Ошибка

Adobe Photoshop CS5 Extended (v.12.0.1.1 Updated) DVD [RUS / ENG]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 800

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2010 23:38 0[+]

[Цитировать] 

Adobe Photoshop CS5 Extended (v.12.0.1.1 Updated) DVD [RUS / ENG]

Год выпуска: 2010
Версия: 12.0.1.1 Updated
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x86-x64
Совместимость с Seven: полная
Язык интерфейса: английский + русский
Лекарство: Присутствует

Системные требования:
- 32 или 64 битные Microsoft® Windows® XP с пакетом Service Pack 3; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом Service Pack 1 (рекомендуется Service Pack 2) либо Windows 7
- Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64
- Разрешение монитора 1024x768 (рекомендуется 1280x800), видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0, аппаратного ускорения и 16-разрядных цветов, 256 Мб видеопамяти
- 1 Гб ОЗУ
- Некоторые функции ускорения GPU требуют поддержки графики Shader Model 3.0 и OpenGL 2.0
- Привод DVD-ROM
- Программное обеспечение QuickTime 7.6.2, необходимое для мультимедийных функций
- Широкополосное интернет-соединение, необходимое для онлайн-услуг
- 1 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные устройства хранения флэш)

Описание:
Adobe Photoshop - это один из самых известных графических редакторов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать существующие графические файлы. Графический редактор Adobe Photoshop применяют для создания фотореалистических изображений, работы с цветными сканированными изображениями, ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. Adobe Photoshop является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей, высокой эффективности и скорости работы.

Преимущества Adobe Photoshop Extended:
- Удобная динамическая панель регулировки для доступа ко всем необходимым инструментам для коррекции цвета и тонирования изображения, стилям и прочим средствам редактирования.
- Модернизированный интерфейс.
- Поворот холста одним щелчком мыши под любым углом.
- Интеллектуальное масштабирование.
- Попиксельное редактирование изображений путём максимального увеличения отдельных участков без потери чёткости.
- Усовершенствованные средства редактирования анимационной графики.
- Просмотр фотоколлекции в удобном формате: на вкладках или в формате мозаики.

Размер образа: 1,57ГБ (1 694 957 658 байт)
MD5-сумма образа: f9a0bb989ade1a79679e6d2218587cfb
SHA1-сумма образа: bc60188849d36c497983f7e0d66cc3612b097f6b
Что изменено мной:
- Из исходного ESD-дистрибутива, содержащего американский английский удалены все прочие языки.
- В дистрибутив в придачу к английскому языку добавлена в рамках единого инсталлера русская версия продукта.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Photoshop до версии 12.0.1.1.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Camera Raw до версии 6.2.061.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Bridge до версии 4.0.3.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Device Central до версии 3.0.1.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe CS Live Services for CS5 до версии 2.0.1.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Air до версии 2.0.3.13070.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Community Help до версии 3.2.2.660.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe XMP Panels до версии 3.1.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Player for Embedding до версии 3.1.
- К куцему инсталлеру ESD-версии добавлено меню, схожее с Box-версией. Сделано оно по образу и подобию аналогичного меню для Photoshop CS4.
- В папке Crack имеется кейген-патч позволяющий зарегистрировать Adobe Photoshop CS5 Extended.
- В папке Crack имеется файл UpdateFix позволяющий пофиксить проверку обновлений на предмет наличия уже интегрированных в сборку.
- В папке Update для большего удобства размещен отдельный инсталлер, позволяющий быстро и легко добавить второй язык интерфейса и файл справки в Photoshop без переустановки программы.
1. Устанавливаем программу в триальном режиме
2. Запускаем Keygen (от имени администратора) и нажимаем кнопку Patch
3. Генерим с помощью кейгена ключик
4. Запускаем программу и во всплывшем окне вводим сгенерированный ранее ключ
5. Запускаем UpdateFix (от имени администратора) для регистрации встроенных обновлений
6. Наслаждаемся зарегистрированной версией продукта!
info [Профиль]  [ЛС] 

origamitimer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 45

Россия
Рейтинг

post 04-Окт-2010 07:36 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

О! Новый лоадер придумали! Я думал все еще активация через Hosts. kolob_117
info [Профиль]  [ЛС] 

xakerpro

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 7

Куба
Рейтинг

post 04-Окт-2010 09:31 (спустя 1 час 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я так понимаю на 3-м скрине можно менять язык интерфейса?
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 800

Россия
Рейтинг

post 04-Окт-2010 13:00 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

origamitimer
Это не лодер, а кряк. В отличии от метода с файлом hosts, данная метода работает даже если у тебя выход в и-нет через прокси.

xakerpro
Абсолютно верно.
info [Профиль]  [ЛС] 

kroserium

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 98

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 04-Окт-2010 20:08 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вот спасибо!!! Дождался, всё работает!!! kolob_141
info [Профиль]  [ЛС] 

xakerpro

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 7

Куба
Рейтинг

post 05-Окт-2010 10:20 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Странно у меня в настройках только русский язык английского в помине нету =\
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 800

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2010 23:26 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

xakerpro
А никто и не утверждал, что программа установится сразу мультиязычной. Хоть немного почитай описание. В частности список внесенных изменений.
info [Профиль]  [ЛС] 

Starrk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 88

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2010 02:41 (спустя 2 дня 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сида бы..
info [Профиль]  [ЛС] 

interes

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Окт-2010 11:43 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

2. Запускаем Keygen (от имени администратора) и нажимаем кнопку Patch
выскакиевает окошко "Patching failed!" Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 800

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2010 14:07 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

interes
Кейген запускал под администратором через правую кнопку мыши? Photoshop при этом запущен не был?
info [Профиль]  [ЛС] 

interes

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Окт-2010 18:38 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

m0nkrus, через правую кнопку, фотошоп выкл, запущенных процессов фотошопа нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 800

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2010 19:50 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

interes
Тут на другом форуме один товарищ написал следующее:

Цитата:

Для тех у кого не получалось пропатчить. У меня было тоже самое, все делал по инструкции, но все равно кейген не патчил и активация не срабатывала и ФШ просил ключ. Проблема была, кажется вот в чем: после установки ФШ, даже если сам ФШ не включен, работает как-то некий процесс от него (это видно в диспетчере задач, называется он "CS5.дальше че, не помню". Я его завершил принудительно, тогда кейген пропатчил и выдал сообщение, что всё пропатчилось успешно. Запустил ФШ, ключ пока не просит.
Посмотри, не применимо ли это к твоему случаю.

И вобще, если ты дважды запустишь пропатчивание, то во второй раз получишь "Patching failed!". Уверен, что уже не пропатчил программу?
info [Профиль]  [ЛС] 

napovalov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 22-Окт-2010 03:46 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. В опции "редактирование" преобразовать в другой профиль не получается. Вернее получается, но как то через раз или через два, а может день делать, день не делаеть? Ничего не понимаю...
info [Профиль]  [ЛС] 

Luly20

Стаж: 6 лет

Сообщений: 1

Рейтинг

post 06-Ноя-2010 01:12 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

блин а я скачать не могу (( зарегилась тут и все равно никак
info [Профиль]  [ЛС] 

makaveli147

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 4

Рейтинг

post 07-Ноя-2010 16:41 (спустя 1 день 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

а запускать кейцген от имени администратора это как?
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 800

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2010 16:55 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

makaveli147
Правой кнопкой мыши на файле и там выбери соответствующий пункт.
info [Профиль]  [ЛС] 

bender4570

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 65

СССР
Рейтинг

post 09-Ноя-2010 04:09 (спустя 1 день 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus спасибо большое за то что ты делаешь kolob_117
info [Профиль]  [ЛС] 

Crjdjhjlrf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 16

Украина
Рейтинг

post 12-Ноя-2010 00:05 (спустя 2 дня 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

"в триальном режиме" это как?
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 800

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2010 01:40 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Crjdjhjlrf
В пробном.
info [Профиль]  [ЛС] 

antony1987

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2010 20:20 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А где собственно кряк? Что-то я его не наблюдаю в скаченном

Ааааа, прошу прощения, нашел
info [Профиль]  [ЛС] 

каратышка

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2010 01:54 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Где нашёл???))
А то ятош найти не могу)))))))))
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 800

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2010 02:12 (спустя 18 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

каратышка
Внутри образа в папке Crack.
info [Профиль]  [ЛС] 

каратышка

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2010 16:36 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да да ,спасибо)))
Сама нашла))))) kolob_151
info [Профиль]  [ЛС] 

OSLIKt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Ноя-2010 16:39 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Здравствуйте, не подскажите, что делать: при запуске фотошопа, когда нужно ввести серийный номер у меня появляется такое окно:
я или, чего-то не понимаю, или тут некуда вводить ключ((
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 800

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2010 18:02 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

OSLIKt
Это не окно ввода ключа. Это, типа, форма регистрации на сайте Adobe. Абсолютно безобдная. Можешь зарегиться и указать свои данные. А можешь не региться. Но тогда это окно будет тебя мучить при каждом запуске программы.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 15:44

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы