Ошибка

.kkrieger (.theprodukkt) (ENG) [L]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Undead666

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 6170

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2010 22:13 0[+]

[Цитировать] 

.kkrieger


Год выпуска: 2004
Жанр: FPS
Разработчик: .theprodukkt
Издательство: .theprodukkt


Системные требования:
• Система: Windows 98/2000/XP/Vista/Win7
• Процессор: Pentium3 / Athlon 1.5GHz
• Память: 512 Mb RAM
• Видео-карта: Geforce4TiATI / Radeon8500 (128 Mb RAM)
• Жесткий диск: 96 Кб свободного места
• DirectX 9.0b
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только английский
Язык озвучки: английская
Таблэтка: Не требуется

Википедия о .kkrieger
Описание:
Невероятно, сногсшибательно, уму непостижимо, но факт остается фактом. .kkrieger — настоящий, полноценный шутер от первого лица весом 96 килобайт.

И это не какой-нибудь клон Wolfenstein 3D. Гении из коллектива .theprodukkt сотворили современный шутер с поддержкой DirectX 9, пиксельных шейдеров, честного динамического освещения и теней, бамп-мэппинга и еще целой кучи "пальцатых" технологий. Толпы монстров, пять видов оружия и девять уровней уместились в размер скриншота из какого-нибудь Doom 3 и занимают в восемь (!) раз меньше места, чем Catacomb Abyss - самый первый 3D-шутер в мире. Невозможно поверить, если не увидеть своими глазами.. © Ag.ru
Дополнительная информация:
  Как бе это игра весом в 96 килобайт, комментарии излишни. (хотя если их давать, то получается, что это идеальная игра для слабого казённого компа на работе/ в университете/ в школе/ на очень слабом нетбуке)

info [Профиль]  [ЛС] 

krumax

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 17

Украина
Рейтинг

post 30-Май-2010 22:45 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дааа уж... я когда первый раз увидел эту игру , так и не поверил
что она столько весит.
Дело в том, что когда она запускается, то её ресурсы распаковываются и
она занимает никак не 96Кб ))).

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Undead666

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 6170

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2010 23:04 (спустя 19 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

krumax
Ты о чём?? она в оперативе запускается, а на винте её размер не меняется

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Джерон

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 48

Япония
Рейтинг

post 30-Май-2010 23:09 (спустя 5 минут) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Такккк, вопрос.... зачем на трекере выставлять игру которая весит меньше собственного торрент файла....
info [Профиль]  [ЛС] 

Undead666

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 6170

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2010 23:21 (спустя 11 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

Джерон
Элементарно, что бы ты спросил

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Джерон

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 48

Япония
Рейтинг

post 30-Май-2010 23:24 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Спросил, можешь удалять.
info [Профиль]  [ЛС] 

krumax

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 17

Украина
Рейтинг

post 30-Май-2010 23:27 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Undead666 писал(а):

krumax
Ты о чём?? она в оперативе запускается, а на винте её размер не меняется
Так а я про винт и не говорил...
Диспетчер задач показывает, что игра грузит оперативку на 340336Кб )
Так что о каком слабом компе идёт речь в описании...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Undead666

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 6170

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2010 23:28 (спустя 1 минута) [-]-2[+]

[Цитировать] 

krumax
Что вполне логично, на графон взгяни))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

RAM1S

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2726

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 30-Май-2010 23:30 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

krumax писал(а):

Диспетчер задач показывает, что игра грузит оперативку на 340336Кб )
разрабы сами говорили, что в нормальном виде игра бы весила 300-400мб
info [Профиль]  [ЛС] 

krumax

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 17

Украина
Рейтинг

post 30-Май-2010 23:34 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кстати этиже ребята делали, да и делают очень красивые демо ролики с такими-же минимальными размерами.
Чего стоит ролик .debris размером 177Кб и
отличной графикой. Кто не видел - советую скачать
с официального сайта theprodukkt.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Undead666

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 6170

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2010 23:36 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

krumax
Да мы как бы в курсе, я потому ссылку на педию и дал, с мыслями, что если кого-то заинтересует, то пускай посмотрят на творчество ребят

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

korbdegree

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 171

Предупреждений: 1

Самоа
Рейтинг

post 31-Май-2010 00:11 (спустя 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Она жрёт оперативу потому, что всё в этой игре считается, а не зарание рисуется. По этому да, она не для слабых машин-проц и оперативу кушает нормально, да и видюха считает эффекты 9-ого директа без скидок на то, что игра полностью на процедурных текстурах работает

_________________
Вступай в ряды страйкбола! Лучше коварная засада, чем кавайная няшка!
info [Профиль]  [ЛС] 

666jokerbad666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 289

Россия
Рейтинг

post 31-Май-2010 00:14 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Классная игра для своего размера

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

leonhard

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 419

Рейтинг

post 31-Май-2010 00:16 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Было ж вроде уже http://tapochek.net/viewtopic.php?t=14919 не?

_________________
ДДДТ
info [Профиль]  [ЛС] 

Undead666

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 6170

Россия
Рейтинг

post 31-Май-2010 00:19 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

leonhard
В той раздаче есть определённый "мусор".
Про раздачу я у Мека спрашивал, он разрешил.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Павел72

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 719

Россия
Рейтинг

post 31-Май-2010 08:55 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вот бы такая на мобильнике пошла... )

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

asain

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 72

Россия
Рейтинг

post 31-Май-2010 09:22 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прошел за 5 минут.Как инди-игра норм проект
info [Профиль]  [ЛС] 

MnyTyT

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 82

Германия
Рейтинг

post 31-Май-2010 09:33 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ждем репак от механиков))
info [Профиль]  [ЛС] 

asain

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 72

Россия
Рейтинг

post 31-Май-2010 11:02 (спустя 1 час 28 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

MnyTyT писал(а):

Ждем репак от механиков))
Лол что делать репак на инди-игру.Наврятли они будут по ней делать.
info [Профиль]  [ЛС] 

Undead666

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 6170

Россия
Рейтинг

post 31-Май-2010 11:36 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ohed
Это не совсем не совсем инди, в 2004 г. ещё даже не было такого термина в индустрии игр

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Khvorov25

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 54

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 31-Май-2010 12:22 (спустя 46 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

ohed писал(а):

MnyTyT писал(а):

Ждем репак от механиков))
Лол что делать репак на инди-игру.Наврятли они будут по ней делать.
Это ж сарказм.
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8488

Украина
Рейтинг

post 31-Май-2010 12:53 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Undead666

Скриншоты должны быть одного размера.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

666jokerbad666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 289

Россия
Рейтинг

post 31-Май-2010 14:15 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Страно после 1го запуска не идёт выкидывает с прекращение работы приложения=( Винда 7ка х64(

добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Юхууу пошла )) раза с 8 )

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Undead666

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 6170

Россия
Рейтинг

post 31-Май-2010 14:16 (спустя 17 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

666jokerbad666
У меня такое было когда запускал параллельно с фрапсом, попробуй процессы почистить и совместимость поставь, игра ведь 2004 года

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

666jokerbad666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 289

Россия
Рейтинг

post 31-Май-2010 14:26 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всё равно игра КЛАСС!) супер просто!!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 21:25

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы