Ошибка

До окончания фрилича осталось:


ArmA 2: Операция Стрела (1С-СофтКлаб) (RUS) [L]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 04-Июл-2010 13:10 5[+]

[Цитировать] 

ArmA 2: Операция Стрела

Год выпуска: 2010
Жанр: 1st-Person / 3rd-Person / 3D / Shooter Simulator / Add-on
Разработчик: Bohemia Interactive Studios
Издательство: 1С-СофтКлаб
Системные требования:
* Операционная система Windows XP/Vista;
* Процессор двухъядерный Intel Core/AMD Athlon с тактовой частотой 2,4 ГГц;
* 1 Гб оперативной памяти;
* Видеокарта NVIDIA GeForce 8600GT/ATI Radeon 3650 или лучше с 512 Мб видеопамяти и поддержкой Shader Model 3;
* 10 Гб свободного места на жестком диске;

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: английская
Таблэтка: Присутствует
Описание:
Действие «ArmA 2: Operation Arrowhead"» разворачивается через три года после событий оригинальной игры, происходивших в Черноруссии. В Зеленоморском регионе появилась новая горячая точка: на этот раз вооруженный конфликт вспыхнул в Такистане. В охваченную войной среднеазиатскую республику направлен ограниченный контингент вооруженных сил США и НАТО с целью быстрого восстановления порядка и предотвращения дальнейших жертв среди мирного населения.

Максимально приближенный к реальности симулятор боевых действий, в котором игроки смогут сражаться в разных видах войск - от пехоты и бронетанковых до спецназа и авиации.

Управление ресурсами, элементы стратегии в реальном времени и ролевой игры, динамическая диалоговая система в сочетании с характерными чертами шутера от первого лица обеспечивают разнообразие игрового процесса.

Разноплановые тренировочные задания и сценарии позволят изучить возможности игры и освоить все навыки, необходимые для успешного прохождения основной кампании и участия в многопользовательских сражениях.

*Arma 2: Операция ?Стрела?* представляет интерес как для поклонников одиночной игры, так и для тех, кто предпочитает многопользовательские баталии.

В игре предусмотрена возможность установки различных модификаций и обновлений, созданных пользователями.
1) Установить игру,
2) Установить Patch 1.52,
3) Скачать и установить ARMA2_OA_Build_71900.zip - http://www.arma2.com/beta-patch.php
4) Запуск игры с другого ярлыка, из папки с установленной игрой запускаем ( Launch Arma2 OA Beta Patch ). Играем.

Спасибо #ONYX#'y.
info [Профиль]  [ЛС] 

Dynamo55

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 15

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 04-Июл-2010 13:32 (спустя 21 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

будит ли русская озвучка?
info [Профиль]  [ЛС] 

Armadillo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 372

Предупреждений: 1

Испания
Рейтинг

post 04-Июл-2010 13:38 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dynamo55
если бы кАкелла переводила бы то была бы...

_________________
Свет - оружие во тьме!
info [Профиль]  [ЛС] 

Myxa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 362

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2010 14:25 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

4liver
помогу с раздачей..
info [Профиль]  [ЛС] 

romulll1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 12

Украина
Рейтинг

post 04-Июл-2010 14:28 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

помогаю
info [Профиль]  [ЛС] 

Silos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 128

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2010 14:35 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А кто подскажет,вот 1-оригинальная от Акеллы,она с русской озвучкой,или так же с сабами??
info [Профиль]  [ЛС] 

Myxa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 362

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2010 14:54 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Silos
Вроде как Акелла оригинал озвучивала..
info [Профиль]  [ЛС] 

Armadillo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 372

Предупреждений: 1

Испания
Рейтинг

post 04-Июл-2010 16:22 (спустя 1 час 28 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

у 1Ц денег может и больше, но ума точно меньше

_________________
Свет - оружие во тьме!
info [Профиль]  [ЛС] 

XTTTC

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 61

Предупреждений: 6

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2010 18:14 (спустя 1 час 51 минута) [-]-5[+]

[Цитировать] 

подожду репак Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

DrCramer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 57

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2010 21:34 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра у меня не запускаеться:

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Freestyler

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2388

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2010 21:41 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DrCramer писал(а):

Игра у меня не запускаеться:
Такая же ошибка.
Проблема в патче вроде.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DrCramer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 57

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2010 22:19 (спустя 38 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Читал что народ запускает игру не используя кряк, а юзает daemon tools pro (так же используя патч). Сейчас сам так попробую.
Так народ я таки запустил игру используя daemon pro!!! и вам советую ибо с кряком игра не запускаеться.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SEbbEREST

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 148

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2010 11:25 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как и врошлой части, без патчей не поиграешь.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

lpfanx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 185

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2010 11:38 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Оригинально.
В раздаче патч 1.52, а кряк на 1.51 Смеюсь
версия 1.52 не сломлена и запуск только эмулем.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

JusTTeam

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 45

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2010 11:42 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

На мой взгляд играть всегда лучше с английской озвучкой и русскими сабами. Ну НЕ умеют(или НЕ хотят) наши издатели качественно переводить игры, с интонацией, чувством и т.д. ИМХО

_________________
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 13%]
info [Профиль]  [ЛС] 

Ozirisss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3741

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2010 12:16 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

хм, арма 2 акелла локализовала, эту 1С-Софтклаб, они вместе то будут работать? или они свободно отдельно друг от друга работают? лицензии естесственно.

_________________
Intel Core i7-5960X Extreme 3.00 GHz OEM / / Intel X99/LAN ASUS X99-PRO/USB 3.1 / PC17000 8GB Kingston KVR21N15D8/8 CL15 *4 / NVIDIA GeForce GTX Titan X 12288M Gigabyte GTX TITAN X GV-NTITANXD5-12GD-B *2 / 2.5" SATA 1TB Samsung 850 PRO / 6TB HDD /|/ TV Sony KD-85X9505B /|/ Playstation 4 white 1 TB
info [Профиль]  [ЛС] 

Silos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 128

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2010 12:18 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

JusTTeam
Всё они умеют....пока ты будешь так и дальше думать о России,к хорошему тебя это не приведёт!А в войну ты скажешь и воевать не умеют,и стрелять,и говорить,и думать....ТЫ странный чел.

добавлено спустя 1 минута 11 секунд:

Вот то,что НЕ ХОТЯТ.......ФАКТ!
info [Профиль]  [ЛС] 

TUMIK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 118

Предупреждений: 1

Ямайка
Рейтинг

post 05-Июл-2010 12:26 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

не понятно что они локализировали ? если в немецкой версии такой же русский

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sergey

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 64

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2010 13:17 (спустя 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

В немецкой русский от 1с
Образы походу вообще ничем не отличаются...
При активации немки русским ключом получаем русскую версию Улыбаюсь
С бета патчем игра не требует диска Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

Scroll

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2010 13:17 (спустя 8 секунд) [-]-1[+]

[Цитировать] 

а для её запуска требуется наличие ARMA 2???
info [Профиль]  [ЛС] 

r.andreich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 51

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2010 13:31 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А че там с FADE?
info [Профиль]  [ЛС] 

Dark_Raven88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 190

СССР
Рейтинг

post 05-Июл-2010 14:05 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ , у меня такой вопрос , можно ли скачать пиратку АРМА2 и поставить на неё Аддон стрелу лицуху , смогу я тогда юзать кампашки первой и в инете гамать на сервах Армы 2 , что без аддона?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Ozirisss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3741

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2010 14:22 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dark_Raven88 писал(а):

смогу я тогда юзать кампашки первой и в инете гамать на сервах Армы 2 , что без аддона?
нет конечно.

_________________
Intel Core i7-5960X Extreme 3.00 GHz OEM / / Intel X99/LAN ASUS X99-PRO/USB 3.1 / PC17000 8GB Kingston KVR21N15D8/8 CL15 *4 / NVIDIA GeForce GTX Titan X 12288M Gigabyte GTX TITAN X GV-NTITANXD5-12GD-B *2 / 2.5" SATA 1TB Samsung 850 PRO / 6TB HDD /|/ TV Sony KD-85X9505B /|/ Playstation 4 white 1 TB
info [Профиль]  [ЛС] 

Dark_Raven88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 190

СССР
Рейтинг

post 05-Июл-2010 14:37 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ozirisss писал(а):

Dark_Raven88 писал(а):

смогу я тогда юзать кампашки первой и в инете гамать на сервах Армы 2 , что без аддона?
нет конечно.
Ну я же буду заходить через ярлык "СТРЕЛЫ" а у меня же она лицензия . Или всеравно анрил?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

nixnuz

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 05-Июл-2010 15:06 (спустя 28 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

JusTTeam писал(а):

На мой взгляд играть всегда лучше с английской озвучкой и русскими сабами. Ну НЕ умеют(или НЕ хотят) наши издатели качественно переводить игры, с интонацией, чувством и т.д. ИМХО
Ты в локализованный Dragon Age играл? Всё также будешь пологаться на своё "ИМХО" и утверждать, что СОВСЕМ ничего наши издатели не умеют? kolob_105

По игре-собственно, как ощущения от игры? Вроде ничего нового в графическом движке, все та же старая добрая АРМА только переведнная на другой полигон, это правда?

Премного благодарен!
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 23:30

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы