Ошибка

ADOBE MASTER COLLECTION CS5 ESD EAST EUROPE WIN [Multi\RUS]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

TATOSHCA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3943

Россия
Рейтинг

post 04-Май-2010 12:22 0[+]

[Цитировать] 

ADOBE MASTER COLLECTION CS5 ESD RUS

Год выпуска: 2010
Версия: CS5
Разработчик: ADOBE
Платформа: Windows
Совместимость с Windows 7: полная
Системные требования: Процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64 (рекомендуется Intel Core™2 Duo или AMD Phenom® II); для Adobe® Premiere® Pro требуется Intel Core 2 Duo или AMD Phenom II
Для Adobe Premiere Pro и After Effects® требуется процессор с поддержкой 64-разрядных вычислений

Microsoft® Windows® XP с пакетом Service Pack 3; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом Service Pack 1 (рекомендуется Service Pack 2) либо Windows 7
Для Adobe Premiere Pro и After Effects требуется 64-разрядная версия Windows Vista или Windows 7
Язык интерфейса: Multi\ Русский. After Effects, Encore - только английский.
Таблэтка: присутствует
Описание: Используйте этот пакет программ на всех этапах работы над проектом. Программное обеспечение Adobe® Creative Suite® 5 Master Collection позволяет проектировать и разрабатывать превосходные проекты, осуществлять эффективную совместную работу, а также экспортировать готовый контент практически в любую среду.
Adobe Photoshop® CS5 Extended
Новые возможности работы с цифровыми изображениями

Adobe Illustrator® CS5
Свобода творчества и широкие возможности для работы с векторной графикой

Adobe InDesign® CS5
Профессиональный дизайн макетов для печати и электронных публикаций

Adobe Flash® Catalyst™ CS5
Создание профессиональных интерфейсов и интерактивного контента без необходимости написания кода

Adobe Flash Professional CS5
Создание и распространение многофункционального интерактивного контента

Adobe Flash Builder™ 4
Создание межплатформенных многофункциональных интернет-приложений

Adobe Dreamweaver® CS5
Дизайн, разработка и сопровождение веб-сайтов и приложений, созданных на базе отраслевых стандартов

Adobe Fireworks® CS5
Быстрое создание прототипов и дизайна для любых устройств

Adobe Contribute® CS5
Более простое управление веб-сайтами

Adobe Premiere® Pro CS55
Новые возможности редактирования для создания материалов профессионального уровня

Adobe After Effects® CS5
Создание анимированной графики и визуальных эффектов в соответствии с ведущими отраслевыми стандартами

Adobe Soundbooth® CS5
Простота создания и редактирования аудио

Adobe OnLocation™ CS5
Улучшение качества и повышение скорости видеосъемки с помощью эффективных инструментов

Adobe Encore® CS5
Создание проектов практически для любых медиаисточников
Доп. информация:

FILE: MasterCollection_CS5_LS6.exe MD5: 5AA5344B9604E64A2ADFBA9B929F21A6
FILE: MasterCollection_CS5_LS6.7z MD5: 3FBFB62EF55016AB6CE512ABFECF4A0B
info [Профиль]  [ЛС] 

Quzoxe

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 120

Предупреждений: 1

Бурунди
Рейтинг

post 04-Май-2010 12:32 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

тут все проги русские??? официальный русик? или так..?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

TATOSHCA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3943

Россия
Рейтинг

post 04-Май-2010 12:51 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Quzoxe писал(а):

тут все проги русские??? официальный русик? или так..?
Да. Оффициалка.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

pal4ikov

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Май-2010 13:14 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Багов с вылетами нет?
 

a2z

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 49

Россия
Рейтинг

post 04-Май-2010 13:24 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хотел присоединиться чтобы помочь, однако процесс проверки хеша MasterCollection_CS5_LS6.7z останавливается на 99.9%. md5 совпал.. Странно.

Вопрос снят. Все в порядке Улыбаюсь Ночью полетит на 100 Mbit/s.

_________________
→ 100 Mbit/s ▲ 100 Mbit/s ▼ @ 00:00 - 08:00
info [Профиль]  [ЛС] 

Varetis

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 50

Рейтинг

post 04-Май-2010 13:30 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Qjg! Чую жрать он будет.. 4-й-то подтармаживает.. [ноут, 2*2 герца, 4 гига, 9600MGT]. Но скачать качну... Релизеру мегареспект.. не поюзаю - так потестю))) Пасиб!
    ...
    Upd: Чорт... хочу мощный стационарик...
    info [Профиль]  [ЛС] 

    kislotnyk

    Пол: Пол:Муж

    Стаж: 6 лет 8 месяцев

    Сообщений: 89

    Украина
    Рейтинг

    post 04-Май-2010 13:32 (спустя 1 минута) [-]0[+]

    [Цитировать] 

    Акробат точно есть?
    Кроме русского какие еще языки?
    info [Профиль]  [ЛС] 

    vaseker

    Пол: Пол:Муж

    Стаж: 7 лет 8 месяцев

    Сообщений: 93

    Россия
    Рейтинг

    post 04-Май-2010 13:34 (спустя 1 минута) [-]0[+]

    [Цитировать] 

    kislotnyk писал(а):

    Кроме русского какие еще языки?
    CZ - Чехия (чешский язык).
    HU - Венгрия (венгерский язык).
    PL - Польша (польский язык).
    RO - Румыния (румынский язык).
    RU - Россия (русский язык).
    TR - Турция (турецкий язык).
    UA - Украина (украинский язык).

    а скриншоты:
    1. Часть ворованые)
    2. Инглиш

    _________________
    info [Профиль]  [ЛС] 

    kislotnyk

    Пол: Пол:Муж

    Стаж: 6 лет 8 месяцев

    Сообщений: 89

    Украина
    Рейтинг

    post 04-Май-2010 13:36 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

    [Цитировать] 

    Английского нет?
    info [Профиль]  [ЛС] 

    Quzoxe

    Пол: Пол:Муж

    Стаж: 6 лет 9 месяцев

    Сообщений: 120

    Предупреждений: 1

    Бурунди
    Рейтинг

    post 04-Май-2010 13:37 (спустя 1 минута) [-]0[+]

    [Цитировать] 

    а реально сделать репак с русским и англ языками??

    _________________
    info [Профиль]  [ЛС] 

    vaseker

    Пол: Пол:Муж

    Стаж: 7 лет 8 месяцев

    Сообщений: 93

    Россия
    Рейтинг

    post 04-Май-2010 13:43 (спустя 5 минут) [-]0[+]

    [Цитировать] 

    з.ы. акробата все еще нет.

    _________________
    info [Профиль]  [ЛС] 

    kislotnyk

    Пол: Пол:Муж

    Стаж: 6 лет 8 месяцев

    Сообщений: 89

    Украина
    Рейтинг

    post 04-Май-2010 13:45 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

    [Цитировать] 

    vaseker писал(а):

    з.ы. акробата все еще нет.
    Блин kolob_102 , хочу инглиш с акробатом
    info [Профиль]  [ЛС] 

    Quzoxe

    Пол: Пол:Муж

    Стаж: 6 лет 9 месяцев

    Сообщений: 120

    Предупреждений: 1

    Бурунди
    Рейтинг

    post 04-Май-2010 13:52 (спустя 6 минут) [-]0[+]

    [Цитировать] 

    а почему на скринах англ язык? можно пару скринов на русском?

    Цитата:

    з.ы. акробата все еще нет.

    Цитата:

    В комплект входят:
    Adobe Acrobat® 9 Pro
    всё есть, раз в описании написано...

    _________________
    info [Профиль]  [ЛС] 

    TATOSHCA

    Пол: Пол:Муж

    Стаж: 7 лет 8 месяцев

    Сообщений: 3943

    Россия
    Рейтинг

    post 04-Май-2010 14:42 (спустя 50 минут) [-]0[+]

    [Цитировать] 

    Quzoxe писал(а):

    а почему на скринах англ язык? можно пару скринов на русском?

    Цитата:

    з.ы. акробата все еще нет.

    Цитата:

    В комплект входят:
    Adobe Acrobat® 9 Pro
    всё есть, раз в описании написано...
    1)Потому что русский еще не ставил. Поставлю будут скрины на русском.
    2)Нету. Забыл убрать. Поправил.

    _________________
    info [Профиль]  [ЛС] 

    Ware[Z]kiN

    Пол: Пол:Муж

    Стаж: 7 лет 5 месяцев

    Сообщений: 123

    Рейтинг

    post 04-Май-2010 14:44 (спустя 1 минута) [-]0[+]

    [Цитировать] 

    В английском пакете акробата не было... В этом наврядли что-то измениться, потому как в дистрах тупо заменили папочки с локализациями..
    Как скоро ожидаеться Production Premium европейский? Просто в мастере много лишнего для меня..
    info [Профиль]  [ЛС] 

    vaseker

    Пол: Пол:Муж

    Стаж: 7 лет 8 месяцев

    Сообщений: 93

    Россия
    Рейтинг

    post 04-Май-2010 14:52 (спустя 8 минут) [-]0[+]

    [Цитировать] 

    в общем-то репак ен-ру сделать несложно, различие между ен и восточной сборкой - в сетап xml и в самих ланг. файлах.
    пачка русских скринов

    Цитата:

    Как скоро ожидаеться Production Premium европейский?
    уже вышел. все пакеты выпустили на русском уже.

    _________________
    info [Профиль]  [ЛС] 

    TATOSHCA

    Пол: Пол:Муж

    Стаж: 7 лет 8 месяцев

    Сообщений: 3943

    Россия
    Рейтинг

    post 04-Май-2010 14:55 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

    [Цитировать] 

    vaseker писал(а):

    в общем-то репак ен-ру сделать несложно, различие между ен и восточной сборкой - в сетап xml и в самих ланг. файлах.
    пачка русских скринов

    Цитата:

    Как скоро ожидаеться Production Premium европейский?
    уже вышел. все пакеты выпустили на русском уже.
    Спасибо. чуть позже поставлю рус. скрины.

    _________________
    info [Профиль]  [ЛС] 

    Ware[Z]kiN

    Пол: Пол:Муж

    Стаж: 7 лет 5 месяцев

    Сообщений: 123

    Рейтинг

    post 04-Май-2010 15:01 (спустя 6 минут) [-]0[+]

    [Цитировать] 

    vaseker
    Адобовцы мне скорости дают лишь 10кб\с, хотелось бы с торрента скачать) Я это имел в виду, когда стоит ожидать на трекере (или может есть на открытых трекерах?).
    info [Профиль]  [ЛС] 

    joshdigit

    Пол: Пол:Муж

    Стаж: 7 лет 2 месяца

    Сообщений: 413

    Рейтинг

    post 04-Май-2010 15:13 (спустя 11 минут) [-]0[+]

    [Цитировать] 

    Странно, что нет акробата. Наверное в Retail зашьют..

    _________________
    OS: Windows 10 x64 • MB: Asus P5KC
    CPU: Intel Core2 Quad, Q9550 • GPU: ASUS GeForce GTX660
    RAM: OCZ DDR2, 800MHz, 4x1024 MB • HDD: WD5001AALS WD15EARS WD20EZRX WD20EARX
    info [Профиль]  [ЛС] 

    Quzoxe

    Пол: Пол:Муж

    Стаж: 6 лет 9 месяцев

    Сообщений: 120

    Предупреждений: 1

    Бурунди
    Рейтинг

    post 04-Май-2010 15:14 (спустя 52 секунды) [-]0[+]

    [Цитировать] 

    ещё вопросик Улыбаюсь

    А чё размер такой маленький? Обычно мастер-коллекшн на 3-х дивидях..

    _________________
    info [Профиль]  [ЛС] 

    TATOSHCA

    Пол: Пол:Муж

    Стаж: 7 лет 8 месяцев

    Сообщений: 3943

    Россия
    Рейтинг

    post 04-Май-2010 15:17 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

    [Цитировать] 

    Quzoxe писал(а):

    ещё вопросик Улыбаюсь

    А чё размер такой маленький? Обычно мастер-коллекшн на 3-х дивидях..
    Цифровая версия. Все вопросы к адобе.

    _________________
    info [Профиль]  [ЛС] 

    vaseker

    Пол: Пол:Муж

    Стаж: 7 лет 8 месяцев

    Сообщений: 93

    Россия
    Рейтинг

    post 04-Май-2010 15:19 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

    [Цитировать] 

    Quzoxe писал(а):

    ещё вопросик Улыбаюсь

    А чё размер такой маленький? Обычно мастер-коллекшн на 3-х дивидях..
    сетап запакован в 7z, в распакованом виде около 7Гб.
    При том продакшн премиум толше мастер коллекшна, видимо, вложены профильные вещи, которых разумно нет в общем пакете.

    _________________
    info [Профиль]  [ЛС] 

    Bolero

    Пол: Пол:Муж

    Стаж: 6 лет 11 месяцев

    Сообщений: 118

    Россия
    Рейтинг

    post 04-Май-2010 15:22 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

    [Цитировать] 

    А что Акробата тут нет или есть на офсайте есть ?

    добавлено спустя 2 минуты 51 секунда:


    Creative Suite 5 Design Premium
    Photoshop CS5 Extended
    Illustrator CS5
    InDesign CS5
    Flash Catalyst CS5
    Flash Professional CS5
    Dreamweaver CS5
    Fireworks CS5
    Acrobat 9 Pro
    Bridge CS5
    Device Central CS5
    Интегрируется с онлайн-услугами CS Live**

    Creative Suite 5 Web Premium
    Dreamweaver CS5
    Flash Catalyst CS5
    Flash Professional CS5
    Flash Builder 4
    Photoshop CS5 Extended
    Illustrator CS5
    Acrobat 9 Pro
    Fireworks CS5
    Contribute CS5
    Bridge CS5
    Device Central CS5
    Интегрируется с онлайн-услугами CS Live**

    Creative Suite 5 Production Premium
    Adobe Premiere Pro CS5
    After Effects CS5
    Photoshop CS5 Extended
    Illustrator CS5
    Flash Catalyst CS5
    Flash Professional CS5
    Soundbooth CS5
    Adobe OnLocation CS5
    Encore CS5
    Bridge CS5
    Device Central CS5
    Dynamic Link
    Интегрируется с онлайн-услугами CS Live**

    Creative Suite 5 Master Collection
    Photoshop CS5 Extended
    Illustrator CS5
    InDesign CS5
    Acrobat 9 Pro
    Flash Catalyst CS5
    Flash Professional CS5
    Flash Builder 4
    Dreamweaver CS5
    Fireworks CS5
    Contribute CS5
    Adobe Premiere Pro CS5
    After Effects CS5
    Soundbooth CS5
    Adobe OnLocation CS5
    Encore CS5
    Bridge CS5
    Device Central CS5
    Dynamic Link
    Интегрируется с онлайн-услугами CS Live**

    _________________
    info [Профиль]  [ЛС] 

    joshdigit

    Пол: Пол:Муж

    Стаж: 7 лет 2 месяца

    Сообщений: 413

    Рейтинг

    post 04-Май-2010 15:32 (спустя 9 минут) [-]0[+]

    [Цитировать] 

    Bolero писал(а):

    А что Акробата тут нет или есть на офсайте есть ?

    добавлено спустя 2 минуты 51 секунда:
    Интегрируется с онлайн-услугами CS Live**
    Тоесть при покупке.... kolob_108 ... $4600...

    Ждем грамотный рип ENG/RUS + AcrobatPro.

    _________________
    OS: Windows 10 x64 • MB: Asus P5KC
    CPU: Intel Core2 Quad, Q9550 • GPU: ASUS GeForce GTX660
    RAM: OCZ DDR2, 800MHz, 4x1024 MB • HDD: WD5001AALS WD15EARS WD20EZRX WD20EARX
    info [Профиль]  [ЛС] 

    vaseker

    Пол: Пол:Муж

    Стаж: 7 лет 8 месяцев

    Сообщений: 93

    Россия
    Рейтинг

    post 04-Май-2010 15:34 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

    [Цитировать] 

    пытаюсь сделать репак en-ru, И ОБнаружил, что After Effects, Encore без русской локализации

    _________________
    info [Профиль]  [ЛС] 
    Показать сообщения:    
    Ответить на тему

    Текущее время: 11-Дек 14:05

    Часовой пояс: GMT + 4



    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах
    Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
    Вы не можете скачивать файлы