Ошибка

MICROSOFT OFFICE 2010 PROFESSIONAL RTM RETAIL X86 RUSSIAN MSDN

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

TATOSHCA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3941

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2010 16:58 0[+]

[Цитировать] 

MICROSOFT OFFICE 2010 PROFESSIONAL RTM RETAIL X86 RUSSIAN MSDN

Год выпуска: 2010
Версия: 2010 v14.0.4763.1000
Разработчик: Microsoft
Платформа: Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/7
Совместимость с Windows 7: полная
Таблетка: отсутствует.
Язык интерфейса: русский.
Системные требования:
> процессор 500 МГц
> 256МБ ОЗУ
> 2Гб места на ЖД
> разрешение экрана 800x600
Описание:

Microsoft Office 2010 — один из лучших наборов офисных приложений для компьютеров, телефонов и браузеров, включающий функции, на которые можно положиться уже сегодня, и возможности, которые могут потребоваться в будущем. Данный набор приложений позволяет уверенно принять вызов сегодняшней экономической ситуации, не упуская из виду факторы, необходимые для достижения успеха в сфере информационных технологий. Для обычных сотрудников это возможность выполнять ежедневную работу быстрее, проще и эффективнее независимо от того, находятся ли они в пути или в офисе, работают в одиночку или в группе. Для ИТ-специалистов это доступ к набору интеллектуальных средств, которые без особых сложностей интегрируются в среду с повышенной безопасностью и работают на имеющемся оборудовании, обеспечивая рост бизнеса, а не бюджета.
MICROSOFT.OFFICE.2010.PROFESSIONAL.RTM.RETAIL.X86.RUSSIAN-MSDN
BUILD: 14.0.4763.1000
FILE: ru_office_professional_plus_2010_x86_516161.exe
SIZE: 640,670,888 byte
SHA1: B8DF50AC35D2D57A8202E54E19562700D480D474
MD5: F45BB9A1E1D3C97A5F49250F5AD17D42
CRC: 23C144E6
SOURSE: MSDN, TECHNET
NOTE: оригинальный M$ файл.
Для установки требуется ввод лицензионного RETAIL ключа и активация!
НА 23.04.10 РЕШЕНИЯ ДЛЯ RETAIL ДИСТРИБУТИВОВ НЕТ!
info [Профиль]  [ЛС] 

natijey

Стаж: 7 лет

Сообщений: 7

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 23-Апр-2010 18:49 (спустя 1 час 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо будем ждать таблетку)
info [Профиль]  [ЛС] 

henderson

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 5

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 23-Апр-2010 19:59 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

это бета, предлагаемая мелкософтом для тестирования, или что-то получше беты? Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

TATOSHCA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3941

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2010 20:05 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

henderson писал(а):

это бета, предлагаемая мелкософтом для тестирования, или что-то получше беты? Улыбаюсь
Вы читать научитесь или нет? Это финал РТМ! Но нет лекарства,её даже установить пока нельзя,т.к. нет ключа!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

pers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 125

Предупреждений: 1

Буркина Фасо
Рейтинг

post 23-Апр-2010 20:34 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

TATOSHCA писал(а):

henderson писал(а):

это бета, предлагаемая мелкософтом для тестирования, или что-то получше беты? Улыбаюсь
Вы читать научитесь или нет? Это финал РТМ! Но нет лекарства,её даже установить пока нельзя,т.к. нет ключа!
Толку от нее без ключа???

_________________
cod4 player
info [Профиль]  [ЛС] 

TATOSHCA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3941

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2010 20:38 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

pers писал(а):

TATOSHCA писал(а):

henderson писал(а):

это бета, предлагаемая мелкософтом для тестирования, или что-то получше беты? Улыбаюсь
Вы читать научитесь или нет? Это финал РТМ! Но нет лекарства,её даже установить пока нельзя,т.к. нет ключа!
Толку от нее без ключа???
Что бы сейчас скачать и ждать ключа. 27 Будут Финал Копоративки 2010 Ру. Пока лучший вариант Ег корп+лаг. пак.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

max dnepr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 250

Украина
Рейтинг

post 23-Апр-2010 21:04 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я уже скачал, но прикол в том, что нельзя установить без ключика=)))
А я получу ключик уже в 30-х числах - уууууууррррррряяяяяяя=)))) kolob_137

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Misjkakend

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 240

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 24-Апр-2010 14:06 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

какие параметры нужны чтобы распаковать и превратить в iso ?

добавлено спустя 36 минут 33 секунды:

все уже разобрался. параметры такие же как у всех предыдущих офисов

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

henderson

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 5

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Апр-2010 14:48 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

TATOSHCA писал(а):

henderson писал(а):
это бета, предлагаемая мелкософтом для тестирования, или что-то получше беты? Улыбаюсь
Вы читать научитесь или нет? Это финал РТМ! Но нет лекарства,её даже установить пока нельзя,т.к. нет ключа!
а можно не вопить как потерпевший? мелкософт обещал выпустить 2010 офис в начале лета, поэтому и спрашивал, что это предрелиз какой-нибудь или что.
info [Профиль]  [ЛС] 

Misjkakend

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 240

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 24-Апр-2010 14:58 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

henderson тогда спрашивается нафига задавать глупые вопросы. В названии написано RTM.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

henderson

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 5

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Апр-2010 17:49 (спустя 2 часа 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

еще раз повторюсь, что сроки, названные мелкософтом другие, поэтому и интересовался. написать можно что угодно (вспомнить хотя бы "dvd-рипы" Аватара в январе).
info [Профиль]  [ЛС] 

SJakaNet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Апр-2010 02:33 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Плиз ключики нужны
info [Профиль]  [ЛС] 

iRaptor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 26-Апр-2010 02:58 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

SJakaNet, Так что можно устанавливать с этим ключём?
info [Профиль]  [ЛС] 

KoNoRIMCI

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 13

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 26-Апр-2010 11:23 (спустя 8 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

iRaptor,
Ключ рабочий!
info [Профиль]  [ЛС] 

iRaptor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 26-Апр-2010 16:50 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Активировать пока не как?
info [Профиль]  [ЛС] 

Sany92

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 201

Россия
Рейтинг

post 26-Апр-2010 18:04 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

[quote="SJakaNet"]Я ключ проверил и он рабочий все норм/quote]

Пишут уже на форумах, что эти серийники забанили (превышен лимит активаций)
info [Профиль]  [ЛС] 

abrok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 5

СССР
Рейтинг

post 30-Апр-2010 12:03 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

А у меня установилось без проблем и активировалось вот этим kolob_133
Установка:
1.На протяжении всей установки отключаем интернет!!!

Серинйный №: BDD3G-XM7FB-BD2HM-YK63V-VQFDK

2. Запускаем mini-KMS_Activator_v1.053_RUS.ехе (от имени администратора)
3. Жмём "Активация Office 2010 VL" и выбираем параметр "2"
4. Ждём...Должно появится сообщение "Активация прошла успешно"
info [Профиль]  [ЛС] 

DimanX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 63

Грузия
Рейтинг

post 01-Май-2010 03:15 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

На ХР не пашет что ли ? Вот что мне написал: Язык этого установочного пакета не поддерживается данной системой !

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Тортег

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 01-Май-2010 23:07 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

abrok
ключ ввелся с отключенным инетом, но офис не активируется этой прогой
info [Профиль]  [ЛС] 

Anstein

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 49

Рейтинг

post 03-Май-2010 20:58 (спустя 1 день 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

подскажите русик есть на оффис?))
info [Профиль]  [ЛС] 

tyrtyrola

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 5

Рейтинг

post 06-Май-2010 12:37 (спустя 2 дня 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

abrok писал(а):

А у меня установилось без проблем и активировалось вот этим kolob_133
активатор для VL, т.е. совершенно другого вида активации - с помощью МАС ключа или KMS сервера.

а это RETAIL, RETAIL устанавливается только с вводом соответствующего RETAIL ключа и далее активируется либо он-лайн (если лимит он-лайн активаций еще не выбран), либо по телефону.

Активация по телефону. Главное, не лезть с активацией в инет (в начале установки снять галочку активации через интернет).
После установки вам предложат активацию по телефону, вам понадобится позвонить, и ввести несколько блоков цифр. В ответ, вам скажут набор цифр которые надо будет ввести в комп. Все) !!!!!
Главное при установке НЕ НАДО оставлять галочку активации через инет. Он добавит установленный пакет в черный список
info [Профиль]  [ЛС] 

Phoenix1986

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2010 19:41 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скажите пожалуйста, что это за версия. Сижу вот читаю, выбираю. Нашел:

Образ
MICROSOFT OFFICE 2010 SELECT EDITION RTM VOLUME X86 DVD RUSSIAN (Размер: 3,21 GB )
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=36960
и, как я понял, пак русской орфаграфии, перевода и т.п.
MICROSOFT OFFICE 2010 SINGLE LANGUAGE PACK RTM X86-64 DVD RUSSIAN (Размер: 824 MB)
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=35211

Тагда не понятно, что в этой теме за образ... Если тоже Офис, то почему такой маленький размер? В чем отличие? И нужен ли на данный Офис ставить русский пак? Если отличие в SELECT EDITION и PROFESSIONAL, то чего тут нет, в сравнении с селектион?
info [Профиль]  [ЛС] 

lorder666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

Бразилия
Рейтинг

post 08-Май-2010 14:58 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Неплохо

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 08:42

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы