Ошибка

Rabbids Go Home / Бешеные Кролики. GO HOME (RUS) [RePack]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Romzec16

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 77

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2010 18:21 0[+]

[Цитировать] 

Rabbids Go Home / Бешеные Кролики. GO HOME

Год выпуска: 2010
Жанр: Arcade / 3D
Разработчик: Ubisoft Montpellier
Издательство: Ubisoft Entertainment
Платформа: PC
Минимальные системные требования:
Операционная система: XP,Vista,7
Процессор: Intel® Pentium® IV 2.5 ГГц / AMD® или лучше
Оперативной памяти: 2 ГБ
Свободного места на жестком диске: 2,5 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8 серии (или аналогичная от ATI )
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с

Тип издания:: RePack
Язык интерфейса: Только русский
Язык озвучки: Русская
Таблэтка: Вшита

Бешеные кролики, твои приключения в тележке!

Бешеные кролики хотят вернуться домой. Так берите тележку, собирайте вещи, свалите все в гигантскую кучу и помогите им добраться до луны!

Соберите все что можете в 16 миссиях.
Сражайтесь с врагами и сейте хаос в человеческом мире.

Используйте абсолютно сумасшедшие средства передвижения:

Прокатись верхом на реактивном двигателе!
Летайте на больничных койках!
Отскакивайте от стен на шине!

Дайте волю Вашему внутреннему кролику!

1. Репак без потери качества
2. Автор - [mefist00]
          
info [Профиль]  [ЛС] 

deddimon2

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 57

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2010 21:50 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Найс игра)))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Mazay2142

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2010 22:01 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Yf[ htgfr? tckb kbwtypb. dxthf @Vt[fybrb@ dskj;bkb&

добавлено спустя 47 секунд:

Зачем репак, если вчера Механики лицензию выложили?

_________________
http://www.speedtest.net/result/2274196680.png
Проблемы? Не расстраивайся! Худшее ещё впереди!
info [Профиль]  [ЛС] 

Sp.One

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 933

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2010 22:05 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mazay2142
И что? Если на трекере есть лицуха, репаки не нужны?
info [Профиль]  [ЛС] 

Mazay2142

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2010 22:15 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mr.GiZmO писал(а):

Mazay2142
И что? Если на трекере есть лицуха, репаки не нужны?
НА*.... не-не-не ЗАЧЕМ? О_О

добавлено спустя 24 секунды:

ну размер на 300 мб меньше и всё

_________________
http://www.speedtest.net/result/2274196680.png
Проблемы? Не расстраивайся! Худшее ещё впереди!
info [Профиль]  [ЛС] 

Romzec16

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 77

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2010 22:16 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mazay2142 писал(а):

Mr.GiZmO писал(а):

Mazay2142
И что? Если на трекере есть лицуха, репаки не нужны?
НА*.... не-не-не ЗАЧЕМ? О_О

добавлено спустя 24 секунды:

ну размер на 300 мб меньше и всё
Народ качает,значит есть зачем,че прицепился то?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Mazay2142

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2010 22:19 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Romzec16 писал(а):

Mazay2142 писал(а):

Mr.GiZmO писал(а):

Mazay2142
И что? Если на трекере есть лицуха, репаки не нужны?
НА*.... не-не-не ЗАЧЕМ? О_О

добавлено спустя 24 секунды:

ну размер на 300 мб меньше и всё
Народ качает,значит есть зачем,че прицепился то?
просто хочу адекватный ответ на вопрос, или просто "Не знаю" или "для рейтинга"

_________________
http://www.speedtest.net/result/2274196680.png
Проблемы? Не расстраивайся! Худшее ещё впереди!
info [Профиль]  [ЛС] 

Sp.One

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 933

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2010 22:20 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Romzec16 писал(а):

Mazay2142 писал(а):

Mr.GiZmO писал(а):

Mazay2142
И что? Если на трекере есть лицуха, репаки не нужны?
НА*.... не-не-не ЗАЧЕМ? О_О

добавлено спустя 24 секунды:

ну размер на 300 мб меньше и всё
Народ качает,значит есть зачем,че прицепился то?
+1
info [Профиль]  [ЛС] 

Romzec16

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 77

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2010 22:23 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mazay2142 писал(а):

Romzec16 писал(а):

Mazay2142 писал(а):

Mr.GiZmO писал(а):

Mazay2142
И что? Если на трекере есть лицуха, репаки не нужны?
НА*.... не-не-не ЗАЧЕМ? О_О

добавлено спустя 24 секунды:

ну размер на 300 мб меньше и всё
Народ качает,значит есть зачем,че прицепился то?
просто хочу адекватный ответ на вопрос, или просто "Не знаю" или "для рейтинга"
Ну дык,я ответил,для НАРОДА

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sp.One

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 933

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2010 22:26 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Romzec16, правельно! И все-таки, 17 человек качают.
info [Профиль]  [ЛС] 

ЫЫЫкалка

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 85

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 13-Авг-2010 22:26 (спустя 51 секунда) [-]0[+]

[Цитировать] 

Romzec16
репак это не только уменьшение размера, а красивый инсталятор, и в некоторых случаях сразу с таблетками и патчами...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Azerbaijan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 44

Азербайджан
Рейтинг

post 13-Авг-2010 22:31 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

и кстати на cd-r влезет

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SunCatcher

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Буркина Фасо
Рейтинг

post 13-Авг-2010 22:48 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

у кого нибиду запустилось?
у меня выдает ошибку,и не тольклo у меня

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

zodiakX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 291

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2010 22:56 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SunCatcher
У меня та же проблема( Кто нибудь знает как решить?
info [Профиль]  [ЛС] 

Tyrbo99

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2010 23:08 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Присоединяюсь к тем у кого проблема
info [Профиль]  [ЛС] 

Mazay2142

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2010 23:29 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SunCatcher писал(а):

у кого нибиду запустилось?
у меня выдает ошибку,и не тольклo у меня
У... мож всё-наки нефиг репак качать, а с этого же треккера лицуху скачать?))))

_________________
http://www.speedtest.net/result/2274196680.png
Проблемы? Не расстраивайся! Худшее ещё впереди!
info [Профиль]  [ЛС] 

zodiakX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 291

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2010 23:30 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Проверять и заново ставить не охота, но возможно проблема в антивирусе - надо будет попробовать с выключенным поставить
info [Профиль]  [ЛС] 

OBVI

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 42

Украина
Рейтинг

post 14-Авг-2010 00:04 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

тоже ошибка =/
info [Профиль]  [ЛС] 

LeXyS30

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2010 09:10 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

[b]Mazay2142[/b]

репаки нужны для тех, у кого низкая скорость инета (сам таким был и знаю что говорю) или не безлемитка. Вроде все же ясно и понятно kolob_111

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

МКВ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 11

СССР
Рейтинг

post 14-Авг-2010 09:43 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 


_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Tyran86

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 24

Япония
Рейтинг

post 14-Авг-2010 10:19 (спустя 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

жадность фраера....
info [Профиль]  [ЛС] 

KROOS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Андорра
Рейтинг

post 14-Авг-2010 11:07 (спустя 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

нужно из папки с игрой запускать у меня тоже ошибка вылазила
info [Профиль]  [ЛС] 

Romzec16

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 77

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2010 11:22 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Внимание!!! Игра не идёт на некоторых ОС!! В этом виновата БУКА что неправильно портировали игру на PC.
Игру запускать через ЛАУНЧЕР!
info [Профиль]  [ЛС] 

ManDrake

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 139

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2010 12:19 (спустя 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хер! Чз лаунчер тоже не катит...Та же ошибка(((( Win7 x32
Пошел качать лицуху(((

_________________
"Выживает не тот,Кто умеет жить "на пять",
А тот,Кто просто не умеет умирать..."

info [Профиль]  [ЛС] 

profos

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 22

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2010 13:18 (спустя 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ManDrake
давно ли лицуху стало сложно скачать с 8 мбитной скоростью?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 23:52

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы