Ошибка

Adobe Illustrator CS5 (Eng)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Irbis

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 63

Албания
Рейтинг

post 16-Июн-2010 11:45 0[+]

[Цитировать] 

Год выпуска: 2010
Версия продукта: 15.0.0
Разработчик: Adobe
Язык интерфейса: Английский
Таблетка: Присутствует

Системные требования:
  • Процессор 2 ГГц и выше
  • Microsoft® Windows® XP - Windows 7
  • 512 Мб оперативной памяти (рекомендуется 1 Гб)
  • 2 Гб свободного пространства на жестком диске для установки;
    дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на устройства хранения флэш)
  • Разрешение монитора 1024x768 (рекомендуется 1280x800) с 16-разрядной видеокартой
  • Привод DVD-ROM


Описание:

Adobe Illustrator представляет собой универсальную среду работы с векторной графикой, включающую набор непревзойденных инструментов для работы с траекториями. Купив Adobe Illustrator, вы получите возможность создания прозрачности в градиентах и использования нескольких рабочих областей, которые позволяют открыть более эффективные способы дизайна.
Интуитивные инструменты
Инструмент «Кисть-клякса» для создания натуралистичных эскизов с однородной заливкой. Расширенные элементы управления траекториями и графические стили позволяют выполнять прорисовку векторных объектов на интуитивном уровне.
Возможность работы с несколькими рабочими областями
Создавайте файлы, содержащие до 100 монтажных областей различных размеров, которые можно совмещать путём наложения, склеивания или компоновки в стек.
Воспользуйтесь справочной системой
В вашем распоряжении — ссылки на веб-сайты профессиональных сообществи ассоциаций, а также группы пользователей и блоги, посвящённые одной теме — программе Adobe Illustrator.
1. Отключаемся от интернета.
2. Заменяем host файл из папки \Adobe Illustrator CS5\Read Me (или дополняем его из файла Instructions.txt в папке \Adobe Illustrator CS5\Read Me )
Ваш host файл должен лежать по адресу: C:\Windows\System32\drivers\etc
3. Устанавливаем Adobe Illustrator указав первый серийник из файла Instructions.txt в папке \Adobe Illustrator CS5\Read Me
4. После установки при первом запуске указываем второй серийник из того же файла. (это баг установщика)
5. Наслаждаемся программой. Улыбаюсь
Профессиональные обводки
Купив Adobe Illustrator CS5, вы получите полный контроль над обводками переменной ширины, указателями стрелок, пунктирами и масштабированием кистей вдоль траектории.

Четкость контуров в проектах для веб-приложений и мобильных устройств
Создание векторных объектов, располагающихся точно по пиксельной сетке, для подготовки растровых иллюстраций с четко выраженными краями контуров.

Кисть из щетины
Рисование векторной графики с эффектом натуральных кистей, а также возможность управлять жесткостью щетины и прозрачностью изображения.

Инструмент «Создание фигур»
Простота комбинирования, изменения и заполнения фигур непосредственно на монтажной области без необходимости использовать несколько инструментов и панелей.

Эффекты, не зависящие от разрешения экрана
Применение таких эффектов растровой графики, как тени, размытие и текстуры, сохраняющих идеальный внешний вид при использовании в проектах для различных сред.
Улучшенные монтажные области
Возможность создания до 100 монтажных областей разных размеров в одном и том же файле — и управление их именами, размещением и режимами просмотра.

Улучшенные средства рисования
Инструменты для более оперативной работы. Соединение контуров одним нажатием клавиши, рисование на заднем плане и внутри объектов.

Градиенты и прозрачность
Работа с градиентами непосредственно на объектах и управление прозрачностью отдельных цветов и переходов в градиентах.
info [Профиль]  [ЛС] 

kenny85

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 421

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2010 16:25 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

скриншоты должны быть в превью, из раздачи удалите ссылки на сторонние ресурсы.
Кстати файл host лучше не заменять а дописать строчки из файла в раздачи.

_________________
Настройка, администрирование серверов. Платная консультация по сетевой безопасности. И прочая тех.поддержка. за $
==================================================
Не так страшен черт BSD, как страшен глюк Windows
info [Профиль]  [ЛС] 

Irbis

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 63

Албания
Рейтинг

post 17-Июн-2010 09:20 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Превью сделал. Вот ссылок я в упор в раздаче не вижу и не помню чтоб размещал Грущу

По поводу host вопрос спорный Улыбаюсь Если человек знает зачем этот файл, то он сам решит, что сделать, а если не знает, то и заморачиваться незачем.

_________________
Ваш дизайн огорчает негров!

info [Профиль]  [ЛС] 

kenny85

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 421

Россия
Рейтинг

post 17-Июн-2010 09:44 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

вот файл с сылкой thethingy - TPB.url

_________________
Настройка, администрирование серверов. Платная консультация по сетевой безопасности. И прочая тех.поддержка. за $
==================================================
Не так страшен черт BSD, как страшен глюк Windows
info [Профиль]  [ЛС] 

Irbis

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 63

Албания
Рейтинг

post 17-Июн-2010 10:07 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ааа... А я что то зациклился на самом посте. Убрал ссылку, торрент пересоздал.

_________________
Ваш дизайн огорчает негров!

info [Профиль]  [ЛС] 

ksinfiniti

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 113

Россия
Рейтинг

post 25-Июн-2010 15:04 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не ставится, во время проверки пишет "вставьте DVD с adobe illustrator cs5"
info [Профиль]  [ЛС] 

insolentking

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 3

Украина
Рейтинг

post 25-Июн-2010 15:27 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как мне изменить host? У меня Win 7 32. В папке C:\Windows\System32\drivers\etc у меня два host: в одном только 127.0.0.1 localhost, а второй нормыальный, но я его в проводнике не вижу, только в TC и изменять не могу, даже с админ. правами! Как быть?
info [Профиль]  [ЛС] 

MuKPo6

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 03-Июл-2010 14:36 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не наблюдаю таблетки
info [Профиль]  [ЛС] 

xF1xeR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 222

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Июл-2010 15:55 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

MuKPo6, прочитайте спойлер "Установка".

_________________
| |
info [Профиль]  [ЛС] 

RainZero

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 5

Ямайка
Рейтинг

post 19-Июл-2010 18:46 (спустя 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

а у меня не устанавливается,выдает вот это на середине установки
xit Code: 7

-------------------------------------- Summary --------------------------------------

- 0 fatal error(s), 42 error(s), 46 warning(s)

WARNING: Display requirements not met for {9B97EC91-B3FD-4BFF-88FC-5345A26AC2E7}

WARNING: Warning: {3F023875-4A52-4605-9DB6-A88D4A813E8D} Camera Profiles Installer will not be repaired, due to updated patch of STI and one of the top level payload is being installed.

WARNING: Warning: {37AB3C65-E02C-4DCF-B0E0-4C2E253D8FA3} Photoshop Camera Raw will not be repaired, due to updated patch of STI and one of the top level payload is being installed.

WARNING: Warning: {0D067D13-C3D7-4EA6-B346-740CD91FD547} Adobe Bridge CS5 will not be repaired, due to updated patch of STI and one of the top level payload is being installed.

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Warning: {3F023875-4A52-4605-9DB6-A88D4A813E8D} Camera Profiles Installer will not be repaired, due to updated patch of STI and one of the top level payload is being installed.

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Warning: {37AB3C65-E02C-4DCF-B0E0-4C2E253D8FA3} Photoshop Camera Raw will not be repaired, due to updated patch of STI and one of the top level payload is being installed.

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Warning: {0D067D13-C3D7-4EA6-B346-740CD91FD547} Adobe Bridge CS5 will not be repaired, due to updated patch of STI and one of the top level payload is being installed.

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

ERROR: MsiConfigureProductEx failed with error: 1612

ERROR: The following payload errors were found during install:

ERROR: - Adobe CSXS Infrastructure CS5: Install failed

ERROR: - Microsoft_VC90_ATL_x86: Install failed

ERROR: - Adobe Media Player: Install failed

ERROR: - SiteCatalyst NetAverages: Install failed

ERROR: - Microsoft_VC90_CRT_x86: Install failed

ERROR: - DeviceCentral_DeviceCentral3LP-en_GB: Install failed

ERROR: - Adobe XMP Panels CS5: Install failed

ERROR: - Adobe Player for Embedding: Install failed

ERROR: - AdobeColorCommonSetCMYK: Install failed

ERROR: - AdobeHelp: Install failed

ERROR: - AdobeColorJA CS5: Install failed

ERROR: - Adobe ReviewPanel CS5: Install failed

ERROR: - Adobe BrowserLab CS Live: Install failed

ERROR: - Microsoft_VC90_MFC_x86: Install failed

ERROR: - CSXS Story Extension: Install failed

ERROR: - Suite Shared Configuration CS5: Install failed

ERROR: - Adobe Linguistics CS5: Install failed

ERROR: - PDF Settings CS5: Install failed

ERROR: - DeviceCentral: Failed due to Language Pack installation failure

ERROR: - AdobeTypeSupport CS5: Install failed

ERROR: - AdobeColorCommonSetRGB: Install failed

ERROR: - Adobe CSXS Extensions CS5: Install failed

ERROR: - AdobeOutputModule: Install failed

ERROR: - Microsoft_VC80_CRT_x86: Install failed

ERROR: - Adobe Illustrator CS5: Failed due to Language Pack installation failure

ERROR: - Adobe WinSoft Linguistics Plugin CS5: Install failed

ERROR: - AdobeColorEU CS5: Install failed

ERROR: - AdobePDFL CS5: Install failed

ERROR: - HIL Help Search: Install failed

ERROR: - AdobeCMaps CS5: Install failed

ERROR: - AdobeColorNA CS5: Install failed

ERROR: - Required Common Fonts Installation: Install failed

ERROR: - Adobe Illustrator CS5_AdobeIllustrator15en_GBLanguagePack: Install failed

ERROR: - Microsoft_VC80_MFC_x86: Install failed

ERROR: - Microsoft_VC80_MFCLOC_x86: Install failed

ERROR: - Recommended Common Fonts Installation: Install failed

ERROR: - Adobe Extension Manager CS5: Install failed

ERROR: - AdobeJRE: Install failed

ERROR: - Adobe ExtendScript Toolkit CS5: Install failed

ERROR: - Adobe AIR: Install failed

-------------------------------------------------------------------------------------
info [Профиль]  [ЛС] 

AkumaRaven

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 01-Авг-2010 09:25 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня проблема, установил пропатчил файл host, все работало отлично, но сегодня начал просить серийный номер, новый ключа не активирует программу. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
info [Профиль]  [ЛС] 

mi9ion

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2010 12:31 (спустя 1 месяц 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Можно использовать эту программу при включенном интернете?
info [Профиль]  [ЛС] 

sapog2008

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 13

Рейтинг

post 19-Окт-2010 15:10 (спустя 1 месяц 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

mi9ion
Просто поставь себе фаервол, запрети им выход проге в нет и будет тебе счастье! Подмигиваю

_________________
The Bird of the Hermes is my name,
eating my wings to make me tame.
(Птицей Гермес меня называют,
свои крылья пожирая сам я себя укрощаю.)
info [Профиль]  [ЛС] 

Kelebra1_1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 05-Дек-2010 21:53 (спустя 1 месяц 17 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Второй серийник НЕ работает. В чем проблема? Установил на (северо-американском).Пишет This serial number is not valid for this product.
info [Профиль]  [ЛС] 

БогDan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 135

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 17-Янв-2011 20:11 (спустя 1 месяц 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Данный релиз не стоит внимания.. т.к. она не ставится абсолютно ни при каких условиях. Кстати для какой системы эта люстра?
info [Профиль]  [ЛС] 

mikebosa

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 24

Нидерланды
Рейтинг

post 17-Июл-2011 10:59 (спустя 5 месяцев 30 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kelebra1_1 С вами полностью согласен,установка прошла, но второй серийник не работает.
Может автору стоит удалить данный пост,что бы не вводить людей в заблуждение, пробывал на хр и 7 все тоже самое.
info [Профиль]  [ЛС] 

drunia2100

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 334

Россия
Рейтинг

post 27-Июл-2011 17:16 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

дак эта версия работает? и будет ли на русском языке? спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

mikebosa

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 24

Нидерланды
Рейтинг

post 10-Авг-2011 15:05 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

drunia2100 не трать на это время
info [Профиль]  [ЛС] 

Renegat197

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 8

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2011 23:05 (спустя 28 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

установщик диск требует!)
info [Профиль]  [ЛС] 

Бориz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2011 12:58 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Второй серийник не работает
info [Профиль]  [ЛС] 

Rager

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 101

Рейтинг

post 27-Сен-2011 11:42 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не подходит серийник ни один ни другой.
info [Профиль]  [ЛС] 

SpiderNeo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2011 22:10 (спустя 1 месяц 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

не активируется после установки
info [Профиль]  [ЛС] 

beckman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 4

Албания
Рейтинг

post 01-Дек-2011 06:14 (спустя 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Установился, но работать не хочет. Вылетает через некоторое время. ОС Windows Server 2003 sic!
info [Профиль]  [ЛС] 

Vercus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 11

Рейтинг

post 02-Дек-2011 00:17 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не качайте. Вылетает через секунды после запуска. Делалось все строго по инструкции.
Win 7 x64 ultimate
info [Профиль]  [ЛС] 

kap1TOXA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2011 20:57 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Второй серийник не подходит, пришлось брать другой. В остальном все нормально работает
Win 7 x64 enterprise

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 10:10

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы