Ошибка

Windosill (Vectorpark) (ENG) [P]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

DJ Andreyka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 536

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 26-Июл-2010 19:14 0[+]

[Цитировать] 

Windosill

Год выпуска: 2009
Жанр: Квест
Разработчик: Vectorpark
Издательство: Vectorpark
Системные требования:
Процессор: Pentium 4 / Athlon XP
ОЗУ: 128 МБ
Видеокарта: 3D-ускоритель с 16 МБ памяти
Аудиокарта: DirectX 9.0c - совместимая Звуковая Карта
Операционная Система: Microsoft Windows XP / Vista/ Win7

Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется

Описание:
  Итак, перед вами Windosill. Вроде бы задача простая: довести паровозик до двери. По описанию кажется, что это какой-нибудь совершенно скучный платформер. Но как только мы включаем игру, мы страшно удивляемся. Это не платформер. А паровозик здесь играет второстепенную роль. Мы управляем мышкой и можем взаимодействовать почти со всеми предметами. Нужно найти кубик (ключ от двери). В это нужно поиграть, чтобы понять всю суть и оригинальность.
info [Профиль]  [ЛС] 

timonus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 26-Июл-2010 20:52 (спустя 1 час 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня на win 7 64бит не идёт она!( при запуске просто мёртво чёрный экран

добавлено спустя 1 минута 29 секунд:

оу...дурень я=)яркость надо было повыше сделатьXD тогда лампочка видна

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DJ Andreyka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 536

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 26-Июл-2010 20:53 (спустя 33 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

вот не успел написать))
info [Профиль]  [ЛС] 

agerage

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 836

Япония
Рейтинг

post 26-Июл-2010 21:09 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

мне игра напомнила старую игрушку "Братья пилоты"))
info [Профиль]  [ЛС] 

korester

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 26-Июл-2010 21:57 (спустя 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

застрял на 4-ом уровне, где конус квадрат и 2 шара. подскажите. Че то я отупел совсем ((( Или это из-за жары все %)
info [Профиль]  [ЛС] 

DJ Andreyka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 536

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 26-Июл-2010 22:30 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

korester
1)раскладываешь правое-нижнее растение по принципу матрёшки
2) кладёшь шарик в правое-верхнее растение
3) тыкаешь на левое-верхнее растение до заполнения правого-верхнего
4) жмёшь на конус (вылетает шарик)
5) ловишь кубом шарик, и тебе даётся кубик-ключ
info [Профиль]  [ЛС] 

Ruben

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 82

Россия
Рейтинг

post 26-Июл-2010 22:36 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я так понял второй скрин из раздачи это последней уровень?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Разбойник

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 125

Россия
Рейтинг

post 26-Июл-2010 23:16 (спустя 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

timonus писал(а):

У меня на win 7 64бит не идёт она!( при запуске просто мёртво чёрный экран

добавлено спустя 1 минута 29 секунд:

оу...дурень я=)яркость надо было повыше сделатьXD тогда лампочка видна
Скажите хоть где эта лампочка. Как-то не хочется сбивать калибровку монитора.
info [Профиль]  [ЛС] 

DJ Andreyka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 536

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 26-Июл-2010 23:18 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ruben
ну, в принципе, да)

Разбойник
ищи в правой нижней четверти экрана
info [Профиль]  [ЛС] 

Разбойник

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 125

Россия
Рейтинг

post 26-Июл-2010 23:42 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Нифига не понял.
Прокликал почти каждый миллиметр. Надоело.
Сделал скрин, задрал яркость в фш - нет никакой лампочки!
Система вин 7 64 :\
info [Профиль]  [ЛС] 

Ruben

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 82

Россия
Рейтинг

post 26-Июл-2010 23:42 (спустя 42 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Забавная игра. Жаль короткая.
Лампочка маленькая и серая)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DJ Andreyka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 536

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 27-Июл-2010 00:01 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Разбойник
здесь у троих человек win7 x64 и всё работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

DeadFine

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 301

Россия
Рейтинг

post 27-Июл-2010 00:07 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Господи, вынос мозга Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Разбойник

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 125

Россия
Рейтинг

post 27-Июл-2010 00:09 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поэтому я и пытаюсь что-то сделать.
Как и ожидалось, после задирания яркости лампочка не появилась.
Сделайте пожалуйста скрин.
info [Профиль]  [ЛС] 

TJakaIK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 41

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Июл-2010 00:23 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это то, что видишь когда заходишь в игру. Чуть левее и выше кубика - лампочка.

Игру только что прошёл, шикарная вещь.
P.S Когда рука ставит "END", это точно конец? =)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Разбойник

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 125

Россия
Рейтинг

post 27-Июл-2010 00:24 (спустя 23 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо.
Если учесть что на этом скрине мне всё нормально видно, значит дело всё же не в яркости.
info [Профиль]  [ЛС] 

DJ Andreyka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 536

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 27-Июл-2010 00:27 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

TJakaIK
куда я только не тыкал - продолжения так и не нашёл))

Разбойник
хм... я бы предложил перезагрузиться)
info [Профиль]  [ЛС] 

F1tZ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 321

СССР
Рейтинг

post 27-Июл-2010 16:00 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 


_________________
Моложе чем сегодня вечером тебе уже не стать.
info [Профиль]  [ЛС] 

PonyCore

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 42

Шри-Ланка
Рейтинг

post 27-Июл-2010 16:18 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Разбойник
Мне помогла установка флэш плеера для IE.
Попробуй.
info [Профиль]  [ЛС] 

F1tZ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 321

СССР
Рейтинг

post 27-Июл-2010 16:23 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

PonyCore писал(а):

Разбойник
Мне помогла установка флэш плеера для IE.
Попробуй.
Да кстати, у меня сперва белый экран был просто, флеш плеер для ие всё решил.

_________________
Моложе чем сегодня вечером тебе уже не стать.
info [Профиль]  [ЛС] 

DJ Andreyka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 536

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 27-Июл-2010 17:23 (спустя 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

F1tZ писал(а):

Надо было подписаться "Ваш Кэп"))
info [Профиль]  [ЛС] 

F1tZ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 321

СССР
Рейтинг

post 27-Июл-2010 17:33 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

fastshot45 писал(а):

F1tZ писал(а):

Надо было подписаться "Ваш Кэп"))
Не пали Подмигиваю

_________________
Моложе чем сегодня вечером тебе уже не стать.
info [Профиль]  [ЛС] 

carboncat

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 669

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 12-Сен-2010 19:59 (спустя 1 месяц 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

agerage писал(а):

мне игра напомнила старую игрушку "Братья пилоты"))
ага, но на саморост похожа больше
info [Профиль]  [ЛС] 

Drumma666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 45

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2010 20:22 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

неплохая игрушка Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Hiro Nakamura

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 54

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2010 22:13 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

давно играл в демку, искал полную потом забыл про неё))) автору спасибо kolob_118
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 10:06

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы