Ошибка

Grand Theft Auto IV: Premium Graphics Pack + Update

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

IIVIPII

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 228

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2010 12:31 0[+]

[Цитировать] 

Grand Theft Auto IV: Premium Graphics Pack + Update

> Игра: Grand Theft Auto IV
> Тип патча: Неофициальный
> Версия патча: 0.081 SORA
> Версия игры для установки: 1.0.6.0 и ниже
Системные требования:
Видеокaрта с поддержкой Shader Model 2.0 и выше. Потенциально это видеокарты:
GeForce 6100, 6150, 6200, 6600, 6800, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8400, 8500, 8600, 8800, 9600, 9800;
Radeon 9500, 9550, 9600, 9700, 9800, 300, 600, 700, 800, 850, 1300, 1600, 1650, 1800, 1900, 1950, 2400, 2600, 2900, 3850, 3870.
Не гарантируется работа на перечисленных видеокартах или их модификациях по множеству причин, разные версии драйверов, аппаратные урезки и просто потому что не тестировал. Мод может работать неправильно или вовсе не запуститься, если видеокарта или драйвер не поддерживают минимально необходимые возможности. Видеокарты нового поколения (с поддержкой DirectX10) гораздо быстрее работают с модом, чем их скоростные аналоги под DirectX9. Требования к объему видеопамяти очень высоки, зависят от разрешения экрана и антиалиазинга, так например без антиалиазинга в режиме 1024*768 необходимо 64 Мб свободной видеопамяти, а для 1280*1024 уже 106 Мб. Объем оперативной памяти и скорость процессора играют незначительную роль, хотя все должно быть сбалансировано.

Описание:
Premium Graphics Pack - набор модификаций для улучшения графики в GTA 4. В данной версии реализованы следующие эффекты: изменено отражение стекол авто, авто по категориям, преломление фар авто, изменены источники света, лучи света, спрайты света, изменены тени от авто и уличного света, кровь с отражением, адаптация яркости, листва деревьев, фильтрация теней, более качественная текстура отражений, окна зданий и многое другое.
-Исправление некоторых ошибок совместимости с патчем игры 1.0.0.4, активация сглаживания.
-Исправлена ошибка с грязью у дорогих авто, добавлена поддержка effect.txt пост обработки.
-Исправлены ошибки и добавлено небо.
-Закинуть файлы из папки Premium Graphics Pack,потом по очереди обновления,подтвержать замену файлов.
-После запуска игры мод деактивирован, включается комбинацией
клавиш (по умолчанию SHIFT + F12).
Q: Установил мод, не вижу никакой разницы.
A: После запуска игры мод деактивирован, включается комбинацией клавиш (по умолчанию SHIFT F12).
Q: Включаю мод, а экран черный (точнее объекты вблизи камеры).
A: Видеокарта не поддерживает антиалиазинг HDR текстур, отключайте антиалиазинг в игре или панели драйверов видеокарты. В качестве дополнения можно попробовать изменить параметры AllowAntialias=0, BugFixMode=1 или 5, AlternativeDepth=0 в любой их комбинации, которая сработает, либо отключить окклюзии EnableOcclusion=0.
Q: Зависает компьютер при активации мода.
A: Возможно у Вас драйверы слишком новые и не отлаженные, либо слишком старые, например forceware 169.xx и выше (174.xx последние из тестированных) неправильно работают с некоторыми текстурами, используйте более старые версии, проверенные и отлаженные (162.xx, 163.xx). Также попробуйте изменить настройки BugFixMode и отключить окклюзии EnableOcclusion=0.
Q: Отражение у машин пропадает местами, проходя сквозь грани моделей и мерцая.
A: На некоторых видеокартах необходимо выставить опытным путем значение ReflectionDepthBias, чтоб геометрия с отражением была поверх автомобиля. Обнаружена эта проблема на Radeon 2xxx.
Q: Издали видно интерьер автомобиля и колеса сквозь корпус.
A: Значение ReflectionDepthBias выставлено слишком большим, либо оно не требуется для Вашей видеокарты.
Q: У меня интегрированная видеокарта, не запускается или глючит.
A: Возможно объем выделенной памяти для видео слишком мал при выбранном Вами разрешении экрана. Уменьшите разрешение экрана, либо в настройках биоса увеличьте объем выделяемой видеопамяти (обычно значения от 16 до 128 Мб).
Q: В высоких разрешениях экрана или при антиалиазинге не работает или глючит.
A: Недостаточно видеопамяти.
Q: Изображение выглядит размытым по всему экрану вне зависимости от движения, а эффекты depth of field и motion blur явно не причем.
A: В панели управления драйверов видеокарты скорее всего включены оптимизации на скорость, которые снижают детализацию текстур, поставьте все настройки на максимальное качество вместо высокой скорости и, если возможно, в режим "контроллируется приложением" (application controlled).

info [Профиль]  [ЛС] 

DJItachI59rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 150

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2010 12:36 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Действительно ли графика становица как на скриншотах?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

IIVIPII

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 228

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2010 12:54 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да

_________________
PC: Intel Core 2 Duo ,4 GB RAM ,GTS 250 512 MB ,HDD 1 Tb , Microsoft Windows 7 Ultimate ,Mouse Trackball, Keyboard Microsoft Comfort Curve 2010

Xbox 360: Elite, HDD 120 Gb, ixtreme LT

PSP: 2006, 16 Gb, 5.50 Prometheus
info [Профиль]  [ЛС] 

money yack

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 218

Тёркс и Кайкос
Рейтинг

post 24-Мар-2010 13:32 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

черт, у меня из-за этого повалилось все нафиг. вообще не запускается. русская лицуха + кряк рэйзор 1911 + 1.0.0.4 (АТИ 4850 вин7х64)
info [Профиль]  [ЛС] 

IIVIPII

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 228

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2010 14:05 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

не из-за этого, а из-за кривоватости рук.этот мод даже игру не затрагивает!не нажимаешь спец.клавиши мод и не запускается!

_________________
PC: Intel Core 2 Duo ,4 GB RAM ,GTS 250 512 MB ,HDD 1 Tb , Microsoft Windows 7 Ultimate ,Mouse Trackball, Keyboard Microsoft Comfort Curve 2010

Xbox 360: Elite, HDD 120 Gb, ixtreme LT

PSP: 2006, 16 Gb, 5.50 Prometheus
info [Профиль]  [ЛС] 

money yack

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 218

Тёркс и Кайкос
Рейтинг

post 24-Мар-2010 15:15 (спустя 1 час 9 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

IIVIPII
давай, все же, объясним это не кривоватостью рук, а банальным незнанием, нажить врагов ты всегда успеешь.

алгоритм такой:
1. распаковать первый архив в папку с экзешником гта - то бишь в корневую папку игры,
2. запустить игру -> кн."играть"
3. шифт+ф12.

так же потом с другим архивом так же.

Игра грузится, но в конце загрузки сэйва выпадает окошко с ошибкой. Поправь, пожалуйста, если что
info [Профиль]  [ЛС] 

IIVIPII

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 228

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2010 16:32 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Брат сделай тогда скриншот ошибки

_________________
PC: Intel Core 2 Duo ,4 GB RAM ,GTS 250 512 MB ,HDD 1 Tb , Microsoft Windows 7 Ultimate ,Mouse Trackball, Keyboard Microsoft Comfort Curve 2010

Xbox 360: Elite, HDD 120 Gb, ixtreme LT

PSP: 2006, 16 Gb, 5.50 Prometheus
info [Профиль]  [ЛС] 

money yack

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 218

Тёркс и Кайкос
Рейтинг

post 24-Мар-2010 16:46 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

IIVIPII
отключил каталист АИ, все настройки драйвера как на офсайте разраба. игра запускается. как только хотя ГГ поворачивается, игра слетает. Sapphire 4850 512Mb, разгон в пределах драйвера, фурмарк проходит нормально.

Дрова, правда - 10.3pre, попробую откатить до 10.2

Скриншотить не стал, скопипастил крашлог:

Описание:
Critical runtime problem

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPLICATION CRASH
System RAM: -1
Available RAM: -884887552
Number of CPUs: 4
Video Card Manufacturer: ATI Technologies Inc.
Video Card Description: ATI Radeon HD 4800 Series
Video Card Driver Version: 8.14.0001.6099
Версия ОС: 6.1.7600.2.1.0.256.1
Код языка: 1049

Вынимаю файлы сабжа из папки - работает. Кстати, мод врубается автоматом, по шифт+ф12 - выключается
info [Профиль]  [ЛС] 

Alex for Life

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 19

Украина
Рейтинг

post 24-Мар-2010 17:34 (спустя 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Боже ,какая красота....жаль у меня комп чуть чуть не вытягивает до требований игры =(((

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

IIVIPII

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 228

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2010 17:52 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

money yack
Добавил новые системные требования, и сделал спойлер РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ (информация с официального сайта разработчика мода).Посмотри может быть поможет

_________________
PC: Intel Core 2 Duo ,4 GB RAM ,GTS 250 512 MB ,HDD 1 Tb , Microsoft Windows 7 Ultimate ,Mouse Trackball, Keyboard Microsoft Comfort Curve 2010

Xbox 360: Elite, HDD 120 Gb, ixtreme LT

PSP: 2006, 16 Gb, 5.50 Prometheus
info [Профиль]  [ЛС] 

clash42

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 61

Предупреждений: 1

Лихтенштейн
Рейтинг

post 24-Мар-2010 18:26 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Автор! Кар пак у вас какой? если сами все модели собирали то выложите плиз на трекер, очень прям модельки понравились (:
За мод +10!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

IIVIPII

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 228

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2010 18:40 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Извини брат скриншоты не мои!Скриншоты моего знакомого - Бориса Воронцова (создателя мода) Можешь его и спросить - boris-vorontsov@yandex.ru

_________________
PC: Intel Core 2 Duo ,4 GB RAM ,GTS 250 512 MB ,HDD 1 Tb , Microsoft Windows 7 Ultimate ,Mouse Trackball, Keyboard Microsoft Comfort Curve 2010

Xbox 360: Elite, HDD 120 Gb, ixtreme LT

PSP: 2006, 16 Gb, 5.50 Prometheus
info [Профиль]  [ЛС] 

clash42

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 61

Предупреждений: 1

Лихтенштейн
Рейтинг

post 24-Мар-2010 19:26 (спустя 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

IIVIPII писал(а):

Извини брат скриншоты не мои!Скриншоты моего знакомого - Бориса Воронцова (создателя мода) Можешь его и спросить - boris-vorontsov@yandex.ru
Понятно! Передай ему что когда отключаешь мод там через 1-2 сек опять он включается о_О

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kroserium

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 98

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2010 20:41 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Про машинки просьбу поддерживаю, ты всёже ему друг или минимум знакомый, просто я в недавно, массу времени убил на поиски по сети, дельного так ничего и ненашол (один полуфабрикат кругом). А вот проверенных carpack-ov с качественными авто просто днём с огнём не сыскать!!!???
info [Профиль]  [ЛС] 

NicoWhite

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 93

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2010 21:40 (спустя 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

даа,графа становится супер,особенно на средних дистанциях

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

IIVIPII

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 228

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2010 22:19 (спустя 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят вот несколько ссылок на качественные сборки машин для гташки:
http://cпам/forum/viewtopic.php?t=2436522
http://cпам/forum/viewtopic.php?t=2815871
http://cпам/forum/viewtopic.php?t=2761188
http://cпам/forum/viewtopic.php?t=2729153

_________________
PC: Intel Core 2 Duo ,4 GB RAM ,GTS 250 512 MB ,HDD 1 Tb , Microsoft Windows 7 Ultimate ,Mouse Trackball, Keyboard Microsoft Comfort Curve 2010

Xbox 360: Elite, HDD 120 Gb, ixtreme LT

PSP: 2006, 16 Gb, 5.50 Prometheus
info [Профиль]  [ЛС] 

clash42

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 61

Предупреждений: 1

Лихтенштейн
Рейтинг

post 25-Мар-2010 19:24 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

IIVIPII писал(а):

Ребят вот несколько ссылок на качественные сборки машин для гташки:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2436522
вот этот самый хороший kolob_117 проблемку решил с автовключением! дело было в патче 1040, поставил 1004 все стало нормально

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

MaryAnnJane

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 51

Рейтинг

post 26-Мар-2010 00:18 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

а вот это тоже самое http://tapochek.net/viewtopic.php?t=22936 ?
info [Профиль]  [ЛС] 

IIVIPII

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 228

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2010 10:34 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

MaryAnnJane писал(а):

а вот это тоже самое http://tapochek.net/viewtopic.php?t=22936 ?
Нет!( в крайнем случае размер сравни)

_________________
PC: Intel Core 2 Duo ,4 GB RAM ,GTS 250 512 MB ,HDD 1 Tb , Microsoft Windows 7 Ultimate ,Mouse Trackball, Keyboard Microsoft Comfort Curve 2010

Xbox 360: Elite, HDD 120 Gb, ixtreme LT

PSP: 2006, 16 Gb, 5.50 Prometheus
info [Профиль]  [ЛС] 

Александр

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 246

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2010 21:23 (спустя 2 дня 10 часов) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Premium Graphics
Да на моей PlayStation 3 графика в этой игре лучше!

_________________
МОИ РАЗДАЧИ
3D: Cause I like having two eyes
info [Профиль]  [ЛС] 

NOKIAN73

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 38

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 01-Апр-2010 22:28 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

жесть круто!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Divine One

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 654

Украина
Рейтинг

post 01-Апр-2010 23:19 (спустя 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Мод этот с сайт enbdev.com, Борис Воронцов его делает, у кого траблы пишите ему, он точно вам подскажет, у него там есть гостевая 8)

добавлено спустя 1 минуту:

gnatko96
Разрешение текстур у тебя будет хуже и дальность прорисовки 8) так как для ПК версии это дорабатывали 8)

_________________
You'll never walk alone
info [Профиль]  [ЛС] 

Enemigo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 33

Зимбабве
Рейтинг

post 02-Апр-2010 00:45 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

gnatko96 писал(а):

Цитата:

Premium Graphics
Да на моей PlayStation 3 графика в этой игре лучше!
А почему же тогда на моей хуже? Или у тебя какая-то особенная PS3? Однозначно, даже дефолтная графика в GTA IV лучше на компе, говорю уверенно, т.к. имею ящик, ПК и плойку.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ultrapack33

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 813

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2010 09:24 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Может хватит уже ЕНБ сериес толкать сюда под разными названиями?

_________________
"Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
info [Профиль]  [ЛС] 

money yack

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 218

Тёркс и Кайкос
Рейтинг

post 02-Апр-2010 11:07 (спустя 1 час 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ultrapack33 писал(а):

Может хватит уже ЕНБ сериес толкать сюда под разными названиями?
ай, маладетс! капслока уже мало, ведь есть ББ-коды =)))
не хочешь - не качай. я лично только на этой раздаче узнал о существовании ENB.
будешь админить ресурс - удаляй раздачу, а сейчас ты запостил высер крупными красными буквами.

добавлено спустя 1 минуту:

IIVIPII
переставил форточки, сегодня заменю свою 4850 на печ260. если и на такой конфе не встанет, к черту ГТА =)
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 20:22

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы