Ошибка

Metro 2033 - Update v.2 (Multi) [SKIDROW]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Russian Mafia

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 638

Рейтинг

post 04-Сен-2010 14:38 1[+]

[Цитировать] 


Версия игры: Multi
Версия патча: v.2
Тип патча: Офицальный
Таблетка: Присутствует
1. Установить Metro.2033.Update.2.exe в папку с игрой.
2. Скопировать содержимое папки SKIDROW в папку с игрой, с заменой.
info [Профиль]  [ЛС] 

jobitronik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 111

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 04-Сен-2010 14:42 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

На сингл влияет?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Russian Mafia

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 638

Рейтинг

post 04-Сен-2010 14:43 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

jobitronik писал(а):

На сингл влияет?
Нет
info [Профиль]  [ЛС] 

jobitronik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 111

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 04-Сен-2010 14:56 (спустя 12 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

geroinnn писал(а):

Нет
Разработчики - идиоты

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Russian Mafia

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 638

Рейтинг

post 04-Сен-2010 15:05 (спустя 8 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

jobitronik писал(а):

geroinnn писал(а):

Нет
Разработчики - идиоты
?
info [Профиль]  [ЛС] 

Yobraza

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2841

Предупреждений: 2

Ирландия
Рейтинг

post 04-Сен-2010 15:07 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

jobitronik
А есть мультиплеер?
info [Профиль]  [ЛС] 

jobitronik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 111

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 04-Сен-2010 15:20 (спустя 12 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Yobraza писал(а):

А есть мультиплеер?
А хрен его знает , я даже сингл не смог погонять.
Они что щитают что выпустили идеальную игру.На радеонах запускается хреново.Неужели нельзя было выпустить патч.Так нет ! Зачем им патч.Давайте лучше выпустим ДЛС хренов, который практически никому не нужен - Вот видите - мы работаем в поте лица.
Кстати игру выпускала руская компания или украинская, кто знает?Пофиг, Сталкер всеравно рулит

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

JC_Denton

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 47

СССР
Рейтинг

post 04-Сен-2010 15:36 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ranger Pack принесет с собой новые ачивменты, новые виды оружия, а также новый игровой режим Ranger Mode. В стандартном Ranger Mode количество боезапасов будет уменьшено, а повреждения от всех видов оружия - увеличены. Враги будут более опасными в этом режиме, впрочем, как и вы сами.
Для любителей хардкора добавлен режим Ranger Hardcore, в котором с экрана будет убран полностью графический интерфейс.
Что касается нового оружия, то игроков ждут Heavy Automatic Shotgun, а также Volt Driver.
info [Профиль]  [ЛС] 

Consiller

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 12

Рейтинг

post 04-Сен-2010 16:18 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

а 1 апдейт нужен?
info [Профиль]  [ЛС] 

Silver Soul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 136

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2010 17:59 (спустя 1 час 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

После патча текст становится английским. Если у кого-то есть русская лицензия, то залейте пожалуйста куда-нибудь файл content.upk1 из папки с игрой. В прошлый раз его замена русифицировала игру.
info [Профиль]  [ЛС] 

koresh144

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 35

Украина
Рейтинг

post 04-Сен-2010 18:13 (спустя 14 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Игра кто спрашивал как и сталкер от Украинской студии, самое удивительнове для меня, что одни из лутшех на территории СНГ. Из России самый успешный и бюджетный(на территории СНГ) проэкт Аллоды онлайн.

А патчей мало т.к они официально заявили что работают над Метро 2034 + патчи были, покрайней мере у владельцев лицензии, т.к стим мы патчей особо не получили поидее.
info [Профиль]  [ЛС] 

agel7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 45

Французская Полинезия
Рейтинг

post 04-Сен-2010 18:15 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Silver Soul писал(а):

content.upk1
незнаю, прокатит ли тут эта штука - тут же еще с новым ДЛК куча новой писанины, так што после этого не гарантия что игра запустится
info [Профиль]  [ЛС] 

The Nightmare

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1252

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2010 18:18 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра вылетает после патча.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Silver Soul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 136

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2010 18:21 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

agel7 писал(а):

Silver Soul писал(а):

content.upk1
незнаю, прокатит ли тут эта штука - тут же еще с новым ДЛК куча новой писанины, так што после этого не гарантия что игра запустится
Запустится, если файлик будет от пропатченной лицензионной версии)
info [Профиль]  [ЛС] 

Artur8351

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 158

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2010 18:24 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

-----------------------------
неактуально

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Silver Soul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 136

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2010 18:32 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Artur8351, файл не из патченной версии, он от 19 марта + английский патченный весит 81,8мб, а этот же 654кб.
info [Профиль]  [ЛС] 

Artur8351

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 158

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2010 18:38 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Silver Soul, что просил то и выложил

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Consiller

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 12

Рейтинг

post 04-Сен-2010 18:44 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

да нужны файлы русской обновлённой лицензии content.upk1, content.upk2 и content.upk3 kolob_152
info [Профиль]  [ЛС] 

NForce

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 46

СССР
Рейтинг

post 04-Сен-2010 21:21 (спустя 2 часа 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я удивляюсь над разработчиками, даже на официальном сайте игры, по решению проблем с некоторыми моделями видео карт Nvidia, ATI, стимом и тд. даются дедовские методы решения проблем, на подобие: выйди из steam-а, зайди снова и тд. и все эти проблемы связаны только с недоработанной игрой, на которую до сих пор нет патчей, первая игра на моей памяти где разработчики считают, что проблемы есть и большие- в плане оптимизации и при этом ничего не делают. Следующую игру как она там будет называться, Метро 2034, ни за что уже не купил бы, минус и в дальнейшем этой студии.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

TUMIK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 118

Предупреждений: 1

Ямайка
Рейтинг

post 04-Сен-2010 21:28 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня тоже вылетает после патча Грущу

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Artur8351

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 158

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2010 00:02 (спустя 2 часа 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

После установки патча ставим Это (файлы русской обновлённой лицензии)

За файлы говорим спасибо товарищу _FOBOS_ с antistarforce

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

asdasd777

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 222

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 07-Сен-2010 01:16 (спустя 2 дня 1 час) [-]-1[+]

[Цитировать] 

DLC это хороший вариант ничего не делать, даже АДДОНы не надо делать - добавил два новых режима прохождения и пару шкурок и стрижешь купоны. А то, что игра уже излазина вдоль и поперек это разрабам пофигу. Даже ПЫС себе такой наглости не позволяли. Нет слов
info [Профиль]  [ЛС] 

Yobraza

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2841

Предупреждений: 2

Ирландия
Рейтинг

post 07-Сен-2010 02:47 (спустя 1 час 30 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

asdasd777
Это дает бабло, следовательно имеет место быть. И клали они на мнение игроков, всё равно купят, не все, но купят
info [Профиль]  [ЛС] 

S.T.A.L.K.E.R.

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1898

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2010 13:04 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вообще-то этот DLC для PC бесплатен.

Вот на консоли надо заплатить.
info [Профиль]  [ЛС] 

Silver Soul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 136

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2010 15:00 (спустя 1 день 1 час) [-]2[+]

[Цитировать] 

asdasd777, Yobraza вы хоть за саму игру то заплатили, что бы что-то тут говорить о вытягивании денег?) Я тоже нет, однако я ничего не говорю по этому поводу.
К тому же да, длс автоматически скачивается в стиме как патч) Бесплатно)
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 08:03

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы