Ошибка

Alien Breed: Impact (ENG) [Repack]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Black_Tankist

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 212

Германия
Рейтинг

post 04-Июн-2010 11:57 0[+]

[Цитировать] 

Alien Breed: Impact

Год выпуска: 2010
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Team17 Software

Системные требования:
  •OS: XP/Vista/Windows 7
•Процессор: Intel® Core™2 Duo processor or 2 GHz AMD Athlon™ 64 X2
•Видеокарта: 128 Мб, GeForce 6800 GT или Radeon x1300XT
•Аудиокарта: Direct-X 9с совместимая
•Память: 512 Мб
•Жесткий диск: 900 Мб
•DirectX® 9.0c


Тип издания: Repack
Язык интерфейса: только английский
Язык озвучки: английская
Таблэтка: Не требуется

Описание:
  Alien Breed: Impact - это осовременить классический скролл-шутер Alien Breed. Захватывающий сюжет, оригинальный геймплей, море драйва, экшена и кооперативный режим прохождения. Alien Breed: Impact предложил новое оружие, режимы сложности, улучшенную кооперативную составляющую, а также введение Prologue, которое поведает интересную историю новичкам серии.
- Ничего не вырезано / не перекодировано
- Репак by Ultra
Внимание торент был обновлён!
Просьба перекачать!
info [Профиль]  [ЛС] 

Khvorov25

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 54

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Июн-2010 12:14 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Она лайвовская, или постер врет?
info [Профиль]  [ЛС] 

TeslaTrooper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 8

СССР
Рейтинг

post 04-Июн-2010 12:30 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Khvorov25
Games For Windows и Games for Windoes Live - это разные вещи =)
так что постер не обманывает. А за репак Спасибо.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

XSHKIPERX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 959

Япония
Рейтинг

post 04-Июн-2010 12:37 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Гибрал Сам играл. Я слышал что игра или не запускается или после первой миссии не грузит Грущу
Что бы не было вопросов, отвечу сразу: Русской не будет !!! Локализатор не заявлен !!!

_________________
— Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
info [Профиль]  [ЛС] 

Delsin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4786

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2010 12:56 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

классная аркадка, на боксе прошел давно..
info [Профиль]  [ЛС] 

Пират

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1795

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2010 13:09 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

аля Alien Shooter?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Khvorov25

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 54

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Июн-2010 13:15 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пират писал(а):

аля Alien Shooter?
Да.
info [Профиль]  [ЛС] 

Goddess Bathory

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2010 13:24 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

При запуске - стартует магазин Стима . Работоспособность кто нибудь проверял?
info [Профиль]  [ЛС] 

Silver11

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 217

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2010 13:38 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

по сетке играется?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Goddess Bathory

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2010 13:40 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

она НИКАК не играется . Читать не умеешь?
info [Профиль]  [ЛС] 

Deus_Ex_Macina

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 36

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2010 13:44 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня нормально запускается, но сетку не с кем проверять ))

_________________
[CENTER] [/CENTER]
info [Профиль]  [ЛС] 

Dark732

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 37

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2010 13:50 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Куплю сегодня в стиме, отпишу че как ^_^
info [Профиль]  [ЛС] 

Deus_Ex_Macina

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 36

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2010 14:07 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

игрушка очень даже не плоха, было б можно сейвиться где угодно было бы вообще шикарно)

_________________
[CENTER] [/CENTER]
info [Профиль]  [ЛС] 

VistaKer

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 23

Рейтинг

post 04-Июн-2010 14:13 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

скачал - установил - не запускается-(
info [Профиль]  [ЛС] 

fashist2142

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 16

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2010 14:25 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я уже на 3м шурую - описываю популярно - проходит уровень - нам предлагают какую то хреновень говорим нет - далее сохраняемся - идет статистика - запускаем и видим лоадинг до потери сознания - убиваем процесс игры - запускаем заново - загружаем свой сейф и ура все идет дальше - походу это кряка глючная ибо так на каждом уровне прийдется делать !

Goddess Bathory

Антивирь убивает файлы кряка - отключать нужно антивирь на время установки и игры !
info [Профиль]  [ЛС] 

VistaKer

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 23

Рейтинг

post 04-Июн-2010 14:28 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Avira ничего не нашла-( и не удаляла...
info [Профиль]  [ЛС] 

orenslayer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 113

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 04-Июн-2010 14:29 (спустя 49 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кряк вообще никакой. как и говорилось выше - запускает стим и предлагает приобрести игру.
info [Профиль]  [ЛС] 

fashist2142

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 16

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2010 14:30 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

orenslayer

Я играю - это о чем говорит ?
info [Профиль]  [ЛС] 

orenslayer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 113

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 04-Июн-2010 14:41 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

fashist2142
ну видимо у тебя не установлен сам стим как таковой.
данная проблема со стимом не у меня одного.
info [Профиль]  [ЛС] 

fashist2142

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 16

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2010 14:54 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

orenslayer

СТИМ установлен - что я делаю не так ?
info [Профиль]  [ЛС] 

brusovo1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2010 15:16 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

управление гамно утановил попробовал и стёр
info [Профиль]  [ЛС] 

Goddess Bathory

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2010 15:29 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

fashist2142 писал(а):

...Антивирь убивает файлы кряка - отключать нужно антивирь на время установки и игры !
Фашист прав , при инсталляции нужно отключить Каспера - тогда игра запустится без стима.
Но сама игра , imho , не однообразна и скучна , осилил первый лвл , вряд ли еще раз запущу.
Shadow complex подинамичней и разнообразней.
info [Профиль]  [ЛС] 

David Tennant

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 118

Великобритания
Рейтинг

post 04-Июн-2010 15:44 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

полная версия весит меньше чем 300 метров? оО

я демку со стима 800 метров качал! оО

_________________
I am the Doctor. The One, The Only and The Best!
info [Профиль]  [ЛС] 

Jerom95

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 403

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2010 16:09 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

David Tennant писал(а):

полная версия весит меньше чем 300 метров?
репак столько весит...
"целая" весит 836 мб
info [Профиль]  [ЛС] 

Lexan1992

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 21

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 04-Июн-2010 18:05 (спустя 1 час 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А второй уровень только у меня бесконечно загружается??? kolob_124

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 12:16

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы