Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Microsoft Office 2010 VL RUS-ENG x86-x64 (AIO)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 805

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2010 18:40 1[+]

[Цитировать] 

Microsoft Office 2010 VL RUS-ENG x86-x64 (AIO)

Год выпуска: 2010
Версия: 14.0.4763.1000
Разработчик: Microsoft
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x86-x64
Совместимость с Seven: полная
Язык интерфейса: английский + русский
Лекарство: Присутствует

Системные требования:
- Операционная система на Office x86:
  • Windows XP с пакетом обновления 3 (SP3) (только 32-разрядная версия)
  • Windows Server 2003 R2 с пакетом обновления 2 (SP2) (32- и 64-разрядная версия)
  • Windows Server 2008 с пакетом обновления 1 (SP1) (32- и 64-разрядная версия)
  • Windows Vista с пакетом обновления 1 (SP1) (32- и 64-разрядная версия)
  • Windows 7 (32- и 64-разрядная версия) - Windows Server 2008 R2 (64-разрядная версия)
- Операционная система на Office x64:
  • Windows Server 2003 R2 с пакетом обновления 2 (SP2) (64-разрядная версия)
  • Windows Server 2008 с пакетом обновления 1 (SP1) (64-разрядная версия)
  • Windows Vista с пакетом обновления 1 (SP1) (64-разрядная версия)
  • Windows 7 (64-разрядная версия)
  • Windows Server 2008 R2 (64-разрядная версия)
- Процессор: Pentium с частотой 1,0 ГГц или выше.
- ОЗУ: не менее 512 МБ

Описание: Microsoft Office 2010 предоставляет удобные и простые средства для увеличения продуктивности работы отдельно взятой персоны, а также упрощения командной работы, оптимизации бизнес-процессов и документооборота, а также проведения бизнес-анализа. Полностью пересмотрены существующие принципы организации пользовательского интерфейса для того, чтобы облегчить конечным пользователям работу, помочь им быстрее достигать впечатляющих результатов. С помощью нового интерфейса, модифицированного механизма работы с графиков улучшенных функций визуализации информации и обновленных инструментов управления задачами пользователи смогут создавать технично выглядящие документы, быстрее находить и анализировать информацию нужную и эффективнее проводить планирование времени и расстановку приоритетов.

Система Microsoft Office 2010 является полным комплектом настольного и серверного программного обеспечения, которое может помочь упорядочить ведение дел сотрудниками предприятия. Последний выпуск данного пакета программ предоставляет новые возможности, помогающие существенно повысить индивидуальную производительность труда, упростить порядок совместной работы, упорядочить процессы и управление корпоративным содержимым, а также улучшить качество анализа дел в организации.

Данный пакет включает в себя следующие продукты на русском и английском языках для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра:

- Microsoft Office Professional Plus 2010
  • Microsoft Excel 2010
  • Microsoft Outlook 2010
  • Microsoft PowerPoint 2010
  • Microsoft Word 2010
  • Microsoft Access 2010
  • Microsoft InfoPath 2010
  • Microsoft Publisher 2010
  • Microsoft OneNote2010
  • Microsoft SharePoint Workspace 2010
  • Microsoft Office Applications for Web
- Microsoft Office Standard 2010
  • Microsoft Excel 2010
  • Microsoft Outlook 2010
  • Microsoft PowerPoint 2010
  • Microsoft Word 2010
  • Microsoft OneNote2010
  • Microsoft Publisher 2010
  • Microsoft Office Applications for Web
- Microsoft Project Professional 2010
- Microsoft Sharepoint Designer 2010
- Microsoft Visio 2010


В качестве бонуса вы можете скачать Business Contact Manager for Microsoft Outlook 2010.

Размер образа: 3,74 ГБ (4 019 945 472 байт)
MD5-сумма образа: 1077ee24d86b7d3c5ffd796d4e3087e9
SHA1-сумма образа: b30b587a212c262fe84aab14877fd03c533150d5
По умолчанию, если инициировать установку через setup.exe в корне диска, будут установлены 32-битные версии продуктов. Для установки 64-битных версий необходимо запустить установку через setup.exe в папке x64.
1. Запускаем активатор из папки Crack (два файла, что там лежат отличаются только языком интерфейса)
2. Нажимаем "Активация Office 2010 VL" (Activation Office 2010 VL)
3. В открывшемся окне выбираем пункт 2 и ждем завершения работы активатора
4. Наслаждаемся работой программ пакета Office 2010

Примечание: Если что-то не получилось, то нажимаем в окне активатора в правом нижнем углу на значок "i" в синем кружке - появится файл справки.
info [Профиль]  [ЛС] 

kenny85

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 421

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2010 19:04 (спустя 24 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Постер уменьшите!

_________________
Настройка, администрирование серверов. Платная консультация по сетевой безопасности. И прочая тех.поддержка. за $
==================================================
Не так страшен черт BSD, как страшен глюк Windows
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 805

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2010 19:21 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

kenny85
Где 500, там и 509... Если для вас критично 9 пикселей, то я даже не знаю... Тем не менее, подчиняюсь. Исправлено.
info [Профиль]  [ЛС] 

amscums

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 4

Рейтинг

post 26-Май-2010 20:09 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

устанавливаются ли обновления с сайта майкрософт?
info [Профиль]  [ЛС] 

Снежный барс

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 280

Непал
Рейтинг

post 26-Май-2010 20:13 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Ого, спасибо. Надо попробовать. А активацию через некоторое время не придётся заново делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 805

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2010 20:22 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

amscums
Устанавливаются.

Снежный барс
Придется.
info [Профиль]  [ЛС] 

ElWitcher

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 4

Рейтинг

post 26-Май-2010 20:59 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Перевод официальный?
info [Профиль]  [ЛС] 

K1RZA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 402

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2010 21:07 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus
Вот спасибо, как ждал вашу сборку.
info [Профиль]  [ЛС] 

Снежный барс

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 280

Непал
Рейтинг

post 26-Май-2010 21:12 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

m0nkrus
Понятно, спасибо Улыбаюсь
Забавно, так уж получилось, сейчас юзаю вашу сборку от лета прошлого года Винд 7. Поставил впервые. Сборка добротная Улыбаюсь Но, качну новей, там с активацией наверняка нет проблем. У меня друг стал пользоваться ещё с прошлой осени, доволен. У него активация до сих пор работает. Спасибо вам kolob_118
info [Профиль]  [ЛС] 

arklid

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 417

СССР
Рейтинг

post 26-Май-2010 21:40 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо!

добавлено спустя 1 минута 53 секунды:

m0nkrus писал(а):

Придется.
Т.е. через некоторое время надо будет повторно тем же кряком крякнуть?)))

_________________
Вы любите розы? А я на них срал! Стране нужны паровозы, Уголь и металл!
© Маяковский
No mercy for the deceivers!
"Раз-два, Сталин идет; три-четыре, идет за тобой; пять-шесть, он уже здесь".©Советские люди, объединяйтесь!
info [Профиль]  [ЛС] 

Gepar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 38

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 26-Май-2010 21:51 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А это версия тоже перестанет работать осенью в октябре или сентябре, не помню пока там майкрософт обешал работу бета версий офиса ?

_________________
Ничто не истинно, всё позволено .
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 805

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2010 21:54 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

arklid
Я где-то читал, что если установить кряк как системную службу (верхняя кнопка), то реактивация будет происходить автоматом. Подтвердить или опровергнуть это я не могу.
В противном случае, да, тем же кряком повторно.

Gepar
Это НЕ бета. Это финал.
info [Профиль]  [ЛС] 

ElWitcher

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 4

Рейтинг

post 26-Май-2010 22:51 (спустя 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ElWitcher писал(а):

Перевод официальный?
Ответит кто нибудь а???
info [Профиль]  [ЛС] 

Жесткий Яойщик

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 192

Предупреждений: 1

Макао
Рейтинг

post 26-Май-2010 23:22 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

ElWitcher, ну если это финалка, как автор писал, то с вероятностью 99,9% что перевод всё-таки официальный! kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

SashkoB

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 28

Украина
Рейтинг

post 27-Май-2010 08:08 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

сидеры ау
info [Профиль]  [ЛС] 

FMA

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 19

Рейтинг

post 28-Май-2010 07:53 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

ElWitcher писал(а):

ElWitcher писал(а):

Перевод официальный?
Ответит кто нибудь а???
Тоже хочу знать!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 805

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2010 10:13 (спустя 2 часа 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

FMA
А что, ответа Filibuster уже недостаточно? Или тебе какой-то персональный ответ нужен?
info [Профиль]  [ЛС] 

ManInBlack

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 6

Белоруссия
Рейтинг

post 28-Май-2010 23:30 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

При установке 32-х битной версии вылазит сообщение:


Началось все с Office.ru-ru\OfficeMUI.xml и понеслось, файл за файлом. Что делать? Не указывать же каждый файл ручками? kolob_102
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 805

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2010 00:42 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ManInBlack
Вопрос не по адресу. Ты единственный, кто сообщил о подобной проблеме. Следовательно проблема локальная, то есть касается только твоего компьютера. Я не работал с BD-ROM'ом еще. Может это как-то на него завязано. Попробуй стартовать с другого привода. Благо у тебя я вижу и обычный DVD-ROM.
info [Профиль]  [ЛС] 

potaskyn44

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 231

Рейтинг

post 29-Май-2010 01:54 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все работает на отлично,и 32 и 64. И главное на разных машинах. Единственное активировал по другому. Спасибо за Релиз. anime_93
info [Профиль]  [ЛС] 

IK83

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1

Израиль
Рейтинг

post 29-Май-2010 12:41 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus
Скажите пожалуйста, а вы не сталкивались с таким багом при работе в Word 2010 - кликая правой кнопкой мышки на рабочей области экрана, вместо раскрытия меню происходит моргание?
info [Профиль]  [ЛС] 

ManInBlack

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 6

Белоруссия
Рейтинг

post 29-Май-2010 21:27 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus
Спасибо. Уже разобрался.
info [Профиль]  [ЛС] 

Gurgen75

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 61

Афганистан
Рейтинг

post 30-Май-2010 10:58 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не которые пишут чегото там ждали. А чем она отличается от ранее выложенных, объясните пожалуйста? Спасибо!!! (присутствует 3 раздачи некоторые 3 гб одна версия)

_________________
Хорошо когда есть всякая уйня
info [Профиль]  [ЛС] 

TATOSHCA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3943

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2010 12:12 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Gurgen75 писал(а):

Не которые пишут чегото там ждали. А чем она отличается от ранее выложенных, объясните пожалуйста? Спасибо!!! (присутствует 3 раздачи некоторые 3 гб одна версия)
Все прилепленные раздачи оригинал,которые распространяет мс. Есть более менее 2 сборки со встроенным лагвич паком сразу(выкладывал я,но им тоже доверия у меня не очень большое),т.к. все сборки по определению фигня,т.к. каждый автор сборки,считает нужным что то вырезать,что то левое встроить потом начинаются глюки,при установке апдейтов,или при работе. Мне хватило поюзать несколько сборок хп,что бы понять,что нет ни чего лучше оригинала,все работает как часы в отличие от сборок. У меня стоит оригинальный английский оффисе 2010 ВЛ+русский лагвич пач,и все работает как надо.

Все сказанное имхо.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

007andre007

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 220

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2010 12:41 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А можно вопрос! Что с активатором почему слетает и приходится повторно активировать? Вроде все активаторы которые используются у Вас в винде все отличные и не слетают, а здесь-то что за проблема объясните пожалуйста)))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 16:52

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы