Ошибка

[FULL] Limbo [RegionFree/ENG]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

gromitcn

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 17

СССР
Рейтинг

post 13-Сен-2010 13:07 2[+]

[Цитировать] 

[FULL] Limbo [RegionFree/ENG][NO JTAG]

Год выпуска: 2010
Жанр: Arcade
Разработчик: Playdead
Издательство: Playdead
Регион: RegionFree
Тип издания: XBLA
Язык интерфейса: ENG

Описание:
  Limbo — атмосферная монохромная игра, которая появилась в Xbox Live Arcade под эгидой Summer of Arcade — выглядит великолепно. Любой скриншот вам это поведает, а поиграв в игру, вы в этом сами убедитесь. Разработчик Playdead демонстрируют свое эстетство — словно хмурый восточно-европейский мультик сквозь запотевшее стекло — с особой красотой и постоянством. Однако, истинная причина успеха игры — это отказ от упора исключительно на графику. Истинная находчивость процветает в ограничениях, а Limbo строга и неумолима в самостоятельно возведенных барьерах. Здесь нет ни цвета, ни диалогов, минимум музыки, никаких заставок, ни шкалы здоровья, ничего лишнего. Однако нельзя просто повесить ограничения и ожидать, что из этого получится нечто грандиозное. Отбросив лишнее, необходимо использовать то, что осталось с максимальной убедительностью. И именно этого добивается Limbo. Игра словно делает шаг прочь от визуальной мишуры и звукового мусора в сторону создания других ощущений: чувства волшебства, или, скажем, сочувствия и уязвимости.


Инструкция по установке
1 Скачайте файлы и разархивируйте их.
2 Скопируйте файлы на флешку используя USBXTAF.
3 Запускайте xbox и заходите под профилем PROFILE
4 Запустите игру.
5 Когда увидите надпись "Press Start", перед тем как нажать "Start" нажмите Xbox guide button.
6 Нажмите "X", что бы выйти из профиля PROFILE и зайти под своим профилем.
7 Возвращайтесь в игру.
8 Интернет кабель должен быть подключен к приставке.
Не для баненых консолей!
info [Профиль]  [ЛС] 

Ne0N

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2010 13:28 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

эх, будь она на РС с удовольствием бы поиграл

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Lukas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1308

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Сен-2010 14:22 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Т.е как я понял Xreebot, Frerebot не нужен?

_________________
От души.
info [Профиль]  [ЛС] 

Kasteto

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 15

Рейтинг

post 13-Сен-2010 14:24 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как я понял нужно всё равно зарегиться в Live и постоянно быть в сети? А иначе фулл версию не получиться сделать?
Ну всё равно круто, я уже и не надеялся в полную поиграть, сэнкс!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

gromitcn

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 17

СССР
Рейтинг

post 13-Сен-2010 14:26 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lukas
Kasteto

Да, все так Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

PeresH

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 71

Рейтинг

post 13-Сен-2010 14:27 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

gromitcn
=( а я уж было... =( гребаный лайв ^_^
info [Профиль]  [ЛС] 

Kasteto

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 15

Рейтинг

post 13-Сен-2010 14:29 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

PeresH
Ради неё и бана не жалко )))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

PeresH

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 71

Рейтинг

post 13-Сен-2010 14:30 (спустя 36 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kasteto
ну не жалко то это да. Но он уже есть х)
info [Профиль]  [ЛС] 

Gift2006

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 393

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2010 14:35 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

А если интернета нет вообще, хоть в триал можно поиграть?

_________________
дядя Фёдор: чтобы раздать что-нибудь ненужное, надо сначала скачать что-нибудь ненужное, а у нас рейтинга нет...

info [Профиль]  [ЛС] 

gromitcn

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 17

СССР
Рейтинг

post 13-Сен-2010 14:38 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Gift2006
Да, можно.
Вообще игра по умолчанию определяется как триалка, подключение к инету нужно именно для того, чтобы игра определилась как полная.
info [Профиль]  [ЛС] 

codmf2

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 461

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2010 14:52 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

это какаято специальная версия? или обычная скачанная из лайва просто не хочется разбирать хард

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Deadpool20

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 124

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2010 15:04 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А если для первого запуска подключиться к нету, чтобы она там определилась всё как надо, а потом выключть консоль от нета, получится поиграть в полную? А то мне обломно, чтобы к нету подключить нужно в другую комнату нести и подключать к монитору без звука, а до телека интернет не дотягивается((
info [Профиль]  [ЛС] 

ZoReX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2010 15:10 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Deadpool20 писал(а):

А если для первого запуска подключиться к нету, чтобы она там определилась всё как надо, а потом выключть консоль от нета, получится поиграть в полную? А то мне обломно, чтобы к нету подключить нужно в другую комнату нести и подключать к монитору без звука, а до телека интернет не дотягивается((
Не получится. kolob_135
info [Профиль]  [ЛС] 

DungeonVortex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 130

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2010 15:13 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

как игра?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Hunk26

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 130

СССР
Рейтинг

post 13-Сен-2010 15:16 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Секундочку, в описании написано что можно просто интернет-кабель подключить и всё, больше ни чего не надо. Не сказано, что нужно куда-то выходить. Расставьте, пожалуйста, все точки над "i".

_________________
In my Restless Dreams, I see that town.
...Silent Hill..............................................
info [Профиль]  [ЛС] 

Mr.Morello

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1996

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2010 15:19 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

шедевр игра!давно играю в неё

_________________
Дед Тапков
info [Профиль]  [ЛС] 

aleksdali

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 121

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2010 15:31 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

с первым профилем входить в лайф или только при переключении на свой?а не забанят?
info [Профиль]  [ЛС] 

Starkbit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 370

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2010 15:37 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я не понял как перенести на флеху с помощь USB XTAF, там при рзархивации две папки, первую записал, не прочиталась, вторую непонятно как писать, там файлы другого названия

_________________
Bankai!
info [Профиль]  [ЛС] 

CARCASSS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 82

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2010 15:42 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Deadpool20 писал(а):

А если для первого запуска подключиться к нету, чтобы она там определилась всё как надо, а потом выключть консоль от нета, получится поиграть в полную? А то мне обломно, чтобы к нету подключить нужно в другую комнату нести и подключать к монитору без звука, а до телека интернет не дотягивается((
После того как игра определилась полной,можно отключить консоль от инета,я так делаю перед переходом на свой профиль.
Таким способом прошел Dead Rising Case Zero,сейчас прохожу Shadow Complex-все отлично.
После выключения консоли,процедуру надо проделывать снова.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Xrabriy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 346

Предупреждений: 1

Эстония
Рейтинг

post 13-Сен-2010 15:53 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скопируйте файлы на флешку используя USBXTAF. кто разобрался как юзать эту прогу ? USBXTAFGUI_v32BETA2 не пойму как ее юзать

_________________
Ленин-жив.
info [Профиль]  [ЛС] 

devilassasin

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 4

Рейтинг

post 13-Сен-2010 15:58 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

консоль всегда должна быть подсоединена к интернету?
info [Профиль]  [ЛС] 

CARCASSS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 82

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2010 16:00 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

devilassasin писал(а):

консоль всегда должна быть подсоединена к интернету?
Мой пост прочитать не судьба.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

**NEW**

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 291

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2010 16:06 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А кто нить со ская может скачать Plants vs Zombies NO JTAG ? , а то у меня рейтинг меньше 0,3 скачать немогу там Смеюсь
Да способ проверен ещё вчера все норм работает!
Для непонятливых читайте Инструкцию по установке.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

MusConfiar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 136

Рейтинг

post 13-Сен-2010 16:23 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

CARCASSS писал(а):

После того как игра определилась полной,можно отключить консоль от инета,я так делаю перед переходом на свой профиль.
Таким способом прошел Dead Rising Case Zero,сейчас прохожу Shadow Complex-все отлично.
После выключения консоли,процедуру надо проделывать снова.
а можешь сказать где ты взял no jtag версии этих игр ... ??

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

CARCASSS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 82

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2010 16:30 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

MusConfiar

Со ская скачал.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 14:07

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы