Ошибка

Русификатор Mafia 2 (Профессиональный/1C) (Текст/Звук)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Streetboll

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 145

Украина
Рейтинг

post 24-Авг-2010 01:00 0[+]

[Цитировать] 

Русификатор для Mafia 2

> Игра: Mafia 2
> Ставится на версию: Любую
> Тип русификатора: Профессиональный
> Локализатор:
> Вид русификации: Текст / Звук
> За русификатор спасибо: iRelizer'у

Установка:
  • Запустить Mafia2.FullRus.exe и следовать инструкциям инсталлятора;
  • Еще папку Mafia II\pc\sds_en надо либо удалить либо переименовать
  • Играть!

http://i1.imageban.ru/out/2010/08/24/aa1d26080ba18e46b41021b772297d99.png http://i2.imageban.ru/out/2010/08/24/8e22c38dfd53f54874fa60c465dd3f9e.png http://i1.imageban.ru/out/2010/08/24/dc628add05c586f56264b518096c85ef.png http://i1.imageban.ru/out/2010/08/24/bae1a1eaff03b2096117e46f33fcdb36.png http://i2.imageban.ru/out/2010/08/24/009cf48add53371298ddb66a932b6fb7.png 
info [Профиль]  [ЛС] 

Divine One

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 654

Украина
Рейтинг

post 24-Авг-2010 01:02 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тут можно только сабы сделать русские?

_________________
You'll never walk alone
info [Профиль]  [ЛС] 

Красный Метеор

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5197

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2010 01:03 (спустя 51 секунда) [-]0[+]

[Цитировать] 

Опередил, сейчас присоединяюсь Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Strubbs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1883

Украина
Рейтинг

post 24-Авг-2010 01:06 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Помогу с раздачей

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

patrick1988

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 3

Австралия
Рейтинг

post 24-Авг-2010 01:07 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

круто.можно терь ссылочку откуда сам образ с игрой стянуть,чтобы этот русик стал нормально.
info [Профиль]  [ЛС] 

ivan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 71

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2010 01:08 (спустя 20 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

ДА ДА ДА детка ееееееееееесть !!!!!!!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Nik29-7777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 45

Украина
Рейтинг

post 24-Авг-2010 01:13 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

качаемс...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

CHECAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 69

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2010 01:14 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Какие файлы скинуть в игру что бы только Сабы сделать Русские?
А то прошел 6 глав уже на Английском и хочеться доиграть так.
А потом новую игру уже на Русском (с звуком) начать!
info [Профиль]  [ЛС] 

YarTim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 203

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2010 01:14 (спустя 15 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ, как поставить только рус. субтитры?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

St@kaN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 290

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2010 01:17 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

YarTim
Никак. Либо всё на английском, либо всё на русском. По крайней мере пока.
info [Профиль]  [ЛС] 

eminem0081

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 93

Болгария
Рейтинг

post 24-Авг-2010 01:19 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

русик кривоват.сейвы не работают.новая игра вылетает
info [Профиль]  [ЛС] 

YarTim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 203

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2010 01:19 (спустя 16 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блин, охота бы поиграть с англ. озвучкой и рус. субтитрами, ибо рус. озвучка вообще не понравилась. Грущу

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

klshk

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 75

Швеция
Рейтинг

post 24-Авг-2010 01:21 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

запилите игруху то )
info [Профиль]  [ЛС] 

CHECAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 69

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2010 01:21 (спустя 34 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

eminem0081 писал(а):

русик кривоват.сейвы не работают.новая игра вылетает
Читал твои комменты на АСФ, вечно у тебя проблемы, с которыми я не сталкивался. Сейчас сам всё проверю
info [Профиль]  [ЛС] 

eminem0081

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 93

Болгария
Рейтинг

post 24-Авг-2010 01:23 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

CHECAN
Вот какраз это первая проблема.
info [Профиль]  [ЛС] 

falcon7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2010 01:28 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

После русика игра отказывается загружать сейвы и начало новой игры приводит к её краху...
info [Профиль]  [ЛС] 

Kenny69

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1766

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2010 01:32 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

falcon7
что за бред , все идет прекрасно.
Streetboll
Спасибо

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

MEDVED

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 85

Антарктида
Рейтинг

post 24-Авг-2010 01:33 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все работает.
Запустил с 5 главы
P.S. прочитал что после установки руссификатора, папку MaFia II\pc\sds_en надо либо удалить либо переименовать
info [Профиль]  [ЛС] 

gyd0k

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 15

Украина
Рейтинг

post 24-Авг-2010 01:39 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Почему тут никто не выкладывает саму игру?
info [Профиль]  [ЛС] 

CHECAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 69

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2010 01:40 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто нибудь пробывал отдельные файлы кидать что бы только сабы сделать Русскими?
info [Профиль]  [ЛС] 

evil555

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 141

Казахстан
Рейтинг

post 24-Авг-2010 01:41 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

репак надо срочно
info [Профиль]  [ЛС] 

ilyabaks

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 75

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2010 01:42 (спустя 22 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

MEDVED

а сам так делал?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

MEDVED

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 85

Антарктида
Рейтинг

post 24-Авг-2010 01:43 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

ilyabaks писал(а):

MEDVED

а сам так делал?
скачал, установил, переименовал папку sds_en в sds_en_
info [Профиль]  [ЛС] 

CHECAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 69

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2010 01:45 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ладно попробую сам пошаманить с сабами
info [Профиль]  [ЛС] 

artur95

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2010 01:46 (спустя 30 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

MEDVED писал(а):

ilyabaks писал(а):

MEDVED

а сам так делал?
скачал, установил, переименовал папку sds_en в sds_en_
А чё надо просто чёртачку добавить и всё? Разве не надо ru писать?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 12:16

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы