Ошибка

Arcania: Gothic 4 (hotfix)

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Andersen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 701

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2010 02:23 0[+]

[Цитировать] 



Название игры: Arcania: Gothic 4
Версия патча: 1.0
Автор/Разработчик: Spellbound Entertainment
Тип патча: лицензия
Требуемая версия игры: любая
Совместимость с таблеткой: TRiViUM
Язык интерфейса: ENG|GER|RUS
Требуемый язык игры: ENG|GER|RUS

FixNotes: Данный патч устраняет проблемы с производительностью игры.
info [Профиль]  [ЛС] 

nikgt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 41

Украина
Рейтинг

post 13-Окт-2010 02:31 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кряк не нужен?
info [Профиль]  [ЛС] 

Andersen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 701

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2010 02:37 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

nikgt
ну как же ты без него игру саму запустишь)

_________________
Present : DreamCast(1st Place), X-Box360(2nd Place) PlayStation 2(3rd Place), PlayStation 3(F*cking 3.60+) and Personal Computer
Future : undefined...
My channel on
info [Профиль]  [ЛС] 

nikgt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 41

Украина
Рейтинг

post 13-Окт-2010 02:41 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Юмор ясен,но я имею ввиду происходит ли смена версии?)
info [Профиль]  [ЛС] 

darkavenger

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 13

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2010 02:44 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

смешно "Версия игры: 1.0" а че версия игры 0.99 или 0.01???
info [Профиль]  [ЛС] 

DarkTl

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 836

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2010 02:45 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Собственно, где сведения, ставится ли на крякнутую версию и не сбивается ли кряк при этом?
info [Профиль]  [ЛС] 

Andersen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 701

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2010 02:47 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

я незнаю...там где я качал релиз толька сделали, и коментов нет
PS сори за скорость которой нет, что та с utorrent'ом...разбираюсь сижу (

_________________
Present : DreamCast(1st Place), X-Box360(2nd Place) PlayStation 2(3rd Place), PlayStation 3(F*cking 3.60+) and Personal Computer
Future : undefined...
My channel on
info [Профиль]  [ЛС] 

nikgt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 41

Украина
Рейтинг

post 13-Окт-2010 02:50 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

darkavenger писал(а):

смешно "Версия игры: 1.0" а че версия игры 0.99 или 0.01???
Несмешно,особенно если потом кряк слетит...
info [Профиль]  [ЛС] 

SER

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 61

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Окт-2010 02:52 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

как бы хуже после него не стало

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

S.T.A.L.K.E.R.

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1898

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2010 02:56 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Нужен кряк другой скорее всего.

С нынешним кряком изменения не работают.
info [Профиль]  [ЛС] 

Andersen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 701

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2010 02:58 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ну если кряк от тривиума то по идее всё нормально должно быть...

_________________
Present : DreamCast(1st Place), X-Box360(2nd Place) PlayStation 2(3rd Place), PlayStation 3(F*cking 3.60+) and Personal Computer
Future : undefined...
My channel on
info [Профиль]  [ЛС] 

troko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 58

Рейтинг

post 13-Окт-2010 03:12 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

нет. Нужен новый кряк под этот хотфикс. пробовал со всеми кряками, патч с ними не пашет.
info [Профиль]  [ЛС] 

ArTMaN100

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 415

Чехия
Рейтинг

post 13-Окт-2010 03:21 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

блин ещё придётся неделю ждать что бы поиграть норм, что ж такое то
info [Профиль]  [ЛС] 

SER

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 61

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Окт-2010 03:25 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

закон подлости kolob_107

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

sqwot

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 5

Рейтинг

post 13-Окт-2010 09:07 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не помогло(( по прежнему используется только одно ядро(((((((
info [Профиль]  [ЛС] 

Chris Kveback

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 54

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2010 09:22 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Помогло частично, во время дождя нету больше жутких тормозов, а всё остальное по-прежнему - лагает и так же используется одно ядро.
info [Профиль]  [ЛС] 

taken2015

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 113

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Окт-2010 09:22 (спустя 37 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

А что обладатели лицензии скажут:?
info [Профиль]  [ЛС] 

PrisoneR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 13

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Окт-2010 10:02 (спустя 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Chris Kveback писал(а):

Помогло частично, во время дождя нету больше жутких тормозов, а всё остальное по-прежнему - лагает и так же используется одно ядро.
А если использовать CPU Control? Возможно - это как-то повлияет.
info [Профиль]  [ЛС] 

max188

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Великобритания
Рейтинг

post 13-Окт-2010 11:16 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

hotfix работает с nodvd от TRIVIUM
info [Профиль]  [ЛС] 

PIONeeR_s70

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 68

Рейтинг

post 13-Окт-2010 11:40 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

max188 писал(а):

hotfix работает с nodvd от TRIVIUM
А работает с TRV (Rus) ?? =)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

bioiok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 128

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2010 11:43 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

PIONeeR_s70
нет!

_________________
I'am universal evil which will enslave this guilty world!
info [Профиль]  [ЛС] 

PIONeeR_s70

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 68

Рейтинг

post 13-Окт-2010 11:48 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ясно...=( Жаль..Да вообще игра что то разочаровала...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Cox911

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 128

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2010 12:04 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

как стало ясно изменений никаких

_________________
Раз так, иди. Есть и другие миры, кроме этого...
info [Профиль]  [ЛС] 

AlternativeSong

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 182

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2010 12:24 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

del

_________________
Xbox360 Pro 60Gb, PS3 Slim 250Gb, PC kolob_185
info [Профиль]  [ЛС] 

Mek

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3390

СССР
Рейтинг

post 13-Окт-2010 12:46 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Andersen
По правилам подраздела оформите.

_________________
Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 17:36

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы