинальной EN (либо другой) версии (запустить файл backup_en.bat из папки с игрой).
  • У русификатора звука предусмотрен бэкап до версии с установленным текстовым русификатором (запустить файл backup_envo.bat из папки с игрой).

Русификатор звука нужно устанавливать поверх текстового.

                     
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 2128

Западная Сахара
Рейтинг

post 16-Окт-2010 20:15 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

По просьбам трудящихся Кавайный отакке!
Тестируем/отписываемся. Если всё будет нормально, то позже добавлю в раздачу русификатор звука/катсцен.

P.S. Озвучка/речь в катсценах по умолчанию EN. Выбрать своё сочетание можно через файл locales.xml (...\Data\configuration\), меняя значения в этих строках:

Код:

        <Speech        code="en"/>
        <Cutscenes    track="0"/>
info [Профиль]  [ЛС] 

maksos

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 148

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2010 20:26 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DCCentR
За русик спасибо...

Какие фалы надо из русской игры вытащить для того чтобы была на англ. версии озвучка ???
info [Профиль]  [ЛС] 

kolyalyanu4

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 88

Украина
Рейтинг

post 16-Окт-2010 20:26 (спустя 23 секунды) [-]-5[+]

[Цитировать] 

о-о. спасибо. попробую.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ukpr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 16-Окт-2010 20:48 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

а озвучку можно сделать?
info [Профиль]  [ЛС] 

maksos

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 148

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2010 20:51 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

DCCentR

Будем очень благодарны Вам если сделаете озвучку.
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 2128

Западная Сахара
Рейтинг

post 17-Окт-2010 03:33 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздача обновлена. Добавлен русификатор (отдельным файлом) озвучки/озвучки в катсценах.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sp.One

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 935

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2010 15:16 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ, думаю его скачали те, у кого скачал релиз от RELOADED..
Так вот скажите, как в релизе от RD происходит с тормозами? Так-же как и на КАкеловской?
info [Профиль]  [ЛС] 

-Savior-

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 13

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2010 15:50 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mr.GiZmO
Лично у меня фпс раза в два вырос на Анг. по сравнению с акеловской
info [Профиль]  [ЛС] 

kolyalyanu4

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 88

Украина
Рейтинг

post 17-Окт-2010 16:03 (спустя 13 минут) [-]-5[+]

[Цитировать] 

-Savior- писал(а):

Mr.GiZmO
Лично у меня фпс раза в два вырос на Анг. по сравнению с акеловской
а картинка не подёргивается периодически?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

-Savior-

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 13

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2010 17:34 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

kolyalyanu4
На Англ. нет, акелавская да свопила =\
info [Профиль]  [ЛС] 

PaRaDoX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 446

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 17-Окт-2010 20:49 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

То бишь качаем русификатор, релиз от релоадед и на выходе имеем русскую патченую версию без тормозов?

---------------------------
Я так понял что кряка нет ни для какой фиксенной версии. Только слухи мол анг. версия идет лучше и имеет больший фпс, проверю конечно, но походу пулька и фуфлыга это, от малолетних геймеров.

_________________
q9550@3.8 / 8Gb Ram / X-Fi Xtream gamer /2Hdd 500 Gb Raid 0 + 800Gb /2x5870 (950/1200) + box360 LT+
info [Профиль]  [ЛС] 

G27

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 186

Нидерландские Антильские острова
Рейтинг

post 17-Окт-2010 21:45 (спустя 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Только слухи мол анг. версия идет лучше и имеет больший фпс, проверю конечно, но походу пулька и фуфлыга это, от малолетних геймеров.
Как бы нет, это вполне реальная вещица, у меня по сравнению с рус версией фпс поднялся на 10-15. Русик работает отлично, за раздачу спс!
info [Профиль]  [ЛС] 

PaRaDoX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 446

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 17-Окт-2010 22:45 (спустя 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пардоню за наговоры, действительно прирост есть в р-не. 30-50%.

_________________
q9550@3.8 / 8Gb Ram / X-Fi Xtream gamer /2Hdd 500 Gb Raid 0 + 800Gb /2x5870 (950/1200) + box360 LT+
info [Профиль]  [ЛС] 

Sp.One

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 935

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2010 23:14 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

WTF!? Я тоже поставил анг версию, но сейвы от Какеллы не идут! Тупо вечная загрузка. А по новой.. 1ая деревня мало чего поймешь.
info [Профиль]  [ЛС] 

sargarus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 52

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 18-Окт-2010 01:07 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что интересно, Акелла явно не имеет отношения к лагам в игре. Хотя у меня и Акелловская не лагает, думаю, будет разумно сделать репак анг версии с русской озвучкой навыбор.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sp.One

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 935

Россия
Рейтинг

post 18-Окт-2010 16:30 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я поставил ENG Версию от Reloaded - прироста нету. Тормоза остались.
info [Профиль]  [ЛС] 

Rommel85FRO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 44

Россия
Рейтинг

post 18-Окт-2010 17:05 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

PaRaDoX
А сколько кадров в начальной деревне? У меня на акелле было 18-22 на любых настройках графики и разрешения. А тут?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 13-Дек 22:53

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы