Ошибка

[Pack] Gothic 3 (MDS (MoD Pack) v.1.7.2 Final + QP (Quest Pack 4 Update 1) + German Speech)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Sahon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 189

Украина
Рейтинг

post 10-Июн-2010 12:49 0[+]

[Цитировать] 

Gothic 3 (MDS (ModPack) + QuestPaket + German Speech)

Название игры: Gothic 3 (Готика 3)
Версия патча, которая требуется для игры: 1.74 или 1.73 с HotFIX'ом
Язык игры: любой, для MDS - только русский,
Немецкая озвучка

Автор: Humanforce
Как видео из названия это Пакет Квестов
Gothic 3 Questpaket 4
Autor: Humanforce
Hinzugefügt: 05.10.2009 23:11
Views: 10454
Beschreibung: WICHTIGE HINWEISE
Frage der Kompatibilität
Das Questpaket 4 ...
* ... ist nur mit dem Hauptspiel Gothic 3 kompatibel.
* ... ist nicht zum Gothic 3 Addon "Götterdämmerung" kompatibel.
* ... ist nur zum Community-Patch 1.73 (oder höher) kompatibel.
* ... wurde an das im Community-Patch 1.70 enthaltene Alternative Balancing angepasst.
* ... enthält alle vorherigen Questpakete.
Wenn das Questpaket 4 deinstalliert wird, muss ein neues Spiel gestartet werden. Schwerwiegende Probleme sind sonst die Folge.
Die Haftung
Die Installation der Modifikation geschieht auf eigene Gefahr. Für potenzielle Probleme nach der Installation wird keine Haftung übernommen.
Es gibt keine Garantie für Bug-Freiheit!
Die Installation
Wenn ihr weitere Modifikationen für Gothic 3 installiert haben, wird während der Installation des Questpakets 4 jede zu überschreibende Datei in einen BackUp-Ordner kopiert. Diese Dateien stehen somit, falls diese noch gebraucht werden, auch nach der Installation des QPs zur Verfügung. Sobald ihr das Questpaket deinstalliert wird die ursprüngliche Situation wiederhergestellt.
Der Ordner mit den gesicherten Dateien wird "BackUp - erstellt durch das QP" heißen und im Data Ordner des Installationsverzeichnisses zu finden sein. Evtl. fehlende/fehlerhafte BackUp-Dateien können nicht ersetzt werden.
Wenn ihr damit einverstanden seid kann die Installation fortgesetzt werden. Ansonsten brecht die Installation ab und sichert vorher die Dateien des Data-Ordners.
Bitte stellt auch sicher, dass auf der Zielpartition noch mind. 800 MB Festplattenplatz frei sind.
Die Deinstallation
Wenn ihr während der Installation einen Programmordner erstellt habt, könnt ihr das Questpaket (Mod-Dateien und Dokumentation) über die Verknüpfung "Gothic 3 Questpaket entfernen" deinstallieren.
Im Gothic 3 Ordner erscheint eine Deinstallationsdatei namens unins000.exe. Die Datei unins000.dat gehört ebenfalls zur Deinstallationsroutine und ist am Augen-Icon zu erkennen.
Die Lizenz
Der Entwickler des QPs räumt jedem Spieler uneingeschränkte Benutzung, Vervielfältigung und Weitergabe dieser Modifikation ein.
Die Modifikation verwendet keine urheberrechtlich geschützten Materialien, die ohne Kenntnis des Besitzers integriert worden sind.
Auch die integrierten Texturen kommen aus Benutzer- oder Free2Use-Quellen.
JoWood ist über die verwendung von Sprachdateien des Hauptspiels informiert und hat sich positiv zur Verwendung ausgesprochen.
Was nicht gestattet wird:
* Namensänderung und die folgende Veröffentlichen des Questpakets oder einer Abart des Questpakets.
* Editieren oder entfernen des QP-Entwicklers aus den Dateien oder dem Installationsprogramm.
* Modifikation des QPs ohne Kenntnis des Entwicklers.
Was gestattet wird:
* Übersetzung und übersetzte Vertonung für die Texte des Questpakets, wenn der Entwickler des QPs weiterhin genannt wird und informiert wurde.
* Verbreitung des Questpakets durch Zeitschriften und Internetmagazine, wenn der Entwickler informiert wurde.
Ausnahmen:
* Das Team des "Community-Story-Projekt" hat vollen Zugriff auf alle Inhalte des Questpaket 4, vorausgesetzt der ursprüngliche Rechteinhaber (Texturen, Modifikationen, Sprachausgabe) erhebt keinen Einspruch.
Ich habe verdammt viel Zeit in diese Modifikation investiert. Denkt einen Augenblick daran, wenn Ihr sie installiert.
Habt Spaß mit Gothic 3 (und dem QP)!

Разработчик: Mighty DWARF (Piranhaclub)

1. Около 50 модификаций Gothic III.
2. Запуск Gothic3 и любой из модификаций осуществляется по выбору из Gothic 3 Mod Starter (by PiranhaClub & Mighty DWARF).
3. Возможность тонкой настройки графики путем редактирования инишника в программе Gametool (by GaHero), запускаемой из Мод Стартера.
4. Возможность распаковки и упаковки .pak (.mod и .nod) файлов при помощи встроенных в Мод Стартер утилит от NikoDE (G3Pak Viewer и G3Pak Dir).
5. При включении Менеджера сохранений игры становятся доступны некоторые новые возможности работы с сейвами. Реализованы раздельные сохранения для модов (в любых сочетаниях) и оригинала. Можно будет папку с сохранениями иметь прямо в папке с игрой.
6. Возможность из окна Мод Стартера смены разрешения экрана, задания уровня сложности, включения/отключения Альтернативного Баланса и Альтернативного A.I.
7. Возможность выбора между 4 шрифтами для игры из окна Мод Стартера.
8. Возможность использования Чит-панели для удобного использования в игре чит-кодов и горячих клавиш.
9. Реализована смена скинов для Мод Стартера.
10. Возможность последующего самостоятельного добавления модификаций в имеющийся пакет.
11. Исправления для Magic Mod TWC (Магический Мод):
- Исправлено (by Dimus) заклинание ледяной бомбы Magic_Spells_Adanos_Spl_IceBomb.tple (не тратились очки обучения).


1. Кидаем файл с озвучкой в Data - допустим это Speech_German.pak
2. В ge3.ini должно быть

Код:

Voice.SupportedCount=2
Voice.Entry_0=Russian
Voice.Entry_1=German


и

Код:

[Language]
Text=Russian
Audio=German


3. В mountlist.ini должно быть

Код:

Data/Speech_German=Data/Speech_German
Data/Speech_Russian=Data/Speech_Russian


4. В UserOptions.ini устанавливаем тот язык озвучки который хотим слышать в игре

Код:

VoiceLanguage=Russian
или
Код:

Код:

VoiceLanguage=German
- немецкий QP4 up1 + русификатор QP4 u1 RC2

- распаковать в любую папку QP4_Speech_German_to_Russian.rar и запустить Speech_German_to_Russian.cmd (ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ НЕ УСТАНАВЛИВАЛИ НЕМЕЦКУЮ ОЗВУЧКУ)
(во время этой операции компьютер задумается, ждите, у вас должно быть свободно как минимум 1Гб памяти на диске с игрой)
При установке русификации немецкие паки Strings.mod и Projects_compiled.mod заменяются русскими версиями. Поэтому перед установкой рекомендуется сделать их резервные копии. Последние версии русификатора также исправляют некоторые ошибки в Пакете Квестов 4
- В *.ini файлах надо проверить, чтобы субтитры и озвучка (если вы не устанавливали немецкую озвучку) были русскими.

Код:

[Languages]
Voice.SupportedCount=1
Voice.Entry_0=Russian
Subtitle.SupportedCount=1
Subtitle.Entry_0=Russian

[Language]
Text=Russian
Audio=Russian

в UserOptions.ini:
VoiceLanguage=Russian
SubtitleLanguage=Russian
Subtitle=true
- при желании устанавливаем ModPack MDS v.1.7.2:
Пакет модов подготовлен для русской лицензионной Gothic 3 с установленным CommunityPatch 1.71 или 1.72 (или выше).
Нет необходимости устанавливать МодПак в папку с игрой. Мод-Стартер запускается и работает из любой папки. Потребуется только при первом запуске мод-стартера указать ему папку с игрой.
Примечание: если у вас возникает подтверждение замены файлов - соглашаемся

Совместимость полная
ТОррент-файл обновлен! Обновление от 17.06 (18:41)! Удален HotFIX к QP. Заменен старый русификатор (RC1) на новый (RC2), который уже включает в себя HotFIX для QP
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8475

Украина
Рейтинг

post 10-Июн-2010 13:16 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sahon

Скриншоты добавьте.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

apx1med

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 613

СССР
Рейтинг

post 10-Июн-2010 13:41 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо за хотфикс!

_________________
Много людей могут слушать, но немного людей фактически слышат.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sahon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 189

Украина
Рейтинг

post 10-Июн-2010 13:54 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

apx1med писал(а):

спасибо за хотфикс!
незачто

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Kl4uS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 10-Июн-2010 14:14 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

эх вот бы замутили рэпачок с паследним патчем и всей етой байдой цены бы небыло =)
info [Профиль]  [ЛС] 

apx1med

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 613

СССР
Рейтинг

post 10-Июн-2010 14:15 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sahon у тебя торрент прошел проверку в юторенте? Что-то не качает

_________________
Много людей могут слушать, но немного людей фактически слышат.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sahon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 189

Украина
Рейтинг

post 10-Июн-2010 14:31 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

apx1med писал(а):

Sahon у тебя торрент прошел проверку в юторенте? Что-то не качает
Извини за задержку, перекачал торрент-файл и все проверилось и вот пошла моча по трубам!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

tarasovjr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 107

Россия
Рейтинг

post 10-Июн-2010 14:34 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как бороться с тормозами на 7?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Stalker123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 24

Зимбабве
Рейтинг

post 10-Июн-2010 14:41 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Встанет ли всё это хозяйство + Patch v.1.74 на версию Gothic III Forsaken Gods вот от сюда http://tapochek.net/viewtopic.php?t=36244 ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Sahon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 189

Украина
Рейтинг

post 10-Июн-2010 15:07 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

tarasovjr писал(а):

Как бороться с тормозами на 7?
пройди по ссылке на патч 1.74 (там в шапке написано)

добавлено спустя 1 минута 11 секунд:

Stalker123 писал(а):

Встанет ли всё это хозяйство + Patch v.1.74 на версию Gothic III Forsaken Gods вот от сюда http://tapochek.net/viewtopic.php?t=36244 ?
Патч ставится только на ОРИГИНАЛЬНУЮ Готику 3 и это тоже.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

pj_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 142

Россия
Рейтинг

post 10-Июн-2010 23:20 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Чето меня тут вопрос мучает....немецкая озвучка это только этих квестов, дополнений или всей оригинальной Готики??
info [Профиль]  [ЛС] 

Sahon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 189

Украина
Рейтинг

post 10-Июн-2010 23:24 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

pj_ писал(а):

Чето меня тут вопрос мучает....немецкая озвучка это только этих квестов, дополнений или всей оригинальной Готики??
Для оригинала

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

6Lucifer6

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 8

Ямайка
Рейтинг

post 11-Июн-2010 10:24 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

я уж не знаю, в чём может быть проблема, но видимо какие-то моды несовместимы друг с другом, т.к. после установки коммьюнити патча 1.74, квестпака (строго по инструкции) и мод-пака (с некоторомыми выбранными мною модами) сначала вылетела ошибка о том, что проблема в каком-то из файлом диалога, а потом и вовсе печально известная "Where is Guru?". даже не знаю, в чём тут дело((
info [Профиль]  [ЛС] 

Sahon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 189

Украина
Рейтинг

post 11-Июн-2010 10:29 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

6Lucifer6 писал(а):

я уж не знаю, в чём может быть проблема, но видимо какие-то моды несовместимы друг с другом, т.к. после установки коммьюнити патча 1.74, квестпака (строго по инструкции) и мод-пака (с некоторомыми выбранными мною модами) сначала вылетела ошибка о том, что проблема в каком-то из файлом диалога, а потом и вовсе печально известная "Where is Guru?". даже не знаю, в чём тут дело((
Ты хотфикс для квестпака ставил?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

apx1med

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 613

СССР
Рейтинг

post 11-Июн-2010 11:51 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как поставить русскую озвучку в видеороликах? Файлы .ini проверил - везде стоит русский, но при запуске новой игры, ролик INTRO на немецком языке

_________________
Много людей могут слушать, но немного людей фактически слышат.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sahon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 189

Украина
Рейтинг

post 11-Июн-2010 11:59 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

apx1med писал(а):

Как поставить русскую озвучку в видеороликах? Файлы .ini проверил - везде стоит русский, но при запуске новой игры, ролик INTRO на немецком языке
помоему в интро нету голосов вообще

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

apx1med

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 613

СССР
Рейтинг

post 11-Июн-2010 12:12 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sahon я только что игру запускал, там где герои на корабле плывут, и голос по-немецки шпрэхает. У меня русская лицуха, раньше там по-русски все было

_________________
Много людей могут слушать, но немного людей фактически слышат.
info [Профиль]  [ЛС] 

pj_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 142

Россия
Рейтинг

post 11-Июн-2010 15:50 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

6Lucifer6 писал(а):

я уж не знаю, в чём может быть проблема, но видимо какие-то моды несовместимы друг с другом, т.к. после установки коммьюнити патча 1.74, квестпака (строго по инструкции) и мод-пака (с некоторомыми выбранными мною модами) сначала вылетела ошибка о том, что проблема в каком-то из файлом диалога, а потом и вовсе печально известная "Where is Guru?". даже не знаю, в чём тут дело((
Тоже самое!! Все сделал как надо, фикс Gui в Data кинул. Немецкую озвучку ставил, только ини файла UserOptions нет, где озвучку менять
info [Профиль]  [ЛС] 

Sahon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 189

Украина
Рейтинг

post 11-Июн-2010 17:47 (спустя 1 час 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

pj_ писал(а):

6Lucifer6 писал(а):

я уж не знаю, в чём может быть проблема, но видимо какие-то моды несовместимы друг с другом, т.к. после установки коммьюнити патча 1.74, квестпака (строго по инструкции) и мод-пака (с некоторомыми выбранными мною модами) сначала вылетела ошибка о том, что проблема в каком-то из файлом диалога, а потом и вовсе печально известная "Where is Guru?". даже не знаю, в чём тут дело((
Тоже самое!! Все сделал как надо, фикс Gui в Data кинул. Немецкую озвучку ставил, только ини файла UserOptions нет, где озвучку менять
Попробуйте переустановить игру, поставить НЕМЕЦКУЮ озвучку, потом патч 1.74, КП, Фикс, русик и МодПак

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

6Lucifer6

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 8

Ямайка
Рейтинг

post 11-Июн-2010 17:58 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А если мне озвучка немецкая не нужна, а нужен только КП? Ты сам в какой последовательности точно всё делал?
info [Профиль]  [ЛС] 

Sahon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 189

Украина
Рейтинг

post 12-Июн-2010 15:13 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

6Lucifer6 писал(а):

А если мне озвучка немецкая не нужна, а нужен только КП? Ты сам в какой последовательности точно всё делал?
Тогда не ставь немецкую озвучку! Там же написано - "ПО ЖЕЛАНИЮ"

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

pj_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 142

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2010 17:26 (спустя 2 часа 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Надоело, не работает ничего, раз 10 переставлял, все делал как надо. Даже сразу немецкую лицензионную качал, один хрен. Заманали с этим Wheres guru.
Сделайте ктонить репак готика(выбор озвучки)+патч1,74+модпак+квестпак
info [Профиль]  [ЛС] 

6Lucifer6

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 8

Ямайка
Рейтинг

post 14-Июн-2010 13:45 (спустя 1 день 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да всё без проблем делается, если понять один момент - к чёрту мод-пак Улыбаюсь Ставьте патч 1.74, потом чистый (без немецкой озвучки) квестпак, потом русик на него и фикс. И да будет вам счастье. Ах да, надо не забыть удалить файл шрифтов - иначе дико тормозящая игра обеспечена на 7-ке.
info [Профиль]  [ЛС] 

ed1k

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 59

Рейтинг

post 17-Июн-2010 05:47 (спустя 2 дня 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

нет текста, пусто, начиная с меню , и дальше по игре

порядок установки : игра (локализация), пачь 1,74, G3_Questpaket_4_Update1_Vollversion, QP4_u1_Russification_RC1, QP4_Speech_German_to_Russian , gui.m00
info [Профиль]  [ЛС] 

Sahon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 189

Украина
Рейтинг

post 17-Июн-2010 18:26 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

ed1k писал(а):

нет текста, пусто, начиная с меню , и дальше по игре

порядок установки : игра (локализация), пачь 1,74, G3_Questpaket_4_Update1_Vollversion, QP4_u1_Russification_RC1, QP4_Speech_German_to_Russian , gui.m00
Попробуй фикс ставить сразу после КП, а не после русика

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 00:12

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы