Ошибка

(Gothic Metal) Dark Princess (Olga Romanova) - Дискография - 2005-2008, MP3 , 224-320 kbps

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

DimaSS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 06-Июл-2010 12:12 0[+]

[Цитировать] 

Dark Princess (Olga Romanova) - Дискография
Жанр: Gothic Metal || Год выпуска диска: 2008 || Производитель диска: Россия (Москва) || Аудио кодек: MP3 || Битрейт аудио: 320 kbps


Дискография:
Трэклист:
01. Yearning For The Sun
02. Living In Me
03. Lost Sunrise
04. The Skin Of The Universe
05. Reach The Sky
06. Let me go
07. Taste Of Shame
08. Without You
09. The Game
10. My Fragile Winter Dream
11. My fragile winter dream (acoustic version)

Цитата:

В середине июня 2005 года на MetalAgen / Soyuz Music вышел дебютный альбом молодой исполнительницы в жанре готик рок ОЛЬГИ РОМАНОВОЙ "Without You".
Это новый музыкальный проект в духе ультрамодных музыкальных течений, основанный на контрасте смешения классического женского вокала, мелодичных современных песен и достаточно жестких аранжировок, однозначные аналогии здесь проводить сложно, но скажем так, песни Ольги Романовой придутся по вкусу любителям таких исполнителей как EVANESCENCE, WITHIN TEMPTATION и др.
За написание музыкальных произведений и аранжировку гитарных партий к ним на этом альбоме отвечает, безусловно, одаренный и талантливый гитарист Михаил Гуз. Музыкальный вкус и критичность руководителя проекта Романова Валерия, саунд-продюсера Виталия Чулкова и самой певицы Ольги Романовой, принимавших первоначальное решение о репертуаре, позволили в итоге получить качественный лиричный альбом.
Великолепные мелодии, нестандартные аранжировки, природный вокальный талант Ольги Романовой завораживают слушателей, и альбом слушается на одном дыхании. Безудержная экспрессия, динамизм, буря чувств и эмоций, передаваемых вокалисткой и виртуозными красивыми гитарными партиями, ставят песни в разряд тех, которые тем больше нравятся, чем больше их слушаешь. Разноплановость композиций, своеобразие аранжировок и вокальное исполнение производят впечатление, что песни написаны, записаны и исполнены разными людьми.
Общая тема альбома – прощание, история человеческих взаимоотношений и любовных разочарований.
В создании альбома приняли участие музыканты известной группы FORGIVE ME NOT - сам автор песен Михаил Гуз, Михаил Карасев, Алена Гиндина, а также Виктор Куковеров, выступивший в качестве бэк-вокалиста ("Yearning for the sun", "Living in me", "Reach the sky", "The game").
Трэклист:
01. Cry
02. Stop My Heart
03. One Last Goodbye
04. Please Betray Me
05. Join Me In Life
06. The Deepest Fall
07. No Pain
08. Close To The Sky…
09. Endless Dead Time
10. The Pyre’s Song
11. Нас Больше Нет
12. Жестокая Игра

Цитата:

Благодаря успешному дебютному альбому "Without You", имя Ольги Романовой стало широко известно среди поклонников российского готик-рока и металла. Причем, в отличии от большинства подобных групп, музыка Dark Princess выделяется своими ярковыраженными мелодиями и отлично сыгранными гитарными партиями.
Ольга и её музыканты удостоились высокой чести открывать концерт английских королей готической музыки Paradise Lost на сцене легендарной Горбушки. А высокие оценки, данные отечественной и зарубежной прессой дебютной работе, прочно закрепили успех новой группы. Вот некоторые из них: Dark City - 5 из 5. Номинации за 2005 год – «Открытие Года» и «Альбом Года». 8 недель на 1-ом месте в TOP 100 Metal Albums (№30/2006). Rockcor - 5 из 5, Alive - 5 из 5, DarkSide - 8 из 10, MusicaMustdie - 7,5 из 10, Metallibrary – 8 из 10, Legacy (Ger) - 14 из 15.
Новый альбом является логическим продолжением первого. В качестве бонуса в альбоме представлены 2 русскоязычные песни и своя интерпретация классического произведения Tomazo Albinoni «Adagio». Промо-тур в поддержку альбома: 10.11.06- Санкт-Петербург-Red Club, 12.11.06 -Москва-клуб IKRA Спациальный гость - группа Domina Noctis (Италия) Также в ноябре-декабре:Тула, Уфа, Новомосковск, Рязань, Нижний Новгород, Оренбург, Екатеринбург и др.
Трэклист:
01. Время уйти
02. Ожидаю новый день
03. На самом дне
04. Жестокая
05. Когда проснулось небо
06. Слепая страсть
07. Скорбный бал
08. Реквием мечтам
09. Вершишь новый грех
10. Яд любви
11. The key
12. Not of this world
13. Жестокая игра (remix)

Цитата:

«Жестокая Игра» полностью русскоязычный альбом, который собрал в себе самые лучшие песни группы, и которые, как мы надеемся, станут безоговорочными хитами и лидерами всевозможных ТОПов и хит-парадов! Альбом вышел в двух версиях:
- Полной - это роскошный диджипак с объёмным буклетом и двумя бонус-треками, которые являются совершенно новыми песнями, включенными в дальнейшем в новый альбом.
- И региональная, упрощенная версия – в стекле, без бонусов, но зато по очень низкой цене!
Disc 1:
01. Cry
02. Stop My Heart
03. One Last Goodbye
04. Please Betray Me
05. Join Me In Life
06. The Deepest Fall
07. No Pain
08. Close To The Sky…
09. Endless Dead Time
10. The Pyre's Song
11. Нас Больше Нет
12. Жестокая Игра

Disc 2:
01. Yearning For The Sun
02. Living In Me
03. Lost Sunrise
04. The Skin Of The Universe
05. Reach The Sky
06. Let Me Go
07. Taste Of Shame
08. Without You
09. The Game
10. My Fragile Winter Dream
11. My Fragile Winter Dream ( Acoustic Version )

Цитата:

Brand New on the MachXX label, Russia's premier Dark / Goth Metal act Dark Princess unveil "Stop My Heart" - an album that is bound to cause quite a stir in and beyond the genre. With Olga Romanova, the band sports an eye-catching front figure with a mighty voice, but they are also masters at producing massive guitar riffs and writing tunes with hit potential. On "Stop My Heart", they show their expertise by conjuring up a collection of extremely versatile catchy and dark rock pieces. Dark Princess effectively mingle classical influences and romantic elements with rocking NuMetal-attacks. Olga's powerful voice is nothing short of mesmerizing while the band's straightforward sound assures maximum rockability, making sure that even the most romantic moments never border on kitsch. Dark Princess aim directly at the heart… but without neglecting the rock factor. "Stop My Heart" is released as a Limited first Edition including the group's debut album "Without You" as a bonus disc !
Проект был начат в июне 2004 года. Если бы не случайное знакомство в сети Internet (март 2004г.) Ольги Романовой (лицо проекта) и Виталия Чулкова (ныне саунд-продюсер), этого проекта могло бы и не быть. Учитывая, что информация в сети Internet не всегда соответствует действительности, до знакомства в реале (20 мая 2004г.) Виталий не верил, что Ольга вообще умеет петь, а Ольга, соответственно, сомневалась, что Виталий имеет какое-то отношение к музыке. Несмотря на ироничное отношение к знакомству со стороны самих Ольги и Виталия, и особенно присутствовавших на встрече Валерия Романова (ныне продюсер) и Алексея Хлюстова, встреча состоялась, и к концу её было принято решение о возможной совместной работе. Правда, в тот момент никто не знал, что из этого получится.

В июне 2004г. Виталий предложил Михаилу Гузу (лидер-гитарист и композитор всех песен рок группы "Forgive Me Not") попробовать написать песни для женского вокала, который блестяще справился со своей задачей!

Началась полноценная работа. Слова к первым 3-м песням написал Михаил Карасёв (экс-гитарист всё той же группы "Forgive Me Not").

В августе 2004г. эти песни были записаны ("Living In Me", "Lost Sunrise", "The skin Of The Universe"). Виталий загорелся идеей привлечь Виктора Куковерова в качестве бэк-вокалиста (лидер-вокал, бас-гитара группы "Forgive Me Not") в песне "Living In Me". Виктор без раздумий согласился.

Результат понравился не только музыкантам, принявшим участие в создании этих 3-х песен, но и продюсеру департамента по иностранному репертуару компании Soyuz-Music, входящей в состав концерна СОЮЗ Евгению Аксёнову (ныне исполнительный продюсер проекта), который предложил заключить контракт на выпуск альбома. Решили не торопиться и работать над проектом самостоятельно.

В ноябре 2004 г., едва успев дописать слова к следующим двум песням, Михаил Карасёв проходит кастинг на участие в телепроекте ТНТ "Дом-2", и к следующим 2-м песням слова пишет Виктор Куковеров. К завершающему этапу проекта присоединилась Алёна Гиндина (экс-гитаристка, "Forgive Me Not"), которая написала тексты к 3-м песням.

Почти завершив работу (оставалось дописать 2 песни), 19 января 2005г. после долгих переговоров контракт был заключен.

В настоящее время дебютный альбом певицы Dark Princess Olga Romanova "Without you" ВЫШЕЛ И ПОЯВИЛСЯ В ПРОДАЖЕ В СЕТИ МАГАЗИНОВ КОНЦЕРНА "ГРУППА СОЮЗ"!

В августе 2005 г. в рамках проекта была создана группа "Dark Princess", участниками которой стали:
Ольга Романова (Dark Princess) - вокал;
Александр Любимов (Saint) – гитара;
Денис Стеканов (Ghost) – ударные;
Илья Клоков (Wizard) – соло-гитара;
Степан Зуев (Exumbra) – клавишные;
Dogma - бас-гитара;
Ирина Хайруллина (Titania) (экс-бэк-вокалистка)

В это же время началась запись нового альбома "Stop My Heart". Альбом появился в продаже 7 ноября 2006 года. В его создании приняли участие новые авторы музыки и текстов: Ирина Хайруллина, Ольга "Sympaty" Грызлова, Степан Зуев, Томазо Альбинони.

Презентация альбома планируется по нескольким городам России и за рубежом.

Презентации 10 ноября 2006 года в г. Санкт-Петербург (Red Club) и 12 ноября в г. Москва (клуб Ikra) прошли при поддержки итальянской готик-метал команды Domina Noctis.

В июне 2007 завершилась запись русскоязычного альбома "Жестокая Игра". Альбом появился на прилавках музыкальных магазинов 16 декабря 2007г. В него вошли русскоязычные версии 10 уже исполненных на английском языке песен из альбомов "Without You" и "Stop My Heart", 2 новые композиции, композиторами которых выступили Александр Любимов и Степан Зуев на стихи Алёны Гиндиной и ремикс на песню "Жестокая игра". Авторами русскоязычных текстов стали Ольга Романова, Алексей Володин, Ирина Хайруллина, Александр Любимов, Степан Зуев и Ольга "Sympaty" Грызлова.

В октябре 2007 года был подписан долгосрочный контракт с европейским лейблом Out Of Line (Mach XX/SPV) на издание альбомов Dark Princess . Релиз альбома "Stop My Heart"был намечен на 1 февраля 2008 года.
info [Профиль]  [ЛС] 

Femto

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 37

Рейтинг

post 11-Апр-2014 18:05 (спустя 3 года 9 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздайте пожалуйста )
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 21:24

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы