Ошибка

ArmA 2: Операция "Стрела" / ArmA 2: Operation Arrowhead (Rus/Eng) [RePack]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Panky

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 30-Июн-2010 00:59 0[+]

[Цитировать] 


ArmA 2: Операция "Стрела" / ArmA 2: Operation Arrowhead



  Год выпуска: 2010
  Жанр: Action (Tactical / Shooter) / Add-on (Standalone) / 3D / 1st Person
  Разработчик: Bohemia Interactive Studios
  Издательство: Bohemia Interactive Studios
  Платформа: PC
  Тип издания: RePack
  Язык интерфейса:
  Язык озвучки:
  Таблэтка:
Не требуется

  Системные требования:

  OS: Microsoft® Windows® XP/Vista/7
  CPU: Core 2 Duo - 2,4 ГГц/Core i5 или Athlon Phenom X4
  RAM: 2 GB
  Video: GeForce 8600GT или Radeon 3650 (512 Мб)/GeForce GTX 260 или Radeon HD 5770 (897 Мб)
  Audio: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
  HDD: 10 GB

  Описание:

Спустя три года после событий оригинальной игры, происходивших в Черноруссии, в Зеленоморском регионе появилась новая горячая точка: на этот раз вооруженный конфликт вспыхнул в Такистане. В охваченную войной среднеазиатскую республику направлен ограниченный контингент вооруженных сил США и НАТО с целью быстрого восстановления порядка и предотвращения дальнейших жертв среди мирного населения.

  • Ничего не Вырезано / Видео не Пережато (100%).
  • Автоустановка нужного ПО
  • Установлен русификатор.
  • Для установки, необходимо 512 Мб.
  • Разбито на 2xDVD5 .
  • Таблетка: Вшита.
  • Автор репака: Fenixx




© Оформление by Panky


 

Karelia

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 53

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 30-Июн-2010 18:02 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

....спасибо фениксу....

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

михаэль

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2010 00:40 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что делать с секретами в игре ?подскажите
info [Профиль]  [ЛС] 

Karelia

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 53

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 01-Июл-2010 09:12 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

....странно почему так долго проверяется....ведь репак очень хорошь - феди НЕТУ, гамаю уже
в общем около 6 часов и все радостно
З.Ы... только вот на этот репак есть ли возможность апдейты ставить от БИСовцев ??

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

GoodFragProF

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 89

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Июл-2010 14:06 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как игра?
info [Профиль]  [ЛС] 

bigchucha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 8

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 08-Июл-2010 14:08 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

На 7 не идет?
info [Профиль]  [ЛС] 

z0mbee

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 1040

Антарктида
Рейтинг

post 09-Июл-2010 20:12 (спустя 1 день 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

GoodFragProF писал(а):

Как игра?
Ну скачай, посмотри) По мне, так получше оригинала, что и неудивительно, если вспомнить сколько патчей было. Что-то частично изменили, что-то до ума довели, хотя и косяки остались) Куда ж без них)

bigchucha писал(а):

На 7 не идет?
На х64 нормально идет в режиме совместимости с XP SP2, без него выкидывает.
info [Профиль]  [ЛС] 

tanto

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 10

СССР
Рейтинг

post 10-Июл-2010 18:33 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

z0mbee

Цитата:

На х64 нормально идет в режиме совместимости с XP SP2, без него выкидывает.
У меня и с ним выкидывает. Не знаю уж что и делать.
info [Профиль]  [ЛС] 

z0mbee

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 1040

Антарктида
Рейтинг

post 10-Июл-2010 19:04 (спустя 31 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

tanto писал(а):

У меня и с ним выкидывает. Не знаю уж что и делать.
Да, я погорячился, увы. Такая же беда началась...
Вылечил установкой патча до 1.52 и мини-образа вместо кряка -- все как часы теперь.

PS. Кому надо, залил сюда: http://sendfile.su/131149, внутри все что нужно.
Перед установкой патча надо сменить ключ на русский, иначе патч не запустится, в архиве регфайл русского ключа от 7-ки х64. Потом смонтировать миниобраз, запустить ясу и играть)
info [Профиль]  [ЛС] 

tanto

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 10

СССР
Рейтинг

post 10-Июл-2010 22:19 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

z0mbee
Спасибо большое, испробуем.
info [Профиль]  [ЛС] 

Yrri

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 11-Июл-2010 21:24 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Обучения пробежал все, всё тип-топ (ни одного вылета за 5 часов).
Попробовал запустить кампанию - сразу вылет на раб. стол. Миссии - та же фигня, с разницей в пару минут. Что может быть, есть идеи?
ПК:
Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP Retail)
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2900 MHz (14.5 x 200) 5600+
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9800 GTX+ (1024 Мб)

_________________
EMC support engineer
info [Профиль]  [ЛС] 

LSDDNK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 11

Украина
Рейтинг

post 12-Июл-2010 21:34 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Yrri писал(а):

Обучения пробежал все, всё тип-топ (ни одного вылета за 5 часов).
Попробовал запустить кампанию - сразу вылет на раб. стол. Миссии - та же фигня, с разницей в пару минут. Что может быть, есть идеи?
ПК:
Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP Retail)
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2900 MHz (14.5 x 200) 5600+
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9800 GTX+ (1024 Мб)
+1, вылеты на кампании и миссиях, тренировка работает
info [Профиль]  [ЛС] 

Torrents

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 12-Июл-2010 21:38 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хм..Спасибо...В предыдущии части не играл,думаю ничего такого не упущю...
 

z0mbee

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 1040

Антарктида
Рейтинг

post 12-Июл-2010 23:50 (спустя 2 часа 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Yrri
LSDDNK
См. пост выше. Патч + миниобраз решают проблему.
Ну... у меня они ее решили, по крайней мере)
info [Профиль]  [ЛС] 

KisloiD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 8

Предупреждений: 1

ДР Конго
Рейтинг

post 13-Июл-2010 08:06 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Мини образ монтировал чем, dt лайт или про?
info [Профиль]  [ЛС] 

z0mbee

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 1040

Антарктида
Рейтинг

post 13-Июл-2010 13:03 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

KisloiD писал(а):

Мини образ монтировал чем, dt лайт или про?
На 7-ке х64 хватает ДТЛайт + ясу, а на счет других вариантов ОС не знаю.
info [Профиль]  [ЛС] 

Fernardo_Alonso

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 33

Фарерские острова
Рейтинг

post 13-Июл-2010 15:02 (спустя 1 час 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

когда ставлю патч , в конце установки выдает Wrong Cdkey
в чем проблема не подскажите? делаю все как описал z0mbee

Грущу

Windows 7
32 у меня
info [Профиль]  [ЛС] 

z0mbee

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 1040

Антарктида
Рейтинг

post 13-Июл-2010 15:22 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fernardo_Alonso
Файл с ключом от x64, соотв. тебе надо открыть этот файл с расширением reg блокнотом, и поправить путь. Удалить кусок "Wow6432node", в 32-битных такого раздела в реестре нет, остальной путь должен быть таким же, по логике.

PS. Либо запустить regedit, найти соотв. раздел с ключом и руками прописать этот ключ из файла.
info [Профиль]  [ЛС] 

Fernardo_Alonso

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 33

Фарерские острова
Рейтинг

post 13-Июл-2010 16:36 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

z0mbee
спасибо, будем пробовать !)

добавлено спустя 1 час 9 минут 11 секунд:

z0mbee
спасибо большое
помогло, все работает )

хорошо что есть такие люди kolob_137
info [Профиль]  [ЛС] 

Yrri

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 13-Июл-2010 21:35 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блин... Ясу.... Он у меня с одной редкой софтиной конфликтует.
z0mbee, больше вариантов нет?

_________________
EMC support engineer
info [Профиль]  [ЛС] 

z0mbee

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 1040

Антарктида
Рейтинг

post 13-Июл-2010 22:51 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Yrri писал(а):

больше вариантов нет?
Ну других я не знаю. Либо кряк который глючит, либо покупать, либо с эмулятором, но т.к. эмулятор он палит, то без ЯСУ никак.
Ну остается еще на ХР играть с кряком, на ХР он вроде норм. работает, хотя тут ничего точно сказать не могу.
info [Профиль]  [ЛС] 

Yrri

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 15-Июл-2010 01:58 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поставил DT Pro 4,36,0309 без YASU. Пока в триальном режиме, бо некогда было искать кряк для DT (sic!)/рекурсия.
Собственно пропатчил, миниобраз смонтировал, всё заработало как часы. Спасибо z0mbee за архивчик с образом и патчем.
Последний дурацкий вопрос - пиратские серваки для он-лайна бывают? А то Искуственный Идиот уж больно туп (во второй миссии кампании союзнички друг друга так намяли, что пришлось с начала запускаться).
А ведь потенциалЪ то у гамы огромный ( в первую не играл, да и эту закачал от скуки, неожиданно зацепила).

_________________
EMC support engineer
info [Профиль]  [ЛС] 

Bugga Buggi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 23

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 15-Июл-2010 02:16 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Yrri писал(а):

Блин... Ясу.... Он у меня с одной редкой софтиной конфликтует.
z0mbee, больше вариантов нет?
Лицензию купить, например. Улыбаюсь

На лицензии проблем нет. А без лицухи ни на одном нормальном сервере не поиграешь. А Арма в сингле - это 10% игры. Улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Yrri писал(а):

Поставил DT Pro 4,36,0309 без YASU. Последний дурацкий вопрос - пиратские серваки для он-лайна бывают?
Бывают. Сидит на них тупая школота. Серваки лагают, падают и тормозят.

На нормальный сервер с пираткой не пустят kolob_193

Хочешь хорошей игры - покупай лицензию. kolob_147
info [Профиль]  [ЛС] 

z0mbee

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 1040

Антарктида
Рейтинг

post 15-Июл-2010 02:16 (спустя 33 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Bugga Buggi
+1

Игры рассчитанные на МП лучше таки покупать, что бы нормально играть на нормальных серверах) А Арма это МП игра в первую очередь, в ней сингл скорей "демо" для затравки, по типу БФ.
info [Профиль]  [ЛС] 

Yrri

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 15-Июл-2010 14:27 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

BF2 и BFBC2 у меня стоят на полке в джевеле. Там и на офф. серваках школоты хватает. Сижу думаю, а нужна ли ArmA мне...
z0mbee, Bugga Buggi спасибо за мнение.

_________________
EMC support engineer
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 14:02

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы