Ошибка

Sonic The Hedgehog 4 Episode 1 [NTSC-US] [ENG]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Russian Mafia

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 638

Рейтинг

post 11-Окт-2010 23:53 0[+]

[Цитировать] 

Sonic The Hedgehog 4 Episode 1




Год выхода: 2010
Жанр: Sport
Разработчик: Dimps
Издательство: SEGA
Тип издания: Лицензия
Платформа: Wii
Регион: NTSC-US
Язык интерфейса:
Язык озвучки:

Описание:
Легендарный герой нашего детства возвращается. Пусть посиделки «на пять минут после школы» уже никогда не вернутся, но возможность еще разок пройти Green Hill Zone за 18 секунд – бесценна...
info [Профиль]  [ЛС] 

Yohonson

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 66

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2010 00:32 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отлично работает на дельфине, невладельцы вия могут играть на нём.
info [Профиль]  [ЛС] 

eClair

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2010 06:47 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Наконец-то! Большое спасибо! Надеюсь, что от игра принесёт только радость
info [Профиль]  [ЛС] 

Spybionic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2010 07:07 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Wiiware игра кстати, с разделом ошибся маленько.
При запуске просит pin какой-то ввести, что делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Sid Vicious

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 187

СССР
Рейтинг

post 12-Окт-2010 10:37 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поиграл через Dolphin 2.0
Лажа полнейшая.
info [Профиль]  [ЛС] 

olegon45

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 44

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2010 10:43 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

виишка софтмод 4.3е поменял регион игры на пал все работает .

_________________
FREEBOOT JTAG
info [Профиль]  [ЛС] 

V@tm@n

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 68

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2010 22:26 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

вишка 3.4Е софтмод, через Гекко играется отлично

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

post 12-Окт-2010 22:45 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Wii | Игры в форум WiiWare | Игры

den_n1
 

Emsaf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 12

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 12-Окт-2010 23:27 (спустя 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

классик контроллер обязателен?
или можно обычным вии ремоутом?
info [Профиль]  [ЛС] 

DANTE2015

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1196

Рейтинг

post 13-Окт-2010 00:03 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Классик контроллер как я понял вообще не поддерживается так что только Remote)) Игра разочаровала может версия для старших "братьев" лучше (в чем я сомневаюсь) но тут имхо плагиат на плагиате а 1 зона так вообще начинается с того же места где начинается 1 эпизод соника =( В общем на любителя но как по мне теперь игра стала очень медленной =(
info [Профиль]  [ЛС] 

Wrex25

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 333

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2010 04:51 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

В целом мне кажется что это просто тупо ремейк самый первых игр с новой графикой, ибо уровни почти похожи на те что были в самых первых играх - лучше Соника и Наклза на Genesis эта игра вряд ли будет. И да, геймлей медленный какой-то,....хотя у меня 30 FPS выдает в среднем, должен по идее шустро бегать, а нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

DANTE2015

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1196

Рейтинг

post 13-Окт-2010 15:30 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вот вот тоже это заметил =) И вот еще - кто знает боксовая версия отличается чем то?)
info [Профиль]  [ЛС] 

buhar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 69

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2010 19:50 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

А как поменять регион на Pal ?

_________________
X360/PS2/PS3/Wii/NDSL/3DS/PSPf
info [Профиль]  [ЛС] 

olegon45

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 44

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2010 00:33 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

buhar писал(а):

А как поменять регион на Pal ?
http://endlessparadigm.com/forum/showthread.php?tid=11457

_________________
FREEBOOT JTAG
info [Профиль]  [ЛС] 

Sefik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 399

СССР
Рейтинг

post 15-Окт-2010 17:32 (спустя 1 день 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

спс, братцы)

а мне понравилось) вспомнил времена 3 части, всплакнул...
info [Профиль]  [ЛС] 

olegon45

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 44

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2010 17:39 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sefik писал(а):

спс, братцы)

а мне понравилось) вспомнил времена 3 части, всплакнул...
+1

_________________
FREEBOOT JTAG
info [Профиль]  [ЛС] 

Sefik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 399

СССР
Рейтинг

post 15-Окт-2010 17:55 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

тока вот как регион поменять той прогой ( у меня не запускается это прошка вообще (
info [Профиль]  [ЛС] 

olegon45

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 44

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2010 18:23 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sefik писал(а):

тока вот как регион поменять той прогой ( у меня не запускается это прошка вообще (
http://endlessparadigm.com/forum/showthread.php?tid=11457 пиши если будут вопросы эта прога рабочая как раз под виндос

_________________
FREEBOOT JTAG
info [Профиль]  [ЛС] 

Sefik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 399

СССР
Рейтинг

post 15-Окт-2010 19:32 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ага попробую спасибо)))

добавлено спустя 1 час 7 минут 37 секунд:

х.з. пишет ошибка =-1029 ....

не устанавливается ВАД менеджер 1,5
info [Профиль]  [ЛС] 

cirno osu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 109

Украина
Рейтинг

post 15-Окт-2010 21:31 (спустя 1 час 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Устанавливай с помощью IOS36. Установится, но будет выкидывать тут же в меню? Поставь IOS54.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sefik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 399

СССР
Рейтинг

post 15-Окт-2010 22:12 (спустя 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

спс... а где взять IOS54.??
info [Профиль]  [ЛС] 

buhar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 69

Россия
Рейтинг

post 19-Окт-2010 10:46 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

А может кто-то выложит сразу переделанную в Pal версию, к чему эти танцы...

_________________
X360/PS2/PS3/Wii/NDSL/3DS/PSPf
info [Профиль]  [ЛС] 

Sirrope

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 209

Уругвай
Рейтинг

post 19-Окт-2010 16:00 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

buhar
поддерживаю!

_________________
мы бананоукладчики народ простой... возьмем банан, укладем банан, возьмем банан, укладем банан... и так до самой зарплаты...
info [Профиль]  [ЛС] 

olegon45

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 44

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2010 09:23 (спустя 1 день 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

buhar писал(а):

А может кто-то выложит сразу переделанную в Pal версию, к чему эти танцы...
скачайте прогу по ссылке то что выше постом два раза кинул ссылку открытым текстом - распакуйте из архива . В окошко проги ставте ваш файл а дальше там видно. Галочку ставите на против пал или фрии и ок и усе и ни каких больше движений. Эта самое легкое что можно сделать уровень второго класса школы . Прога называется FreeTheWadsGUI.rar Size: 912.03 KB

добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Sefik писал(а):

ага попробую спасибо)))

добавлено спустя 1 час 7 минут 37 секунд:

х.з. пишет ошибка =-1029 ....

не устанавливается ВАД менеджер 1,5
по поводу такой ошибки проверь с начала системную память виишки .Если она переполнена другими играми или сохранениями и тд ни какие тебе иосы не помогут .Удаляй что не нужно и т.д

_________________
FREEBOOT JTAG
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 18:15

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы