Ошибка

The Guild 2: Renaissance (RUS) [P]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

d0p1ng

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 14

Предупреждений: 1

Азербайджан
Рейтинг

post 06-Авг-2010 23:21 1[+]

[Цитировать] 

The Guild 2: Renaissance

✪ Год выпуска: 24 Июля 2010
✪ Жанр: Add-on (Standalone) / Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D
✪ Разработчик: Runeforge Games Studio
Операционная система:
Процессор: Intel Pentium 4 @ 1.5 GHz / AMD Athlon XP 1500+
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300 128 MB
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 4 Gb
✪ Тип издания: Пиратка
✪ Язык интерфейса:
✪ Язык озвучки:
✪ Таблэтка: Не требуется
Самостоятельный аддон к Guild 2. События дополнения разворачиваются в 14 веке во времена Ренессанса. Игроков ждут 9 новых карьер, новые карты и улучшенный искусственный интеллект.

Авторы обещают, что в адд-оне будет увеличен размер карт примерно в четыре раза. Появятся девять новых профессий – мельник, банкир, каменщик, наемник, владелец таверны, владелец фермы и др. Теперь чтобы заработать дворянские титулы им придется служить в армии во время войны или предоставлять королю рекрутов.
Кроме того, в The Guild 2: Renaissance будет введено два новых сценария («The Alps» и «The Free Republic of the Netherlands»), заметно улучшится искусственный интеллект, игровой мир станет более интерактивным, а также появятся новые здания и новый саундтрек.

8 совершенно новых профессий
Новые товары, здания, эффекты и окружение
Новые сценарии и большая карта мира
Улучшенный AI, система титулов и знати, а также новые опции

info [Профиль]  [ЛС] 

d0p1ng

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 14

Предупреждений: 1

Азербайджан
Рейтинг

post 06-Авг-2010 23:25 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Если у кого при запуске инсталляции выдаст ошибку. Запускайте из образа setap
Если у кого при запуске игры будет музыка но черный экран нажмите эскейп
info [Профиль]  [ЛС] 

av1ns

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 44

Рейтинг

post 07-Авг-2010 09:48 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Если бы не вылиты на сэйвах игра бы была очень классная
info [Профиль]  [ЛС] 

lost

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 144

Украина
Рейтинг

post 07-Авг-2010 12:45 (спустя 2 часа 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

что с переводом лаги есть ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Exiled

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 80

Россия
Рейтинг

post 07-Авг-2010 17:18 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

а отдельно русика нету?
info [Профиль]  [ЛС] 

Perfumer

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 08-Авг-2010 20:32 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

✪ Язык интерфейса: Rus
✪ Язык озвучки: Eng

Даешь русскую озвучку

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Kettler

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 12-Авг-2010 19:44 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за раздачу
info [Профиль]  [ЛС] 

Axsel55

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Италия
Рейтинг

post 20-Сен-2010 23:52 (спустя 1 месяц 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Норм перевод спс
info [Профиль]  [ЛС] 

kasel

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 05-Окт-2010 20:28 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Битая, при улучшениии хижины рыбака вылает. Всегда.
В сейвах тоже вылетает.
Качайте лучше другой пак.
Сам сейчас качиваю.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 16:19

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы