Ошибка

Autodesk AutoCAD 2011 x32 x64 [eng + rus]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

PTO13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 19

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 20-Июн-2010 19:42 1[+]

[Цитировать] 

Autodesk AutoCAD 2011 x32 x64 ISO

Год выпуска: 2010
Разработчик: autodesk
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Английский и Русский
Таблетка: присутствует
Описание:
AutoCAD® является мировым лидером среди решений для 2D- и 3D-проектирования. Будучи более наглядным, 3D моделирование позволяет ускорить проектные работы и выпуск документации, совместно использовать модели и развивать новые идеи. Для AutoCAD доступны тысячи надстроек, что позволяет удовлетворить потребности самого широкого круга клиентов. Пришло время проектировать по-новому — время AutoCAD.

Новые возможности AutoCAD 2011 называют настоящим технологическим прорывом, который порадует многие миллионы пользователей этого программного продукта.

AutoCAD 2011 стал параметрическим, и теперь при любых изменениях между объектами поддерживаются заданные пользователями взаимосвязи. Это позволяет значительно сократить время на внесение изменений в проекты.

Благодаря появлению инструментов работы с произвольными формами стало возможным создавать и анализировать самые сложные трехмерные объекты. Кроме того, теперь поддерживается 3D печать, то есть становится проще получать опытные образцы и физические прототипы.

По многочисленным просьбам Международного Сообщества Пользователей Autodesk (AUGI) в AutoCAD 2011 усовершенствована работа с форматом PDF. Файлы PDF можно использовать в качестве подложки, а также улучшено качество импорта в формат PDF. Это позволит упростить обмен данными между всеми заинтересованными в проекте сторонами.
Для 32-разрядной версии AutoCAD 2011

- Операционная система Microsoft® Windows® 7 Enterprise, Ultimate, Professional или Home Premium (см. сравнение версий Windows 7); Microsoft® Windows Vista® Enterprise, Business, Ultimate или Home Premium (пакет обновления SP1 или более поздний) (см. сравнение версий Windows Vista); либо Microsoft® Windows® XP Professional или Home edition (пакет обновления SP2 или более поздний)
- Для Windows Vista и Windows 7: двухъядерный процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® с тактовой частотой 3 ГГц или выше, поддерживающий технологию SSE2. Для Windows XP: двухъядерный процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon с тактовой частотой 1,6 ГГц или выше, поддерживающий технологию SSE2
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1,8 ГБ на жестком диске для установки
- Поддержка экранного разрешения 1024 x 768 и режима «true color»
- Браузер Microsoft® Internet Explorer® 7.0 или более поздней версии
- Установка с DVD или путем загрузки

Для 64-разрядной версии AutoCAD 2011

- Операционная система Microsoft Windows 7 Enterprise, Ultimate, Professional или Home Premium (см. сравнение версий Windows 7); Microsoft Windows Vista Enterprise, Business или Ultimate (пакет обновления SP1 или более поздний) (см. сравнение версий Windows Vista); либо Microsoft Windows XP Professional (пакет обновления SP2 или более поздний)
- Процессор AMD Athlon 64, AMD Opteron®, Intel® Xeon® с поддержкой Intel EM64T или Intel Pentium 4 с поддержкой Intel EM64T (все — с поддержкой технологии SSE2)
- 2 ГБ оперативной памяти.
- 2 ГБ на жестком диске для установки
- Поддержка экранного разрешения 1024 x 768 и режима «true color»
- Браузер Internet Explorer 7.0 или более поздней версии
- Установка с DVD или путем загрузки

Дополнительные требования для 3D моделирования (все конфигурации)

- Процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon с тактовой частотой 3 ГГц или выше, либо двухъядерный процессор Intel или AMD с тактовой частотой 2 ГГц или выше
- Не менее 2 ГБ оперативной памяти
- Дополнительно 2 ГБ на жестком диске, помимо свободного пространства, необходимого для установки.
- Видеоадаптер класса рабочих станций с памятью не менее 128 МБ, поддерживающий экранное разрешение 1280 x 1024, режим «true color», пиксельные шейдеры версии 3.0 и Microsoft® Direct3D®
DCADD3A220C1D95600DB8FAAFF4CFE9A
info [Профиль]  [ЛС] 

чучило-мяучило

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 492

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2010 20:07 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

PTO13
нет скриншотов и хешей образа. Добавьте, пожалуйста, и напишите мне новую ЛС.

_________________
Он ушел прочь
И, не в силах пустоту превозмочь, Мы смотрим в точку, где он только что был, И восклицаем: "Почему? Что? Как?
Какая чудесная ночь!" - Но я считаю, что в этом он прав; Пускай у нас будет шанс...
info [Профиль]  [ЛС] 

pathfinder07

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 15

Рейтинг

post 20-Июн-2010 22:50 (спустя 2 часа 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

а скорость-то где?
info [Профиль]  [ЛС] 

DarkArhangel

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Июн-2010 00:25 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прога круть!.

добавлено спустя 25 минут:

Сиииииииииииииид ты где???????????????????????
 

PTO13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 19

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 21-Июн-2010 05:43 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

DarkArhangel писал(а):

Прога круть!.

добавлено спустя 25 минут:

Сиииииииииииииид ты где???????????????????????
Из-за "гибкого" графика работы и прочих неудобст связанных с работой раздачу могу вести с 16.00 до 21.00 в будни и почти весь световой день (7.00-22.00) в выходные. Время московское. Извините за неудобства.

_________________
Мир спасет доброта, красота и ... МАССОВЫЕ РАСТРЕЛЫ!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

чучило-мяучило

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 492

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 21-Июн-2010 09:53 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хм, будет вам сид минут через 30...

_________________
Он ушел прочь
И, не в силах пустоту превозмочь, Мы смотрим в точку, где он только что был, И восклицаем: "Почему? Что? Как?
Какая чудесная ночь!" - Но я считаю, что в этом он прав; Пускай у нас будет шанс...
info [Профиль]  [ЛС] 

DarkArhangel

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Июн-2010 10:07 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

PTO13 Спасибо за график буду пристраеваца. Ато оч нужна прога.
 

PTO13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 19

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 21-Июн-2010 10:32 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

DarkArhangel писал(а):

PTO13 Спасибо за график буду пристраеваца. Ато оч нужна прога.
С завтрешнего дня попробую организовать раздачу в дневное время, если админ на работе позволит забивать канал.
Но думаю договорюсь kolob_118

_________________
Мир спасет доброта, красота и ... МАССОВЫЕ РАСТРЕЛЫ!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

чучило-мяучило

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 492

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 21-Июн-2010 10:33 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Получите, распишитесь.

_________________
Он ушел прочь
И, не в силах пустоту превозмочь, Мы смотрим в точку, где он только что был, И восклицаем: "Почему? Что? Как?
Какая чудесная ночь!" - Но я считаю, что в этом он прав; Пускай у нас будет шанс...
info [Профиль]  [ЛС] 

PTO13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 19

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 21-Июн-2010 16:29 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Выложил СПДС 6.0.827 http://tapochek.net/viewtopic.php?p=669431 полезная штука для тех кто хочет сократить время на оформление чертежей согласно действующих норм и правил, а также для тех у кого нет скомплектованной собственной базы для оформления.
Начну раздачу когда пройдет проверку.

P.S. Только для х86

_________________
Мир спасет доброта, красота и ... МАССОВЫЕ РАСТРЕЛЫ!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

dozer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 96

Украина
Рейтинг

post 22-Июн-2010 22:21 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Перешол на Revit, но AutoCAD скачаю для коллекцыи.
P.S. Помогу с роздачей.

info [Профиль]  [ЛС] 

moxi82

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 5

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 28-Июл-2010 17:21 (спустя 1 месяц 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А куда, при первой установке, вписывать серийный номер и код продукта? Дело в том, что при установке не-где его вставить, и в середине установки выкидывает, что неверный серийный номер введён. Что делать, ПОМОГИТЕ!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

PTO13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 19

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 28-Июл-2010 20:44 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

moxi82 писал(а):

А куда, при первой установке, вписывать серийный номер и код продукта? Дело в том, что при установке не-где его вставить, и в середине установки выкидывает, что неверный серийный номер введён. Что делать, ПОМОГИТЕ!!!
После выбора конфигурации и нажатии кнопки установки программа просит ввести серийник и код продукта. Мимо не пройти. И не забывайте ОТКЛЮЧИТЬ ИНТЕРНЕТ перед установкой!

_________________
Мир спасет доброта, красота и ... МАССОВЫЕ РАСТРЕЛЫ!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

shmat44

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 72

СССР
Рейтинг

post 27-Авг-2010 14:59 (спустя 29 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

PTO13 писал(а):

moxi82 писал(а):

А куда, при первой установке, вписывать серийный номер и код продукта? Дело в том, что при установке не-где его вставить, и в середине установки выкидывает, что неверный серийный номер введён. Что делать, ПОМОГИТЕ!!!
После выбора конфигурации и нажатии кнопки установки программа просит ввести серийник и код продукта. Мимо не пройти. И не забывайте ОТКЛЮЧИТЬ ИНТЕРНЕТ перед установкой!
все проделал как и в инструкции, в кейгене не хватает 8 цыфр для активации? что делать? что я делаю не так?
info [Профиль]  [ЛС] 

PTO13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 19

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 27-Авг-2010 15:38 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

все проделал как и в инструкции, в кейгене не хватает 8 цыфр для активации? что делать? что я делаю не так?
проверьте все ли блоки ответного кода скопированы и вставлены в кейген, а также не забываем удалить надпись Paste Authentification here из окна "Request" кейгена

_________________
Мир спасет доброта, красота и ... МАССОВЫЕ РАСТРЕЛЫ!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Lord_Alukard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 160

Россия
Рейтинг

post 03-Окт-2010 16:26 (спустя 1 месяц 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

помогите что делать при установки просит вставить диск 1 и дальше не ставиться

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

PTO13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 19

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 04-Окт-2010 11:41 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lord_Alukard писал(а):

помогите что делать при установки просит вставить диск 1 и дальше не ставиться
Вы такой первый! Попробуйте разархивировать iso образ WinRARом и поставить из папки. При установке выбирайте первый пункт в списке (как называется на память не помню). И не забывайте ОТКЛЮЧИТЬ ИНТЕРНЕТ перед установкой.

_________________
Мир спасет доброта, красота и ... МАССОВЫЕ РАСТРЕЛЫ!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Promisaid

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 22

Япония
Рейтинг

post 31-Окт-2010 23:28 (спустя 27 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

да что за фегня мне тоже нехватает 8 цифр, и все я так делаю как надо непомогает
info [Профиль]  [ЛС] 

shika76

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2010 22:06 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня то-же просит вставить диск 1. Стоит Win7 _64X, ставлю с UltraISO.
info [Профиль]  [ЛС] 

Xatr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 94

Австралия
Рейтинг

post 08-Дек-2010 20:59 (спустя 1 месяц 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

DarkArhangel писал(а):

Прога круть!.
+100500 kolob_117
info [Профиль]  [ЛС] 

playerXXI

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 36

СССР
Рейтинг

post 22-Окт-2011 00:26 (спустя 10 месяцев 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Promisaid писал(а):

да что за фегня мне тоже нехватает 8 цифр, и все я так делаю как надо непомогает
Перед отправкой сообщения с кодом в котором не хватает 8 цифр выключи интернет и всё успешно активируется.
info [Профиль]  [ЛС] 

TREC

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 27-Окт-2011 14:33 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ встаньте на раздачу....

Заранее спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

trancemlm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 1

Украина
Рейтинг

post 20-Янв-2013 23:37 (спустя 1 год 2 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

не знаю почему, но ключ продукта неправильный - не могу активировать. активатор выдает ключи но они не верны. в чем проблема???

_________________
azer.mlm
info [Профиль]  [ЛС] 

kolya_bob

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2015 21:35 (спустя 2 года 2 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

где вообще найти этот ключ? подскажите в какой папке?
info [Профиль]  [ЛС] 

Конгрик

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 228

Россия
Рейтинг

post 01-Май-2016 20:38 (спустя 1 год 1 месяц) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за раздачу!

_________________
Люблю людей, люблю когда их нет. Выйду на балкон, разряжу пистолет...
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 06:15

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы