Ошибка

Command And Conquer 4 Tiberian Twilight (v1.0 EN/RU) (RELOADED) NoDVD

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 26-Мар-2010 07:48 0[+]

[Цитировать] 

Command And Conquer 4 Tiberian Twilight - v1.0 (EN/RU) NoDVD

  > Жанр: Strategy (Real-time) / 3D
  > Название игры: Command And Conquer 4 Tiberian Twilight
  > Разработчик: Electronic Arts
  > Дата выхода: 2010
  > Издатель: Electronic Arts / SoftClub
  > Релиз-группа: RELOADED
  > Версия: v1.0 (EN/RU)
  > Защита: EA DRM
      Установка:
  • Скопировать содержимое папки RELOADED в папку с установленной игрой;
  • Играть!
* Когда вы блокируете C&C 4 фаерволом, убедитесь, что соединение к 127.0.0.1 открыто, иначе игра не будет работать.
* Вы можете обновить игру, запустив оригинальный CNC4.exe, т.ч. сделайте бэкап.
* Бонусные миссии из предзаказа доступны.
info [Профиль]  [ЛС] 

lost

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 144

Украина
Рейтинг

post 26-Мар-2010 08:06 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

скажите а на какой версии работает електронной пашет или нада перекачивать инглиш ?
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 26-Мар-2010 08:07 (спустя 57 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

lost писал(а):

скажите а на какой версии работает електронной пашет или нада перекачивать инглиш ?
Сделай бэкап заменяемых файлов и проверь kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

XxNavigatoRxX

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 26-Мар-2010 08:20 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

На русс. версии все пашет, кстати Релоады тоже сделали эмуль серва kolob_134
 

lost

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 144

Украина
Рейтинг

post 26-Мар-2010 08:23 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

а как стата пашет и всё оситальное ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Drell

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 904

СССР
Рейтинг

post 26-Мар-2010 10:15 (спустя 1 час 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отличный кряка...спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

vintencio

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 233

Рейтинг

post 26-Мар-2010 10:38 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

А у меня CNC4.game отсутствует, наверное, репак такой. Киньте кто-нибудь пожалуйства
info [Профиль]  [ЛС] 

AQUARIUS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 168

Украина
Рейтинг

post 26-Мар-2010 10:39 (спустя 35 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо! kolob_136

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

wiixbox

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 16

Рейтинг

post 26-Мар-2010 10:44 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отличный крак

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

CrazyEnd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1301

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2010 11:25 (спустя 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Когда вы блокируете C&C 4 фаерволом, убедитесь что соединение к 127.0.0.1 открыто, иначе игра не будет работать.
Как сделать это?

И еще во время запуска вылазит длинная ошибка...
info [Профиль]  [ЛС] 

Рэйн

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 94

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 26-Мар-2010 12:03 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

vintencio писал(а):

А у меня CNC4.game отсутствует, наверное, репак такой. Киньте кто-нибудь пожалуйства
Зайди в папку Data и переименуй CNC4.exe в CNC4.game

CrazyEnd писал(а):

И еще во время запуска вылазит длинная ошибка...
Долой кириллицу из пути установки!
info [Профиль]  [ЛС] 

The Pitbull

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2010 12:18 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

СПасибо за хороший кряк!

_________________
Бабло - побеждает зло!
info [Профиль]  [ЛС] 

Anibiki

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 62

Япония
Рейтинг

post 26-Мар-2010 12:34 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

anime_49 У меня вот такая ошибка: Error: Main game executable not found! (Data\CNC4.game)
C&C4.exe в .game переименовал
В пути к игре кииллицы нет
Скиньте кто нибудь этот C&C4.game anime_76 , залить можете например сюда: http://depositfiles.com/ru/

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Arny

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 292

Украина
Рейтинг

post 26-Мар-2010 12:37 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Anibiki писал(а):

anime_49 У меня вот такая ошибка: Error: Main game executable not found! (Data\CNC4.game)
C&C4.exe в .game переименовал
В пути к игре кииллицы нет
Скиньте кто нибудь этот C&C4.game anime_76 , залить можете например сюда: http://depositfiles.com/ru/
Нажми в том окне Alt, потом Вид и убери галочку напротив "Скрыть расширения для известных типов файлов".
И вот только потом переименовуй ! kolob_103
info [Профиль]  [ЛС] 

Dzubi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 160

Украина
Рейтинг

post 26-Мар-2010 12:40 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

таблетка работает, но все сейвы пропали Грущу Надеюсь тут не будет косяка после мисси где Кейн ушел в портал, хотя может это косяк репака был...

_________________
CPU: Intel Core i5 3550
MB: ASUS P8H61-M LE
RAM: Team 2*8Gb
Video: Gainward GF GTX660 (2Gb)
Windows 10 x64 + Aster v7
info [Профиль]  [ЛС] 

Arny

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 292

Украина
Рейтинг

post 26-Мар-2010 12:45 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Anibiki писал(а):

В пути к игре кииллицы нет
Кстате тоже длинная ошибка вылазит. В пути тоже нет кирилицы, имя пользователя на английском и мои документы тоже %)
info [Профиль]  [ЛС] 

Anibiki

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 62

Япония
Рейтинг

post 26-Мар-2010 12:58 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Arny писал(а):

Anibiki писал(а):

В пути к игре кииллицы нет
Кстате тоже длинная ошибка вылазит. В пути тоже нет кирилицы, имя пользователя на английском и мои документы тоже %)
Всё с переименнованием разобрался, терь таже проблема с длюнющей ошибкой...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

devastator13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2010 13:28 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Работает на 2х гиговом репаке от механиков. Только сохраненки все таки слетели. А вот интересно глюк после видео с уходом Кейна в портал, это глюк репака или кряка?
info [Профиль]  [ЛС] 

CrazyEnd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1301

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2010 13:30 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Рэйн писал(а):

vintencio писал(а):

А у меня CNC4.game отсутствует, наверное, репак такой. Киньте кто-нибудь пожалуйства
Зайди в папку Data и переименуй CNC4.exe в CNC4.game

CrazyEnd писал(а):

И еще во время запуска вылазит длинная ошибка...
Долой кириллицу из пути установки!
А ее и нет
info [Профиль]  [ЛС] 

Рэйн

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 94

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 26-Мар-2010 13:40 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Anibiki писал(а):

C&C4.exe в .game переименовал
Если бы ты переименовал, значка бы у файла не было. У тебя, видимо, получилось нечто вроде CNC4.game.exe. Включи отображение расширений и переименуй нормально.
info [Профиль]  [ЛС] 

mazikal

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 44

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2010 14:50 (спустя 1 час 9 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

у меня касперский написал,что эта папка содержит вирус,и все файлы схавал)))это нормально?
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 26-Мар-2010 15:21 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

mazikal писал(а):

у меня касперский написал,что эта папка содержит вирус,и все файлы схавал)))это нормально?
Да, привыкай kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

ZЯZ

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 21

Рейтинг

post 26-Мар-2010 15:31 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Чтоб сохранялки не слетали, в поле Username пишите test
info [Профиль]  [ЛС] 

CiTvISteR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 51

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2010 15:44 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спс за кряк
info [Профиль]  [ЛС] 

Dzubi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 160

Украина
Рейтинг

post 26-Мар-2010 15:46 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

нащет логина test помогло, но проблема в миссии где Кейн ушел в портал остается, наверное качну полную версию и попробую заново все пройти, наверное проблема все-таки в репаке

_________________
CPU: Intel Core i5 3550
MB: ASUS P8H61-M LE
RAM: Team 2*8Gb
Video: Gainward GF GTX660 (2Gb)
Windows 10 x64 + Aster v7
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 22:42

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы