Ошибка

Collapse: Ярость / Collapse: The Rage (RUS) (v1.0) [Mini image]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Impreseful

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 107

Украина
Рейтинг

post 27-Май-2010 19:31 0[+]

[Цитировать] 

Collapse: Ярость - NoCD/NoDVD Russia

Год выпуска: 13 мая 2010
Жанр: Action
Разработчик: Creoteam
Издатель: Бука
Версия Игры: 1.0
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Защита: StarForce 5.70.13.2 + OA + SFFS
Информация:
Это история Родана, история нашего мира, история судьбы человечества. Когда Родан применил ключи и вошел в центр аномалии, он выполнил только часть своей миссии...

Герой не спас человечество... Аномалия разорвалась на множество мелких кусков, из которых стали появляться все новые и новые монстры. Но и Родан не умер - появившись из частицы аномалии, он оказался между трех огней: монстров, бандитских группировок и военных. Осталась лишь одна задача - вырваться из этого ада.

Особенности игры:

* Возможность прокачивать навыки.
* Режим Ярости, в котором герой разрывает врагов на куски.
* Новые игровые режимы:
Режим "Арена", в котором нужно сражаться против все более сильных вражеских отрядов.
Режим "Испытания", в котором вы можете проявить не только боевое мастерство, но и смекалку.
Режим "Хардкор" - для тех, кто ценит настоящую сложность.
* Расчлененка.
* Переработанная и значительно улучшенная графика и эффекты.
* Новые локации и новые персонажи.
* Динамичная музыка от небезызвестной группы NewTone (ex. Axess Denied)!
Инструкция по установке кряка:
1. Скачать игру
2. Установить игру
3. Скопировать взломанные файлы из папки NoDVD в папку с игрой
4. Смонтировать мини-образ из папки Mini Image
5. Играть!
info [Профиль]  [ЛС] 

codmf2

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 461

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Май-2010 19:53 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

а чё скачать игру и установить, или смонтировать и установить???

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Impreseful

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 107

Украина
Рейтинг

post 27-Май-2010 19:58 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это для тех у кого уже есть эта игра но не крякнутая, я сам качал когда кряка не было .
info [Профиль]  [ЛС] 

codmf2

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 461

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Май-2010 20:02 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

в инструкции ты забыл упомянуть про устоновку, меняй

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Impreseful

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 107

Украина
Рейтинг

post 27-Май-2010 20:07 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Так норм?
Просто тут не игра ж а сам кряк.
П.С. Всё работает , щас сижу играю Улыбаюсь kolob_118
info [Профиль]  [ЛС] 

*Shinigami*

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 169

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 27-Май-2010 20:35 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Коробка, если надо

Код:

[img]http://s001.youpic.su/pictures/1274893200/6a7475eb6e8259ffcd759e377ec1f907.png[/img]

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

codmf2

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 461

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Май-2010 20:42 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

о вот это супер пасибо

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kri2s

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 112

Украина
Рейтинг

post 27-Май-2010 20:45 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

наконец то дождался. Так не хотелось еще один релиз качать. Автору спасибо!!! kolob_117

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DJRelaxer

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 112

Россия
Рейтинг

post 27-Май-2010 20:55 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

раздачи закрывают до появления таблетки , таблетка появляется , но никто не чешится открывать . на всех трекерах уже давно раздали это уже не первый раз так anime_50

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

tolsty84

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 116

Антарктида
Рейтинг

post 27-Май-2010 21:13 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо огромное. Ухххх щас поиграю!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Impreseful

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 107

Украина
Рейтинг

post 27-Май-2010 21:32 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо) оч приятно читать =) темболее 1я моя тема)
Какраз угадал) тоже влом качать Репак заново) так как 1гиг в 1.5 часов не айс)
info [Профиль]  [ЛС] 

Airat

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 54

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 27-Май-2010 21:55 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Почему то не работает, при запуске выдает ошибку.
info [Профиль]  [ЛС] 

censored3

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1

Рейтинг

post 27-Май-2010 22:46 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что за формат образа такой? .isz Чем монтировать? Виртуал СД немогет(
info [Профиль]  [ЛС] 

qwer3228

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 125

Россия
Рейтинг

post 27-Май-2010 22:54 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

демон монтирует, но после начало новой игры и предистории черный экран хотя игра идет(типа кпк задания ходит бьёт)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Impreseful

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 107

Украина
Рейтинг

post 27-Май-2010 23:45 (спустя 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хм, у меня все пошло, переустанови игру попробуй.
Я скопировал все как по инструкцыи и смонтировал с помощю Демона, просто перетянул Collapse.isz с папки "Мини имаге" в окошко Демона.
Всё работает щас 3ю главу прохожу.
Черный экран возможно из за дров или еще чего-то.
( Саму игру качал с друго-го треккера )
Ну у большинстав людей работает kolob_160, у вас с игрой что-то наверно или какие-то "дополнительные ПО" не стоят kolob_102
info [Профиль]  [ЛС] 

Mustang

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 27-Май-2010 23:48 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну первая часть была на много больше,эту прошёл за 4 часа kolob_166 Конец правда помоему немного недоработан
info [Профиль]  [ЛС] 

Impreseful

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 107

Украина
Рейтинг

post 28-Май-2010 00:03 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну зачем ты это сказал ... ну зачеееееееееееееееееем Улыбаюсь ненавижу тебя) я вот играю, наслаждаюсь , а терь я знаю что играть осталось час где-то kolob_124
info [Профиль]  [ЛС] 

He6oCkPe6

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2010 08:07 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ, я новерное тугодум, но все же объясните что не так? Я переместил NODVD и мини образ в папку с игрой, смонтировал мини образ и все равно незапускается =((
info [Профиль]  [ЛС] 

Impreseful

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 107

Украина
Рейтинг

post 28-Май-2010 14:13 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Содержимое папки надо закинуть в каталог игры, монтируешь образ - играешь
Бывает пишет "Вставте правельный диск" - пофигу, нажимаеш ок , и снова запускай игру , и так раза 3-4 пока не запуститься.
П.С. Прошёл , хорошая игра , будет продолжение =)
info [Профиль]  [ЛС] 

Sozonov Sergey

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2010 15:11 (спустя 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Меня в 3 главе постоянно выкидывает в одном и том же месте (после убийства одного лидера и 2-ух генералов Марка). Ни у кого такой проблемы не было? Может кто знает как решить?
info [Профиль]  [ЛС] 

NikLarenF1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2010 19:16 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ! меня в 1-ой главе выкидывает когда звонит кто-то после резни! винда пишет чтор ошибка!
info [Профиль]  [ЛС] 

He6oCkPe6

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2010 07:28 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Impreseful, спасибо!

добавлено спустя 1 час 25 минут 6 секунд:

У меня примерно та же проблема что и у NikLarenF1 и Sozonov Sergey, только у меня игра зависает на 3 главе после того как тебя предали военные и ты всех убьешь и тебе позвонит старик, и все вылетает ошибка =(((((((
info [Профиль]  [ЛС] 

Akira_Tagami

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 75

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Май-2010 18:36 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кстати да... Как можно решить проблему с зависанием/ошибкой?

_________________
Как же это всё проблематично ©
info [Профиль]  [ЛС] 

He6oCkPe6

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2010 10:07 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я вроде нашел способ! Попробуйте поменяйте совместимость на Windows XP SP 3, мне помогло.
info [Профиль]  [ЛС] 

Akira_Tagami

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 75

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 30-Май-2010 10:34 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

И где её поменять?)

_________________
Как же это всё проблематично ©
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 22:18

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы