Ошибка

Final Fantasy VIII (Square Enix) (RUS/ENG) [P]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Z.V.E.R.

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2010 19:10 0[+]

[Цитировать] 

Final Fantasy VIII

Год выпуска: 1999
Жанр: jRPG
Разработчик: Square Enix
Издательство: Square Enix
Платформа: PC
Системные требования:
Pentium 233 MHz, Windows 95, 32 Мб ОЗУ, аппаратное обеспечение, совместимое с DirectX 6.1
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: RUS/ENG
Таблeтка: Эмуляция образа
Описание:
В мире симбиоза изощренных технологий и могущественной магии злая колдунья разлагает мощнейшие военные силы через манипуляции людьми и обман, порабощая человечество.

Чтобы противостоять силам зла, создаются «Сады» (Gardens), военные академии, обучающие элитных бойцов. Выпускники академий, именуемые SeeD (Семя), служат человечеству, защищая его от колдуньи. Единственная цель этих академий — победить волшебницу и сохранить человечество, невзирая на цену, которую придётся заплатить.

Маленькая неопытная группа выпускников Balamb Garden обнаруживают себя втянутыми в нечто большее, чем простой военный конфликт. Скволл, вместе с группой друзей, должен отбросить свои страхи и стать лидером команды, решающей судьбу мира. По ходу игры ему предстоит не только узнать истинную цель волшебницы и остановить её, но и измениться внутренне, пройдя путь от замкнутости и отчужденности к вере в друзей и обретению любви Риноа.

В раздаче пристствует полная 4-х дисковая РС версия игры с возможностью установки русского языка.
Работоспособность проверена на Windows XP SP3 и Windows Vista SP1
info [Профиль]  [ЛС] 

post 04-Апр-2010 14:00 (спустя 18 часов) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум RPG (Старые игры)

nikealex
 

kossmos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 273

Украина
Рейтинг

post 04-Апр-2010 14:26 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

С Gamepad работает ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

palevo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 26

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2010 14:49 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

пс версия хуже соньковской) там глючный крафт магии)
info [Профиль]  [ЛС] 

Z.V.E.R.

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2010 15:04 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я на соньке не играл. =) А про пад ничего сказать не могу т.к. нету у меня его для проверки.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Mokujin

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 26

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2010 15:15 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

КРУТАЯ ИГРА !!!!! спасибо !
info [Профиль]  [ЛС] 

Z.V.E.R.

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2010 15:28 (спустя 12 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

И никто не заметил ошибку в названии на обложке? =)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

deadmz1980

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 40

СССР
Рейтинг

post 04-Апр-2010 17:49 (спустя 2 часа 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Последняя фанатка 8 )))

_________________
GIGABYTE GA-EX58-EXTREME¤Intel® Core™ i7-920|2.66GHz|Socket 1366|8MB¤Corsair DDR-III 12GB (PC3-12800) 1600MHz Kit (6 x 2GB ,3ch)¤NVIDIA GeForce GTX 295 1792M XFX HWFA¤Creative SB X-Fi Fatal1ty FPS (64 Mb, X-Ram)¤Bigtower Cooler Master HAF 932 Black ATX¤ATX TaganTG1100-U33 1100W
info [Профиль]  [ЛС] 

kumuh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 48

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2010 18:50 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

при инсталляции выдает ошибку EAX DLL не был найден ((, что это может быть
info [Профиль]  [ЛС] 

Z.V.E.R.

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2010 19:09 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Только что поставил на ноут и такой проблемы не было, как и раньше. Так что, не знаю, в чем может быть проблема.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

KeeperRU

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 135

Рейтинг

post 04-Апр-2010 20:17 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а эта версия перевода проходимая или нет?
А то в интернетах бродит версия которую нельзя пройти. Зависает в середине игры.
info [Профиль]  [ЛС] 

Z.V.E.R.

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2010 20:33 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

KeeperRU
На сколько я знаю, та версия на двух дисках. C этой у меня проблем не было.

kumuh
Что бы исправить ошибку с EAX.dll, я попробую добавить этот файл в раздачу.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kumuh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 48

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2010 20:42 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Z.V.E.R. писал(а):

Только что поставил на ноут и такой проблемы не было, как и раньше. Так что, не знаю, в чем может быть проблема.
Видимо с моей системой не порядок. Но нашел решение, у меня при авто- инсталляции не ставиться в конце ( выдает ошибку) EAXUnified.exe, я в ручную после установки игры открыл образ и про инсталлировал EAXUnified.exe, теперь все норм. Спасибо за раздачу!!
info [Профиль]  [ЛС] 

The Conqueror

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Апр-2010 20:42 (спустя 33 секунды) [-]3[+]

[Цитировать] 

Лучшая ФФ из всей серии на мой взгляд

Спс за релиз
 

tyht

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 167

Норфолк
Рейтинг

post 29-Апр-2010 11:32 (спустя 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

сэйвы работают?
А то скачал с другого трекера, погамал - не сохраняется никак

_________________
Локо, ты в наших сердцах......
info [Профиль]  [ЛС] 

Z.V.E.R.

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2010 23:32 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня все работало.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Badu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 95

Ватикан
Рейтинг

post 21-Май-2010 14:55 (спустя 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня вместо половины текстур черные квадраты здоровенные Грущу Подскажите плиз как починить, а то уж очень поиграть охота.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Z.V.E.R.

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 25-Май-2010 16:23 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня такого не было, но это должно правиться патчами 1.2. Этот патч правит ошибки графики. Взять можно тут http://shinra.ru/ffarchive.htm или тут http://www.ag.ru/files/patches/final_fantasy_8

Если поможет, прошу написать. Тогда добавлю патчи в раздачу.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Crimson666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2010 19:09 (спустя 1 месяц 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

наконец то) спс большое) kolob_137 kolob_136
info [Профиль]  [ЛС] 

Descendant

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2010 18:13 (спустя 3 месяца 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

=( в эмуляторе 4 диска загружаю сразу,а у мну всё равно не видит первый диск,пишет "неверный диск"... что мона сделать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Pessimist

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 45

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2010 21:25 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сразу не надо, ищет последующие диски по той же букве что и первый. Вопрос конечно немного непонятен, но попробуй совместимость включить со старыми версиями ОС (у установочного исполняющего файла)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Descendant

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2010 04:21 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

шлёт лесом =( всё так же не видит диск...
info [Профиль]  [ЛС] 

Pessimist

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 45

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2010 08:30 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Так, по порядку, проверяю счас специально.
1) Устанавливаем монтируя FF8_INSTALL.
2) Все установилось
3) Монтируем FF8_Disc1, запускаем игру
4) Играем, перед концом первого диска предложат сохраниться - сохраняемся.
5) Выходим, монтируем FF8_Disc2, запускаем, загружаемся - играем дальше.

Проверяю на WIN7 x64, Daemon Tools Lite 4.35.6.0091.

Можно нарезать конечно на болванку и с физическим приводом попробовать.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Descendant

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2010 20:26 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

вот с пункта 3 у мну попа.
монтирую диск 1,запускаю и ФИГУ,пишет неверный диск
винда и демон кстати те же

пробовал и через болванку,невыходит
info [Профиль]  [ЛС] 

Tezil

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 2

Рейтинг

post 06-Фев-2012 16:23 (спустя 1 год 3 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

не помогает патч от квадратиков на Винде7
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 14:20

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы