Ошибка

Still Life (1C) (RUS) [L]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

limnique

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 626

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2009 10:51 2[+]

[Цитировать] 

Still Life

Год выпуска: 2006
Жанр: Adventure
Разработчик: Microids
Издательство: 1C
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: русская
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
  • Система: Windows 98/ME/2000/XP;
  • Процессор: 1 ГГц;
  • Память: 256 Мб;
  • Видео-карта: уровня NVidia GeForce или ATI Radeon;
  • Аудио-карта: DirectX-совместимая;
  • Жесткий диск: 1,2 Гб свободного места;
  • DirectX 8.1.

Описание:
  Виктория Макферсон, одна из лучших детективов Чикаго, берется за расследование дела о серийном убийце, однако терпит одну неудачу за другой. Совершено уже пять преступлений, а никаких зацепок до сих пор не найдено – маньяк по–прежнему разгуливает на свободе и выискивает очередную жертву. Переутомившись от напряженной работы, Виктория отправляется на отдых в загородный дом своего отца, однако и там она не находит покоя – в записках деда, работавшего сыщиком в начале ХХ века, девушка встречает упоминание о преступнике, который действовал в точности по той же схеме, что и чикагский мясник. Заинтересовавшись столь точным совпадением, Виктория забывает про отдых и принимается за расследование вновь...




info [Профиль]  [ЛС] 

MoLLIa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 135

Украина
Рейтинг

post 17-Апр-2009 17:14 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 


_________________
» "Научитесь отделять более важное от менее важного. Многие люди не делают успехов просто потому, что придают слишком большое значение незначительным вещам."
» "Счастье - быть с близкими вместе, без предательства, лести и мести, и в Хаммере, и в Кресте, в квартире и в подъезде..."
info [Профиль]  [ЛС] 

rocky1985

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6

Предупреждений: 1

Ямайка
Рейтинг

post 20-Апр-2009 02:00 (спустя 2 дня 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, но у меня при запуске зависает на черном фоне, не знаете как исправить?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

limnique

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 626

Россия
Рейтинг

post 20-Апр-2009 02:20 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

rocky1985, навскидку переставь дрова обнови директх.

_________________
        Я НА
info [Профиль]  [ЛС] 

pekteeva

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 116

Россия
Рейтинг

post 20-Апр-2009 14:08 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

rocky1985
а у тебя винда какая?

_________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
info [Профиль]  [ЛС] 

Person-molecule

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 190

О.Святой Елены
Рейтинг

post 23-Апр-2009 19:50 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вот у меня виста и точно также виснет на черном фоне...

_________________
Короли Латиносы!
info [Профиль]  [ЛС] 

pekteeva

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 116

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2009 20:23 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Person-molecule
А в раздаче для кого написано системные требования? Поставь совместимось игры с ХР или попробуй 98/ МЕ

_________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
info [Профиль]  [ЛС] 

Person-molecule

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 190

О.Святой Елены
Рейтинг

post 23-Апр-2009 20:26 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

pekteeva писал(а):

Person-molecule
А в раздаче для кого написано системные требования? Поставь совместимось игры с ХР или попробуй 98/ МЕ
Да не дурак я тёть, пробовал.

_________________
Короли Латиносы!
info [Профиль]  [ЛС] 

pekteeva

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 116

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2009 20:37 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Person-molecule
у меня на ХР нормально пошла

_________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
info [Профиль]  [ЛС] 

Snoke

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 18

Рейтинг

post 24-Апр-2009 02:34 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Виста. Поставил совместимость 98/Me. Полет нормальный
info [Профиль]  [ЛС] 

Бруни

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 25-Апр-2009 14:45 (спустя 1 день 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну слава тебе,Господи!!!Я дождалась её))))Спасибо!
 

Stray

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 13

Испания
Рейтинг

post 03-Май-2009 17:25 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня вообще инстяллиться не хочет под ХР. Говорит RUNTIME ERROR (at 3:521) не могу открыть файл C:\TEMP\...\setup.bmp. Хотя файл этот там есть и даже не только для чтения. Как ее проинсталлить?
info [Профиль]  [ЛС] 

sector231

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 25-Июл-2009 17:06 (спустя 2 месяца 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

А у меня запустилась норм но когда иду с копом поговорить сразу исчезает курсор Грущу в самом начале игры помогите!!!
 

Sam.karahun

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 211

Россия
Рейтинг

post 31-Авг-2009 10:41 (спустя 1 месяц 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Snoke писал(а):

Виста. Поставил совместимость 98/Me. Полет нормальный
а где в висте ставить совместимость роскожи для чайников? Смеюсь

добавлено спустя 1 час 18 минут:

первую проблему устронил всё запускается
возникла вторая проблема озвучки нет в игре пишет только титроми
это у меня так или у всех ?

_________________
[URL=https://autodengi.com/registration/84813][/URL]
info [Профиль]  [ЛС] 

Sam.karahun

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 211

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2009 08:16 (спустя 1 день 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

помогите пройти
там где девка готовит отцу печенье
там есть 2 стакана 250 и 150 млилитров
я нашёл в инете прохождение но всёравно допереть не магу Грущу

_________________
[URL=https://autodengi.com/registration/84813][/URL]
info [Профиль]  [ЛС] 

nireiu

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2009 11:06 (спустя 2 часа 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sam.karahun писал(а):

помогите пройти
там где девка готовит отцу печенье
там есть 2 стакана 250 и 150 млилитров
я нашёл в инете прохождение но всёравно допереть не магу Грущу
Ну и в чем проблема раз нашел прохождение?
info [Профиль]  [ЛС] 

SIDOX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 53

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 17-Янв-2010 15:31 (спустя 4 месяца 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздайте пожалуйста !!!!

добавлено спустя 4 часа:

Нууу плиз!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

D1v1Der

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 7

СССР
Рейтинг

post 24-Фев-2010 00:05 (спустя 1 месяц 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Добавьте скорости, плиз!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

FreakySun

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2010 23:19 (спустя 1 день 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Встаньте кто-нибудь на раздачу, пожалуйста
info [Профиль]  [ЛС] 

Phini4ka

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 01-Мар-2010 00:56 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо! Скачаю и поддержу раздачу. Улыбаюсь
 

samkova

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 5

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 19-Мар-2010 10:23 (спустя 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

alexrad04

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2010 13:59 (спустя 1 месяц 26 дней) [-]2[+]

[Цитировать] 

Для запуска игры выставляйте режим совместимости с Windows NT 4.0 (Service Pack 5) и о чудо, всё работает !!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Lhonemzathrum

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 01-Июн-2010 02:32 (спустя 17 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

классная игруля!
info [Профиль]  [ЛС] 

SIDOX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 53

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 08-Июн-2010 12:51 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздайте пожалуйста!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Cryzalit

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 17

Рейтинг

post 10-Сен-2010 01:15 (спустя 3 месяца 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Добавьте в шапку пожалуйста. Действительно только в этом режиме совместимости игра полноценно работает.

alexrad04 писал(а):

Для запуска игры выставляйте режим совместимости с Windows NT 4.0 (Service Pack 5) и о чудо, всё работает !!!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 12:33

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы