Ошибка

Singularity - Патч v1.1 (EN) [ViTALiTY]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 19-Июл-2010 22:49 0[+]

[Цитировать] 

Singularity - Патч v1.1

  > Игра: Singularity
  > Тип патча: Официальный
  > Версия патча: v1.1 (EN)
  > Таблетка: Присутствует [ViTALiTY]
  > Версия игры для установки: v1.0
      Список изменений:
  • Texture streaming: some players have experienced a streaming bug that occurred on higher resolutions after playing for extended periods. This has been fixed.
  • Networking connectivity: a few players have experienced a matchmaking bug when searching for a game where they would become stuck on the "Finding Best Match" screen. This has been fixed.

      Установка:
  • Запустить Singularity_1_1_Patch_WW.exe и следовать инструкциям инсталлятора;
  • Скопировать содержимое папки ViTALiTY в папку с игрой;
  • Играть!
info [Профиль]  [ЛС] 

HoocH76

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 414

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2010 22:57 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А где список изменений ? Улыбаюсь В NFO хрен чего поймешь.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Carmine

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1313

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 19-Июл-2010 23:09 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

HoocH76
Они же написали:

Цитата:

GAME NOTES

~ ask developer for changes
А вообще, если приглядеться, то изменения написаны.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Бaton

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 56

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2010 23:16 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

я вроде и так прошёл и багов особых не заметил кроме периодических фризов которые решаются доступом игры к днс серверу.
info [Профиль]  [ЛС] 

Battlefield50

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 140

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2010 23:44 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

в игре есть фигня ( пропадание текстур ) и патч решает эту проблему

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Павел72

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 719

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2010 23:51 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

На механический репак встанет?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Abarvanec

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 429

Предупреждений: 1

Израиль
Рейтинг

post 20-Июл-2010 00:01 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Жаль звук не пофиксили, может и не баг, но...
info [Профиль]  [ЛС] 

dimany5555

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 20-Июл-2010 00:25 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Бaton писал(а):

я вроде и так прошёл и багов особых не заметил кроме периодических фризов которые решаются доступом игры к днс серверу.
как это сделать подскажи, а то меня эти фризы уже достали!
info [Профиль]  [ЛС] 

Diczman3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 174

Россия
Рейтинг

post 20-Июл-2010 00:30 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Патч фризы фиксит? невозможно с ними играть

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DarkFox

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 45

Россия
Рейтинг

post 20-Июл-2010 00:36 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

На русскую лицензию не установить.
info [Профиль]  [ЛС] 

Павел72

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 719

Россия
Рейтинг

post 20-Июл-2010 00:47 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прошел всю игру, сделал все концовки, но багов особых не заметил только иногда тушки во что нибудь вклеиваются и все.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DeadFine

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 301

Россия
Рейтинг

post 20-Июл-2010 04:37 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прошел игру вообще без каких-либо проблем, багов не заметил.
info [Профиль]  [ЛС] 

tapochek.est

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 65

Россия
Рейтинг

post 20-Июл-2010 06:51 (спустя 2 часа 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

народные умельцы давно уже подправили баг с текстурами, а разрабы только очнулись.
info [Профиль]  [ЛС] 

S.T.A.L.K.E.R.

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1898

Россия
Рейтинг

post 20-Июл-2010 09:09 (спустя 2 часа 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

народные умельцы давно уже подправили баг с текстурами, а разрабы только очнулись.
Угу.

Цитата:

багов особых не заметил кроме периодических фризов которые решаются доступом игры к днс серверу.
Это как сделать?

У меня Вин ХР Сп 3.
info [Профиль]  [ЛС] 

Бaton

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 56

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Июл-2010 16:21 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

В фаерволе надо разрешить игре доступ хотя бы к dns-серверу, а вот дальше в инет можно не выпускать. Для встроенного в винду фаера всё и так должно быть норм (у меня Comodo и я сначала запретил игре всю сетевую активность - фризы, разрешил доступ только к dns-серверу - всё нормально стало).
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 20:23

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы