Ошибка

Counter-Strike Source 1.0.0.41 build 4259 {No-Steam} (RUS) [P]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

PoKKu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 556

СССР
Рейтинг

post 10-Июл-2010 13:13 0[+]

[Цитировать] 

pic="http://i076.radikal.ru/1007/1f/a894cd19f865.jpg"
Counter-Strike Source 1.0.0.41 build 4259 {No-Steam}

Год выпуска: 2010
Жанр: Action \ MMOFPS
Разработчик: Valve
Издательство: Valve \ DA Productions
Системные требования:
- Процессор: Intel Pentium 4 \ AMD Athlon с частотой 3 ГГц и выше
- Видеокарта: 128 Mb с поддержкой DirectX® 9 и выше
- ОЗУ: 1 Gb и более
- Место на жестком диске: 3 Gb
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Русский \ Английский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Не требуется
Описание:
Counter-Strike: Source — многопользовательский командный тактический шутер от первого лица, разработанный компаниями Valve и Turtle Rock Studios; ремейк Counter-Strike, модификации 1999 года для игры Half-Life. Построенная на игровом движке Source, игра была выпущена в 2004 году, а в 2010 году компания Valve глобально обновила онлайновый шутер #1 в мире, добавив в игру достижения, поддержку Mac OS X, новые экраны стастики и многое другое.

Внимание! Последующие патчи из этой темы: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=43196 - будут адаптированы под эту сборку!
* Ничего не удалено\вырезано
* GCF-файлы распакованы
* Запуск с помощью .exe-файла или ярлыка на рабочем столе
* Эксклюзивный инсталлятор
* Быстрая и простая установка
* Поддержка деинсталляции
Данная сборка основывается на оригинальной сборке v1.0.0.34 build 3945 с распакованными gcf-файлами. Мною игра была пропатчена до версии 1.0.0.41 build 4259 и запакована в инсталлятор.

Игра использует эмулятор Steam - "REVOLUTiON".
Для запуска игры наличие клиента Steam на компьютере не требуется.
Classic:
77.243.98.234:27018
83.167.65.70:27015
217.25.225.240:27015

Public:
83.102.250.50:27015
css.steamworld.ru:27015
93.175.224.39:27032
74.63.225.18:27015
88.86.113.170:28001
de_dust2 only:
88.86.113.176:28004
93.91.240.118:27418
cs_italy only:
css.steamworld.ru:27017
de_aztec only:
css.steamworld.ru:27018

Deathmatch:
css2.steamworld.ru:27016
217.173.20.249:27055

War3 mod:
css2.steamworld.ru:27015
212.59.22.131:21000

ZombieMod:
193.192.58.78:27015

GunGame:
89.18.194.185:27015

Surf+Deathmatch:
88.191.89.15:27016

DeathRun:
88.191.89.15:27014

Jail mod:
80.79.31.111:27000
info [Профиль]  [ЛС] 

PoKKu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 556

СССР
Рейтинг

post 11-Июл-2010 13:51 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Патч 1.0.0.41.4260 выложил в тему с патчами

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

o9p

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 439

СССР
Рейтинг

post 11-Июл-2010 14:58 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а с этой раздачей много серверов находит? только на пиратских можно играть?
info [Профиль]  [ЛС] 

PoKKu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 556

СССР
Рейтинг

post 11-Июл-2010 15:04 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

o9p писал(а):

а с этой раздачей много серверов находит? только на пиратских можно играть?
сервера находит все, на лицензионные сервера естественно не заходит

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

neydachnik

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 11-Июл-2010 15:55 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Например такая фигня сервер нашел нажимаешь на него и он из него сразу выходит,больше такой фигня нет????
 

PoKKu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 556

СССР
Рейтинг

post 11-Июл-2010 16:06 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

neydachnik писал(а):

Например такая фигня сервер нашел нажимаешь на него и он из него сразу выходит,больше такой фигня нет????
на некоторых серверах есть, если версии не совпадают, скачайте свежий патч в другой теме и будет норм заходить

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Dima0102

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 7

Предупреждений: 1

Австралия
Рейтинг

post 11-Июл-2010 17:49 (спустя 1 час 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

как имя сменить в игре?
info [Профиль]  [ЛС] 

PoKKu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 556

СССР
Рейтинг

post 11-Июл-2010 17:52 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dima0102 писал(а):

как имя сменить в игре?
команда name в консоли
если не помогает, то в файле rev.ini параметр PlayerName

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Dima0102

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 7

Предупреждений: 1

Австралия
Рейтинг

post 11-Июл-2010 17:53 (спустя 51 секунда) [-]0[+]

[Цитировать] 

PoKKu писал(а):

Dima0102 писал(а):

как имя сменить в игре?
команда name в консоли
если не помогает, то в файле rev.ini параметр PlayerName
Спасибо попробую.
info [Профиль]  [ЛС] 

PoKKu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 556

СССР
Рейтинг

post 11-Июл-2010 18:05 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dima0102 писал(а):

PoKKu писал(а):

Dima0102 писал(а):

как имя сменить в игре?
команда name в консоли
если не помогает, то в файле rev.ini параметр PlayerName
Спасибо попробую.
не за что Улыбаюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sergiy13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 91

Украина
Рейтинг

post 11-Июл-2010 19:41 (спустя 1 час 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Когда я пробую подключатся к какому-угодно серверу, окно прогреса выскакивает и сразу же изчезает, в итоге никуда зайти я не могу. В предыдущих версиях всё было нормально.
info [Профиль]  [ЛС] 

PoKKu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 556

СССР
Рейтинг

post 11-Июл-2010 19:44 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sergiy13 писал(а):

Когда я пробую подключатся к какому-угодно серверу, окно прогреса выскакивает и сразу же изчезает, в итоге никуда зайти я не могу. В предыдущих версиях всё было нормально.
патч 1.0.0.41.4260 поставили?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sergiy13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 91

Украина
Рейтинг

post 11-Июл-2010 19:52 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

PoKKu писал(а):

Sergiy13 писал(а):

Когда я пробую подключатся к какому-угодно серверу, окно прогреса выскакивает и сразу же изчезает, в итоге никуда зайти я не могу. В предыдущих версиях всё было нормально.
патч 1.0.0.41.4260 поставили?
Да
info [Профиль]  [ЛС] 

PoKKu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 556

СССР
Рейтинг

post 11-Июл-2010 19:59 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

хм, ща сам проверил - и вправду такая штука есть Грущу
Invalid Steam key size.
значит какой-то бок с эмулятором

добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

версия эмуля с оф сайта не заработала, тут уже ничем помочь не могу, ждем апдейт

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

I7POCTOTAK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 196

Эстония
Рейтинг

post 11-Июл-2010 23:15 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

качаем, при моем интернете скачаю за 50 минут мб...
А пока дайте ссылки на севрера, где точно работает с этой версии.
Режимы Team Death Match Улыбаюсь

А так же еще вопросик, тут достижения работают Улыбаюсь?
info [Профиль]  [ЛС] 

PoKKu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 556

СССР
Рейтинг

post 11-Июл-2010 23:18 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

достижения уже все открыты Грущу

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

I7POCTOTAK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 196

Эстония
Рейтинг

post 11-Июл-2010 23:36 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

эпик фейл...
где купить оригинальный стим (НЕ ОТ БУКИ !1111) за вмз)?
info [Профиль]  [ЛС] 

vadimus008

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 164

Россия
Рейтинг

post 12-Июл-2010 00:19 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sergiy13 писал(а):

Когда я пробую подключатся к какому-угодно серверу, окно прогреса выскакивает и сразу же изчезает, в итоге никуда зайти я не могу. В предыдущих версиях всё было нормально.
и у меня такая же проблема ни куда не могу зайти все ставил по инструкций не пашет kolob_113 kolob_121 kolob_122

_________________
AMD FX 8150 3.6Ghz@4.2Ghz
8Gb Ram Corsair Vengeance DDR3 4x2 dual channel
NVidia GTX580 Palit 3072Mb DDR5
Мать:ASUS SABERTOOH 990 FX HDD:750Gb +500Gb
Б\П:Chiftec 850W Корпус:COOLER MASTER
CM 690-2 Adwanced +водянка на процессор и видеокарту
windows 7 ultimate x64
info [Профиль]  [ЛС] 

PoKKu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 556

СССР
Рейтинг

post 12-Июл-2010 00:22 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

vadimus008 писал(а):

Sergiy13 писал(а):

Когда я пробую подключатся к какому-угодно серверу, окно прогреса выскакивает и сразу же изчезает, в итоге никуда зайти я не могу. В предыдущих версиях всё было нормально.
и у меня такая же проблема ни куда не могу зайти все ставил по инструкций не пашет kolob_113 kolob_121 kolob_122
читайте же хоть иногда ответы в теме

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

vadimus008

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 164

Россия
Рейтинг

post 12-Июл-2010 00:28 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

PoKKu писал(а):

vadimus008 писал(а):

Sergiy13 писал(а):

Когда я пробую подключатся к какому-угодно серверу, окно прогреса выскакивает и сразу же изчезает, в итоге никуда зайти я не могу. В предыдущих версиях всё было нормально.
и у меня такая же проблема ни куда не могу зайти все ставил по инструкций не пашет kolob_113 kolob_121 kolob_122
читайте же хоть иногда ответы в теме
но я и этот патч поставил тоже все равно не хочет заходить

добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

vadimus008 писал(а):

PoKKu писал(а):

vadimus008 писал(а):

Sergiy13 писал(а):

Когда я пробую подключатся к какому-угодно серверу, окно прогреса выскакивает и сразу же изчезает, в итоге никуда зайти я не могу. В предыдущих версиях всё было нормально.
и у меня такая же проблема ни куда не могу зайти все ставил по инструкций не пашет kolob_113 kolob_121 kolob_122
читайте же хоть иногда ответы в теме
но я и этот патч поставил тоже все равно не хочет заходить
что тогда делать???ответьте пожалуйста понятно что да как делать.

_________________
AMD FX 8150 3.6Ghz@4.2Ghz
8Gb Ram Corsair Vengeance DDR3 4x2 dual channel
NVidia GTX580 Palit 3072Mb DDR5
Мать:ASUS SABERTOOH 990 FX HDD:750Gb +500Gb
Б\П:Chiftec 850W Корпус:COOLER MASTER
CM 690-2 Adwanced +водянка на процессор и видеокарту
windows 7 ultimate x64
info [Профиль]  [ЛС] 

I7POCTOTAK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 196

Эстония
Рейтинг

post 12-Июл-2010 00:32 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

народ, подскажите ип сервака с модом death match ( или team death match) Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

PoKKu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 556

СССР
Рейтинг

post 12-Июл-2010 02:07 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

vadimus008

Цитата:

хм, ща сам проверил - и вправду такая штука есть
Invalid Steam key size.
значит какой-то бок с эмулятором

версия эмуля с оф сайта не заработала, тут уже ничем помочь не могу, ждем апдейт
черным же по-белому написал

добавлено спустя 55 минут 43 секунды:

оказывается существуют сервера, к которым можно подключиться!
буду их добавлять в шапку

если кто будет находить такие сервера, пишите сюда в комментарии IP-адреса!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

I7POCTOTAK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 196

Эстония
Рейтинг

post 12-Июл-2010 09:39 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

где ты показал ип 80.79.31.111:27000
пиши хоть название или режим сервера Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

bariska72

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 364

Россия
Рейтинг

post 12-Июл-2010 11:12 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sergiy13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 91

Украина
Рейтинг

post 12-Июл-2010 11:18 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А можно ли после патча вернуть старую графику? А то у меня КС начала жутко лагать.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 20:43

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы