Ошибка

Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - Патч v1.03 (EN/RU) [SKIDROW]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 01-Июн-2010 14:22 0[+]

[Цитировать] 

Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - Патч v1.03

  > Игра: Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
  > Тип патча: Официальный
  > Версия патча: v1.03 (EN/RU)
  > Таблетка: Присутствует [SKIDROW]
  > Версия игры для установки: v1.00-v1.02 (т.е. кумулятивный)
      Установка:
  • Запустить splinter_cell_conviction_1.03.exe и следовать инструкциям инсталлятора;
  • Скопировать содержимое папки SKIDROW в папку с игрой;
  • Играть!

      Список изменений:
  • Добавлена функция голосового общения;
  • Различные мелкие исправления.
info [Профиль]  [ЛС] 

DJItachI59rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 150

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 01-Июн-2010 14:27 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скажите как использовать голосовой чат ??

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 01-Июн-2010 14:57 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DJItachI59rus писал(а):

Скажите как использовать голосовой чат ??
Нажать кнопку V и говорить
info [Профиль]  [ЛС] 

AizbergAce

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 01-Июн-2010 15:33 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

На фпс влияет?
info [Профиль]  [ЛС] 

ThunderDooM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 580

Рейтинг

post 01-Июн-2010 16:01 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

В инет входит?

_________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
info [Профиль]  [ЛС] 

Карнби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 35

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Июн-2010 16:28 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня давно работать перестал пишет типо Сервера не робят, логин и пороль введён правильно хост удалён и всёравно не пашет kolob_102

RePack от Мезаников + Оригинальные Видеоролики

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

EVERTON2010

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 20

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 01-Июн-2010 16:39 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

обнови заработает)
info [Профиль]  [ЛС] 

Карнби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 35

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Июн-2010 17:02 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

неEVERTON2010 писал(а):

обнови заработает)
не помогает ничё

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

fokser

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 01-Июн-2010 18:54 (спустя 1 час 52 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Карнби а ты в файле Skidrow.ini не забыл случаем данные на свои поменять?))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Shalnoy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 01-Июн-2010 18:59 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отлично, значит сегодня образ обновят)))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Карнби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 35

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Июн-2010 19:05 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

fokser писал(а):

Карнби а ты в файле Skidrow.ini не забыл случаем данные на свои поменять?))
нет не забыл забыл kolob_125

с предыдущим патчем работало но через 2 недели почему то перестало и вот вышел пат я думал он поможет но толку никакого kolob_127

p.s. может юбисофт закрыли доступ пратам к мультиплееру kolob_127

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

fokser

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 01-Июн-2010 19:07 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Карнби боюсь тебя огорчить,но всё прекрасно работает)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Карнби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 35

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Июн-2010 19:24 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ну тогда подскажи что ещё можно зделать чттоб не выдавало эту ошибку ???

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Silver11

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 217

Россия
Рейтинг

post 01-Июн-2010 19:25 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня такая же проблема как и у Карнби
была 1.02 и через пару недель перестало заходить и у друга такая фигня

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Карнби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 35

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Июн-2010 19:43 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Silver11
kolob_187

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

aswe4r

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 127

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 01-Июн-2010 20:18 (спустя 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Карнби, Silver11
чуваки те же симптомы что и у вас, на старом образе механиков все шло на ок, гамал по инету будь здоров а как фикс поставил и игру переустановил инет не пашет - серваки недоступны
лажа, фак.а я себе завел 50 и больше(!!!) другов
бегу ставить пачч, авось поможет
info [Профиль]  [ЛС] 

Карнби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 35

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Июн-2010 20:19 (спустя 49 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

aswe4r писал(а):

Карнби
чувак те же симптомы что и у тебя, на старом образе механиков все шло на ок, гамал по инету будь здоров а как фикс поставил и игру переустановил инет не пашет - серваки недоступны
Версия игры не причём дело в чёмто другом но в чём хз

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

papercut08

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 79

Россия
Рейтинг

post 01-Июн-2010 20:22 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня тоже не заходит, патч тут не при чем. Через Tunngle кстати тоже теперь не цепляет, хотя там вообще как бы LAN.
info [Профиль]  [ЛС] 

aswe4r

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 127

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 01-Июн-2010 20:24 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Карнби писал(а):

Версия игры не причём дело в чёмто другом но в чём хз
может ты и прав, но я играл на старой версии а на новой немогу, ставил даже заново старую, нибуя непашет, ставил разные репачки один хэр
info [Профиль]  [ЛС] 

Silver11

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 217

Россия
Рейтинг

post 01-Июн-2010 20:33 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

это уже дело в multiplayer crack
уби чето тему просекли и пофиксили, может скиды ченить наколдуют

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

aswe4r

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 127

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 01-Июн-2010 20:35 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

НЕ РАБОТАЕТ ПО СЕТКЕ kolob_102 kolob_102 kolob_102
Блин так хотел погамать по сетке аж молился, но Богу видимо сейчас не до моих молитв kolob_127
прошол в одиночной все что только можно было...так хотел гамать шопесец.... kolob_121

добавлено спустя 34 секунды:

Silver11
ага а почему тогда некоторые могут играть а некоторые нет????тут в другом дело
info [Профиль]  [ЛС] 

Silver11

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 217

Россия
Рейтинг

post 01-Июн-2010 21:04 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

дествительно тогда в чем то другое дело

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

aswe4r

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 127

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 01-Июн-2010 21:14 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Silver11
ололе...в карме наверное=)
info [Профиль]  [ЛС] 

al3d

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 01-Июн-2010 21:31 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Комп стоит не по фэншую, вот и непашет kolob_129
info [Профиль]  [ЛС] 

aswe4r

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 127

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 01-Июн-2010 22:22 (спустя 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

al3d
kolob_117
mustbe

добавлено спустя 36 минут 27 секунд:

РЕБЯТА!!!Я НАШЕЛ, КАК ЕЩЕ МОЖНО ПОГАМАТЬ ПО КООП ЕСЛИ СЕРВАКИ НЕ НАХОДИТ!!!!
КАЧАЕМ ПРОГУ TUNNGLE http://www.tunngle.net
РЕГАЕМСЯ на сайте
инсталим прогу, все дела, входим в нее
дальше все просто
слева есть панель Network Explorer -> Shooter -> Tactical Shooter и находим аж 6 комнат для игры в SC:C
нажимаем на любую из них, подключаемся к комнате
заходим в игру - ЛАН
ищем игры или создаем - к вам подсоединятся!!!
Я ИГРАЛ!!!!!!
люди в голосовой чат не могу зайти!при нажатии v ничего не происходит!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 00:37

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы