Ошибка

SimCity 3000 (Софт Клаб) (RUS) [L]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Romka0647

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 152

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2010 14:19 0[+]

[Цитировать] 

SimCity 3000

Год выпуска: 2001 г.
Жанр: Strategy
Разработчик: Maxis
Издательство: Софт Клаб
Платформа: PC
Системные требования:
* windows 98/2000/XP
* процессор: Pentium II 200 МГц
* память: 64 Мб
* видеокарта: 2 Мб
* дисковое пространство: 400 Мб
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: не требуется
Описание:
SimCity 3000 - если когда-нибудь вам приходила в голову идея о создании собственного мегаполиса, с бурлящей через край жизнью, то чего же вы ждете? Давно пора засесть в SimCity и выстроить задуманное! При помощи оригинального редактора, позволяющего проектировать здания самому или загружать новые по средствам интернета, есть возможность хоть семь чудес света выстроить на центральной площади, а потом стереть во мгновение с лица земли внезапно налетевшей тучей саранчи или развергающимся вулканическим соплом.

info [Профиль]  [ЛС] 

fen1x

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 129

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2010 19:31 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

на кпк пойдет?)

_________________
[/URL]
info [Профиль]  [ЛС] 

SkiFTNC

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2010 16:27 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

fen1x поставь на кпк вин 98 и пойдет
info [Профиль]  [ЛС] 

neronew

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2010 21:56 (спустя 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздача умерла?
info [Профиль]  [ЛС] 

Romka0647

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 152

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2010 03:26 (спустя 1 месяц 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

neronew писал(а):

Раздача умерла?
жива-жива anime_8
info [Профиль]  [ЛС] 

slayter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2011 23:19 (спустя 11 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

встаньте кто-нить на раздачу пожалуйста kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

Arsenal

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 480

Белоруссия
Рейтинг

post 20-Июн-2012 12:56 (спустя 6 месяцев 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

А можно-ли расширить во весь экран ?
info [Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 508

СССР
Рейтинг

post 08-Июл-2012 17:26 (спустя 18 дней) [-]-2[+]

[Цитировать] 

повтор http://tapochek.net/viewtopic.php?t=1749

_________________
Motherboard: MSI P45T-C51
CPU: Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz)
RAM: 4 Gb DDR2-800
Graphics: Palit GeForce GTX 650 Ti 928Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 5400Mhz 128 bit
HDD/SSD: WD5000AAKS, HD103UI, ST3000DM001, PX-128M6S
info [Профиль]  [ЛС] 

GTiger

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 4

Рейтинг

post 04-Май-2016 00:34 (спустя 3 года 9 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

Если в раздаче присутствует русский, то почему нет скриншотов с русским интерфейсом в игре?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 14:05

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы