Ошибка

Анимированные обои для Windows 7

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

LLIepJIok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 60

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2010 16:35 0[+]

[Цитировать] 

Анимированные обои для Windows 7

Описание: 60 анимированных высококачественных обоев на рабочий стол. Идеально подходят и просто завораживают своей красотой и великолепием.

Инструкция:
1. Запустите DreamScenes Enabler 1.2.exe от имени администратора
2. Нажмите Enable
3. Нажмите Finish
4. Перезагрузите комп.
5. Зайдите в папку C^\Windows\Web\Windows DreamScene, там будет уже один дрим, для его запуска кликните правой кнопкой мыши, выберите Seat Desctop Bacground.
6. Новые дримы для установки просто скопируйте в эту же папку. Если после установки и запуска пропадают или становятся прозрачными надписи к папкам или ярлыкам на рабочем столе следует выполнить: заходим=>Персонализация=>Фон рабочего стола=>Положение рисунка=> Замостить

На понравившемся клипе правой кнопкой=>выберите Seat Desctop Bacground
info [Профиль]  [ЛС] 

чучило-мяучило

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 492

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2010 16:59 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

А на раздачу встаньте, пожалуйста.

_________________
Он ушел прочь
И, не в силах пустоту превозмочь, Мы смотрим в точку, где он только что был, И восклицаем: "Почему? Что? Как?
Какая чудесная ночь!" - Но я считаю, что в этом он прав; Пускай у нас будет шанс...
info [Профиль]  [ЛС] 

LLIepJIok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 60

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2010 17:13 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сейчас уже встаю, я впервый раз тут косячу немного и исправляю )

добавлено спустя 1 минута 14 секунд:

Все встал. тока закрыли тему почему то (

добавлено спустя 10 минут 36 секунд:

А что означают две буквы "DL" в сером квадратике слева от названия темы на форуме, заблокировано?
info [Профиль]  [ЛС] 

Jozaf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 44

Бразилия
Рейтинг

post 06-Июн-2010 15:44 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Значит уже закачано, т.е. раздаешь, точнее будешь, когда проверят...


Muse | Massive Attack | Kasabian | The Dead Weather | Berserk | MisFits | Ace Ventura | Порожденный | laHaine | Ask the Dust |
info [Профиль]  [ЛС] 

LLIepJIok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 60

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2010 14:17 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Jozaf писал(а):

Значит уже закачано, т.е. раздаешь, точнее будешь, когда проверят...
спс, ток чет не проверяют (
info [Профиль]  [ЛС] 

Kupr_Soft

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 15

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2010 17:35 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хм...а размер-то не очень маленький для скринсейвера?
oO
kolob_188

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

LLIepJIok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 60

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2010 19:19 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kupr_Soft писал(а):

Хм...а размер-то не очень маленький для скринсейвера?
oO
kolob_188
Если прочтете внимательно то в данном релизе находиться 60 анимированных обоев ни скринсеверов каждый из которых в среднем 25 мегабайт весом отсюда и такой размер.
info [Профиль]  [ЛС] 

chingis

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2278

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2010 21:58 (спустя 2 часа 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что-то скриншоты уж в очень маленьком разрешении.Но за релиз спасибо, качаю.Подскажите, а систему они сильно грузят?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Medwedka

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 387

Рейтинг

post 07-Июн-2010 22:13 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вроде-же запрещено в архивах выкладывать...
info [Профиль]  [ЛС] 

JaSlimper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 15

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 07-Июн-2010 22:18 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А-а-а... это то, где обычно трояны прячут?..

Трояны + обои

Цитата:

в очень маленьком разрешении
...

+ вся байда в архиве... kolob_124

Так? Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

chingis

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2278

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2010 22:23 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

JaSlimper
и раздачи нет. kolob_122
LLIepJIok
Когда сидировать будем?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

AntikOFF666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2010 22:28 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ а что раздачи нет =(
info [Профиль]  [ЛС] 

hak

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1090

Украина
Рейтинг

post 07-Июн-2010 22:42 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ппц что кроме радикала больше некуда заливать?!за обои спс,но вес немалый.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

xc6.vortex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 56

Рейтинг

post 08-Июн-2010 06:27 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Анимированные обои для Windows 7, Vista (2009) Pack #1.torrent

чёт стремает меня этот pack #1, если второй такой же будет, и опять без сида - то можешь даже и не начинать, ок?
info [Профиль]  [ЛС] 

LLIepJIok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 60

Россия
Рейтинг

post 08-Июн-2010 15:04 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ я стараюсь сидировать как могу ни всегда комп включен извиняйте.

добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Medwedka писал(а):

Вроде-же запрещено в архивах выкладывать...
В правилах прочитал что если размер превышает 1 гиг то вроде как можно

добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Кто скачает ни уходите плиз с раздачи так-как скорость отдачи у меня ни ахти. Постараюсь комп не выключать.
Через пару дней выложу еще 140 шт. рамер будет чуть больше 3 гигов щас проверяю чтобы в обои не повторялись с данным релизом и там будут девушки kolob_166

добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

chingis писал(а):

Подскажите, а систему они сильно грузят?
При моием слабом проце Intel core 2 Duo 1.8 + 4 гига оперативы и Ati radeon 4850 512mb ну и естестно windows 7-64 bit я никаких тормозов не наблюдал абсолютна.

добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Может кто подскажет скорость инета у меня 6 mbit с торрента я гружу максимум на 520 Кб а отдача чет совсем слабая до 50 кб доходит ни больше. Мож чет настроить надо так подскажите и будет скорость побыстрее))
info [Профиль]  [ЛС] 

Lotski

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 08-Июн-2010 15:46 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Может кто подскажет скорость инета у меня 6 mbit с торрента я гружу максимум на 520 Кб а отдача чет совсем слабая до 50 кб доходит ни больше. Мож чет настроить надо так подскажите и будет скорость побыстрее
Судя по всему у тебя ADSL с аплоадом 512 кбит. Если так - то лучше не будет.
info [Профиль]  [ЛС] 

LLIepJIok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 60

Россия
Рейтинг

post 08-Июн-2010 18:06 (спустя 2 часа 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

эхх ну тогда придется немного подождать кому то, пока не скачает тот у кого скорость отдачи больше
info [Профиль]  [ЛС] 

Paceffist

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 121

Украина
Рейтинг

post 08-Июн-2010 23:19 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

уже раздаю
У меня на 7ку х64 не стал (( подскажите что я делаю не так?
info [Профиль]  [ЛС] 

LLIepJIok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 60

Россия
Рейтинг

post 09-Июн-2010 08:17 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Paceffist писал(а):

уже раздаю
У меня на 7ку х64 не стал (( подскажите что я делаю не так?
Попробуй запусти прогу от имени администратора, у меня тоже 7 64bit но у меня сняты все ограничения на права доступа и встало сразу нормально
info [Профиль]  [ЛС] 

Paceffist

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 121

Украина
Рейтинг

post 09-Июн-2010 10:01 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

от админа запускал, там другая какай-то заморочка.

Windows DreamScene cannot run because the 'Show translucent selection rectangle' option has been disabled in the performance control panel

Может кто знает что за галочки у меня не стоит или стот ) Подскажите плиз.
info [Профиль]  [ЛС] 

Gluk41

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 09-Июн-2010 10:54 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блин, потрясающе!!!!!!
Автор, выкладывай ещё!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Lotski

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 09-Июн-2010 11:48 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

кликните правой кнопкой мыши, выберите Seat Desctop Bacground.
Все бы ничего, но такого варианта у меня там нет. Все делал по инструкции.
info [Профиль]  [ЛС] 

chingis

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2278

Россия
Рейтинг

post 09-Июн-2010 12:14 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня 7-ка х32, всё идёт нормально.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

diablo1990

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 09-Июн-2010 16:16 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня от этого "добра" система слетает и клава с мышей глючат, куда оно устанавливввается,,, снестиэ надо. Сейчас проверку аантивирусом деееллаю, каароче хрень
это.....
info [Профиль]  [ЛС] 

Клоун2010

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 09-Июн-2010 17:19 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

7-ка x64 Все нормально работает
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 14:42

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы