Ошибка

[Linux Game, Action] S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl [CrossOver repack] [x86] [tar.gz]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

eXPert9504

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 333

Мадагаскар
Рейтинг

post 29-Авг-2010 20:14 0[+]

[Цитировать] 

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl
Год выпуска: 2007
Жанр: Action (Shooter)
Разработчик: GSC Game World
Системные требования:
► Процессор: Intel Core 2 Duo E6400/Athlon 64 X2 4200+
► Оперативная память: 1,5 гб
► Видеокарта: (GeForce 7900/Radeon X1950) с памятью 256 Мб
► Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
► Свободное место на жестком диске: 10 гб
CrossOver Games 9.1 (Для бутылки);

Релиз от:
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Не требуется
Описание:
S.T.A.L.K.E.R. - Игра в жанре survival FPS, действие которой разворачивается в недалеком будущем в Чернобыльской зоне отчуждения.

Игрок станет сталкером - охотником за "артефактами", излучающими аномальную энергию Зоны. По мере прохождения игры он побывает в Мертвом Лесу, городах Припять и Чернобыль, проникнет внутрь саркофага Чернобыльской АЭС, пройдет по реально существующим местам в эпицентре произошедшей трагедии. Возвращаясь из полыхающей радиацией Зоны игрок будет продавать добытые аномальные образования подпольным торговцам и ученым в научных лагерях на границе Зоны. За полученные деньги игрок будет покупать аппаратуру, оружие и защитные скафандры, которые позволят проникать в ранее недоступные области.

Игра создана как предупреждение перед опасностью неосторожного обращения с силами природы.

Дополнительная информация:
Не гарантирую работу на видеокартах от ATI
Это Windows версия, адаптированная под Linux с помощью CrossOver Games 9.1
В раздаче лежит архив с игрой, архив бутылки для CrossOver Games 9.1 с установленными NetFramework 3.0, 2.0, DirectX 9.0 и т.д.
А также подпиленым реестером и нативными библиотеками из Windows XP =)
Сам кроссовер тут
1. Распаковываем архив S.T.A.L.K.E.R.-Shadow Of Chernobyl.tar.gz в /home/'Имя пользователя';
2. Выполняем /opt/cxgames/bin/cxsetup, нажимаем 'Add From Archive...'
http://s46.radikal.ru/i111/1008/cb/a181e731e32a.png 
выбираем бутылку, нажимаем 'Restore'.
3. Запускаем игру файлом STALKER.sh, который находится в ~/Games/STALKER/

Или делаем бутылку 'STALKER - Тень Чернобыля' стандартной и запускаем через ~/Games/STALKER/bin/XR_3DA.exe, кому как нравится =)
Процессор: Intel Core i5
Оперативка: 2x1gb Kingston DDR3
Видеокарта: Nvidia 7600GT 512мб

Ubuntu 9.10
CrossOver Games 9.1

Работает всё
-------------------------------------
Процессор: Intel Core i5
Оперативка: 2x1gb Kingston DDR3
Видеокарта: Nvidia GT-240 1024мб

Ubuntu 10.04
CrossOver Games 9.1
Работает всё
-------------------------------------
Процессор: Pentium Dual-Core E6600 3.06 GHz
Оперативка: 2 гб
Видеокарта: Ati Radeon x1650 256мб

Ubuntu 10.04
CrossOver Games 9.1
Работает всё кроме быстрых сохранений
-------------------------------------
Процессор: AMD Turion 2.0 GHz
Оперативка: 768Mb DDR2
Видеокарта: Nvidia GeForce Go 6100 256Mb

Ubuntu 10.04
CrossOver Games 9.1
Работает всё но жууууткие тормоза
-------------------------------------
Процессор: AMD Phenom II X3 710 (2,6 GHz)
Оперативка: 2x2 Gb DDR II PC8500 1066 MHz
Видеокарта: Palit GF 9800 GT Green Edition 512 Mb GDDR3

Ubuntu 10.04
CrossOver Games 9.1
Работает всё кроме динамического освещения
-------------------------------------
Процессор: Intel Pentium 4 CPU 2.66GHz
Оперативка: RAM 1507 Мб DDR I
Видеокарта: GeForce 7600 GS

Ubuntu 10.04
CrossOver Games 9.1
Работает всё
MD5 1bc599896e22d8a56050cf877f295bac
SHA1 3b0e10960c547de13d298d27a2a8c4e69030a7cf

Выполняем следующие дествия:

  • Выполняем /opt/cxgames/bin/cxrun
  • Указываем бутылку
  • Указываем файл *.ink
  • Ставим галочку Create log file
  • Жмём Run
  • Указываем имя лог файла
  • Когда вылетит, смотрим лог файл.

Если всё равно не нашли в чем проблема, то постим сюда лог в спойлере и конфигурацию компьютера.
info [Профиль]  [ЛС] 

Baraban

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2010 20:58 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

от я качать буду, т.к сам ни какими танцами так и не заставил его работать у себя
info [Профиль]  [ЛС] 

eXPert9504

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 333

Мадагаскар
Рейтинг

post 29-Авг-2010 22:33 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Baraban
Какая у вас видеокарта?

_________________
&& Window$ must die! && Нужен человек который будет тестировать мои сборки игр для линух ||||| Устрой дестрой!! |
info [Профиль]  [ЛС] 

Baraban

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2010 22:45 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

eXPert9504 писал(а):

Baraban
Какая у вас видеокарта?
GeForce 8600 GTS
info [Профиль]  [ЛС] 

eXPert9504

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 333

Мадагаскар
Рейтинг

post 29-Авг-2010 22:49 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Baraban
А как он не запускался?)) ключ -dsound добавлять пробовали?

_________________
&& Window$ must die! && Нужен человек который будет тестировать мои сборки игр для линух ||||| Устрой дестрой!! |
info [Профиль]  [ЛС] 

leninru

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 70

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2010 22:53 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хорошее дело делаете молодцы.Если будут новые игры нормально работать на Линукс перейду на него.
info [Профиль]  [ЛС] 

Baraban

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2010 23:01 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

eXPert9504 писал(а):

Baraban
А как он не запускался?)) ключ -dsound добавлять пробовали?
и ключи, и реестр, и через плайонлинух, и библиоиеки дополнительные ставил - максимум чего добился это баг репорта при загрузке
info [Профиль]  [ЛС] 

eXPert9504

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 333

Мадагаскар
Рейтинг

post 29-Авг-2010 23:08 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Baraban
Вы под Wine 1.2 запускали?
Я его запускал минимум Wine 1.2rc2. На более ранних вайнах не работал.
Если вы сталкер ещё не удалили, попробуйте запустить под Wine 1.3.1
deb пакетов пока нет, но я могу написать инструкцию, как собрать wine 1.3.1 из tar.gz.
Ну или скачайте CrossOver Games 9.1, попробуйте на нём.

_________________
&& Window$ must die! && Нужен человек который будет тестировать мои сборки игр для линух ||||| Устрой дестрой!! |
info [Профиль]  [ЛС] 

dtr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 156

Латвия
Рейтинг

post 29-Авг-2010 23:20 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

и как фпс на таком железе ?

_________________
Grains of Brains promo
info [Профиль]  [ЛС] 

eXPert9504

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 333

Мадагаскар
Рейтинг

post 29-Авг-2010 23:35 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

dtr
Статичное освещение, 1280x1024, настройки "средне"
идёт ровно в некоторых аномалиях подвисает.
Дрова стоят проприетарные от nvidia 256.44

_________________
&& Window$ must die! && Нужен человек который будет тестировать мои сборки игр для линух ||||| Устрой дестрой!! |
info [Профиль]  [ЛС] 

Baraban

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2010 00:56 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

eXPert9504 писал(а):

Baraban
Вы под Wine 1.2 запускали?
Я его запускал минимум Wine 1.2rc2. На более ранних вайнах не работал.
Если вы сталкер ещё не удалили, попробуйте запустить под Wine 1.3.1
deb пакетов пока нет, но я могу написать инструкцию, как собрать wine 1.3.1 из tar.gz.
Ну или скачайте CrossOver Games 9.1, попробуйте на нём.
я во всем винил кривые нодвд- потомучто ругались они на xrCore.dll
info [Профиль]  [ЛС] 

eXPert9504

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 333

Мадагаскар
Рейтинг

post 30-Авг-2010 01:01 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Baraban
Да, да. Точно. С nodvd я тоже помучался. Еще с некоторыми игра требует system.ltx....

_________________
&& Window$ must die! && Нужен человек который будет тестировать мои сборки игр для линух ||||| Устрой дестрой!! |
info [Профиль]  [ЛС] 

eXPert9504

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 333

Мадагаскар
Рейтинг

post 30-Авг-2010 21:08 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Обновился список "Другие игры для Linux"

_________________
&& Window$ must die! && Нужен человек который будет тестировать мои сборки игр для линух ||||| Устрой дестрой!! |
info [Профиль]  [ЛС] 

Baraban

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2010 23:39 (спустя 2 часа 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

eXPert9504 писал(а):

Baraban
Да, да. Точно. С nodvd я тоже помучался. Еще с некоторыми игра требует system.ltx....
Растравил ты мне душу, снова сел мучать ПОЛ, после танцев и восьмого нодвд я его ЗАПУСТИЛ!!! kolob_119
Вот думаю докачать торрент или нет? Еслиб не эта раздача я бы и не попытался его снова ставить. так что посидирую
info [Профиль]  [ЛС] 

eXPert9504

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 333

Мадагаскар
Рейтинг

post 30-Авг-2010 23:56 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Baraban писал(а):

Растравил ты мне душу, снова сел мучать ПОЛ, после танцев и восьмого нодвд я его ЗАПУСТИЛ!!!
На чём запустили?

Baraban писал(а):

Еслиб не эта раздача я бы и не попытался его снова ставить. так что посидирую
Буду благодарен если поможете потом сидировать, т.к. собираюсь ещё несколько игр раздавать, все раздачи один не потяну))))

_________________
&& Window$ must die! && Нужен человек который будет тестировать мои сборки игр для линух ||||| Устрой дестрой!! |
info [Профиль]  [ЛС] 

Baraban

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 31-Авг-2010 01:15 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

[quote="eXPert9504"]
На чём запустили?
на playonlinux поставил wine 1.3.1 директы патчи туда же, потом перебирал настройки и нодвд
info [Профиль]  [ЛС] 

eXPert9504

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 333

Мадагаскар
Рейтинг

post 31-Авг-2010 10:48 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Заменил скриншоты на свои, также обновил железо на котором запускал.
Неприятная особенность, у владельцев некоторых видеокарт от ati (баг был на hd5770), трава, которая на скриншотах тёмно-зелёная, будет красной kolob_166
Так что у владельцев радеонов на одну аномалию больше)))
------------------------------------------
Кто играет в пиратку Team Fortress 2 по сети, напишите в личку пожалуйста, нужна помощь.

_________________
&& Window$ must die! && Нужен человек который будет тестировать мои сборки игр для линух ||||| Устрой дестрой!! |
info [Профиль]  [ЛС] 

Nuk

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 70

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2010 21:30 (спустя 2 дня 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздача в итоге у кого-нибудь из скачавших заработала?
info [Профиль]  [ЛС] 

WormPoeBot

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2010 23:16 (спустя 1 час 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

заработала,правда при нажатии на F6(быстрый сейв) - экран начинает "плющить",но если сменить разрешение на другое то все приходит в норму.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

eXPert9504

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 333

Мадагаскар
Рейтинг

post 03-Сен-2010 01:59 (спустя 2 часа 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

WormPoeBot
А если через меню сохранятся то нормально всё? Как "плющит"?

_________________
&& Window$ must die! && Нужен человек который будет тестировать мои сборки игр для линух ||||| Устрой дестрой!! |
info [Профиль]  [ЛС] 

WormPoeBot

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2010 09:33 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

eXPert9504 писал(а):

А если через меню сохранятся то нормально всё?
Все норм.

Цитата:

Как "плющит"?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Nuk

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 70

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2010 11:09 (спустя 1 час 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

WormPoeBot
хорошо Улыбаюсь, для статистики полезно было бы знать на каких линуксах запускали и какие на них CPU и GPU.
info [Профиль]  [ЛС] 

eXPert9504

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 333

Мадагаскар
Рейтинг

post 03-Сен-2010 11:50 (спустя 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

WormPoeBot
Добавил твою конфигурацию в шапку.

_________________
&& Window$ must die! && Нужен человек который будет тестировать мои сборки игр для линух ||||| Устрой дестрой!! |
info [Профиль]  [ЛС] 

Vim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2010 14:23 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Эксперимента ради решил поставить на ноут, и я удивился что игра запустилась на таком старье kolob_166 (правда играть невозможно даже со стиснутыми зубами kolob_183 )

Ubuntu 10.04
Acer Aspire 9301
Процессор: AMD Turion 2.0 GHz
Оперативка: 768Mb DDR2
Видеокарта: Nvidia GeForce Go 6100 256Mb
И в ходе освоения убунты, а точнее вайна/кроссовера возник вопрос - иногда игру перекрывает верхняя панель, как от нее избавится?

_________________
I do what I like & I like what I do.
info [Профиль]  [ЛС] 

eXPert9504

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 333

Мадагаскар
Рейтинг

post 04-Сен-2010 15:48 (спустя 1 час 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Vim писал(а):

Эксперимента ради решил поставить на ноут, и я удивился что игра запустилась на таком старье kolob_166 (правда играть невозможно даже со стиснутыми зубами kolob_183 )

Ubuntu 10.04
Acer Aspire 9301
Процессор: AMD Turion 2.0 GHz
Оперативка: 768Mb DDR2
Видеокарта: Nvidia GeForce Go 6100 256Mb
И в ходе освоения убунты, а точнее вайна/кроссовера возник вопрос - иногда игру перекрывает верхняя панель, как от нее избавится?
За конфиг спасибо, добавлю в шапку))) А с гномом извините, помочь не могу, у меня openbox kolob_127

_________________
&& Window$ must die! && Нужен человек который будет тестировать мои сборки игр для линух ||||| Устрой дестрой!! |
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 21:21

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы