Ошибка

Puzzle Chronicles (RUS) [P]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

AlеxandeR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 73

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2010 00:03 0[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 22 апреля 2010
Жанр: Arcade / Logic
Разработчик: Infinite Interactive
Платформа: PC
Язык интерфейса: русский
Тип издания: Пиратка
Таблэтка: не требуется
Системные требования:
• Windows XP/Vista
• DirectX 9c
• 1 GHz
• 512 MB RAM
Описание: Puzzle Chronicles – это интересное сочетание жанров RPG и головоломки, прямой, заметим, наследник нашумевшей Puzzle Quest. Как и раньше, все сражения происходят в мини-играх, причем самых разнообразных. Есть и вариация тетриса, когда нужно собирать фигуры одного цвета, кто больше очков в раунде наберет, тот и наносит удар сопернику, приходится решать и другие задачи. Кроме битв в игре есть сюжет, приходится изучать локации и так далее.
• Dungeon Exploring - Ищите спрятанные сокровища и предметы, только настоящий герой сможет пройти через все испытания Ашуринской имерии.
• Сражения Versus Mode - кто будет безраздельно властвовать в качестве чемпиона Ашуринской империи, сразитесь со своими друзьями, через интернет или по локальной сети.
• 5 Мини-игры - Проверьте свои навыки в 5 мини играх, которые позволят вам открыть новые предметы и умения.
• Независимо от того, какой режим вы играете: одиночная компания, противостояние , быстрая битва, или мини-игры, ваш герой будет приобретать навыки и опыт
• Лут и боевые навыки - Создайте свой стиль решения головоломок с помощью могучего оружия, брони, специальных навыков боя, и многого другого.
http://s56.radikal.ru/i152/1005/d6/4ed11b0d819d.jpg  http://i017.radikal.ru/1005/c9/157090e62a8a.jpg  http://i055.radikal.ru/1005/14/5491f1ee7443.jpg 
info [Профиль]  [ЛС] 

AlеxandeR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 73

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2010 00:40 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Извините за такую отдачу, последнее время провайдер жуткой тупит...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sirrope

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 209

Уругвай
Рейтинг

post 17-Май-2010 09:19 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

качаю.

_________________
мы бананоукладчики народ простой... возьмем банан, укладем банан, возьмем банан, укладем банан... и так до самой зарплаты...
info [Профиль]  [ЛС] 

SirWolf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 31

Рейтинг

post 17-Май-2010 11:06 (спустя 1 час 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Особенности игры:
• Dungeon Exploring - Ищите спрятанные сокровища и предметы, только настоящий герой сможет пройти через все испытания Ашуринской имерии.
• Сражения Versus Mode - кто будет безраздельно властвовать в качестве чемпиона Ашуринской империи, сразитесь со своими друзьями, через интернет или по локальной сети.
• 5 Мини-игры - Проверьте свои навыки в 5 мини играх, которые позволят вам открыть новые предметы и умения.
• Независимо от того, какой режим вы играете: одиночная компания, противостояние , быстрая битва, или мини-игры, ваш герой будет приобретать навыки и опыт
• Лут и боевые навыки - Создайте свой стиль решения головоломок с помощью могучего оружия, брони, специальных навыков боя, и многого другого.
(с)
Замени перевод гугловский.

_________________
Все растут, кто не сдается...(с)
info [Профиль]  [ЛС] 

Deimos_88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 176

Украина
Рейтинг

post 17-Май-2010 11:11 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не пашет! Что делать? при запуске просто ошибка и выбор отправлять или нет ... два ядра 2 Гб ОЗУ правда видяха встроеная но вторые шейдеры есть (игровая згорела зараза)... Как решить проблему? у всех нормально идёт?

_________________
То, что человек умер, ещё не означает что он жил.
info [Профиль]  [ЛС] 

коммунист

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 46

СССР
Рейтинг

post 17-Май-2010 12:07 (спустя 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ошибку выдает.
info [Профиль]  [ЛС] 

AlekseyPND

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2010 13:14 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня тоже не работала, я с Mass Effect 2 взял openal32.dll и всё запахало.
info [Профиль]  [ЛС] 

AlеxandeR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 73

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2010 13:39 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

AlekseyPND, кинь сюда .дллку, забыл сказать, что она нужна для запуска...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Deimos_88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 176

Украина
Рейтинг

post 17-Май-2010 17:01 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну и где её надыбать то? дайте хоть ссылку.. и Напише толково что откудого и куда кидать! А то вот Шаманил с 30мя разными версиями ... по барабану - не пашет(

_________________
То, что человек умер, ещё не означает что он жил.
info [Профиль]  [ЛС] 

Nurijel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2010 22:53 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Девушка уже играет, ей помогло.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

for_geka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2010 20:12 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

после добавления файла .dll игра запустилась, но абсолютно нет никакого звука...
info [Профиль]  [ЛС] 

Mrak1983

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2010 10:52 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

После убийства короля работорговцев игра виснет на загрузке. Что делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

snak87

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 55

Украина
Рейтинг

post 19-Май-2010 11:43 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mrak1983 писал(а):

После убийства короля работорговцев игра виснет на загрузке. Что делать?
Такая же проблема(
А еще у меня игра висла когда статы распределял 27;11;11;11
info [Профиль]  [ЛС] 

LombaxForse

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2010 14:14 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тоже зависает после убийства короля работорговцев...
info [Профиль]  [ЛС] 

Nonsi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 22-Май-2010 20:11 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

таже ботва с королем че делать то???
info [Профиль]  [ЛС] 

Mrak1983

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2010 11:58 (спустя 1 день 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Есть фикс (Puzzle.Chronicles.v1.0.crackfix.READ.NFO-THETA) который решает проблему с убийством короля, скачать здесь http://www.multiupload.com/EH04OBD4GK
info [Профиль]  [ЛС] 

626

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 5

Предупреждений: 1

Белоруссия
Рейтинг

post 31-Май-2010 11:20 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

фиксить уже установленную игру или обаз?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 18:17

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы