Ошибка

FIFA 11 Installer Fix [Rus/Eng]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4957

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2010 06:28 0[+]

[Цитировать] 

Fifa 11


Игра: Fifa11
Тип фикса: Любительский
Версия патча: -
Работоспособность проверена релизером: да
Таблетка: Присутствует [Серийник в раздаче]
Версия игры для установки: образ, размером 6,26гб

Установка фикса:

1.Скачиваем Fifa_2011_iso_Fix.
2.Кидаем в туже папку, где лежит Fifa_2011.iso и запускаем файл fix (Обязательно переименуйте образ в Fifa_2011.iso)
3.Как патчер закончит работу, получим образ Fifa_2011_Fix.iso, монтируем его и устанавливаем игру используя серийник
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4957

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2010 06:56 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

вот скриншот образа, после пофиксивания
http://s48.radikal.ru/i121/1009/e7/74dabfc24df3.png 
как видите, появился файл fifaconfig.exe

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
По поводу обновления раздач R.G. Механики, писать сюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4883 или сюда - http://tapochek.net/privmsg.php?folder=inbox&u=280844
info [Профиль]  [ЛС] 

serega1049

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 2

Рейтинг

post 28-Сен-2010 08:02 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

блин парни помогите пожалуйста
скачал фифу рейт упал ниже 0.08
фикс не могу скачать
info [Профиль]  [ЛС] 

Flexo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2010 08:19 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сиди на раздаче,жди
info [Профиль]  [ЛС] 

XXX_LOBSTER_XXX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 63

СССР
Рейтинг

post 28-Сен-2010 09:25 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Flexo
ему нечего ждать. там образ пофиксили и он не сможет его докачать.
info [Профиль]  [ЛС] 

ipsat4324

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 29

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2010 09:56 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

процесс пофиксивания проходит долго?
info [Профиль]  [ЛС] 

spillert12

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 9

Рейтинг

post 28-Сен-2010 10:15 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

объясните пожалуйста куда именно кидать фикс

добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

для версии 6.26 г.он подойдёт?
info [Профиль]  [ЛС] 

kybpuk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 2

СССР
Рейтинг

post 28-Сен-2010 12:10 (спустя 1 час 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

выложите плиз эти 140 метров на файлообменник . Рейтинг 0.05 не позволяет скачать фикс , а на скачанном непофиксенном пиров нет. Ахтунг ситуация.

_________________
\Don;t happy be Warry
info [Профиль]  [ЛС] 

Hasp777

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 5

Рейтинг

post 28-Сен-2010 12:20 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Версия игры для установки: Эта - часом раздача не перепутана, зачем фиксить образ, который уже пофиксен и имеет размер 6,51 Гб?
info [Профиль]  [ЛС] 

kirill2604

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2010 13:38 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Написано не является внутренней или внешней командой
info [Профиль]  [ЛС] 

Poveer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2010 13:48 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Фикс выложили, потом пофиксили образ и перезалили... Время сравните!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kybpuk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 2

СССР
Рейтинг

post 28-Сен-2010 14:17 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

xPankyx , выложи фикс на http://www.megaupload.com/
Не могу поднять рейтинг что скачать фикс, так как непофиксенную 6,26 гб никто не качает.
Тебе с 8мбит сек дело пары минут.

_________________
\Don;t happy be Warry
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4957

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2010 14:40 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Hasp777
товарищ Poveer прав. я сначала выложил фикс, ссылку скинул на старую раздачу. потом перезалил

kybpuk
в лс

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
По поводу обновления раздач R.G. Механики, писать сюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4883 или сюда - http://tapochek.net/privmsg.php?folder=inbox&u=280844
info [Профиль]  [ЛС] 

SpartaN4ik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 47

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2010 14:48 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо

_________________
AMD "Athlon II X4 630"@3300 MHz / Hynix 2048 Мб (DDR2-800) / MSI 460GTX 768mb @800/1600/2000 / WD 250GB / FSP 450W PNF / OC Windows 7
info [Профиль]  [ЛС] 

rin64t

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 65

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2010 14:52 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

что за фигня? создает аккайнт и при входе в главное меню виснет(((
показывает что идет загрузка но при этом так и остается черный экран
info [Профиль]  [ЛС] 

Alex9210

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 56

Рейтинг

post 28-Сен-2010 16:56 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребята,помогите пожалуйста,Ваш трекер для меня - внешний,скорость маленькая...скачал саму игру,и рейтинга нет теперь,я ее даже установить не могу,нужен этот фикс,дайте ссылочку где его еще скачать можно...очень прошу,помогите!! kolob_102
info [Профиль]  [ЛС] 

wind555

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 26

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2010 18:43 (спустя 1 час 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

кидаю в папку где лжит образ...переименовываю образ...запускаю фикс...секунда и все...ставлю фифу...пишет ошибку....что не так я делаю?
info [Профиль]  [ЛС] 

Zhenya1357

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 25

Рейтинг

post 30-Сен-2010 07:52 (спустя 1 день 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скорость 0!( Помогите скачать!
info [Профиль]  [ЛС] 

Ago

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 9

Рейтинг

post 01-Окт-2010 22:39 (спустя 1 день 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

всё зделал как надо, он у меня тупо весит в загрузке и всё((( кто поможет?
info [Профиль]  [ЛС] 

vaalerkaa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 97

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2010 22:33 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

только в лицухе можно будет играть по сети?
а как это сделать в сети код просит , кто знает как это сделать?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 04:19

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы