Ошибка

С грузом по Европе 2: Автобаны Германии / German Truck Simulator (RUS) [Repack] от R.G. Игроманы

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Алексей87

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 269

Панама
Рейтинг

post 10-Апр-2010 08:44 1[+]

[Цитировать] 

С грузом по Европе 2: Автобаны Германии


Год выпуска: 13 января 2010 г.
Год выпуска в России: 7 апреля 2010 г.
Жанр: Racing / Simulator / 3D
Разработчик: SCS Software
Издатель: Rondomedia
Издатель в России: Акелла
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: русская
Таблетка: Кряк от TRiViUM
Системные требования:
> Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista
> Процессор: Pentium® 4 2,2 ГГц или аналогичный Athlon® XP
> Оперативная память: 1 ГБ оперативной памяти
> Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce FX, ATI 9600 или лучше, кроме встроенных видеокарт и MX-серии)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 900 МБ

Описание:
Красивая и потрясающе детализированная игра, посвященная нелегкому, но жизненно необходимому ремеслу дальнобойщиков, от создателей "Euro Truck Simulator". Начав свою карьеру с простого водителя, зарабатывайте деньги, чтобы приобрести собственный грузовик! Затем второй, третий, четвертый. Нанимайте водителей и покупайте гаражи по всей Германии, чтобы построить полноценную логистическую империю! Немного упорства и несколько тысяч намотанных километров - и вы добьетесь своей цели!

В вашем распоряжении невероятно реалистичные грузовики, созданные в соответствии с обликом настоящих автомобилей. Спидометр показывает реальную скорость, тахометр сообщает о частоте оборотов двигателя, топливный индикатор мигает, напоминая о необходимости заправки. Вы даже можете осмотреться в кабине, как если бы по-настоящему сидели за рулем!

  • Оригинальные лицензированные тягачи MAN;
  • Более 60 различных грузов;
  • Комплексный режим карьеры.
  • 18 немецких городов и детализированная карта Германии;

Особенности репака:
  • Ничего не вырезано/перекодировано (удалено 7 Гб демок)
  • Версия игры - 1.03

© Оформление by Witcher

Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)


info [Профиль]  [ЛС] 

Ghuvchik

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Апр-2010 09:19 (спустя 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ооооо=) Спасибо=))) а то 7гб качать как то не хочется=)))
 

крайзис

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 17

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2010 10:58 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

спс за игру. хоть размер уменьшился в разы )

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

GRONHOLD

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 65

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 10-Апр-2010 11:22 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

это что то новенькое kolob_117
info [Профиль]  [ЛС] 

Ozi

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Апр-2010 12:12 (спустя 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

где можно получить ключ активации или кряк?
 

Rrolla

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 139

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2010 12:49 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

во вот.где?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Rand

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2010 12:55 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

http://www.nodvd.net/795-s-gruzom-po-evrope-2-v103-ru-nodvd.html
info [Профиль]  [ЛС] 

Wer1t

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 111

Рейтинг

post 10-Апр-2010 13:46 (спустя 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Никто не пробовал ставить Terrain and Roads mod ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Lexan1992

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 21

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 10-Апр-2010 13:56 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Чето я непонял а где обещаный русский язык? У меня в меню фразы как при отсутствии языка вообще. Типа UI_New_Game, UI_Exit... Папку с модами от народного русика почистил... Может кряк кривой???

ААА фсе разобралсо. Над с первого раза запускать через лаунчер и там выбрать Русский язык иначе не катит....

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

AEvseev55

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 55

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2010 14:03 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо забираю
info [Профиль]  [ЛС] 

PANDA666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2010 14:04 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lexan1992 писал(а):

Чето я непонял а где обещаный русский язык? У меня в меню фразы как при отсутствии языка вообще. Типа UI_New_Game, UI_Exit... Папку с модами от народного русика почистил... Может кряк кривой???
Запусти игру через Рабочий стол
info [Профиль]  [ЛС] 

MadmaNhook

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 547

Украина
Рейтинг

post 10-Апр-2010 18:12 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

маленький вопрос - єто тот же German Truck Simulator или его продолжение, то есть часть 2?

_________________
Нет лучше времени, чем настоящее, чтобы отложить то, чего не хочется делать.
Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера.
info [Профиль]  [ЛС] 

zloy

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 278

Рейтинг

post 10-Апр-2010 20:17 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

MadmaNhook писал(а):

маленький вопрос - єто тот же German Truck Simulator или его продолжение, то есть часть 2?
тот же German Truck Simulator
info [Профиль]  [ЛС] 

the Showstopper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2010 22:13 (спустя 1 час 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо...)
info [Профиль]  [ЛС] 

MadmaNhook

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 547

Украина
Рейтинг

post 11-Апр-2010 02:40 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

zloy
дякую Улыбаюсь

_________________
Нет лучше времени, чем настоящее, чтобы отложить то, чего не хочется делать.
Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ximka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 23

Кокосовые острова
Рейтинг

post 11-Апр-2010 13:34 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

как запустить игру ? я кряк скопировал в папку с игрой, пытаюсь через него пойти и у меня выскакивает ошибка(отправить отчет или нет)
что делать ? Удивляюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Happy Free Grower

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 33

Ямайка
Рейтинг

post 12-Апр-2010 01:12 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

После запуска кряка какие то странные звуки внутри корпуса и вылетает сообщение об ошибке
info [Профиль]  [ЛС] 

krasti560

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 12-Апр-2010 16:19 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

народ скиньте плиз ссылку в ЛС на рабочий кряк)))
спс зарянее kolob_102 kolob_118
 

bowler

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 13

Рейтинг

post 13-Апр-2010 00:25 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

НУДОТИНА
info [Профиль]  [ЛС] 

bowler

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 13

Рейтинг

post 13-Апр-2010 00:25 (спустя 0 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

НУДОТИНА
info [Профиль]  [ЛС] 

lecter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 29

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2010 12:55 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за репак.

_________________
Люди, я люблю вас... и готовить умею (Dr. Hannibal Lecter)
info [Профиль]  [ЛС] 

Theo Walcott

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 63

Украина
Рейтинг

post 18-Апр-2010 17:32 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Русского языка и близко нет!!!!!!! Запускал через ланчер и не через ланчер, с рабочего стола, тупо игра запускается, как выбрать рус язык?????

добавлено спустя 15 минут:

Happy Free Grower писал(а):

После запуска кряка какие то странные звуки внутри корпуса и вылетает сообщение об ошибке
Звук как из бочки в кабине, бред полный.

добавлено спустя 55 минут:

Еще и музыка не пашет... искал прогу полчаса чтоб сконвертировать в огг, все сделал, кинул и галяк, зла не хватает.
info [Профиль]  [ЛС] 

xkixerx

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 23-Апр-2010 21:35 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Русского языка и близко нет!!!!!!! Запускал через ланчер и не через ланчер, с рабочего стола, тупо игра запускается, как выбрать рус язык?????
______________________________________________________
таже проблема, подскажите пожалуйста, как исправить.
 

verdik

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 7

Рейтинг

post 24-Апр-2010 11:40 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Есть Русский. Кто нить управление на руле МОМО настраивал в игре ? Почему-то не дает игра кнопки настроить и педали с рулем
info [Профиль]  [ЛС] 

irbiss11

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 17-Июн-2010 19:21 (спустя 1 месяц 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Установить Игру. Скачать кряк.
"TRiViUM" Скопировать Cодержимое папки "TRiViUM" в Подпапку "bin\win_x86" в папке Куда Установили Игру.
Запуск с рабочего стола и всё нормуль!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 12:35

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы