Ошибка

До окончания фрилича осталось:


MAFIA 2 - Demo No-Timer Patch

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Towelie

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 153

Россия
Рейтинг

post 11-Авг-2010 06:22 0[+]

[Цитировать] 

MAFIA 2 - Demo No-Timer Patch
Жанр: Лекарство
Разработчик: inf1kek
Год: 2010
Платформа: PC
Язык интерфейса: Английский

Описание: Патч который замораживает время в игре.
Инструкция по установке:
1. Запустить.
2. Выбрать файл Mafia2.exe.
3. Нажать Patch

info [Профиль]  [ЛС] 

Towelie

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 153

Россия
Рейтинг

post 11-Авг-2010 06:23 (спустя 59 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

на стимовскую версию тоже ставится!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

zeraf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 406

Латвия
Рейтинг

post 11-Авг-2010 06:53 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Towelie
а есть другие версии с учетом того что игра толкьо через стим распространяетсья? =]
info [Профиль]  [ЛС] 

lkjuyt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 490

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 11-Авг-2010 07:01 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

скорости

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

L

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 10838

Украина
Рейтинг

post 11-Авг-2010 07:37 (спустя 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Типо можно без стима запускать?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Felixkun

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 54

Рейтинг

post 11-Авг-2010 08:14 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Murtini типо это патч который замораживает время в игре.
info [Профиль]  [ЛС] 

Mofo_Carv

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 83

Украина
Рейтинг

post 11-Авг-2010 08:17 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

что мешает повторно сыграть 10 минут?)
info [Профиль]  [ЛС] 

kossmos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 273

Украина
Рейтинг

post 11-Авг-2010 08:29 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да ну,мне стрёмно - в друг еще акк в стиме забанят.

Mofo_Carv + 100

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

The Nightmare

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1252

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 11-Авг-2010 08:40 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Типо можно без стима запускать?
Может хватит тупить?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kirmans

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 407

Россия
Рейтинг

post 11-Авг-2010 09:24 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

А где эту демо взять ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

666jokerbad666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 289

Россия
Рейтинг

post 11-Авг-2010 09:41 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

А где эту демо взять ?
ну или в стиме бесплатно скачать или тут на трекере.

Угар так и знал что будет шняга чтоб убрать таймер))))))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

L

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 10838

Украина
Рейтинг

post 11-Авг-2010 10:38 (спустя 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

мда, Mofo_Carv +1

The Nightmare писал(а):

Цитата:

Типо можно без стима запускать?
Может хватит тупить?
ваше мнение нам очень важно

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

*Shinigami*

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 169

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 11-Авг-2010 10:49 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что-то быстро выложили)))
Малый в теме для Xbox360 ссылку на патч ещё вчера утром дал - все нормальные люди уже наигрались давно

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ELGROM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 11-Авг-2010 11:13 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

А что мешает взломать и заморозить время с помощью Cheat Engine или Artmoney??

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

AnGold

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 144

Украина
Рейтинг

post 11-Авг-2010 11:54 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ммм, а на раздачу мы встанем или нет?
info [Профиль]  [ЛС] 

vahiik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 43

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 11-Авг-2010 12:06 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Там нет мафия2.еxe. Надо переименовать?

_________________
Неговари что мне делать, и я нескажу куда тебе идти !!!
info [Профиль]  [ЛС] 

mjauricio

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 17

СССР
Рейтинг

post 11-Авг-2010 12:42 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вообще сыграть повторно, значит начать с того же самого места. Так город не исследуешь толком. Так что патч полезный.
info [Профиль]  [ЛС] 

Jerom95

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 403

Россия
Рейтинг

post 11-Авг-2010 12:53 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

я не могу найти файл мафия 2.ексе...где он?
info [Профиль]  [ЛС] 

dmitriy1992

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 27

СССР
Рейтинг

post 11-Авг-2010 13:20 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Steam\SteamApps\common\mafia ii - public demo\pc
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 11-Авг-2010 18:15 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

хоть и демо но с этим патчиком покатался по городу хоть немного разузнать чё ж такого наворотили по сравнению с первой частью
info [Профиль]  [ЛС] 

Алексей Некрасов

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 11-Авг-2010 20:49 (спустя 2 часа 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

народ помогите пожалуйста как скачать патч что бы он мог запускаться от имени админа(на висте).
пробовал через правую кнопку, все равно пишет что нет доступа. че делать-то, а?
info [Профиль]  [ЛС] 

Jerom95

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 403

Россия
Рейтинг

post 11-Авг-2010 20:51 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

dmitriy1992
да нашёл уже,спс Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

AnGold

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 144

Украина
Рейтинг

post 11-Авг-2010 21:18 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Работает! Спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

YogaE

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 28

Рейтинг

post 11-Авг-2010 21:33 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

вот еще прочитал как можно попробывать.
остановка таймера
1. Запускаем программу ArtMoney.
2. Запускаем Демо
3. В игре запускаем таймер и нажимаем F1
4. Потом выходи Alt+TAB Заходи в ArtMoney выбираем в процессах Демку и нажимаем искать Неизвестное значение целое 4 Байта
5. После первого поиска заходим в игру запоминаем сколько на таимере времени отпускаем паузу и секунд через несколько опять нажимаем F1 и смотрим сколько секунд прошло
6. Alt+TAB в ArtMoney отсеять, увеличилось на, и вводим количество секунд, которые прошли. (я написал увеличилось потому, что в демке таимер построен на возростание а выглядит как на убывание)
7. Повторяем так несколько раз и нужный адрес появится, ставим на нем заморозить
8. Наслаждаемся игрой сколько душе угодно. (адрес начинается 1A55)
позже испытаю
info [Профиль]  [ЛС] 

Towelie

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 153

Россия
Рейтинг

post 11-Авг-2010 21:57 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

YogaE
Артмани все вроде польхзоваться умеют.Так что к чему копипаст инструкции.
Да и патчик я думаю попроще, уж 400 килабайт скачать удобнее.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 12:57

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы