Ошибка

Mass Effect 2 – Lair of the Shadow Broker (DLC) (MULTi10)

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 08-Сен-2010 08:02 0[+]

[Цитировать] 

Mass Effect 2 - Lair of the Shadow Broker DLC

  > Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
  > Название игры: Mass Effect 2
  > Разработчик: BioWare
  > Дата выхода: 2010
  > Издатель: Electronic Arts
  > Язык интерфейса: MULTi10
  > Таблетка: Присутствует
      Описание:
  • Лиара Т'Сони выслеживает загадочного Серого посредника. Она готова на все, чтобы спасти человека, которого похитил Посредник, агенты которого сделают все, чтобы ее остановить. Вместе с Лиарой вам предстоит искать улики повсюду: от роскошного Иллиума до логова самого Серого посредника. Добавляет в игру базу данных Серого посредника, новое исследование, пять новых достижений, а также возможность развить отношения с Лиарой.

      Установка:
  • Установить DLC (запустить ME2_ShadowBroker.exe и следовать инструкциям инсталлятора);
  • Поставить NoDVD v1.02;
  • Применить один из анлокеров (папка DLC_Unlocker);
  • Играть!
info [Профиль]  [ЛС] 

ArTMaN100

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 415

Чехия
Рейтинг

post 08-Сен-2010 08:11 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ооооо,давно ждал, спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

DevilRaf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 7

Рейтинг

post 08-Сен-2010 08:19 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Рабочая?
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 08-Сен-2010 08:38 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DevilRaf писал(а):

Рабочая?
В этой раздаче - да, но сначала биоваровцы лоханулись, выложив файл в 1.5 гб забитый нулями (пустой) kolob_107
info [Профиль]  [ЛС] 

DevilRaf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 7

Рейтинг

post 08-Сен-2010 08:41 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

DCCentR
Ок спс, я по это и спрасил потому что ночью фуфло скачал)
info [Профиль]  [ЛС] 

Finist

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 228

СССР
Рейтинг

post 08-Сен-2010 08:43 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

а где сид? Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

L

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 10779

Украина
Рейтинг

post 08-Сен-2010 08:43 (спустя 13 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

В ожидании новых подробностей о логове Серого Посредника, можно ознакомиться с тремя скриншотами из грядущего дополнения.
kolob_107

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 08-Сен-2010 08:50 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Murtini писал(а):

Цитата:

В ожидании новых подробностей о логове Серого Посредника, можно ознакомиться с тремя скриншотами из грядущего дополнения.
kolob_107
Спасибо) заменил описание
info [Профиль]  [ЛС] 

JohnShepard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 137

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2010 08:52 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

качаю с офф сайта,скоро помогу раздать

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 08-Сен-2010 08:56 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

JohnShepard писал(а):

качаю с офф сайта,скоро помогу раздать
Да, помощь не помешает
По какому линку качаешь ? может ты битый тянешь kolob_103
info [Профиль]  [ЛС] 

Finist

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 228

СССР
Рейтинг

post 08-Сен-2010 09:04 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

почему раздача не идёт?
хотя в "шапке" темы и показывает наличие 2-ух сидов, но в торренте нет ни одного!
только четыре пира и всё
11,7% скачалось и аллес капут
непорядок однако Подмигиваю

также ещё и такие штучки:
Трекеры - Состояние
трекер отправляет неверные данные
имя хоста не найдено
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 08-Сен-2010 09:07 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Finist писал(а):

почему раздача не идёт?
хотя в "шапке" темы и показывает наличие 2-ух сидов, но в торренте нет ни одного!
только четыре пира и всё
11,7% скачалось и аллес капут
непорядок однако Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

PrisoneR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 13

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Сен-2010 09:16 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

сенкс! очень ждал!
info [Профиль]  [ЛС] 

Finist

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 228

СССР
Рейтинг

post 08-Сен-2010 09:16 (спустя 40 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

info [Профиль]  [ЛС] 

Zerat

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 84

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 08-Сен-2010 09:18 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как пропустил раздачу - без понятия, однако уже тяну (=
К слову, супер только добавил торрент, скачало 30 метров и отдал тут же 100 XD
info [Профиль]  [ЛС] 

Finist

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 228

СССР
Рейтинг

post 08-Сен-2010 09:36 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всё, разобрался.
Не знаю почему, но тот кусок в 11,7% скачался с ошибкой и глюканул всю раздачу.
Удалил его и всё нормализовалось.
Удачной игры всем!
info [Профиль]  [ЛС] 

Bubble Buddy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 34

СССР
Рейтинг

post 08-Сен-2010 09:57 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Помогу с раздачей.
info [Профиль]  [ЛС] 

johnq

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 157

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2010 09:59 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто поделится информацией по локализации DLS - наш великий и могучий присутствует?
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 08-Сен-2010 10:04 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

johnq писал(а):

Кто поделится информацией по локализации DLS - наш великий и могучий присутствует?
Конечно
info [Профиль]  [ЛС] 

johnq

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 157

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2010 10:13 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А на фан-сайте БИОВАР наоборот все матерятся что его нет((( И тут два варианта - либо они его не нашли, либо вы вводите меня в заблуждение((( Можно скрин из игры с примером перевода, лучше всего скрин ролика))) Если конечно не трудно)))
info [Профиль]  [ЛС] 

ArTMaN100

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 415

Чехия
Рейтинг

post 08-Сен-2010 10:14 (спустя 40 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

кто-нибудь прошёл? у меня какой-то лаг когда бижешь за этой синей открываешь дверь, начинается ролик, буквально 10ти секундный, по его окончанию игра подгружается(о_О),
затем эта синяя становится как бы текстурой и ничего не происходит, есть у кого-нить такая же проблема?
все ДЛЦ нормально проходились а этот, первый раз такое
info [Профиль]  [ЛС] 

SergAS70

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 75

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2010 10:24 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

johnq писал(а):

Кто поделится информацией по локализации DLS - наш великий и могучий присутствует?
русского нет! Английский и ... Хотя говорят что есть. пардон
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 08-Сен-2010 10:25 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

johnq писал(а):

А на фан-сайте БИОВАР наоборот все матерятся что его нет((( И тут два варианта - либо они его не нашли, либо вы вводите меня в заблуждение((( Можно скрин из игры с примером перевода, лучше всего скрин ролика))) Если конечно не трудно)))
Не веришь мне ? anime_40

http://s001.youpic.su/pictures/1283878800/65b3c42ff3d374143e90cd73947cf974.png http://s001.youpic.su/pictures/1283878800/1dbafa8dbc374a10c387523fa4767686.png http://s001.youpic.su/pictures/1283878800/be76f258d7fa8a7ad439dc968c85f57b.png http://s001.youpic.su/pictures/1283878800/31dbb2f917d54bd0d9d0c654b1ffb082.png 

Даже по ресурсам dlc видно, что есть русский...
info [Профиль]  [ЛС] 

ArTMaN100

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 415

Чехия
Рейтинг

post 08-Сен-2010 10:26 (спустя 49 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

всмысле нету?
я как бэ на русском играю...
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 08-Сен-2010 10:27 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

ArTMaN100 писал(а):

кто-нибудь прошёл? у меня какой-то лаг когда бижешь за этой синей открываешь дверь, начинается ролик, буквально 10ти секундный, по его окончанию игра подгружается(о_О),
затем эта синяя становится как бы текстурой и ничего не происходит, есть у кого-нить такая же проблема?
все ДЛЦ нормально проходились а этот, первый раз такое
Видел такое, писали на оф. форуме, сейчас уже и не найду где точно...

P.S. Игра уже вылетала/закрывалась с ошибкой два раза при прохождении этого dlc
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 14:16

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы